Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, привет, я тоже к вам!

Меня зовут Алла, мне 28 лет, Б ОЧЕНЬ ЖЕЛАННА, она как чудо, которое я отчаялась увидеть.

Срок еще очень маленький, на узи даже еще эмбриончика не увидели,но я уверена, что просто рано) главное Б маточная)Записалась на прием к врачу на 31 июля. Это первый прием.

Волнительно.

Двочки, подскажите, пожалуйста, высокий прогик - это сильно плохо?

И еще совершенно нет токсикоза и грудь не растет....чуть чувствительна и то не всегда, я волнуюсь, это нормально?

кстати грудь у меня тоже не растет только болит, и вот что насчет прогика вычитала Средний уровень прогестерона в первом триместре по неделям (в нмоль/л):

4 недели — 68, 6

6 недель — 83, 3

8 недель — 82, 3

10 недель — 95, 4

12 недель — 106, 2

14 недель — 125, 6

только тут в нмолях а у меня в пмолях результат 160.7

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, 99 в каких единицах?

*Marino4ka*, А по нормам лабы мало или вообще?

*Marino4ka*, а ты где на Северном Кавказе?

ППКС. У меня 45 и назначили всё - равно "Дюфастон",

а мне утрик

Я из-за этой лени уже 1 кг за последние 2 недели набрала... пора уже пересиливать себя

*Marino4ka*, 99 в каких единицах?

нмол

*Marino4ka*, а ты где на Северном Кавказе?

Владикавказ

Девочки всем привет!

Я Юлия,прикольная фотка, это ты в каком месте живешь? Дагомыс что ли, не могу понять.

ага, он самый)))

о, увидела :) бррр :) страшно там?

начался ливень, да такой, что ближайшие дома не видно было, закончился через пятнадцать минут и все, небо голубое, как будто ничего и не было!!!

buko4ka, а я наоборот аппетит потеряла совсем!

ничего не хочу, худею...правда куда еще не знаю, но кушать - просто беда! может, если б кто-нибудь готовил и под нос сувал, тогда, может и ела бы, а так...не хочу

*Marino4ka*, мм, понятно. У меня в Буденновске вся родня. Во Владике тоже есть, но совсем дальние)

*Marino4ka*, А по нормам лабы мало или вообще?

По нормам у нас от 9 до 490 норма, но из за прошлых срывов г. назначила утрик в поддержку

девочки, вот фото сделанное через пятнадцать минут, после предвдущих

Ссылки скрыты.

я в ауте!!!

• Нравится 6

девочки, муж фотик забрал на работу, фоткала на телефон, поэтому прошу прощения за качество

Оооооо!! Нифасе! И часто у вас такие катаклизмы? страшновато!

ага, он самый))) начался ливень, да такой, что ближайшие дома не видно было, закончился через пятнадцать минут и все, небо голубое, как будто ничего и не было!!!

офигеть! природа сделала вид, что всем показалось :) мне вообще нравится,когда такая штука :) 10 минут дождь и непогода, через 5 минут все тихо и спокойно и птички поют :)

А у меня сегодня тааааакая лень и таааакая раздражительность с утра - капец))) Муж встал на час раньше, чтоб побегать) У меня украли час нормального сна!!!) Кошки ещё орут блииин)))))))))

Ещё я стала прогадывать с едой)) Вчера приспичило салата из кальмаров - сделала. Сьела пару ложек - сытный, тяжёлый - живот разболелся! Отставила) Сейчас захотелось творожка...пошла купила маленький детский сырок - жирный, маслянистый - фу!!!!!!))))))))))))))

Я Юлия, а мы только вернулись из Дагомыса в воскресенье, нравится нам там)

ага, он самый)))

Я жила в Сочи раньше, а в Дагомысе отдыхала одно лето, вот думаю что то знакомое ))

вот фото сделанное через пятнадцать минут, после предвдущих

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот теперь я к вам хочу!!!!!!!!!!!!))))))))))

Сама прошлую беременность часто делала, т.к. угроза была мама не горюй. Почти весь первый триместр мазало и отслойка была. Вообщем я как могла следила за малышкой.

Вот и у меня опять мажет светло бежевым, только из больницы вышла((( Чувствую весь первый триместр буду на нервах!!Не знаю уже, что и думать.....УЗИ вроде нормальное, но очень меня смущает СБ 123 уд. в мин. Маловато что-то, может из-за мазни.

И что в итоге, все хорошо с ребенком было?

А у меня сегодня тааааакая лень и таааакая раздражительность с утра - капец))) Муж встал на час раньше, чтоб побегать) У меня украли час нормального сна!!!) Кошки ещё орут блииин)))))))))

Ещё я стала прогадывать с едой)) Вчера приспичило салата из кальмаров - сделала. Сьела пару ложек - сытный, тяжёлый - живот разболелся! Отставила) Сейчас захотелось творожка...пошла купила маленький детский сырок - жирный, маслянистый - фу!!!!!!))))))))))))))

Такая же фигня!

вчера хотелось убить кого-нибудь))))))))))))))))

а еда-ваще капец!вроде только хочу что-то съесть, как тут же перехочу, заколебалась!

• Нравится 1

*Marino4ka*, мм, понятно. У меня в Буденновске вся родня. Во Владике тоже есть, но совсем дальние)

ты сама из Буденовска?

buko4ka, а я наоборот аппетит потеряла совсем!

ничего не хочу, худею...правда куда еще не знаю, но кушать - просто беда! может, если б кто-нибудь готовил и под нос сувал, тогда, может и ела бы, а так...не хочу

да уж, кушать надо, хоть овощи...меня спасал перец болгарский красный, вкусный :) попробуй пожевать ;) а я на сохранении, так меня кормят :) аппетит не особо, но хоть эффект неожиданности срабатывает и ем, что дают :D благо, вкусно :) а перебиваюсь между приемами пищи фруктами и пюре "Фрутто Няня" :) им дома тоже спасалась, когда аппетита не было, попробуй. сначала его, а потом через часик и нормальная еда по ложке проходит :)

elvir4a35, тебя выписали???? что врачи сказали?

allochka260984, я тоже мало ем. Но еще меньше двигаюсь. Даже с детьми муж гуляет. Да я вообще в беременности очень много всегда прибавляю. Зато на гв худею хорошо:)

да, да, да...так же было до больнички :) захотела плов, наготовила, не стала есть, бросила. курочку приготовила-бросила. картошку отварила-пошло. а муж потом подъедал за мной :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...