*МАТРЁШКА* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, привет, я тоже к вам! Меня зовут Алла, мне 28 лет, Б ОЧЕНЬ ЖЕЛАННА, она как чудо, которое я отчаялась увидеть. Срок еще очень маленький, на узи даже еще эмбриончика не увидели,но я уверена, что просто рано) главное Б маточная)Записалась на прием к врачу на 31 июля. Это первый прием. Волнительно. Двочки, подскажите, пожалуйста, высокий прогик - это сильно плохо? И еще совершенно нет токсикоза и грудь не растет....чуть чувствительна и то не всегда, я волнуюсь, это нормально? кстати грудь у меня тоже не растет только болит, и вот что насчет прогика вычитала Средний уровень прогестерона в первом триместре по неделям (в нмоль/л): 4 недели — 68, 6 6 недель — 83, 3 8 недель — 82, 3 10 недель — 95, 4 12 недель — 106, 2 14 недель — 125, 6 только тут в нмолях а у меня в пмолях результат 160.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *Marino4ka*, 99 в каких единицах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *Marino4ka*, А по нормам лабы мало или вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *Marino4ka*, а ты где на Северном Кавказе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ППКС. У меня 45 и назначили всё - равно "Дюфастон", а мне утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я из-за этой лени уже 1 кг за последние 2 недели набрала... пора уже пересиливать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *Marino4ka*, 99 в каких единицах? нмол *Marino4ka*, а ты где на Северном Кавказе? Владикавказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки всем привет! Я Юлия,прикольная фотка, это ты в каком месте живешь? Дагомыс что ли, не могу понять. ага, он самый))) о, увидела бррр страшно там? начался ливень, да такой, что ближайшие дома не видно было, закончился через пятнадцать минут и все, небо голубое, как будто ничего и не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, а я наоборот аппетит потеряла совсем! ничего не хочу, худею...правда куда еще не знаю, но кушать - просто беда! может, если б кто-нибудь готовил и под нос сувал, тогда, может и ела бы, а так...не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *Marino4ka*, мм, понятно. У меня в Буденновске вся родня. Во Владике тоже есть, но совсем дальние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *Marino4ka*, А по нормам лабы мало или вообще? По нормам у нас от 9 до 490 норма, но из за прошлых срывов г. назначила утрик в поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 девочки, вот фото сделанное через пятнадцать минут, после предвдущих Ссылки скрыты. я в ауте!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 девочки, муж фотик забрал на работу, фоткала на телефон, поэтому прошу прощения за качество Оооооо!! Нифасе! И часто у вас такие катаклизмы? страшновато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ага, он самый))) начался ливень, да такой, что ближайшие дома не видно было, закончился через пятнадцать минут и все, небо голубое, как будто ничего и не было!!! офигеть! природа сделала вид, что всем показалось мне вообще нравится,когда такая штука 10 минут дождь и непогода, через 5 минут все тихо и спокойно и птички поют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А у меня сегодня тааааакая лень и таааакая раздражительность с утра - капец))) Муж встал на час раньше, чтоб побегать) У меня украли час нормального сна!!!) Кошки ещё орут блииин))))))))) Ещё я стала прогадывать с едой)) Вчера приспичило салата из кальмаров - сделала. Сьела пару ложек - сытный, тяжёлый - живот разболелся! Отставила) Сейчас захотелось творожка...пошла купила маленький детский сырок - жирный, маслянистый - фу!!!!!!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я Юлия, а мы только вернулись из Дагомыса в воскресенье, нравится нам там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ага, он самый))) Я жила в Сочи раньше, а в Дагомысе отдыхала одно лето, вот думаю что то знакомое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 вот фото сделанное через пятнадцать минут, после предвдущих ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот теперь я к вам хочу!!!!!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Сама прошлую беременность часто делала, т.к. угроза была мама не горюй. Почти весь первый триместр мазало и отслойка была. Вообщем я как могла следила за малышкой. Вот и у меня опять мажет светло бежевым, только из больницы вышла((( Чувствую весь первый триместр буду на нервах!!Не знаю уже, что и думать.....УЗИ вроде нормальное, но очень меня смущает СБ 123 уд. в мин. Маловато что-то, может из-за мазни. И что в итоге, все хорошо с ребенком было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А у меня сегодня тааааакая лень и таааакая раздражительность с утра - капец))) Муж встал на час раньше, чтоб побегать) У меня украли час нормального сна!!!) Кошки ещё орут блииин))))))))) Ещё я стала прогадывать с едой)) Вчера приспичило салата из кальмаров - сделала. Сьела пару ложек - сытный, тяжёлый - живот разболелся! Отставила) Сейчас захотелось творожка...пошла купила маленький детский сырок - жирный, маслянистый - фу!!!!!!)))))))))))))) Такая же фигня! вчера хотелось убить кого-нибудь)))))))))))))))) а еда-ваще капец!вроде только хочу что-то съесть, как тут же перехочу, заколебалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *Marino4ka*, мм, понятно. У меня в Буденновске вся родня. Во Владике тоже есть, но совсем дальние) ты сама из Буденовска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, а я наоборот аппетит потеряла совсем! ничего не хочу, худею...правда куда еще не знаю, но кушать - просто беда! может, если б кто-нибудь готовил и под нос сувал, тогда, может и ела бы, а так...не хочу да уж, кушать надо, хоть овощи...меня спасал перец болгарский красный, вкусный попробуй пожевать а я на сохранении, так меня кормят аппетит не особо, но хоть эффект неожиданности срабатывает и ем, что дают благо, вкусно а перебиваюсь между приемами пищи фруктами и пюре "Фрутто Няня" им дома тоже спасалась, когда аппетита не было, попробуй. сначала его, а потом через часик и нормальная еда по ложке проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 elvir4a35, тебя выписали???? что врачи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 allochka260984, я тоже мало ем. Но еще меньше двигаюсь. Даже с детьми муж гуляет. Да я вообще в беременности очень много всегда прибавляю. Зато на гв худею хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А у меня сегодня тааааакая лень и таааакая раздражительность с утра - капец))) Муж встал на час раньше, чтоб побегать) У меня украли час нормального сна!!!) Кошки ещё орут блииин))))))))) Ещё я стала прогадывать с едой)) Вчера приспичило салата из кальмаров - сделала. Сьела пару ложек - сытный, тяжёлый - живот разболелся! Отставила) Сейчас захотелось творожка...пошла купила маленький детский сырок - жирный, маслянистый - фу!!!!!!)))))))))))))) да, да, да...так же было до больнички захотела плов, наготовила, не стала есть, бросила. курочку приготовила-бросила. картошку отварила-пошло. а муж потом подъедал за мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения