Otvertka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Танькаbaby, около 570 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Otvertka, спасибо!!! вы меня заразили))) с моими кошками нужно ежедневно пылесосить, раньше я пылесосила всегда, а теперь через раз - порой устаю и за пылесос не рискую браться)) А муж пылесосит только по моей команде, да и нехотя))) А как он в щелях убирает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Вот такие танцы сынок устроил сегодня с утра, в свой 9 мини день рождения!) Ссылки скрыты. Какой музыкальный парень! Поздравляю с мини ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А как он в щелях убирает? больше интересно - как в углах , полагаю он всё равно не заменяет полностью уборку, ведь он не супер-плоский, чтобы под диван заехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 KazAnka, у него там щеточки специальные высовываются, насколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 <p> <br />Танькаbaby, <br /><br /></p> Я еще не тестила, заряжается! Под мой диван точно не пролазит, но как ни крути, это отличный помощник будет, а влажную уборку никто не отменял))) У меня дома тоже животинка, старый престарый пес, который сыпется весь уже... Я физически не могу убирать за ним, вот, взяли ем няньку! А на счет углов, у него щеточка специальная, как раз ей он из углов и вышкребает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Какой молодец, с щёточкой))) Загорелась))) и цена более-менее доступная)))))))) Уже мужу написала и ссылку кинула))))))))))) Если б не ремонт кухня/ванна - уже сейчас бы задумалась о покупке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yamamylia 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ябеременна, конечно бредятина, как такие врачи еще и работают? ХГЧ вырабатывает эмбрион, если он снижается , значит что-то с самим эмбрионом не так. Природой все предусмотрено. А Искуственно держать то, что не будет держаться - это наносить вред организму беременной женщины. Расслабся и жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 всем привет! новеньким добро пожаловать!!! написали мне частичная отслойка- вот первый день пытаюсь лежать в постеле)))), не могуу..... так и охота встать -поити пол помыть или посуду. Ребенок тащит в ТЦ-подарочные карты тратить. Как справиться с лежкой на постели, муж говорит - привяжет скоро. А у меня уже бока болеть начинают)))))) У всех грудь болит, у меня даже намека нет. Что то... какая то... я странная беременная. Врач говорит уже на следующей неделе вставать на учет, мне кажется рановато в 8 недель. Вы во сколько будете вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 liliyali, я пойду попробую встать в эту субботу - 9-я неделя началась, 2-й день будет) Мне узистка сказала уже можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 liliyali, я сегодня пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я решила пойти ближе к 10 неделе на учет вставать. Девочки, кто о чем, а я как тот вшивый о бане. Все мысли о КС втором. Так мне страшно. А ведь впереди еще 7 месяцев и недель несколько. Никак мысли из головы эти не выкину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Танькаbaby, Jorjen, хм...)))) тоже тогда пойду на следующей неделе)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Все мысли о КС втором. Так мне страшно а что именно страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я можно сказать уже встала, т.к. все анализы сдала, только карту ещё не завели. Стараюсь вставать как можно раньше и уже у терапевта для Б. была. Так мне страшно а мне просто страшно рожать. Приехала в РД в СБ утром, а родила только в ВС утром. У всех грудь болит, ничего подобного, у меня - только соски чувствительные и до самых родов грудь не болела и не увеличилась в размерах (а я так мечтала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Танькаbaby наркоза боюсь. У меня после прошлого КС горло и язык отекли. И никто не понял на что была реакция, просто преднизалон вкололи и прошло. Думаю, может спинальную попросить, но я такая беспокойная. Боюсь с ума свети врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мне иногда-иногда становится страшно от понимания того, что во мне, вообще в нашей жизни происходят кардинальные изменения) И с этим нужно счастливо ужиться)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Надо активно йогой заняться. Точнее еще активнее, чтобы к родам успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Танькаbaby наркоза боюсь. У меня после прошлого КС горло и язык отекли. значит ты теперь уже знаешь, что может быть и можешь предупредить врачей! предупреждён - значит вооружён!!! Всё будет хорошо!!! у меня была полостная - я мультиков насмотрелась))) во время операции (она очень затянулась) в себя пришла, чувствительность и возможность двигаться понемногу начали возвращаться) очучения непередаваемые)))) после этого таааак боялась лапары, а оно вообще всё легко прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Танькаbaby наркоза боюсь. У меня после прошлого КС горло и язык отекли. И никто не понял на что была реакция, просто преднизалон вкололи и прошло. Думаю, может спинальную попросить, но я такая беспокойная. Боюсь с ума свети врачей. А по каким показателям тебе КС проводят? ябеременна, конечно бредятина, как такие врачи еще и работают? ХГЧ вырабатывает эмбрион, если он снижается , значит что-то с самим эмбрионом не так. Природой все предусмотрено. А Искуственно держать то, что не будет держаться - это наносить вред организму беременной женщины. Расслабся и жди. ну не скажи. а если у меня гормоны шалят. а какие шалят, нет времени искать. а хгч как реанимация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ябеременна, конечно бредятина, как такие врачи еще и работают? ХГЧ вырабатывает эмбрион, если он снижается , значит что-то с самим эмбрионом не так. Природой все предусмотрено. А Искуственно держать то, что не будет держаться - это наносить вред организму беременной женщины. Расслабся и жди. В этом ты не права, почти все ЭКОшницы на поддержке ХГЧ, и не только они, ХГЧ вырабатывает не эмбрион а хорион, т.е. плодное яйцо. В некоторых случаях поддержка необходима. Тут другое дело тот ли это случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Otvertka, не, я не принимаю дюфастон. Вообще никаких лекарств не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Вообще никаких лекарств не принимаю. завидую по-белому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мне одной кажется, что 500 с лишним еаро за пылесос - это охренеть как много?)) это ж пвлесос!! Может, меня просто не на столько этот процесс раздражает? KazAnka, у меня недавно теория была, что он ппа гораздо чаще рождаются мальчики проверю на тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, успокою, мне никто и никогда не купит такой пылесос, который стоит как хорошая коляска для ребёнка (и её тоже никто не купит ), при этом считаемся средней семьёй, с нормальными доходами. прост оу всех ещё приоритет разный! Мне проще пол помыть раз в 2 дня и мне разминка, но это всего лишь 3-комнатная квартира, а если 6 комнат или свой дом и много дел и здоровье не позволяет - дак наверное - пылесос - выход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения