buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 POMAШKA, ))))))) меня посадят, если я деньги совать начну))))) тут так не делается))) Я согласна, потому и отдаю в сад. Но как ни крути - страшно. Да я вообще как подумаю, что когда-нибудь мои девочки в школу пойдут, будут сами дорогу переходить и пр - дурно делается. Я б их до пенсии с ложечки кормила и за ручку водила но у моих родителей 2 дочки-погодки (мы с сестрой), а через 4 года долгожданный сын. Так они его пасли, что теперь такое выросло! нечто с жутко высоким самомнением и абсолютно безответственное не , я брата люблю, но балбес он. Так что я торжественно дала себе слово не опекать детей так, как мама брата опекала. А давать им иногда пользоваться своими мозгами. Зы и в сад мой брат не ходил. Я прямо на глазах отекла вся и обручальное кольцо больше не снимается. Еще вчера все нормально было! А сегодня ни в какую и палец уже сине-красный. Жду мужа с работы, чтобы разрезал его нафиг( остальные кольца на всякий случай сняла заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 BAGlRA, как мне в больнице говорили; если мажет темным таблетки Дицинона, если алым - уколы. И принимать до двух "сухих" дней, чтобы совсем все чисто было. У меня мазало алым, мне еще одну капельницу с Транексамом ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, а намылить сильно палец с кольцом? пыталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 POMAШKA, пыталась. Без шансов. Муж сказал, что маслом еще попробует. Но я не верю в успех. Оно внизу-то точно свободно вчера сидело, я его вообще не замечала. А сейчас давит т.е его наверх не намазывая мм на 3 сдвинуть только можно в лучшем случае. Утром еще смотрела, внизу был больше запас (проверяла, пролезут ли кусачки), а сейчас пара мм осталась. Хрень какая-то Я вот думаю, может жара спадет (у нас градусов 35) и пройдет это? Сама сниму? Или не рисковать лучше? Как бы хуже не стало, пока жпра спадает. Палец уже передавлен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, тут рассказывали про нитку с иголкой, погуглите, говорят помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Otvertka, погуглила. Спасибо. Пошла пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, ужас то какой! Я сама боюсь, что отечет палец в один день и мне капец. Как там, получилось или нет, отпишишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ну нафиг! Намотала. Палец сначала просто посинел. Короче, пока разматывала, он уже пятнами пошел и был реально черного цвета. А нитка застряла и ничего с ней не сделать. Мне стало мтрашно за палец, решила назад кольцо опустить - и никак! Застряло. Я в полной панике побежала намылила, хоть назад опустить смогла. Осталась с чем и была, только палец еще больше распух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я Юлия, ага, я из Краснодара, живу здесь с 2009 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 allochka260984, снимай все кольца на всякий случай!! Я всегда при Б отекаю летом. Но была уверена, что это было из-за больших сроков. Ан нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, может можно какое-нибудь мочегонное? Муж скоро то придет?нафиг перерезать это кольцо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 BAGlRA, как мне в больнице говорили; если мажет темным таблетки Дицинона, если алым - уколы. И принимать до двух "сухих" дней, чтобы совсем все чисто было. У меня мазало алым, мне еще одну капельницу с Транексамом ставили. Почитала про Дицинон. У меня мазня бледнорозовая, не алая и не коричневая. Уколы делать мне не кому всеравно. Буду по старинке, вставлять Папаверин и пить Дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Otvertka, робот-пылесос - это супер! Поздравляю с покупкой! Моя мечта. Убирать просто ненавижу. Вот посудомойку никогда не хотела, посуду мою без проблем. А пылесосить Но жаба душит. liliyali, BAGlRA, берегите себя! @@@ чтобы все было хорошо! buko4ka, жесть у тебя с кольцом! Я думала, в начале Б такого не бывает. Ты в прошлые беременности отекала? Я бы и правда мочегонное попробовала. Кисломолочное, морсы, травки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 BAGlRA, по- моему, дицинон в таблетках есть, проверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 liliyali, BAGlRA, берегите себя! @@@ чтобы все было хорошо! спасибо, стараемся buko4ka, жесть у тебя с кольцом! Я думала, в начале Б такого не бывает. Ты в прошлые беременности отекала? Я бы и правда мочегонное попробовала. Кисломолочное, морсы, травки. тоже была такая проблема, 3 дня не могла снять . Села на разгрузочную диету, -1.5.кг . И все! сняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) ужас и кошмар я сейчас испытала!! меня врач отпустила с мужем пройтись, погода жаркая, на улочку вышли...посидели немножечко, встали, пошли...и я падаю, просто напрочь проваливаюсь в обморок...он меня щиплет, орет, по щекам бьет, а я и не чувствовала вообще!!! очнулась, что больно спине, щипнул сильно...встала, в шоке такая...2 шага сделала и снова досвидос...очнулась уже почти в больниче, смотрю, тапки валяются вдали, говорю ему, я в порядке, там тапки мои...он меня ставит, я падаю, со мной на руках за этими тапками бегал и в больницу. тут полегчало. давление понижено. переполошил медсестер. я впервые в жизни испытала обморок во всей его красе! это пипец! вот все прелести беременности, медсестра смеется, говорит,а вы не знали, что бывает? ваапше) конечно, нет,блин. в шоке. Изменено 26 июля 2013 пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Муж приехал. Попробовал маслов - вообще без шансов. Теперь надо подождать, пока отек хоть немного спадет. Продолжим еще раз с ниточкой. Либо вечером, либо утром уже, чтоб отек меньше стал. Спасибо вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я прямо на глазах отекла вся и обручальное кольцо больше не снимается. Еще вчера все нормально было! А сегодня ни в какую и палец уже сине-красный. Жду мужа с работы, чтобы разрезал его нафиг ( остальные кольца на всякий случай сняла заранее. попробуй еще слюной намочить, правде не знаю будет ли это эффективнее мыла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, охренеть!!!! Ты лежи и не вставай!!!!!! Как ты себя сейчас чувствуешь?? liliyali, это отличная мысль!! Надо мочегонно-разгрузочную! ты на чем разгружалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, бедненькая! вот это прелести Б!теперь-то хоть лучше? buko4ka, давай там, разрешай уже эту проблему побыстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, ё моё, ты уж там аккуратнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Валетта, я отекала летом, но там оба раза уже третий триместр был. Я думала, от этого отекаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) ღ Счастливая беременяшка ღ, охренеть!!!! Ты лежи и не вставай!!!!!! Как ты себя сейчас чувствуешь?? слабая очень, лежу все время, а так нормально. испугалась только папаверин не стали колоть, боятся, он понижает немного давление. ღ Счастливая беременяшка ღ, бедненькая! вот это прелести Б!теперь-то хоть лучше?лучше, спасибо но страху было за кроху почему-то ღ Счастливая беременяшка ღ, ё моё, ты уж там аккуратнее))) хорошо муж был рядом, не упала, ничего...на руках висела, просто без сознания. так бы хряпнулась об асфальт, тьфу тьфу тьфу Изменено 26 июля 2013 пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, еще бы ты не испугалась!!! Береги себя!! allochka260984, спасибо!! Буду стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, а до Б давление какое было?проблемы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения