POMAШKA 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) buko4ka, а если палец в холодную воду опустить? мож уйдет отек? Изменено 26 июля 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, может утром не такая отечность будет? Мне говорили, что при отеках надо воды много пить, чтобы все вместе выходило, ну и диетку безсолевую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) ღ Счастливая беременяшка ღ, еще бы ты не испугалась!!! Береги себя!! спасибо , не пойду гулять в такую погоду больше buko4ka, а если палец в холодную воду опустить? мож уйдет отек? это хорошая идея! лед есть?можно попробовать отек снять, авось слезет... Изменено 26 июля 2013 пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, вот это страсти! Ты осторожней! А меня тошнит... Собралась ужин готовить и не могу, встаю и сразу дурняк, все с запахом... Бе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, а до Б давление какое было?проблемы были? нет, все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. да и мерили сегодня, все в норме было. ღ Счастливая беременяшка ღ, вот это страсти! Ты осторожней! А меня тошнит... Собралась ужин готовить и не могу, встаю и сразу дурняк, все с запахом... Бе... спасибо, буду теперь передвигаться с опаской даааа, это фууу. благо, мне тут подают готовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Льдом пыталась уже, не помогло. Обычно отеки утром меньше. Так что утром попробую еще раз нитку. Если нет - диета. Муж выходные дома, если совсем сильно давить начнет, перекусит просто. Загуглю про разгрузы. Я обычно на твороге при Б разгружалась, но сейчас он не полезет в меня. Спасибо вам огромное, девочки, за поддержку и советы!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ужас и кошмар я сейчас испытала!! . береги себя! liliyali, это отличная мысль!! Надо мочегонно-разгрузочную! ты на чем разгружалась? гречкой на воде и огурцами, чай без сахара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я Юлия, о, у меня самые большие проблемы - с запахами. Мир так воняет!! Жуть. Поэтому часто прибегаю к полуфабрикатам и супам - их особо готовить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 забыла написать, строго через 4 часа ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Льдом пыталась уже, не помогло. Обычно отеки утром меньше. Так что утром попробую еще раз нитку. Если нет - диета. Муж выходные дома, если совсем сильно давить начнет, перекусит просто. Загуглю про разгрузы. Я обычно на твороге при Б разгружалась, но сейчас он не полезет в меня. Спасибо вам огромное, девочки, за поддержку и советы!!!!!! удачи! и без паники! муж рядом и значит проблем нет, все решаемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ой девочки одна в обморок упала другая про мочегонное пишет что бы кольцо снять, и тут я сразу вспоминаю историю. У нас у брата в июне загс был, ну и мама решила подготовиться, за день до этого стала пить мочегонное что бы отеков не было на лице после сна. Вообщем выпила она больше таблеток чем нужно, а у мочегонных такой эффект что если много воды теряешь то голова кружится и слабость. Ну вообщем она пол ночи в туалет бегала, и тут встала и у нее голова закружилась, а дверь на балкон открытая была, а на балконе у нас ремонт, там кирпичи стоят несколько рядов, пол метра от пола,сразу как заходишь возле двери. Ну она и подумала сейчас на балкон выйду и воздухом подышу, выходит и падает в обморок и летит через эти все кирпичи, папа соскочил тоже за ней, уже в чувства приводил, но конечно упасть она успела, в итоге синяк под глазом. Вообщем и смех и грех вместо отека пошла с замазанным синяком ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) А по каким показателям тебе КС проводят? ну не скажи. а если у меня гормоны шалят. а какие шалят, нет времени искать. а хгч как реанимация. У меня узкий таз. Я с Маней почти всю беременность в больнице пролежала . Изменено 26 июля 2013 пользователем МамаЕлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Я Юлия, у меня очень долго это больной темой было. Но нам в любом случае надо. Мы дома только по-русски говорим, а им немецкий учить надо. Поэтому мне даже думать на эту тему не следует, все равно выбора нет. Почитала про Дицинон. У меня мазня бледнорозовая, не алая и не коричневая. Уколы делать мне не кому всеравно. Буду по старинке, вставлять Папаверин и пить Дюфастон. я тока заметила ,что с Германии ужас и кошмар я сейчас испытала!! меня врач отпустила с мужем пройтись, погода жаркая, на улочку вышли...посидели немножечко, встали, пошли...и я падаю, просто напрочь проваливаюсь в обморок...он меня щиплет, орет, по щекам бьет, а я и не чувствовала вообще!!! очнулась, что больно спине, щипнул сильно...встала, в шоке такая...2 шага сделала и снова досвидос...очнулась уже почти в больниче, смотрю, тапки валяются вдали, говорю ему, я в порядке, там тапки мои...он меня ставит, я падаю, со мной на руках за этими тапками бегал и в больницу. тут полегчало. давление понижено. переполошил медсестер. я впервые в жизни испытала обморок во всей его красе! это пипец! вот все прелести беременности, медсестра смеется, говорит,а вы не знали, что бывает? ваапше) конечно, нет,блин. в шоке. береги себя.тебе нельзя и выходить одной Ой девочки одна в обморок упала другая про мочегонное пишет что бы кольцо снять, и тут я сразу вспоминаю историю. У нас у брата в июне загс был, ну и мама решила подготовиться, за день до этого стала пить мочегонное что бы отеков не было на лице после сна. Вообщем выпила она больше таблеток чем нужно, а у мочегонных такой эффект что если много воды теряешь то голова кружится и слабость. Ну вообщем она пол ночи в туалет бегала, и тут встала и у нее голова закружилась, а дверь на балкон открытая была, а на балконе у нас ремонт, там кирпичи стоят несколько рядов, пол метра от пола,сразу как заходишь возле двери. Ну она и подумала сейчас на балкон выйду и воздухом подышу, выходит и падает в обморок и летит через эти все кирпичи, папа соскочил тоже за ней, уже в чувства приводил, но конечно упасть она успела, в итоге синяк под глазом. Вообщем и смех и грех вместо отека пошла с замазанным синяком ) ))))) А я на учет планирую наверно 20-25 недель наверно как получится.или когда с дам малого в августте в садик буду пытатся хотя хотела на учет пойти после 12 недель чтоб не замучали Изменено 26 июля 2013 пользователем светик1986 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, уже позвонила мужу, обрадовала, что на ужин долгожданные сосиски!!! Мы их обычно не едим, а тут купила на всякий случай, вот и пригодились((( *Marino4ka*, ой, бедная мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ой девочки тоже начались проблемы с едой, нечЁ не хочу(((, все мысли о шашлыках)), мясо хочууу. с пастели вставать нельзя, а так давно бы уже сбегала в магазин -замочила бы и сегодня же сделала(((. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 девочки я не паникую. но обнаружила на прокладке бежевую слизь с прожилкой крови. это есть мазня? или мысль еще, пробка формируется...живот тянет, после уборки квартиры. ой девочки тоже начались проблемы с едой, нечЁ не хочу(((, все мысли о шашлыках)), мясо хочууу. с пастели вставать нельзя, а так давно бы уже сбегала в магазин -замочила бы и сегодня же сделала(((. ты что действительно весь день лежишь? мне говорят лежать. но я воспринимаю это как не бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я Юлия, отличный выход!!)) тем более, если муж любит! а я вот на диету собралась почитала тебя - и пошла есть сосиски... где моя сила воли, интересно?? *Marino4ka*, жуть какая!!! удачи! и без паники! муж рядом и значит проблем нет, все решаемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ты что действительно весь день лежишь? мне говорят лежать. но я воспринимаю это как не бегать действительно весь день в постеле, вчера ДР у дочери отмечали в детском кафе, меня врач увидела и офигела))) оказывается надо именно лежать и только лежать. Вставать только в туалет и покушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, ну о какой силе воле у Б ты говоришь??? вкусные были?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ты что действительно весь день лежишь? мне говорят лежать. но я воспринимаю это как не бегать И я лежу,во всяком случае стараюсь все время лежать. buko4ka, а ты когда на узи собираешься? Я вот все думаю когда пойти что бы уже точно масика было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Мы с вами знакомимся Вот младшая моя Ссылки скрыты. Вот старшая А вот обе вместе, на пляже *Marino4ka*, в 7 недель уже должно быть все видно. Я еще не встречала, чтобы не было. Сама я в следующий четверг, кажется, еще раз иду. Т.е. в 7 недель и 1 день. Я Юлия, ага, вкусные)) только теперь так живот болит, что не могу понять, то ли я ужасно есть хочу, то ли наоборот объелась)) Изменено 26 июля 2013 пользователем buko4ka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, какие дочи хорошенькие! Я наверное тоже через недельку пойду, если дотерплю еще неделю ) хотя понимаю что лучше подождать что бы лишний раз потом не волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 девочки я не паникую. но обнаружила на прокладке бежевую слизь с прожилкой крови. это есть мазня? или мысль еще, пробка формируется...живот тянет, после уборки квартиры. Да, это и есть мазня((( У меня тоже самое! Почти тоже самое вчера было...бледно-розовые выделения, только кремообразные и без крови. Итог сегодняшнего УЗИ: отслойка 5мм((( Ты с этим не шути, лучше беги к врачу или если нет возможности (как у меня), хотябы Дюфастон попей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *Marino4ka*, спасибо! ты правда лучше потерпи, потому что в 6 недель еще часто ничего не видно. А вот где та грань, когда начинает быть видным- я не знаю. Но в 7 недель уже видно так что лучше неделю потерпеть. BAGlRA, ты себе ник платно украсила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Сходила в ЖК, просидела час в очереди, дали направления на анлизы, 1го числа прийти, на учет поставят и на кресле сказала посмотрит мазки возьмет. Хотела есть, не могла придумать что. От мысли о супе воротит. Муж сбегал принес пиццу, и пошел дочку укладывать. Сижу топчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения