Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, ой, какие классные девочки))) BAGlRA, ябеременна, девочки, мне назначали дюф до 4 таблеток за раз и потом каждые четыре или шесть часов по таблетке... папаверин и строгий пастельный режим!!! блин, зашла на Картерс и пипец, руки так и тянутся что-нибудь крошке заказать... шопоголизм в стадии обострения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 девочки с фоткала свой живот как думаете уже что-то видно или я так поела или жир свисает?) .фото в профиле последнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 светик1986, ну тогда и фото до Б надо))) а вообще, со вторым живот раньше вылазит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Я Юлия, в 9 цикле есть в профиле фото самое первое почти на таком сроке делала вставлю сейчас скинула фото Изменено 26 июля 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Мы с вами знакомимся Вот младшая моя Ссылки скрыты. Вот старшая А вот обе вместе, на пляже Какие лапулички!!! тебе надо рожать и рожать раз такие дети красивые получаются!!! buko4ka, ой, какие классные девочки))) BAGlRA, ябеременна, девочки, мне назначали дюф до 4 таблеток за раз и потом каждые четыре или шесть часов по таблетке... папаверин и строгий пастельный режим!!! блин, зашла на Картерс и пипец, руки так и тянутся что-нибудь крошке заказать... шопоголизм в стадии обострения))) я тоже вчера зашла в магазин а там девочки на лево мальчики на право. встала посередине и незнаю куда повернуть. почему то я теперь не уверенна что доча у меня, больше к сыночку стала склоняться Да, это и есть мазня((( У меня тоже самое! Почти тоже самое вчера было...бледно-розовые выделения, только кремообразные и без крови. Итог сегодняшнего УЗИ: отслойка 5мм((( Ты с этим не шути, лучше беги к врачу или если нет возможности (как у меня), хотябы Дюфастон попей. седня нету ничего, наверное пробка. я на утрике девочки с фоткала свой живот как думаете уже что-то видно или я так поела или жир свисает?) .фото в профиле последнее мой живот вообще стыдно показывать! рожают с таким животом! стесняюсь на улицу выходить все поздравлять начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 buko4ka девочки просто прелесть. Здоровья тебе и малышкам. У меня тоже живот большой. Во дворе думали, что месяца 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Доброе утро, девочки! buko4ka, я во время первой Б по назначению врача разгружалась на кефире и вареной несоленой говядине. Не вкусно, но отеки уходят по 2 кг за день. Дочки у тебя такие симпатичные! светик1986, у тебя уже вполне беременный животик! А у меня токс усиливается и с едой заморочки начинаются. Кабачки в обычной жизни обожаю, могу только ими питаться. А сейчас тошнит от одной мысли о них. Вообще, по ощущениям эта Б сильно отличается от первой. Интересно, это может значить, что там ребенок другого пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем приветик!!! Я к вам читаю вас практически с первых дней, но активничать решила только после узи. Меня зовут Алена. Беременность первая и долгожданная. Вчера была на узи, видела свою крошку Плодное яйцо 19мм =5 нед Эмбрион 1 Ктр 3 мм Сердцебиение есть Желтое тело 16 мм Маточная Б 5 недель Мы очень счастливы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yamamylia 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Alee,Привет, поздравляю. Легкой беременности и здорового малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 привет с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Алена, привет, присоединяйся и поздравляю с хорошим УЗИ тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) светик1986, я вчера ни в одну юбку не смогла влезть. Полезла досталась беременный сарафан, красота, нигде ничо не давит, в нем ужни буду ходить)) Но это конечно еще не бер животик, просто мышцы слабые вот и вы валился, я его еще втянуть могу. А вот когда уже матка будет его поднимать, тога уже не втянешь. Изменено 27 июля 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ох... а я неуклюжая становлюсь... сегодня когда за птицами убирала, умудрилась стукнуться об угол поддона... испугалась конечно, так как ударилась низом живота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 sVarka, а какие птички у тебя? ....и будь осторожней!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Alee, привет, поздравляю с узи!!! Девочки всем привет! Я вот встала и сижу сырники с чаем уплетаю ) вообще я при б. стала кушать маленькими порциями, и сейчас кушаю не больше чем мой ребенок которому 2,4 года. Вообщем второй сырник еле еле скушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 sVarka, а какие птички у тебя? ....и будь осторожней!))) У меня попугай и кенор) Так же есть кошка и собака))))))) у меня доза зверинец)Стараюсь осторожней, сама не могу понять как так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки кто пьет курантил, какая у вас дозировка? А то врач мне по телефону его назначила, муж пошел в аптеку и говорит там 25 и 75, а я и не знаю, купил 25, пью, но вот думаю может это мало? У врача спрошу на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ох... а я неуклюжая становлюсь... сегодня когда за птицами убирала, умудрилась стукнуться об угол поддона... испугалась конечно, так как ударилась низом живота( ОЙ, осторожнее, береги себя!!! Всем приветик!!! Я к вам читаю вас практически с первых дней, но активничать решила только после узи. Меня зовут Алена. Беременность первая и долгожданная. Вчера была на узи, видела свою крошку Плодное яйцо 19мм =5 нед Эмбрион 1 Ктр 3 мм Сердцебиение есть Желтое тело 16 мм Маточная Б 5 недель Мы очень счастливы привееет добро пожаловать! присоединяйся! располагайся! Легкой Б и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем огромное спасибо Ох... а я неуклюжая становлюсь... сегодня когда за птицами убирала, умудрилась стукнуться об угол поддона... испугалась конечно, так как ударилась низом живота( Будь очень аккуратной, сейчас себя надо особенно беречь *Marino4ka*, я сейчас тоже очень мало ем, два три раза кусну и уже объелась.... светик1986, красивый беременный животик buko4ka, доченьки у тебя очень красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 девочки привет! у меня похоже не все хорошо, сегодня была на узи, плодное яйцо всего 8,1 мм поставила мне 3-4 недели, хотя по дате М уже 5нед и 5дн ((((( сказала черезе неделю придти еще раз...я расстроилась сижу чуть не реву ((( в прошлый раз на таком сроке у меня уже ПЯ было 12мм и сердцебиение было видно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Miss Kitty, а они срок по дате М ставили? Обычно в результатах УЗИ пишут срок по зачатию. Тогда все нормально. И не сравнивай. детки все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Miss Kitty, так в этот раз овуляция может позже была!! По М вообще не надо считать! Miss Kitty, пя 8.3 у меня был на 24 дпо с младшей дочкой. Т.е 5+3 недель Я сняла кольцо!!!!!!!!!!! Утром получилось) сначала ниткой, потом она снова застряла и оторвалась и муж доснимал с маслом. Больно, конечно, но зато сняли))))) Спасибо всем большое за комплименты мои малышкам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Miss Kitty, а они срок по дате М ставили? Обычно в результатах УЗИ пишут срок по зачатию. Тогда все нормально. И не сравнивай. детки все разные. по зачатию это как? она только дату месячных спросила, и сказала что яйцо маловато, и эмбрион она не видит пока ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Miss Kitty, это именно с момента овуляции, так что не переживай все у тебя нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 по зачатию это как? Эмбриональные недели, с даты овуляции. Т.е. 3-4 недели по УЗИ - это 5-6 по месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения