Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, ой, какие классные девочки)))

BAGlRA, ябеременна, девочки, мне назначали дюф до 4 таблеток за раз и потом каждые четыре или шесть часов по таблетке... папаверин и строгий пастельный режим!!!

блин, зашла на Картерс и пипец, руки так и тянутся что-нибудь крошке заказать... шопоголизм в стадии обострения)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

девочки с фоткала свой живот как думаете уже что-то видно или я так поела или жир свисает?) .фото в профиле последнее

светик1986, ну тогда и фото до Б надо))) а вообще, со вторым живот раньше вылазит)))

Я Юлия, в 9 цикле есть в профиле фото самое первое почти на таком сроке делала вставлю сейчас

скинула фото

Изменено пользователем светик1986

Мы с вами знакомимся :) Вот младшая моя

Ссылки скрыты.

Вот старшая А вот обе вместе, на пляже

Какие лапулички!!! тебе надо рожать и рожать раз такие дети красивые получаются!!!

buko4ka, ой, какие классные девочки)))

BAGlRA, ябеременна, девочки, мне назначали дюф до 4 таблеток за раз и потом каждые четыре или шесть часов по таблетке... папаверин и строгий пастельный режим!!!

блин, зашла на Картерс и пипец, руки так и тянутся что-нибудь крошке заказать... шопоголизм в стадии обострения)))

я тоже вчера зашла в магазин а там девочки на лево мальчики на право. встала посередине и незнаю куда повернуть. почему то я теперь не уверенна что доча у меня, больше к сыночку стала склоняться

Да, это и есть мазня((( У меня тоже самое! Почти тоже самое вчера было...бледно-розовые выделения, только кремообразные и без крови. Итог сегодняшнего УЗИ: отслойка 5мм((( Ты с этим не шути, лучше беги к врачу или если нет возможности (как у меня), хотябы Дюфастон попей.

седня нету ничего, наверное пробка. я на утрике

девочки с фоткала свой живот как думаете уже что-то видно или я так поела или жир свисает?) .фото в профиле последнее

мой живот вообще стыдно показывать! рожают с таким животом! стесняюсь на улицу выходить все поздравлять начинают :confusion:

buko4ka девочки просто прелесть. Здоровья тебе и малышкам. :) У меня тоже живот большой. Во дворе думали, что месяца 4. :D

Доброе утро, девочки! :Hello:

buko4ka, я во время первой Б по назначению врача разгружалась на кефире и вареной несоленой говядине. Не вкусно, но отеки уходят по 2 кг за день.

Дочки у тебя такие симпатичные!

светик1986, у тебя уже вполне беременный животик!

А у меня токс усиливается и с едой заморочки начинаются. Кабачки в обычной жизни обожаю, могу только ими питаться. А сейчас тошнит от одной мысли о них. Вообще, по ощущениям эта Б сильно отличается от первой. Интересно, это может значить, что там ребенок другого пола?

Всем приветик!!!

Я к вам :) читаю вас практически с первых дней, но активничать решила только после узи.

Меня зовут Алена. Беременность первая и долгожданная. Вчера была на узи, видела свою крошку :)

Плодное яйцо 19мм =5 нед

Эмбрион 1

Ктр 3 мм

Сердцебиение есть

Желтое тело 16 мм

Маточная Б 5 недель

Мы очень счастливы :)

• Нравится 6

Alee,Привет, поздравляю. Легкой беременности и здорового малыша.

привет с хорошим узи

Алена, привет, присоединяйся и поздравляю с хорошим УЗИ тебя!

светик1986, я вчера ни в одну юбку не смогла влезть. Полезла досталась беременный сарафан, красота, нигде ничо не давит, в нем ужни буду ходить))

Но это конечно еще не бер животик, просто мышцы слабые вот и вы валился, я его еще втянуть могу. А вот когда уже матка будет его поднимать, тога уже не втянешь.

Изменено пользователем Jorjen

Ох... а я неуклюжая становлюсь... сегодня когда за птицами убирала, умудрилась стукнуться об угол поддона... испугалась конечно, так как ударилась низом живота(

sVarka, а какие птички у тебя? ....и будь осторожней!)))

Alee, привет, поздравляю с узи!!!

Девочки всем привет! Я вот встала и сижу сырники с чаем уплетаю ) вообще я при б. стала кушать маленькими порциями, и сейчас кушаю не больше чем мой ребенок которому 2,4 года. Вообщем второй сырник еле еле скушала.

sVarka, а какие птички у тебя? ....и будь осторожней!)))

У меня попугай и кенор) Так же есть кошка и собака))))))) у меня доза зверинец)

Стараюсь осторожней, сама не могу понять как так получилось.

Девочки кто пьет курантил, какая у вас дозировка? А то врач мне по телефону его назначила, муж пошел в аптеку и говорит там 25 и 75, а я и не знаю, купил 25, пью, но вот думаю может это мало? У врача спрошу на след. неделе.

Ох... а я неуклюжая становлюсь... сегодня когда за птицами убирала, умудрилась стукнуться об угол поддона... испугалась конечно, так как ударилась низом живота(

ОЙ, осторожнее, береги себя!!!

Всем приветик!!!

Я к вам :) читаю вас практически с первых дней, но активничать решила только после узи.

Меня зовут Алена. Беременность первая и долгожданная. Вчера была на узи, видела свою крошку :)

Плодное яйцо 19мм =5 нед

Эмбрион 1

Ктр 3 мм

Сердцебиение есть

Желтое тело 16 мм

Маточная Б 5 недель

Мы очень счастливы :)

привееет :) добро пожаловать! :) присоединяйся! располагайся! :D Легкой Б и родов! :girl_bye:

Всем огромное спасибо :)

Будь очень аккуратной, сейчас себя надо особенно беречь :)

*Marino4ka*,  я сейчас тоже очень мало ем, два три раза кусну и уже объелась....

светик1986,  красивый беременный животик :)

buko4ka,  доченьки у тебя очень красивые :)

девочки привет! у меня похоже не все хорошо, сегодня была на узи, плодное яйцо всего 8,1 мм :( поставила мне 3-4 недели, хотя по дате М уже 5нед и 5дн ((((( сказала черезе неделю придти еще раз...я расстроилась сижу чуть не реву ((( в прошлый раз на таком сроке у меня уже ПЯ было 12мм и сердцебиение было видно ((((

Miss Kitty, а они срок по дате М ставили? Обычно в результатах УЗИ пишут срок по зачатию. Тогда все нормально.

И не сравнивай. детки все разные.

Miss Kitty, так в этот раз овуляция может позже была!! По М вообще не надо считать!

Miss Kitty, пя 8.3 у меня был на 24 дпо с младшей дочкой. Т.е 5+3 недель

Я сняла кольцо!!!!!!!!!!! Утром получилось:)) сначала ниткой, потом она снова застряла и оторвалась и муж доснимал с маслом. Больно, конечно, но зато сняли:))))))

Спасибо всем большое за комплименты мои малышкам:))

• Нравится 3

Miss Kitty, а они срок по дате М ставили? Обычно в результатах УЗИ пишут срок по зачатию. Тогда все нормально.

И не сравнивай. детки все разные.

по зачатию это как? она только дату месячных спросила, и сказала что яйцо маловато, и эмбрион она не видит пока (((

Miss Kitty,  это именно с момента овуляции, так что не переживай все у тебя нормально :)

по зачатию это как?

Эмбриональные недели, с даты овуляции. Т.е. 3-4 недели по УЗИ - это 5-6 по месячным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...