Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Но ведь раннее УЗИ никак не влияет на предотвращение выкидыша или ЗБ?

Ладно, я не только про тебя, у нас тут очень много таких случаев.

Отвечу за себя ) прошлые 2 закончились на сроке 4-5 неразвивающейся, просто падал хгч, естественно узи и т.д. показывало что все. В этот раз на том же сроке хгч опять стал плохо себя вести, естественно моя г. тут же отправила меня на узи узнать что там да как. И сказала что будем смотреть теперь дальше только по узи. В моем случае это было необходимо узнать нужна ли поддержка другими препаратами или нет, прогрессирует ли беременность. Ну это так, вкратце. Я думаю что у каждой есть на это свои причины, ты же не знаешь через что прошли девочки перед тем как за б. Не все конечно, но судя по историям даже на нашем форуме очень многие. И такие б. требуют узи контроля на раннем сроке. Вот например с первым у меня не было ни каких проблем и я спокойно сидела на своей попе и ни за что не переживала, сделала за б. 4 положенных узи и все.

Покидаю вас..Вчера утром замазало,пока скорая доехала уже прям лило..Итог по узи выкидыш(((((((((((

Я только сегодня про тебя подумала что не видно в темке. Очень жалко (( Держись, все наладится у тебя!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Маленькая жена,  поздравляю с хорошим узи :)

Na-Тася,  очень жаль, держись.....надеюсь очень скоро тестики заполосатятся и ты родишь здорового малыша :)

Ой как печально, когда кто-то темку покидает, даже руки задрожали!Na-тася, держись!Страшно так стало, мне вчера гипертонус и угрозу поставили ((

Na-Тася,  сочувствую, держись!!!

по зачатию это как? она только дату месячных спросила, и сказала что яйцо маловато, и эмбрион она не видит пока (((

срок у тенбя маленькитй зря паникуешь у меня в акушерских 6,2 недельв 1ю Б плодное яйцо было 11мм и срок поставили 4.1 недель

плодное яйцо, эмбрион она сказала вроде как есть, но пока еще маленький не видно ничего. Сердцебиение не видно, через неделю-полторы пойду смотреть

через 2 недельки 2,5 лучше идти

Покидаю вас..Вчера утром замазало,пока скорая доехала уже прям лило..Итог по узи выкидыш(((((((((((

солнце сочувствую...пусть все наладится у тебя

солнышко! держись! и не отчаивайся! все обязательно будет! и будет очень хорошо! поцелуй сынулю и думай о нем, он твое счастье! Держись!

Ладно не надо меня жалеть..не люблю я этого...Только сына то и остался)))(((

Na-Тася, а муж как?

Na-Тася, найдешь достойного не переживай все у тебя будит

Всем привет) прилетела вчера с моря) Через неделю снова уезжаю в другой город и уже до конца августа. По моим расчетам, сегодня как раз 5 недель эмбриональных (10 акушерских). К врачам и на УЗИ пока не ходила и думаю пойду только в сентябре где-то) Симптомов особо нет, только схваткообразные боли внизу живота как за день до месячных, которые очень быстро проходят (3-4 раза в день примерно по 10 секунд). Длится это около месяца уже. Это нормально на таком сроке? И когда должно прекратиться? Не может же продолжаться всю беременность?))

Всем привет) прилетела вчера с моря) Через неделю снова уезжаю в другой город и уже до конца августа. По моим расчетам, сегодня как раз 5 недель эмбриональных (10 акушерских). К врачам и на УЗИ пока не ходила и думаю пойду только в сентябре где-то) Симптомов особо нет, только схваткообразные боли внизу живота как за день до месячных, которые очень быстро проходят (3-4 раза в день примерно по 10 секунд). Длится это около месяца уже. Это нормально на таком сроке? И когда должно прекратиться? Не может же продолжаться всю беременность?))

Если у тебя 5 эмбриональных недель, то 7 акушерских )

Ты только врачам не говори, что у тебя 10 акушерских недель, а то отправят на скрининг в 12 недель, а там эмбриончик на 8-9 недель... вот тебе наговорят тогда...

Как отдохнула? Куда теперь поедете?

Потягивания могут быть - это матка растет. Главное, чтобы не было мазни.

• Нравится 1

Na-Тася, солнышко.представляю,как это тяжело, но ты не отчаивайся,все будет хорошо!

Возможно это естественный отбор,значит так Богу угодно,самое главное.что у тебя уже есть сыночек и ты ему нужна!

Пройдет время-ты все забудешь.А от нас не уходи-заглядывай,если будет желание и настроение! А сыночек не даст тебе раскиснуть и будет твоей опорой и поддержкой!

Ладно не надо меня жалеть..не люблю я этого...Только сына то и остался)))(((

Ты крепись, тут никие соболезнования не помогут. :girl_cray: Позже прийдешь в себя... и снова в бой, судя по постам, ты еще тот боец, все у тебя будет. :embrace:

Бусинка в Бусинке, Ну выделений нет никаких. А вот эти боли достали уже, у меня еще при мес.раньше были очень сильные боли, и я думала - скорее бы забеременеть чтобы это прекратилось, а тут нифига)) конечно не так больно как во время менструации, но уже месяц так, сколько ж еще...

Девочки, если уместно, можете описать у кого какие выделения по цвету и менялись ли они на протяжении беременности?

Бусинка в Бусинке, Ну выделений нет никаких. А вот эти боли достали уже, у меня еще при мес.раньше были очень сильные боли, и я думала - скорее бы забеременеть чтобы это прекратилось, а тут нифига)) конечно не так больно как во время менструации, но уже месяц так, сколько ж еще...

Я пила 3 недели магне б6 по 6 таб. в день в 3 приема (то есть по 2 таб. утром, днем и вечером после еды), у меня перестало тянуть.

Девочки, если уместно, можете описать у кого какие выделения по цвету и менялись ли они на протяжении беременности?

У меня выделения каждый день разные... То просто прозрачная водичка, то желтоватые густые, то беленькие как творожистые немного, но зуда нет. По гин.мазку на флору - все ок. Так что наверное это пробка формируется, вот и выделения такие странные )

• Нравится 1

Бусинка в Бусинке, да у меня не сказать что тянет... А именно спазмы - сильная и быстро проходящая боль, иногда аж с ног подкашивает, но проходит в течение секунд десяти...

YuKont, родственникам не сказала про Б.? Не догадались они?

Бусинка в Бусинке, да у меня не сказать что тянет... А именно спазмы - сильная и быстро проходящая боль, иногда аж с ног подкашивает, но проходит в течение секунд десяти...

Хм... у меня такого не было... а локализация боли какая? Внизу живота по центру? Или справа-слева? Может это кишечник? Проблем со стулом нет?

А сколько эта пробка формируется, я читала...что она на 5-ой недел...другой источник дал другой срок. И когда она закончит формироваться? У меня, восновном, выделения мутно желтые, как клей какойто.

Бусинка в Бусинке, внизу по центру, точно такая же как при месячных. Только если тогда практически непрекращающийся спазм (всегда глушила боль сильными анальгетиками в больших количествах, когда было разрешено - кодеиновыми, только они более или менее помогали), то сейчас - такой же, но очень быстро проходит. Я этого ни с чем не спутаю, никакой это не кишечник))

похоже на сокращение матки. но у меня токого не было. иногда утром просыпаюсь от того что мочевой переполненый давит на матку и пока не пописию не пройдет. но тоже больно, прям бегу в туалет. у кого так? может у меня восполеный мочевой?

Бусинка в Бусинке, маме сказала) сначала она начала - "да ты что с ума сошла?.." но я сразу сказала и о проблемах с гормонами и возможном скором истощении яичников и что есть большая вероятность что через 4 года я уже не смогу забеременеть, она замолчала, а через пару дней даже заботиться обо мне стала - не давала поднимать тяжести и купаться в холодной воде (в последние дни море жутко холодное было, 14 градусов). Правда сказала заранее, чтобы мы будущего ребенка не приучали называть ее бабушкой, а только по имени)))

девочки мой новый имидж встречен мужем с восторгом!

• Нравится 3

А сколько эта пробка формируется, я читала...что она на 5-ой недел...другой источник дал другой срок. И когда она закончит формироваться? У меня, восновном, выделения мутно желтые, как клей какойто.

Пишут, что пробка на 7 неделе как раз начинает формироваться.

Бусинка в Бусинке, внизу по центру, точно такая же как при месячных. Только если тогда практически непрекращающийся спазм (всегда глушила боль сильными анальгетиками в больших количествах, когда было разрешено - кодеиновыми, только они более или менее помогали), то сейчас - такой же, но очень быстро проходит. Я этого ни с чем не спутаю, никакой это не кишечник))

А ты на УЗИ еще не ходила?

похоже на сокращение матки. но у меня токого не было. иногда утром просыпаюсь от того что мочевой переполненый давит на матку и пока не пописию не пройдет. но тоже больно, прям бегу в туалет. у кого так? может у меня восполеный мочевой?

Мне кажется это зависит от расположения органов в тазу. Мне тоже неприятно, когда мочевой давит на матку, получается потягивающая боль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...