Бусинка в Бусинке 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) похоже на сокращение матки. но у меня токого не было. иногда утром просыпаюсь от того что мочевой переполненый давит на матку и пока не пописию не пройдет. но тоже больно, прям бегу в туалет. у кого так? может у меня восполеный мочевой? У меня так было, когда матка была слишком низко и давила на мочевой пузырь, просто матка упала из-за спаек, потом мне делали Гин.массаж и подняли матку выше и такие неприятные ощущения прошли. А то я тоже думала, что что-то с почками или с мочевым пузырем, сдала кучу анализов, узи, пила Канефрон и т.д. - ничего не помогало. Бусинка в Бусинке, маме сказала) сначала она начала - "да ты что с ума сошла?.." но я сразу сказала и о проблемах с гормонами и возможном скором истощении яичников и что есть большая вероятность что через 4 года я уже не смогу забеременеть, она замолчала, а через пару дней даже заботиться обо мне стала - не давала поднимать тяжести и купаться в холодной воде (в последние дни море жутко холодное было, 14 градусов). Правда сказала заранее, чтобы мы будущего ребенка не приучали называть ее бабушкой, а только по имени))) Классно!!! Ну вот, а ты переживала )))) Все-таки хорошая у тебя мама ) девочки мой новый имидж встречен мужем с восторгом! Хихи ))) а ты боялась ) Изменено 27 июля 2013 пользователем Бусинка в Бусинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka14 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Бусинка в Бусинке, нет, в 12 же недель УЗИ... Т.е. в мои 15. А это будет как раз в начале сентября, когда я приеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Бусинка в Бусинке, нет, в 12 же недель УЗИ... Т.е. в мои 15. А это будет как раз в начале сентября, когда я приеду) А может сейчас сходить платно? Не хочу тебя пугать, но вдруг отслойка или еще что и надо меры принимать? А так сходишь на УЗИ, если все ок, не будешь переживать. В 5 эмбриональных недель уже все должно быть видно и даже сердечко услышите ) сходите с мужем, мой так был рад, когда сердечко услышал, весь вечер под впечатлением ходил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 девочки мой новый имидж встречен мужем с восторгом! Самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ко мне похоже тоже тока пришёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 мама Лерочки, сочувствую(((( YuKont, узи надо делать с 11 по 14 акушерскую неделю. В 15 поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Бусинка в Бусинке, внизу по центру, точно такая же как при месячных. Только если тогда практически непрекращающийся спазм (всегда глушила боль сильными анальгетиками в больших количествах, когда было разрешено - кодеиновыми, только они более или менее помогали), то сейчас - такой же, но очень быстро проходит. Я этого ни с чем не спутаю, никакой это не кишечник)) сходи сделай узи боли постоянные это ни есть хорошо похоже на сокращение матки. но у меня токого не было. иногда утром просыпаюсь от того что мочевой переполненый давит на матку и пока не пописию не пройдет. но тоже больно, прям бегу в туалет. у кого так? может у меня восполеный мочевой? будит еще больще давить да так ..что бегом бегать придется в туалет придавит и все..у меня утром я спать хочу ..но лежу и давит и тоже так же как ты описываешь девочки мой новый имидж встречен мужем с восторгом! это хорошо,а ты переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Na-Тася только прочитала. Расстроилась очень. Желаю тебе появиться в следующих группах и к нам заглядывать. Девочки у меня по УЗИ стоит 6 недель-это эмбриональные или акушерские? Блин, что-то у меня от первой беременности ничего в памяти не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Na-Тася 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 Девченочки прям спасибо вам))) Так рада что познакомилась с вамиЛегче прям на душе...За всех вас молится буду...иногда зайду почитаю порадуюсь...Хвосты чтоб постолетом до самых родов и не ищите болячек себеЛюблю вас 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Na-Тася, ты как напишешь - плакать хочется! Спасибо тебе! Я тебе очень-очень желаю настоящего и самого 100%-ного женского счастья! Чтоб любимый, любящий, сильный мужчина был рядом, и ваши здоровые, славные детки! Чтоб жизнь складывалась счастливо и благополучно! Как там будет дальше - будешь ты со своим нынешним мужем или встретишь другого человека - только ты знаешь, за что стоит держаться, главное, чтобы ты была счастлива! Счастливая мама - счастливый ребёнок! Береги себя и сынишку! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, если уместно, можете описать у кого какие выделения по цвету и менялись ли они на протяжении беременности? А у меня их нет, точнее есть но я ставлю утрик и это он выходит понемногу. По началу были густые белые видимо молочница обострилась в период имплантации когда организм притупляет защитные силы, а потом прошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Симптомов особо нет, только схваткообразные боли внизу живота как за день до месячных, которые очень быстро проходят (3-4 раза в день примерно по 10 секунд). Длится это около месяца уже. Это нормально на таком сроке? И когда должно прекратиться? Не может же продолжаться всю беременность?)) Вообще это тонус. Его снимать надо. На ночь свечку вибуркол или нохшу, а днем ношпу в таблетках.2-3 раза в день. Бусинка в Бусинке, да у меня не сказать что тянет... А именно спазмы - сильная и быстро проходящая боль, иногда аж с ног подкашивает, но проходит в течение секунд десяти... по описаниям похоже на угрозу. Правда сказала заранее, чтобы мы будущего ребенка не приучали называть ее бабушкой, а только по имени))) а сколько лет будущей бабушке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 а меня все чаше подташнивает ..аж настроения нет .а когда по магазину прохожу .так все воняет .и не знаешь что бы взять покушать...а если подумаешь о какой -то еде .то выворачивает. по по воду выделений у меня белые как обычно...как и в 1. ю Б были такие же .когда обильно,а когда нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки почитайте. Это исследования бутилированной воды. Про малину из Голландии. Опасно будет заразиться в Б. Правда я свою с огорода кушаю. Но вдруг... Изменено 28 июля 2013 пользователем МамаЕлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 привет, дорогие у меня вопрос, есть ли у кого-то вот такие ощущения: после мочеиспускания покалывает снизу живота, где-то ближе к центру. ну и утром, когда встаю тоже покалывания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Доброе утро, девочки!!! Поздравляю с недельками BAGIRA, Alllenkal, ღ Счастливая беременяшка ღ, argo_rika, *асёнок*, nik-ol, САВИА, Н@тк, chepuha и себя Пузики, растите здоровенькие! )))) привет, дорогие у меня вопрос, есть ли у кого-то вот такие ощущения: после мочеиспускания покалывает снизу живота, где-то ближе к центру. ну и утром, когда встаю тоже покалывания? Мы вчера об этом писали - это скорее всего от того, что матка увеличивается и давит на мочевой пузырь. Если переживаешь, сдай мочу на анализ, там будет видно нет ли какого воспаления Изменено 28 июля 2013 пользователем Бусинка в Бусинке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Бусинка в Бусинке, я тоже поздравляю девочек, тебя и себя))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Na-Тася, очень очень жаль, что так случилось((( Но у тебя будет все хорошо ,со временем, вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Доброе утро, девочки!!! Поздравляю с недельками BAGIRA, Alllenkal, ღ Счастливая беременяшка ღ, argo_rika, *асёнок*, nik-ol, САВИА, Н@тк, chepuha и себя Пузики, растите здоровенькие! )))) Мы вчера об этом писали - это скорее всего от того, что матка увеличивается и давит на мочевой пузырь. Если переживаешь, сдай мочу на анализ, там будет видно нет ли какого воспаления ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 А я сегодня в печали( токсикоз проходит, так ни разу и не вырвало. Все это отчаянно напоминает мне мою замершую( так что я уже морально готовлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 buko4ka, хватит о глупостях думать - все будет нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 мама Лерочки, я пытаюсь себя убедить, но никак(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 buko4ka, даже не думай о таком. С ума сошла, хочешь токсикоза и рвоты? Меня вырвало вчера утром, радости мало. Погуляли с дочкой. Еще в планах сделать коту прививку. У нас лиловый британец. Завтра пойдем на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 buko4ka, подожди паниковать! я почитала свой дневник когда дочкой была беременна, так у меня там день на день не приходился, то токсикоз, то все признаки исчезали, мне помню даже какая-то незнакомая девушка написала личное сообщение чтобы я так не нервничала, что все будет хорошо ))) видимо прочитала мои переживания ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Porosja, не. Я больше шевелюшки хочу, чем рвоту подружка обещпла допплер одолжить - им недель с 10 можно дома сердечко слушать. Всяко споеойнее будет. Если услышу... А уинас рогода дебильная. 40 градусов и ливни. С завтра обещают похолодание до 25. Хорошобы, а то из дома не выйти. Miss Kitty, ну я головой понимаю, что признаки то приходят, то уходят. Но меня не рвало только в одну беременность - неудачную. Вот и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения