Я Юлия 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 buko4ka, ну че за глупости??? прекращай!!! меня в прошлую Б не тошнило, а в эту тошнит... все Б разные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я Юлия, эт да. Хуже когда тошнило, а ближе к 7 неделям перестало Девочки, спасибо вам!! Я совсем не хочу сеять панику( просто страшно как-то вдруг стало... хорошо, что вы есть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 buko4ka, я тебя понимаю очень! сама псих если что не так сразу себя накручиваю я и сейчас то уже себе навыдумывала. Тебе надо переключиться, мне это помогает, я вот с дочкой вчера к подруге уехала на целый день и как-то отвлеклась от всяких мыслей нехороших, и сегодня даже как-то полегче, но настраиваю себя на хорошее скоро дочка проснется, поедем к мощам Иоанна Кронштадтского приложимся, я не ревностная христианка, но иногда бывают моменты когда вера дает что-то такое...что легче становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ко мне завтра родители приезжают, так хочется вкусняшек наготовить, а не могу. тошнит... на УЗИ решила завтра не идти, чувствую, все хорошо))) пойду в среду, мелкую с мамой оставлю, может и на учет встану, чтобы потом с детем по больницам не ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 девочки, а кому-нибудь выписывали Праджисан? это тоже прогестерон, но узистка сказала какой-то новый, я в прошлую беременность утрик в основном принимала, про такой первый раз слышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Miss Kitty, у нас тоже вчера весь день гости были. Отвлеклась. А сегодня кааак накрыло( а на улице ливень, и не выйдешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 пошла я к доче под бочек, посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я Юлия, здорово!! А родители надолго приезжают? Ты вот написала "чувствую, что все хорошо", а у меня мысль - я же это тоже чувствую. Чего тогда панику навожу?? Вот бы и мои родители приехали но они теперь уже только на роды, наверное Miss Kitty, не, я о таком никогда не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 А я сегодня в печали ( токсикоз проходит, так ни разу и не вырвало. Все это отчаянно напоминает мне мою замершую ( так что я уже морально готовлюсь... вот ты даешь....все у тебя отлично поверь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 светик1986, откуда ты знаешь? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 buko4ka, мои до пятницы будут, чтобы я дела поделала и 1 августа с дочкой посидят, а мы мой ДР отметим))) знаешь, меня тоже иногда накрывает паника, но я гоню от себя эти мысли!!! у нас у всех все будет хорошо!!! я узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 А я сегодня в печали ( токсикоз проходит, так ни разу и не вырвало. Все это отчаянно напоминает мне мою замершую ( так что я уже морально готовлюсь... ЗБ накладывает свой отпечаток как ни крути... Тоже рпосле об этом только и думаю, в панике все утро, мазня и грудь вроде как не так болит... Добавила 4 таблетку дюфастона.. Выдохнула и пошла отчет рисовать... Ничего, buko4ka прорвёмся! Главное гнать от себя дурные мысли! не грусти! Na-Тася, мои соболезнования, печалюсь вместе с тобой. BAGIRA, Alllenkal, ღ Счастливая беременяшка ღ, argo_rika, *асёнок*, nik-ol, САВИА, Н@тк, Alee и меня c недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 chepuha, )))) пока мы тут все болтаем, как-то легче от себя эти мысли гнать. А все замолкают - и начинаааается( ты - умничка! ) Я Юлия, о! ДР! Как праздновать будете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Кста девченки правду говорят, что день на день не приходится по ощущениям, так что накручивать не будем! Отчет прям на ура пошел зато! Муж припёр букет роз, грит порадовать так тебя захотелось, такой смешной! Изменено 28 июля 2013 пользователем chepuha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 светик1986, откуда ты знаешь? ) я все знаю))) вот увидишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 девочки кто-то вчера говорил про книгу "французские дети не плюются едой", ночью сегодня читала понравилось чтиво, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 chepuha, вот ты счастливая!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 buko4ka, в ресторанчике на берегу с друзьями посидим, покушаем... сейчас-то особо не оторвешься :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 светик1986, ну смотри, ты обещала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 девочки, а кто знает хорошую книгу о том, как подготовить старшего ребенка к младшему, ну и обо всем таком? мне как-то что-то встречалось, но не могу вспомнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я Юлия,о, тоже интересно. Я никак не готовила, маленькая еще старшая моя была. А вот о взаимоотношениях детей мне понравилась Фабер , Мазлиш "братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 buko4ka, что за мысли ужасные ........все хорошо у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Miss Kitty, Прадж истан генерик какойто. То есть другая фирма. Ты гуглила название? А я не хочу шевелюшек, особенно ранних. Потому что потеряла беременность в 21 нед. Способов свести себя с ума миллион. Купила рыбы разной 4 кг, сладкий красный перец, собираюсь хлеб печь. У нас потеплело, а то все было холодно. Кто спрашивал по выделения м. Прозрачные мобильные и белый крем. Еще утрожестан выходит. Как мне надоело вставлять и мазать. Chepuha, розы это прекрасно. А мой муж два дня в кресле в танчики играет. Девочки, посоветуйте.Встать на учет в клинике почти за 2000 уе или пойти по месту, толкаться в очереди и экономить. Клиника от меня за 1,5 часа общественным транспортом или 30 мин такси.Что очередь, что дорога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 buko4ka, Я Юлия, девочки, на нашем питерском мамском форуме есть раздел о погодках, на первой страничке девочки много полезной информации выложили Ссылки скрыты. вот еще целый сайт. я правда его не читала еще и вот две ссылочки с литлвана на книжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Porosja, я бы по месту жительства ..на эти деньги для малыша что-то лучше купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения