Miss Kitty 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Porosja, что такое генерик?? погуглила да, что в беременность в случае крайней необходимости, поэтому и решила чспросить...ладно, лучше буду принимать старый проверенный утрик я в ЖК встаю на учет чтобы пособие получить, 28 тысяч не лишние а вот наблюдаться у проверенного гинеколога параллельно надо обязательно, я в первую беременность доверилась доктору из ЖК и в результате в больницу с гестозом загремела, теперь вот последствия с дочкой разгребаю (((( Изменено 28 июля 2013 пользователем Miss Kitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 светик1986,  Со старшей вопрос стоял о сохранении, местные врачи не смогли сохранить несколько беременностей подряд. Не сильно и старались. Но да, ездила дочка в старой чужой коляске и носила вещи других малышей. Вещи это для мамы, ребенку все равно до полутора лет как минимум. Другое дело, что жить нам негде. Поговорю со своим врачом, может на скрининги и доплер запишу ь в клинику. Miss Kitty, пособие все равно дадут. Одну ссылочку про по годов прочла, понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Porosja, ааа! хорошо вам, а у нас пособие от города дают если только встаешь на учет и обязательно до 20 недель нужно, иначе фигушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 А у нас единовременного вообще нет никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 buko4ka, а декрет в вашей земле сколько месяцев? тут читала девочек из Норвегии, Франции, Италии у них совсем коротенькие декреты 1-3 месяца, потом детку в сад, причем платный, а мама на работу. А у нас я слышала хотят увеличить выплаты пособия до 3-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Miss Kitty, у нас пособие до года. Место сохраняют до трех лет. Но я так понимаю, хотят сделать до 2, потому что очень активно открывают новые группы в садах для двухлеток. А с этого года говое пособие ввели: если ребенку годик, а он не идет в садик, то доплачивают 150 евро в месяц до 3 лет. Ну или пока в мад не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Na-Тася, сочувствую((( не уходи от нас далеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 chepuha, я говорила, она интересно читается да))) Девочки, у меня боли начались сильные, как на М((( час про мучилась, позвонила врачу, та сказала заменить дюф на утрик, мецетин, папаверин и вообще лучше в больницу. Но в больницу не могу, вечером подруга придет капельницу поставит магнезию. С дочкой что делать не знаю, она проснулась, просит маму, папа с ней но так плачет. Не знаю как мы это переживем (( Я сегодня дюф просто новую упаковку начала, какое то странное совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 chepuha, я говорила, она интересно читается да))) Девочки, у меня боли начались сильные, как на М((( час про мучилась, позвонила врачу, та сказала заменить дюф на утрик, мецетин, папаверин и вообще лучше в больницу. Но в больницу не могу, вечером подруга придет капельницу поставит магнезию. С дочкой что делать не знаю, она проснулась, просит маму, папа с ней но так плачет. Не знаю как мы это переживем (( Я сегодня дюф просто новую упаковку начала, какое то странное совпадение Читается очень легко, я прям остановится не могла! Немного не дочитала, жду не дождусь когда смогу продолжить. Крепись Jorjen, береги себя, отдыхай по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Jorjen, держитесь!!! Дочку жалко, конечно, но она с папой, у нее все хорошо. А ты ложись и лежи!! Ты утрик внуть вставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 buko4ka, у меня в 7 недель токс стал меньше, уже не так полощет, иногда лишь мутит. Я тоже запереживала, вчера врач быстренько на узи глянула, все ок, сердечко бьется, малыш стльно вырос. Организм адаптировался вот и легче стало. Из плохого- у меня гипертонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 *асёнок*, Ну вот... Отдыхай! Животик гладь и разговаривай с ним, чтоб никакого тонуса! А только хорошее было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 *асёнок*, а малыша не померили вчера? В Германии диагноза тонус и гипертонус вообще не существует. И с этим ничего не делают. А что в России назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 buko4ka, у меня врач считает, что этот диагноз за уши притянут, матка может переодически приходить в тонус, здесь большую роль нервы играют. Назначают обычно магний, папавер в свечах или но шпу, утрик ( но я его и так пью). Ктр намертли 26 мм, мне кажется врач в протоколе ошибся 16 мм, просто 26 это прям много. Аппарат выдал б. 7-8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 buko4ka, внутрь да. Щас боль утихла вроде, как и написано в инструкции что Максим концентрация через час достигается. Похоже дело в паленом дюфастоне было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 *асёнок*, о, 26 - это уже больше на 9-10 недель похоже а 16-самое то) да, нам тут все это не назначают Jorjen, о, помню я тоже очень паленого утрика из россии боялась. Хорошо, что отпустило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 мама Лерочки, я пытаюсь себя убедить, но никак (( Ну вот наша зажигалачка сдулась! на сколько я читала что токс с рвотой очень плохо. значит у тебя все хорошо! организм боролся с твоей беременностью и перестал. говорит - ладно, твоя взела, рожай! а я девочки весь день изучала хгч. и решила завтра сдать его и если он еще неупал, пойти на преступление. сама себе назначу уколы хгч и буду колоть! вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ну вот наша зажигалачка сдулась! на сколько я читала что токс с рвотой очень плохо. значит у тебя все хорошо! организм боролся с твоей беременностью и перестал. говорит - ладно, твоя взела, рожай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 из моих беременных ощущений осталось только слегка болезненной грудь. и все! живот мой похудел. матка молчит, ни коликов ничего. даже цж сухо! я настроенна по боевому буду возвращать своего малышастика! если не поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 сама себе назначу уколы хгч и буду колоть! вот так! не поняла... я думала, тебе их давно назначили, разве нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 не поняла... я думала, тебе их давно назначили, разве нет??? я позвонила гине своей экошной объяснила про себя она меня не вспомнила но сказала что сделала бы так. но так как она не видет моих результатов то не назначит. я пошла в жк а те я уже писала беременности до 12 недель не сохраняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ябеременна, не поняла. А запись в твоем дневнике "Мне назначили колотЬ ХГЧ каждый 3 денЬ по 5000 ед. Анализы надо сдаватЬ через 5 дней, т.е. будет уже к тому времени 2 укола ХГЧ по 5000 ед. ХГЧ 20060 одна надежда на узи и гиню. жду завтра" - это как раз о "экошной гине"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ябеременна, не поняла. А запись в твоем дневнике "Мне назначили колотЬ ХГЧ каждый 3 денЬ по 5000 ед. Анализы надо сдаватЬ через 5 дней, т.е. будет уже к тому времени 2 укола ХГЧ по 5000 ед. ХГЧ 20060 одна надежда на узи и гиню. жду завтра" - это как раз о "экошной гине"? да, из разговора по телефону я записала для себя что б не забыть . Но она подчеркнула что если бы это был экошный она бы была уверенна что это хороший плод которому не хватает гормона то тогда бы она сделала это. а так как это самостоятельная Б может она не полноценная. и мол естественный отбор. но я уверенна что гормон виноват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ябеременна, а почему его вдруг может не хватать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ябеременна, а пойти к ней с результатами , показать? Ты не можешь? ябеременна, интересно а как она может быть уверенна в экошком полноценный он или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения