Anuy_ta 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Привет, девчёнки. Меня зовут Аня, мне 23 года, уже скоро 24 будет. Беременность первая и желанная. Сегодня 31 ДЦ. Вчера утром показались 2 одинаковые яркие полосочки. До этого на 25, 26, 27 ДЦ тоже были полосочки, но не такие яркие. К врачу ещё не ходили. Когда вообще обычно первый раз идут к врачу? Из ощущений уже недели 2-2,5 точно грудь болит, не могу одеть лиф с косточками, тоже думаю купить какой-то "беременный", потому что в другом очееень не удобно. Вчера утром вырвала (простите за подробности). Температура постоянно держится 36,9. Иногда бывают лёёёгенькие ощущения как буд-то перед месячными внизу живота, только на много легче эти ощущения и ощущаются слегка... если встану не так или как-то лягу когда живот напрягается...это кратковременно. Постоянно усталость, утомляемость, сонливость, ничего не хочется делать Никто такого не ощущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Anuy_ta, приветики анютка!!! У меняя такие же ощущения!!! У нас наверное с тобой срок один))) правда мена, не тошнит пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Anuy_ta, приветики анютка!!! У меняя такие же ощущения!!! У нас наверное с тобой срок один))) правда мена, не тошнит пока. А на запахи нет особо острого восприятия? Меня очень многие запахи раздражают. У тебя какой ДЦ? У меня сегодня уже 31 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Особо нет, месяч 25 были т. Е получается 31 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Особо нет, месяч 25 были т. Е получается 31 день У меня 26-го мая были. У нас с тобой один срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 у меня 24 мая были))). Мы тут почти все февральские))))). У всех видимо уверенность, что переходим до марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 у меня 24 мая были))). Мы тут почти все февральские))))). У всех видимо уверенность, что переходим до марта))) Получается что так Рыбок ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Получается что так Рыбок ждём ну с 20 февраля уже рыбки начинаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka-strelka.08 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ой девочки и я к вам Можно я буду просто Белкой??!! Мне 27 и своих полосок ждала 10 лет, даже мужа поменяла Всегда хотела детку рыбку и на тебе, на 22 дц уже хорошая такая полосочка!! Единственное ташнотики появились с 15 дц и самое ужасное это цистит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки,всем привет!Я тоже не знала в какую группу вступить-февраль или март)Решила всё-таки сюда)))У меня часто тянет левый Я,в котором была О.,ощущает ли кто-то похожее?И вообще меня посещают приступы паники постоянно.Как от этого избавиться?очень переживаю по поводу беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 belka-strelka.08, у меня пока никаких тошнотиков)), так что желаю скорее пройти все неприятности беременности)). Хотя как по мне, так это можно и за счастье посчитать, когда ждешь долгожданного малыша))) krjkva8888, а я почему то спокойна как танк, хотя Б была очень долгожданная...какая то внутренняя уверенность, что все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka-strelka.08 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kissenblw, я тоже спокойная, не осознаю наверное пока Как думаете, когда можно уже на узи скакать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kissenblw, я тоже спокойная, не осознаю наверное пока Как думаете, когда можно уже на узи скакать?? И мне интересно это. Но думаю не стоит спешить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 belka-strelka.08, я уже была у своего врача, сдала необходимые анализы, про узи она ничего не говорила. вот 28 снова к ней иду, по идее 5 неделек будет (ну аккушерских), должно уже СБ быть, хоть послушать)). Но я особо губу не раскатываю, когда врач посчитает нужным, тогда и сделает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka-strelka.08 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Эх, а я только 8го числа попаду к доктору, она в отпуске(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 belka-strelka.08, я уже была у своего врача, сдала необходимые анализы, про узи она ничего не говорила. вот 28 снова к ней иду, по идее 5 неделек будет (ну аккушерских), должно уже СБ быть, хоть послушать)). Но я особо губу не раскатываю, когда врач посчитает нужным, тогда и сделает)) Расскажи потом как всё пройдёт. Может и сердечко уже послушаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Эх, а я только 8го числа попаду к доктору, она в отпуске(( моя уже в апреле отгуляля отпуск)) Расскажи потом как всё пройдёт. Может и сердечко уже послушаешь! хорошо)). сердечко особо не надеюсь, но мечтаю об этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Привет, девочки. У нас утром появились прозрачные светло-жёлтые выделения...одни пишут что это нормально, другие пишут что плохо....ни зуда, ни жжения, ни запаха, ни болевых ощущений нет. Кто-то сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_frolkina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Привет, девочки! Меня зовут Юлия, мне 33г, очень надеюсь на маточную Б, в марте перенесла операцию-удалили трубу по причине внемат.б. Сейчас тестики полосатые, верю в чудо, завтра пойду к врачу может на узи уже видно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Всем привет! Можно и я буду просто Американкой)))) Мне 25 лет, Б втора, есть сынок, 2,3 годика, я в мартята, хотя и к февралятам могу свободно попасть. Призрак первый увидела на 7ДПО, ПДР 1 марта 14 года. Сдавала ХГЧ на 13 ДПО - 84, на 16ДПО - 263. Белка, а мы с вами земляки Изменено 26 июня 2013 пользователем Amerikanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka-strelka.08 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Amerikanka, Тоже пряники любите??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Белка, ага немного)))) Но больше пастилу белевскую Я на УЗИ собираюсь не раньше 7 недель. У врача еще не была и до 8 недель туда и не пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Привет, девочки. У нас утром появились прозрачные светло-жёлтые выделения...одни пишут что это нормально, другие пишут что плохо....ни зуда, ни жжения, ни запаха, ни болевых ощущений нет. Кто-то сталкивался с таким? без паники, выделения должны быть, это нормально, тем более если нет не каких болевых и неприятных ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Amerikanka, спасибо за поддержку! Волнительно всё, тем более в первую беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 привет, девчонки! можно к вам?) зовут Лена, 30 лет! на 8 ДПО полоска-призрак, на 12 ДПО - яркая) Беременность не первая (в НГ 2013 была неразвив), но верю, что на этот раз всё получится! Сегодня (29 ДЦ) сдала ХГЧ и прогестерон! Иногда потягивает живот( К врачу только 3 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения