Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Всем привет! :Hello: Девочки, подскажите, я одна с прыщиками хожу или есть еще такие "счастливицы"? :think1: У меня до беременности вообще редко что - либо появлялось на лице, может перед месячными один - два вылезут и всё. А сейчас это просто кошмар (для меня, по крайней мере). Учитывая, что на работе я не могу находиться "во всей красе", то приходится пудриться часто. Может, кто знает, как бороться? Есть шансы?

И у меня эти гадости повылезали. Не в большом количестве, но приятного мало.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

babkavyazalka, я грешу на гормональный сдвиг, если честно. Стараюсь правильно питаться, чтобы не захламлять кишечник, но пока утром я себя в зеркале "не люблю" :D Была же в субботу у гинеколога и напрочь забыла спросить про высыпания. :girl_mad:

Маленькая жена, высыпания у тебя могут быть из за повышенных мужских гормонов

Маленькая жена, высыпания у тебя могут быть из за повышенных мужских гормонов

Есть такое дело - уже установили, что мой повышенный 17-ОП - результат работы яичников, а не надпочечников, т.е. это связано с беременностью и ничем более. Но меня это не устраивает всё - равно :D

ябеременна а ты точную дозировку знаешь, чтобы колоть? Ведт надо "не потерять прогестерон". Да и правда колоть долго может придется. Попа бедная. Мне вот утрик до 33 недели держали по 800. Это сколько же тебе колоть придется?

ябеременна, он болючий очень, и колоть долго. Оно тебе надо?

ябеременна а ты точную дозировку знаешь, чтобы колоть? Ведт надо "не потерять прогестерон". Да и правда колоть долго может придется. Попа бедная. Мне вот утрик до 33 недели держали по 800. Это сколько же тебе колоть придется?

да передумала уже , уколы не люблю.

ябеременна,  я бы не занималась самодеятельностью! Не известно, как это повлияет на тебя и ребенка...

• Нравится 3

Девочки, всем доброе утро :Hello:

Я тут малость завеялась, простите засранку :D:confusion:

У меня в предполагаему дату М, чуть мазнуло :think1: Но сейчас ТТТ все хорошо :chih:

Вы как?

А у кого какой сейчас прогик? Я хочу сдать сходить снова, пью утрик по 200.

ябеременна, я, может, пропустила где, читала только про гинеколога, который ЭКО занимается и о том, что на учет Вас не хотят пока ставить. Есть ли у вас возможность проконсультироваться у платного гинеколога? С такими волнениями как у Вас обычно кладут на сохранение, плюс ко всему есть ли возможность сходить на УЗИ? Уже сердце должно быть отлично слышно. В общем, самолечение в таком случае также опасно, как и "ничегонеделание", для меня это тождественно равно. Да и ведь не только показатели прогестерона + ХГЧ мониторят, если есть проблемы. Существуют еще гормоны, которые также важны. Вы не подумайте, что я Вас учить тут собираюсь, просто очень волнительно от того, что Вы из крайности в крайность бросаетесь.

ябеременна, я, может, пропустила где, читала только про гинеколога, который ЭКО занимается и о том, что на учет Вас не хотят пока ставить. Есть ли у вас возможность проконсультироваться у платного гинеколога? С такими волнениями как у Вас обычно кладут на сохранение, плюс ко всему есть ли возможность сходить на УЗИ? Уже сердце должно быть отлично слышно. В общем, самолечение в таком случае также опасно, как и "ничегонеделание", для меня это тождественно равно. Да и ведь не только показатели прогестерона + ХГЧ мониторят, если есть проблемы. Существуют еще гормоны, которые также важны. Вы не подумайте, что я Вас учить тут собираюсь, просто очень волнительно от того, что Вы из крайности в крайность бросаетесь.

:D не переживай, я на учете уже стою. и у двух гинекологов, платного и бесплатного, и узи делаю каждую неделю сердечко уже неделю как бьеться. просто оба гинеколога мне не нравятся Изменено пользователем ябеременна

Девочки всем привет! У нас блин погода хмурая (( дожди заливают третий день.

buko4ka спасибо большое, успокоила. А то я уже в панику начала впадать. Вот не помню было ли у меня такое в прошлую Б., хоть убей. Хотя у меня первый триместр такой токс был сильный, может и не до водички было. ))

*асёнок*, *Marino4ka* да утрик ставлю 600 в день. Может действительно из-за него.

светик1986 да с утриком и не поймешь. Там сам утрик , когда вытекает, как молочница )))))))))

Jorjen желаю хорошего УЗИ. Я вот тоже утрик только в одной аптеке беру. Сейчас столько подделок лекарств.

Девочки спасибо еще раз. Хоть я успокоилась. :embrace:

Конечно это утрик!

всем привет! хгч сдала, жду! вот задумалась, может с утрика на уколы прогестерона перейти? а то по деньгам накладно выходит. это ведь одно и тоже, как думаете?

Напомню тебе сразу, пока ты результат не получила и в обмарак сразу не упала!) После 7-8 недель хгч немного падает, и дальше медленно снижается. Так что я думаю что результат тебе сегодня уже ни о чем не скажет. И вполне возможно что он будет уже ниже твоего предыдущего. Зря ты его сдала, уже бы на узи тогда шла, смотрела бы на развитие, если уже так сильно на попе не сидится ))

ябеременна, мы тут все больно переживательные :flower: Хм, а у вас нельзя выбирать врача самой? Я вот думаю еще, куда на учет вставать, к гинекологу по участку точно не пойду.

Всем привет!!! Подскажите,кто сталкивался.... Я простудилась на выходных,хотя сама не пойму, как это получилось :girl_cray: Чувствую себя ужасно: насморк,кашель,горло болело,правда, уже прошло, слабость...Спасаюсь, тем что промываю нос морской солью и пью чай с лимоном...что еще можно сделать????????

Девочки всем привет! У нас блин погода хмурая (( дожди заливают третий день.

Конечно это утрик!

Напомню тебе сразу, пока ты результат не получила и в обмарак сразу не упала!) После 7-8 недель хгч немного падает, и дальше медленно снижается. Так что я думаю что результат тебе сегодня уже ни о чем не скажет. И вполне возможно что он будет уже ниже твоего предыдущего. Зря ты его сдала, уже бы на узи тогда шла, смотрела бы на развитие, если уже так сильно на попе не сидится ))

ты мне нравишься :flower: а что мне делать? ведь он же должен до пика подняться, а пик не может быть 20060? я уже надумала хгч колоть. а узи я в пятницу делала, седня делать наверное перебор будет.
  • Нравится 1

Ябеременна, а зачем ты ХГЧ колоть хочешь? :think1:

LisaVasilysa, горло можно хлоргексидином прыскать. В нос детские капли капать, если уж совсем не в моготу.

Ябеременна, а зачем ты ХГЧ колоть хочешь? :think1:

LisaVasilysa, горло можно хлоргексидином прыскать. В нос детские капли капать, если уж совсем не в моготу.

у меня медленная динамика

Всем привет!!! Подскажите,кто сталкивался.... Я простудилась на выходных,хотя сама не пойму, как это получилось :girl_cray: Чувствую себя ужасно: насморк,кашель,горло болело,правда, уже прошло, слабость...Спасаюсь, тем что промываю нос морской солью и пью чай с лимоном...что еще можно сделать????????

Знаю, что горло можно брызгать "Тантум Верде", капать носик "Пиносолом".

А куда мама блондина делась? обиделась что ли?

ты мне нравишься :flower: а что мне делать? ведь он же должен до пика подняться, а пик не может быть 20060? я уже надумала хгч колоть. а узи я в пятницу делала, седня делать наверное перебор будет.

А если твой пик был вчера, а сегодня уже снижение? ) ну ладно сдала уже и сдала что делать. Может на самом деле тебе поискать грамотного врача? Я бы наверное мониторила по узи каждую неделю-две, там и видно как развивается твоя бусинка. Может как раз через пару недель вздохнешь спокойно и скажешь ''все хорошо! Буду наслаждаться беременностью ))''

ябеременна, не советую делать, то что тебе не назначили...а то можно пожалеть ..

от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин.

\

Доброе утро, девочки. Я была на узи, всё хорошо! :heart: Малыш вырос , плодный мешок 37 мм, КТР 11 мм. Была отслойка, но она затянута, поэтому мажущие выделения, результат этой старой отслойки. 28 августа записали меня на скрининг :smilie_girl_321: . Что касается нынешних признаков, меня не тошнит сейчас , как раньше и грудь так не печет. Но на голодный желудок были позывы к рвоте. Выделения темноватые. Когда же они пройдут уже :strashno:

Изменено пользователем Кешка208
  • Нравится 8

Na-Тася, спасибо, это баян, конечно, но такой классный :D

Доброе утро, девочки. Я была на узи, всё хорошо! :heart: Малыш вырос , плодный мешок 37 мм, КТР 11 мм. Была отслойка, но она затянута, поэтому мажущие выделения, результат этой старой отслойки. 28 августа записали меня на скрининг :smilie_girl_321: . Что касается нынешних признаков, меня не тошнит сейчас , как раньше и грудь так не печет. Но на голодный желудоу были позывы к рвоте. Выделения темноватые. Когда же они пройдут уже :strashno:

С хорошим УЗИ! Я также на голодный имею в признаках тошноту, причем сильную, но это всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...