светик1986 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Кешка208, Поздравляю!! У меня днем тошнота намного меньше стала. А сегодня утром встала и только и делаю, что продыхиваю все утро, потому что позыв за позывом. А еще ты с положительным примером )) все, я успокоилась тогда )) молодцы вы!! вот видишь.а ты боялась Доброе утро, девочки. Я была на узи, всё хорошо! Малыш вырос , плодный мешок 37 мм, КТР 11 мм. Была отслойка, но она затянута, поэтому мажущие выделения, результат этой старой отслойки. 28 августа записали меня на скрининг . Что касается нынешних признаков, меня не тошнит сейчас , как раньше и грудь так не печет. Но на голодный желудок были позывы к рвоте. Выделения темноватые. Когда же они пройдут уже с хорошим узи.и чтоб угрозща быстро прошла Девочки, была на выходных у родителей, блиииин, так хорошо! Кушала там хорошо, мама все делала, я только ела, так можно, я вам скажу!)))))) А дома-НИЧЕГО не хочется, кошмар! Девочки, с Б кто-нибудь похудел? Я похудела, переживаю, что Г в среду как увидит меня-ругаться станет.... я в 1ю Б похудела на 3кг-ребенок все забрал девочки что такое скрининг и для чего его делают и как..а тоя помню его тогда ни делала тока узи и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 девочки что такое скрининг и для чего его делают и как..а тоя помню его тогда ни делала тока узи и все насколько я понимаю это то же узи, но смотрят очень тщательно, все части тела меряют и проверяют согласно нормам для исключения, ни дай Бог, всяких бяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 *асёнок*, ага) прикольно будет,если и вторых родим в один день!Я Юлия,привет! ღ Счастливая беременяшка ღ, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Привеи! Мы с узи.ктр 5 мм, сердцебиение +. Прогинову отменили, утрик оставили. Велели прийти в 8 недель, тогда и обсудим вопрос об учете. Дочку вырвало в такси фонтаном, я еле держусь. Блин. Я спросила насчет тройняшек. Моя врач ответила, что если есть монохориальные, надо редуцировать. ябеременна, я один утрик заменила на 1 % укол прогестерона. Но сейчас дозу сризили, а попу жалко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 buko4ka, у меня всегда была проблема вес набрать, особенно после удаления желчного пузыря(2007 год), но и до этого я была худенькой, единственная надежда была на Б, мечтала, что когда заБ, то и вес сам наберется, а тут такое... я сильно не парюсь, но чуть-чуть переживаю, надеюсь, что все нормализуется со временем блин я после удаления наоборот мучаюсь с набором веса, растет как на дрожжах(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Танькаbaby, тебе направление на скриннинг дадут в ЖК на определенное число, так что у тебя особо выбора не будет. Это в РФ так, а в Украине тебе конечно скажут, что надо скрининг делать, но самой и за деньги)) насколько я понимаю это то же узи, но смотрят очень тщательно, все части тела меряют и проверяют согласно нормам для исключения, ни дай Бог, всяких бяк. узи и есть, меряют носовую косточку, и воротниковую зону. по этим показателям в 11-13 недель можно увидеть будет ли ребенок нормальным или дауном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Танькаbaby, ты когда на учет становиться собираешься? Я спросила у своего Г, говорит, что после первого скриннинга, а так только по маленькой карточке пока вести будет...ничего не пойму, 1й скринниног в 12 нед, я думала на учет становятся ДО 12 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Кешка208, поздравляю с таким хорошим УЗИ! Девчонки, всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, я с узи. Все у нас хорошо, ктр 14,5 мм, чсс 166, большой уже такой малыш))) единственное что плодное яйцо сжатое, т.е. тонус. ну что и объясняется вчерашними болями. Если оно сейчас так выглядит, даже не представляю что вчера там творилось, когда все болело. Бедный малыш((( Так я расслабилась и успокоилась, а тема с паленым дюфастоном подтвердилась. Из-за этих уродов чуть ребенка не потеряла. Это хорошо, что я еще знала, что такое может быть, и мы сразу утрожестан поставили. А ведь могла бы дальше дюфастон тот прить, плачевно бы все закончилось. Слава Богу обошлось все! капельницы дней 5 прокапаем, думаю наладится там все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А у нас есть плановое узи в 10-13 недель, но там смотрят только сердечко бъется или нет. И растет ли малыш. А все риски (узи, кровь) - за деньги. 150 евро примерно стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Скрининг-это УЗИ+анализ крови на гормоны для раннего определения патологии плода, делать рекомендуют с 12 по 13 неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Jorjen, я как раз хотела спросить, как ваше узи! Ура!!! большие вы уже такие!!)) хорошо, что все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) allochka260984, я в первую Б была сначала 59, а в 12 недель на учет становилась с весом 56. Это нормально, это бывает, ругать не будут. buko4ka, спасибо! я так рада! он такой большой уже, мозг видно, зачатки ручек ножек))) Изменено 29 июля 2013 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Jorjen, ничего себе))) как время летит!! а вчера еще все ПЯ высматривали!! так уже скоро пол обсуждать будем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Танькаbaby, ты когда на учет становиться собираешься? Я спросила у своего Г, говорит, что после первого скриннинга, а так только по маленькой карточке пока вести будет...ничего не пойму, 1й скринниног в 12 нед, я думала на учет становятся ДО 12 нед. она просто заморачиваться с заполнениями бумажек не хочет, потом по тихому все сделает, будто ты на учете с 8 недели. Маленькая карточка-это обменная карта роженицы, в которую занесены все данные о Б и которую будут смотреть в РД. Без постановки на учет ее не заводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Давайте знакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всех с УЗИшками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Domini, я Вика, очень приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 девочки что такое скрининг и для чего его делают и как..а тоя помню его тогда ни делала тока узи и все УЗИ + анализ крови на патологии. Это в РФ так, а в Украине тебе конечно скажут, что надо скрининг делать, но самой и за деньги)) Офигеть! У вас ведение беременности - это только приемы у гинеколога? А УЗИ и анализы за свой счет? Про паленый дюф - вообще ужас! Domini, привет! Всех, кто был сегодня на УЗИ, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Jorjen, с хорошим узи и всех девочек с узишками!!! Смотрю череда гипертонусов пошла, но ничего справимся. Паленый дюф - это жесть, накормить бы им горе производителей! У нас скриннинг рекомендуют с 11-13 неделю, анализы нужно сдавать когда ктр больше 45 мм, как сейчас помню. в прошлый раз делала на 11 нед и 4 дн., ас ктр в аккурат попали. Но все таки лучше в 12 недель, чтоб наверняка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 а в Украине тебе конечно скажут, что надо скрининг делать, но самой и за деньги)) во-во)))))))))))) да!!!))) Танькаbaby, ты когда на учет становиться собираешься? Я спросила у своего Г, говорит, что после первого скриннинга, а так только по маленькой карточке пока вести будет...ничего не пойму, 1й скринниног в 12 нед, я думала на учет становятся ДО 12 нед. в 10 недель пойду. Была попытка в эту субботу, НО я забыла о том, что там каждый врач имеет свой участок и пришла не по прописке. Врач не горела желанием меня брать, а я не горела желанием дополнительно денюжку платить) Ушла))))))))))))))) Jorjen, с хорошим УЗИ, здоровья вам с малышом!!! Офигеть! У вас ведение беременности - это только приемы у гинеколога? А УЗИ и анализы за свой счет? да)))))))))))))))) есть некоторые анализы бесплатные, ну там 2-3 гривны))) а так - беременность - это дорого)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я сегодня с узи. Видела крошку. Зачем-то посмотрели руками, и с зеркалом шейку. Девочки это опасно? Очень обидно, аж плакать хочется(( Знала, бы сходила бы на узи налево. УЗИ можно повторить через 10 дней. И шлепать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Девочки миленькие!!!! пришол мой результат хгч!!! Слава богу он не упал но по прежнему замедлен!!! Ссылки скрыты. <a Изменено 29 июля 2013 пользователем ябеременна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 да)))))))))))))))) есть некоторые анализы бесплатные, ну там 2-3 гривны))) а так - беременность - это дорого)))))))))))))) Ужас. В ЖК вообще мало приятного, тут плюс, что хоть экономия. А так, смысл в чем? Зачем-то посмотрели руками, и с зеркалом шейку. Девочки это опасно? Нет, не опасно, не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А если не становится на учет, то в РД возьмут, или роды тоже платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения