buko4ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ябеременна, а для этого разрешение надо у вас? может, не просто так не дают? они все дураки, конечно, но все же вузы ж заканчивали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Domini, не смотря на твой плохой опыт. Врачи - не другая раса, лишенная чувств. Они такие же люди, как и мы все. Ты же не стала бы делать специально зло беременной женщине, мне, например? Гиня так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 через 2 дня будет 6 недель и уже не впишусь. 30000 до минимума не хватит :dash_kolob_girl: тяжело с тобой)))) всё тебе не так!! верь ты уже в малыша своего!!! и сходи на узи лучше, проверь, соответствует ли сроку и как быстро сердце бъется. Не замирают дети за 1 день!! Если он вдруг, не дай Бог, замереть собирается, то это заранее уже заполозрить можно почти всегда и совсем не по хгч. Он вообще уже не показателен. Завязывай с паникой!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 никто не дает мне разрешения делать укол хгч Это же на чем-то основано? Почему все врачи в один голос говорят, что хгч тебе не нужно, а ты считаешь, что знаешь лучше? Ты с ними говорила про свои показатели? Чем они мотивируют неназначение хгч? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Валетта знаю)) мама врач. К сожалению не гиня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 я имею в виду по телефону не дают разрешения. я обзванила троих врачей которые меня в глаза не видели. никто не хочет брать ответственность. завтра иду на прием покажу результаты грамотной врачихи. а моя гиня заняла выжыдательную политику. замрет не замрет. потому что не сохраняют у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я Юлия, у меня тоже такое подозрение...Г я нашла частным образом, ездить к ней далековато, но я с ней забеременела и хотела у нее Б вести. Специалист она супер, но и очереди к ней приличные, я в прошлый раз 5 часов сидела))) вот и думаю, может не напрягать ее и стать по месту жит-ва, а с ней консультироваться по необходимости. самый идеальный вариант!!! Я так первую Б вела до 20 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babylona 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Domini, не смотря на твой плохой опыт. Врачи - не другая раса, лишенная чувств. Они такие же люди, как и мы все. Ты же не стала бы делать специально зло беременной женщине, мне, например? Гиня так же. не знаю....у меня сложилось впечатление, что врачам - лишь бы меньше проблем себе и все, о женщине никто не думает....время такое, каждый сам за себя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ЯБЕРЕМЕННА какой у тебя прогестерон? ешь что-то дополнительно ? Прогик тоже рост хг стимулирует. Высокий ХГЧ тоже не очень хорошо. Подробности не к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ябеременна, значит, надо просто проконсультироваться лично с другим врачом, а не с участковой гиней. И подробно все обсудить. Все же как бы мы не разбирались в теме, врачей не зря учат 6 лет. И они лучше себе представляют всю картину. Гормоны - слишком серьезно, чтобы их самостоятельно принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ЯБЕРЕМЕННА какой у тебя прогестерон? ешь что-то дополнительно ? Прогик тоже рост хг стимулирует. Высокий ХГЧ тоже не очень хорошо. Подробности не к чему. утрик 400 в сутки думаешь до 600 довести? ябеременна, значит, надо просто проконсультироваться лично с другим врачом, а не с участковой гиней. И подробно все обсудить. Все же как бы мы не разбирались в теме, врачей не зря учат 6 лет. И они лучше себе представляют всю картину. Гормоны - слишком серьезно, чтобы их самостоятельно принимать. да согласна, есть такая но она на мальдивах отдыхает, не могу к ней дозвониться как думаете прилично будет если я ей в отель позвоню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я Юлия, а после 20 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 все разволновалсь живот заныл. простите если вам нервы потрепала. но больше не кому все в себе держу. мужа берегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 о женщине никто не думает Ну как... Просто врачи - не психологи, они не копаются в твоем внутреннем мире и часто не задумываются, какие у тебя эмоции. Это ты переживаешь, а для них просто работа. Они сказали тебе чисто с медицинской точки зрения, а в каком ты душевном состоянии после этого окажешься не думают. Не говорю, что это правильно и хорошо, просто как есть. Но это не значит, что они целенаправленно хотят принести вред твоему здоровью. простите если вам нервы потрепала. но больше не кому все в себе держу. мужа берегу Мы для этого здесь и общаемся, кому еще рассказать, как не тут! Насчет отеля не знаю, тебе лучше знать, какие у тебя с ней отношения. Но она же не единственный нормальный врач на весь город? babylona, как у тебя сейчас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ябеременна, у меня всего 200 утрожестана, хотя большие проблемы с этим гормоном, увеличивать буду по совету врача через пару недель, а ты хочешь 600. В прошлую беременность у меня было всего 400 до 16 недель после 2 недель кровотечений...почитай инструкцию к утрожестану - там чётко написаны дозы - ты явно не относишься к тем кому надо 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я Юлия, а после 20 недель? у меня внутриматочная перегородка, до 20 недели следили чтобы дочка была в одной части и ничего не передавило ей. А потом все было нормально, вела у Г по прописке, если возникали вопросы, могла позвонить той))) я на учет буду в Дагомысе становиться, а в конце августа поеду в Краснодар и буду договариваться с Г о консультации по телефону и экстренном приеме, если потребуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А я вот ни как не могу решить делать скрининг или отказаться и сделать анализы по околоплодным водам... По крови ребёнка точно не буду делать. Всю голову уже сломала, а решение не приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А я вот ни как не могу решить делать скрининг или отказаться и сделать анализы по околоплодным водам... По крови ребёнка точно не буду делать. А почему? Скриннинг не опасен вообще, а анализ по околоплодным водам может привести к выкидышу. У тебя есть какие-то особенные показания к анализу по водам? А по крови ребенка - это что за анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А я вот ни как не могу решить делать скрининг или отказаться и сделать анализы по околоплодным водам... По крови ребёнка точно не буду делать. Всю голову уже сломала, а решение не приходит... а зачем так рисковать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ЯБЕРЕМЕННА можно добавить, если есть тянучки какие-то. Но сдай прогик, что там у тебя посмотри. Исчезнет причина начнешь убавлять утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я вообще кровь для скриинга давать не хочу, но боюсь, заставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Валетта, мне с дочкой дауна обещали, я всю беременность боялась ходила, я поздно получила скрининг, поэтому было два варианта - делать забор крови из пуповины или ждать родов. Я выбрала второй вариант, но сколько я пережила - сложно об'яснить. Второй раз не хочу такое пережить. Вот и думаю - забить на скрининг первый и взять околоплодные воды. Или вообще забить Я Юлия, можно отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 мама Лерочки, мы в группе риска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 мама Лерочки, слышала про новый анализ на патологии, который можно делать уже в 6 недель и достоверность 99 %, в москве делают. Я решили скрининг делать, но на системе priska, в прошлую б. тоже пришлось понервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 *асёнок*, как делают? Где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения