Miss Kitty 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Танькаbaby, а пол в 13 недель все равно лотерея. Очень часто ошибаются. Лучше уж точно в 18 узнать. Спасибо ))) мне вообще с рвотой легче. Утром вырвало и потом ходишь весь день более-менее. А так весь день колбасит. По крайней мере, так раньше было. Эта беременность немного другая. у меня в 12 недель угадали уже пол а еще доктор сказал что человечек у меня симпатичный, только лопоухий ))) и ведь правда дочка как чебурашка )))) я фотки смотрю эти 12-ти недельные...как он там разглядел?? )))) букочка, поздравляю с токсом ))) и правда день на день не приходится а я сегодня не выдержала и пошла ХГЧ сдала, заодно поняла как буду с дочей в ЖК ходить - в слинге Изменено 29 июля 2013 пользователем Miss Kitty 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Елена0306, добро пожаловать! Я Юлия, ага я тоже подумала - лучше без заморочек, легче живется. А то вчера начиталась про таблетки, какие пью. Про детей -разных((. Подумала, а зачем обязательно у меня должно быть все плохо, короче вот и забила на все! Теперь надеюсь что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ты серьезно? )) а как найти курс-то? Jorjen, ну это что-то )) меня приучили, что в Питере платно все! а сама я оттуда уехала еще до того, как начала сама за свое лечение отвечать. так важно именно какой размер. 4-5, я так понимаю, эмбриональных? у нас все бесплатно пока и ЖК и роддома, можно рожать по сертификату спокойно, это уж кому как удобнее а еще у нас от города пособие дают после родов на детскую карту деньги переводят, и в детских магазинах можно тратить и некоторых гиперах, только игрушки нельзя купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 сдавала все в норме. и курантил я пью. в прошлую б пила и в эту. я думала его пьют как профилактика от простуды. он идет как профилактика тромбофилии,улучшает кровоток, обычно его назначают если анализ крови подтверждает плохую свертываемость и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 у меня в 12 недель угадали уже пол Скорее всего просто совпало. а еще у нас от города пособие дают после родов У нас от города дают 20 тыр наличкой. Совсем недавно начали давать, раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 у меня в 12 недель угадали уже пол а еще доктор сказал что человечек у меня симпатичный, только лопоухий ))) и ведь правда дочка как чебурашка )))) я фотки смотрю эти 12-ти недельные...как он там разглядел Мне тоже в прошлый раз на 12 неделе узистка сказала- похоже мальчик, не знаю как но она оказалась права ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 он идет как профилактика тромбофилии,улучшает кровоток, обычно его назначают если анализ крови подтверждает плохую свертываемость и т.д. когда на учет вставла никто про кровь ничего не сказал. ну в принципе они вообще ничего не говорят. а я специально поискала и нашла " Важно учесть, что препарат способен повышать иммунитет беременной женщины, в связи, с чем его применяют в период профилактики и лечения остро-вирусных инфекций." потому что я точно помню что гиня меня от вирусов спасала. но если он два в одном еще лучше. не зря принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Скорее всего просто совпало. У нас от города дают 20 тыр наличкой. Совсем недавно начали давать, раньше такого не было. не знаю но я и сама была уверена что девочка ))) у нас 20 за первого, и 28 вроде за второго девочки у меня вопрос еще, а никто не планирует в первом триместре полет на моря? а то у нас путевки куплены в турцию на сентябрь, на начало, у меня как раз 12 недель по идее будет (ТТТЧНС) и муж говорит сдавать путевки ((( типа опасно и все такое, а я хочу лететь, и дочку хочу на море свозить. И еще с нами летит моя мама, я ее очень не хочу подводить ((( Изменено 29 июля 2013 пользователем Miss Kitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 не знаю но я и сама была уверена что девочка ))) у нас 20 за первого, и 28 вроде за второго девочки у меня вопрос еще, а никто не планирует в первом триместре полет на моря? а то у нас путевки куплены в турцию на сентябрь, на начало, у меня как раз 12 недель по идее будет (ТТТЧНС) и муж говорит сдавать путевки ((( типа опасно и все такое, а я хочу лететь, и дочку хочу на море свозить. И еще с нами летит моя мама, я ее очень не хочу подводить ((( Я планировала, тоже отвести ребенка на море вместе с мамой, все отменяем! Не хочу рисковать лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 не знаю но я и сама была уверена что девочка ))) у нас 20 за первого, и 28 вроде за второго девочки у меня вопрос еще, а никто не планирует в первом триместре полет на моря? а то у нас путевки куплены в турцию на сентябрь, на начало, у меня как раз 12 недель по идее будет (ТТТЧНС) и муж говорит сдавать путевки ((( типа опасно и все такое, а я хочу лететь, и дочку хочу на море свозить. И еще с нами летит моя мама, я ее очень не хочу подводить ((( Я бы тоже не рисковала, у моей знакомой был не удачный опыт перелётов на раннем сроке. А там по вашему самочувствию, у всех всё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Miss Kitty, я 2 недели назад слетала в болгарию и через 2 недели лечу в испанию. Весь первый тримест в перелетах А я делаю платно скриннинги. С первым ребенком не делала, потому что была готова принять ее любой. Была бы больной - была бы единственной. А со второй дочкой и тем более сейчас, я делаю. Потому что имхо несправедливо будет забрать детство у уже рожденных детей. У друзей больной ребенок и он занимает ужасно много времени. И он еще слегка больной. А если сильно?? Тогда плакали все курсы для старших, все отпуска и все прочее. А я хочу все это моим детям дать. Поэтому как это ни отвратительно говорить, но третьим больного ребенка я рожать уже не готова. Потому сдаю все анализы. А был бы один больной - ч бы просто посвятила себя ему и рожала бы только если ему бы это не помешало. А! Ну и дуры есть и в 19, и в 25, и в 35. Не от возраста это зависит. Я таааак детей хотела, что не могла строить карьеру и ждать еще 10 лет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Miss Kitty, я отказалась от поездки на море - поеду в мае уже с двумя :-) Изменено 29 июля 2013 пользователем мама Лерочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У нас от города дают 20 тыр наличкой. Совсем недавно начали давать, раньше такого не было. а молочные кухни убрали? в Питере дают 20 тыс на карту, обналичить нельзя, только потратить на детские товары. и эти деньги дают взамен молочной кухни, которую упразднили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 buko4ka, я тоже не готова дочке оставить наследство в виде нездорового брата или сестры, но ни как не могу принять решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Miss Kitty, я собираюсь лететь в субботу. но у меня отдых домашний, у меня мама возле моря живет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) мама Лерочки, ну если ты не готова усложнить жизнь дочке, то надо делать анализы, имхо. А какие именно... лично я сначала сделала бы простой скриннинг, а если вдруг он, не дай бог, что плохое покажет, то тогда воду сдавала бы. Сама я так и планирую сделать. А вообще у нас тут все толерантные такие. В жизни врач не скажет про "вы ж дауна ждете!!" Ну ждете и ладно. Они ж тоже люди. Другое дело, что решение все равно маме принимать, это она всю жизнь потом будет ребенка за ручку водить. А толерантные они до такой степени, что вообще никаких анализов при Б почти не делают. Изменено 29 июля 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 buko4ka, согласна насчет ребенка-инвалида. Miss Kitty, вообще после 12 недель самое благоприятное время для перелетов. И очень многие летают вообще без проблем. Лично я бы не полетела, но это имхо. а молочные кухни убрали? Понятия не имею. Я про них вообще ничего не слышала ни 6 лет назад, когда дочка родилась, ни сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Никакой скрининг и анализ не дадут 100% гарантии, так можно и здорового ребенка убить. а если он родится и потом станет инвалидом? что с ним тогда делать, чтоб не мешал старшему ребенку? фух, дело личное конечно, но мне жутко от таких разговоров. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Jorjen, ну я делаю то, что могу, а остальное - судьба. На сколько я знаю, по водам точный результат говорят. А вот скриннинг примерный. А вообще предлагаю сменить тему у нас у всех родятся здоровые детки!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 у нас все бесплатно пока и ЖК и роддома, можно рожать по сертификату спокойно, это уж кому как удобнее а еще у нас от города пособие дают после родов на детскую карту деньги переводят, и в детских магазинах можно тратить и некоторых гиперах, только игрушки нельзя купить везет! у нас воще никак роды не поощряются! видать итак хорошо плодятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ябеременна, и у нас. Хотя рождаемость у нас примерно 1.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Тоже планировали на море ехать с мужем и дочкой, а в католическое рождество в Лос-Анджелес. Но теперь чего-то боюсь. На море то можно съездить. Хоть недалеко. От нас самолеты до Турции летают быстро. Или на машине на наше черноморье. А вот в США уже не получится. От Москвы до Нью-Йорка часов 12 лететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, ато-нибудь пьет фолацин? Сколько таблеток нам нужно в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки всем привет, меня зовут Наташа, я к Вам 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 В Украине молочная кухня есть, но она не бесплатная. Масло 50 Г около 6 гривен стоит. Творожок 50 г 3-4 грн. Я в том году брала пашке. В месяц 300-400 грн уходило. Я брала нарине, молоко, творог и масло. Немного, а сумма ощутимая. Дешевле в с/м тариться этим. Да, мы в Крыму Вчера приехали. Спим вместе с пашей втроем. Седня ночью Паша мне в живот пару раз ногой попал. Мазало коричневым, прям вытекало немного Но весь день лежу, уколы, таблетки пью, вроде меньше мажет, ттт. natusa_52, присоединяйся Харьковчанок прибыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения