Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А Ренни при беременности можно?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, я обычно тоже чай в жару пью, но не в беременном состоянии. Вернее, еще буквально неделю назад я его отлично пила, а потом как-то перестал лезть в меня

А Ренни при беременности можно?

да я его пила ..а так инструкцию почитай в инете

buko4ka, нифига себе, это дождь такой был?

ну дождб у нас был очень приличный такой, но я думаю, им не обошлось. Наверное, канализация забилась где-то. Потому что таааак много от дождя тяжело получить. Хотя кто его знает, он 2 дня почти беспрерывно шел. Людей жалко. Проблем теперь с этими машинами и вещами:(

buko4ka, и как долго это удовольствие у тебя? Вроде как обещают недель до 12... Я не выдержу ещё 5-6 недель в таком режиме...

светик1986, спасибо :-) я сейчас и до бумажной дойду скорее всего, но на кухне воняет :( едой

я хотела спросить ты с откуда приехала в Германия..как так забрело

я из Питера. А муж из Эстонии. Он с родителями в германию в 14 лет переехал и учился тут. А потом поехал как-то летом в родную Эстонию отдыхать. К другу на дачу. А у меня как раз там у бабушки дача, мы там каждое лето проводили. И друг его как бы в нашей компании был. Пришел мой муж пьяный со своим другом (мне 17, ему 19) к нам на костер (костры мы жгли каждый вечер). А потом говорят, что пойдут на заправку, догоняться. Мы с подружкой - " и нам шоколадку принесите!" а они взяли и забыли про шоколадку. На следующий день он трезвый приехал и я ему в шутку напомнила. А он поехал покупать. Потом они в аварию попали и мы больше тем летом не увидились. Но у него мой мэйл был и через год он нашел симку и написал. Мы пообщались по почте, потом повстречались в Эстонии 2 недели, потом осенью он на 2 недели в Питер приехал. Мы все встречались по телефону. В апреле он снова приехал на 2 недели в Питер и сделал преждложение, а в августе я переехала в Германию и вышла замуж. Вот так и живем уже 7 лет почти:)

buko4ka, и как долго это удовольствие у тебя? Вроде как обещают недель до 12... Я не выдержу ещё 5-6 недель в таком режиме...

как правило, недель до 12-13. Но гораздо легче становится. Самый пик у меня всегда недель в 6-7, а потом организм адаптируется и перестает тааак страшно от всего тошнить. Конечно, остается неприятное ощущение, но не такое сильное, как в начале. Ну и когда рвет, мне лично легче. Тогда в течение дня потом меньше тошнит.

• Нравится 4

Да уж. Карьера после 40 меня интересует мало. Хотя есть идея одна, хорошо совместимая с детьми.

Если бы родила раньше, нынешние достижения радовали бы несказанно.

Уходила я тяжело, нагрузки огромные, на 32 неделе ездила работала.

Как меня тошнит!

Еще помогает смотреть на холодную воду, фонтан.

Девочки, ато-нибудь пьет фолацин? Сколько таблеток нам нужно в день?

да я пью, одну таблеточку в день она содержит суточную норму фольки!

buko4ka, классно

Девочки, Ренни помогает :-)

• Нравится 1

Девочки, Ренни помогает :-)

хорошо помогает

всем привет. У кого гастрит или гастродоуденит есть, то может помочь пепсан-Р, терапевт для беременных мне прописала. Я пока не пью, меня не сильно тошнота напрягает, хотя она постоянна, просто отвлекаюсь всё время на что-то и ещё подрабатываю 3 дня в неделю а в это время бабушка с дочкой сидит.

-----------

Что-то напугали Вы меня насчёт палёного дюфастона, я как раз его принимаю, а вдруг он не правильный...

-----------

к Гине собираюсь в пятницу сходить, заведут маленькую карточку Б. и все данные анализов туда запишут.

Про напитки: я пью чай, кефир на ночь обязательно, молоко по настроению. Кофе варю редко и пью всегдас молоком

Про токсикоз: у меня пик был 5-6 неделя, в 7 организм адаптировался и стало легче, тошнит, но не так сильно, голова по утрам кружится

Про ренни: его можно с первого триместра пить

а я пью зеленый чай и иногда квас или сок. но в основном чай. :cup: жара спала хорошо

я очень люблю зеленый чай, но врач категорически сказала нельзя, лучше обычный черный....вот и давлюсь....с лимончиком правда вкуснее, а еще муж каждое утро варит себе кофе (раньше и мне варил), его тоже нельзя, а запах стоит такой.....мммм......как же мне его хочется, дык, мой милый дает мне чашечку - понюхать))))) , добрая душа

• Нравится 1

-----------

Что-то напугали Вы меня насчёт палёного дюфастона, я как раз его принимаю, а вдруг он не правильный...

-----------

Если окажется паленый, ты это сразу почувствуешь, после первой же таблетки.

У меня с утра взяли пять пробирок крови, я герой!!!

Из печального вчера телефон водой залила, до сих пор не работает. Но надежда еще живет. Телефон новый, печалька((

Но у него мой мэйл был и через год он нашел симку и написал. Мы пообщались по почте, потом повстречались в Эстонии 2 недели, потом осенью он на 2 недели в Питер приехал. Мы все встречались по телефону. В апреле он снова приехал на 2 недели в Питер и сделал преждложение, а в августе я переехала в Германию и вышла замуж. Вот так и живем уже 7 лет почти :)

Почти как у нас))) осенью муж первый раз ко мне приехал в Одессу, в январе я поехала в Питер на две недели, в мае он приехал ко мне опять и мы расписались, в августе я отвезла вещи в Питер, и в сентябре у нас была свадьба и мы уже вместе уехали в Питер. Прапвда пока три года всего)))

Всем доброе утро!

Я пью чай, кофе с молоком 1-2 чашки, компот, молоко, кефир, снежок,квас.

Про море, мы тоже собираемся, где то в начале сентября.

Доброе утро, девочки! :Hello:

Утром у меня все нормально, а вот с обеда :(

У меня тоже токс во второй половине дня сильнее.

Блин, как же тошнит! А я на работе... :toks:

babylona, я тоже слышала что нельзя его :) стараюсь просто ограничивать немного себя, и надо конечно на воду переходить. просто я ее не люблю она не вкусная :Crazy:

девочки, вчера не выдержала и пошла ХГЧ сдавать. По результатам 14621,4 МЕ/л, т.е. 4-5 недель по нормам лабы, а у меня вчера 6 было :think1: или в лабе тоже от зачатия считают? послезавтра пойду еще раз сдавать чтобы динамику посмотреть

buko4ka, Jorjen, ой как у вас все романтично :kiss2:

Miss Kitty, все правильно на таком сроке бывает такие результаты у меня были так в первую Б по узи только....а там мне кажется за такую цену лучше узи сделать

Девочки, привет!

Если окажется паленый, ты это сразу почувствуешь, после первой же таблетки.

Оййй блиииин ..... я похоже такого уже пачку слопала, за 5 дней ... что слону дробина! как была мазня так и есть и даже усилилась .. Сегодня к Г на прием, даже боюсь чего скажет терь ...

Девуличкам новеньким добро пожаловать и легкой Б! :flower:

Про питье... Я морсики пью, холодные и горячие, т.к. чай и кофе не пью вообще уже несколько лет, или оооооочень редко.

всем привтеики

Miss Kitty, все правильно на таком сроке бывает такие результаты у меня были так в первую Б по узи только....а там мне кажется за такую цену лучше узи сделать

у нас хгч 440р, а узи 1100-1500 у хорошего врача :) и на узи я все равно пойду, в субботу

Привет, всем!

Мне от тошноты помидоры помогали, а сегодня такой номер не прошел.

Но все равно кроме помидор без аскомины нечего не лезет. И мясо есть не могу.

chepuha ты спроси Г. Может перейти на утрожестан? Мне при угрозе 800 назначали в роддоме. Врач говорила, что при угрозе меньше 600 нет смысла вставлять. Угроза тогда сильная была, не просто мазало, а кровило. И гематома потом на УЗИ большая была.

• Нравится 1

блин, девочки :) мне сны эротические снятся :) дурдом :) прям с ума сойти можно :) еще такие, ууууххх, что просыпаюсь, все пульсирует. думаю, не очень это хорошо, наверное. тонус же небольшой у меня. а ведь и не прекратить это :) оно само :) муж ржет :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...