Еленочка_83 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 vikys: поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 vikys, привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, всем приветик!!! Я очень рада, что наконец то и я в этой группе. Меня зовут, Вика, мне 22 года. Замужем уже практически 2 года (будет 16 июля). Мы с мужем очень хотели рёбёночка. Начали планировать с января 2013 года. Ничего не получалось. А тут я чувствую, что у меня тянет живот, опухла грудь, сделала тест 1 июля и на нём увидела долгожданные 2 полосочки)) УРААА поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 vikys, поздравляю с долгожданными полосочками!!! девочки, кааааааааааак я хочууууу спааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рабочий день бесконечный, хочу домой))) а дома жарить рыбу, ведро абрикос на варенье меня ждёт.... блииииин, когда ж спать))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikys 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Спасибочки. Я узнала в понедельник, а во вторник побежала к гинекологу, т.к меня пугало, что тянет живот. Он мне сделал узи, жалко что ещё ничего не увидел, но сказал, что показывает, что процесс беременности есть. Пойду на повторное узи 16 июля. Уже жду не дождусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 kisssunja, С первого дня последних месячных. Танькаbaby, вот зачем ты сказала про абрикосы((( теперь и я их хочу(((( цепная рекция блин))))) kisssunja, тебе всю Б будет там побаливать тут покалывать)) если боль легкая, то и не напрягайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Вообщем отчитываюсь девчули!чувствую себя хорошо,грудь все такая же чувствительная и налитая, БТ (базальная температура) в 6.15- 36.9! Была на УЗИ -достоверно плодное яйцо не удается увидеть,но все прекрасно, эндик хороший, желтое тело хорошее с обводным кровотоком, в трубах ничего нет. заключение: придти через неделю. сказала никакой угрозы нет.пя еще не прикрепилось и все такое. (Врач узист очень хорошая,пожалуй в нашем городе одна из лучших) Но не долго я радовалась пришли результаты ХГЧ из другой лаборатории(утром сдавала) - 95!Я вообще в шоке! ВСЕ надоело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 vikys, мои поздравления))) пусть ярчают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 vikys, Привет!))) Поздравляю))) Танькаbaby, Сказала про абрикосы - слюни потекли.... Тоже после обеда сижу уже ничего не соображаю и спать хочу и лечь хочу))) Зато в обед походила по магазинам, купила себе новое колечко, теперь, думаю, приду домой и буду перед выходными маникюр делать, а в субботу поеду колодки тормозные менять с новым маникюром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Alexandra90, зайка держись... не бегай ты сейчас в эти лабаратории... доверяй своей узистке, сказали прийти через неделю,Ю значит иди через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Кицюнька с карапузом, спасибо!Тоже так думаю,от меня уже ничего не зависит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Alexandra90, правильно... поделай пока тестики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, всем приветик!!! Я очень рада, что наконец то и я в этой группе. Меня зовут, Вика, мне 22 года. Замужем уже практически 2 года (будет 16 июля). Мы с мужем очень хотели рёбёночка. Начали планировать с января 2013 года. Ничего не получалось. А тут я чувствую, что у меня тянет живот, опухла грудь, сделала тест 1 июля и на нём увидела долгожданные 2 полосочки)) УРААА Поздравляю! Вообщем отчитываюсь девчули!чувствую себя хорошо,грудь все такая же чувствительная и налитая, БТ в 6.15- 36.9! Была на УЗИ -достоверно плодное яйцо не удается увидеть,но все прекрасно, эндик хороший, желтое тело хорошее с обводным кровотоком, в трубах ничего нет. заключение: придти через неделю. сказала никакой угрозы нет.пя еще не прикрепилось и все такое. (Врач узист очень хорошая,пожалуй в нашем городе одна из лучших) Но не долго я радовалась пришли результаты ХГЧ из другой лаборатории(утром сдавала) - 95!Я вообще в шоке! ВСЕ надоело! Не нервничай! Жди УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 от меня уже ничего не зависит! совершенно правильно написала, я думаю. Старайся думать о хорошем, а там будет так, как должно быть, как это банально не звучит. Главное выше нос, всё у вас с мужем будет хорошо, и ваш ребёночек от вас никуда не денется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikys 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Oli-Kа, спасибо большое. Теперь жду узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Танькаbaby, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Вообщем отчитываюсь девчули!чувствую себя хорошо,грудь все такая же чувствительная и налитая, БТ в 6.15- 36.9! Была на УЗИ -достоверно плодное яйцо не удается увидеть,но все прекрасно, эндик хороший, желтое тело хорошее с обводным кровотоком, в трубах ничего нет. заключение: придти через неделю. сказала никакой угрозы нет.пя еще не прикрепилось и все такое. (Врач узист очень хорошая,пожалуй в нашем городе одна из лучших) Но не долго я радовалась пришли результаты ХГЧ из другой лаборатории(утром сдавала) - 95!Я вообще в шоке! ВСЕ надоело! а нормы(или как это называется) у них какие, как и в прошлой лабе? просто у инвитро например не берем до 5 ед, а у некоторых до 1 ед так может однояйцовые? У меня дочку зовут как первую жену мужа)))) так что это ничего, это бывает)))) мне имя нравится бывшей моего мужа,хотела дочу так всегда назвать (Катя), но нет))) Девочки, всем приветик!!! Я очень рада, что наконец то и я в этой группе. Меня зовут, Вика, мне 22 года. Замужем уже практически 2 года (будет 16 июля). Мы с мужем очень хотели рёбёночка. Начали планировать с января 2013 года. Ничего не получалось. А тут я чувствую, что у меня тянет живот, опухла грудь, сделала тест 1 июля и на нём увидела долгожданные 2 полосочки)) УРААА Ура, привет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 5 июля 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 так может однояйцовые? Не подумала об этом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Flower+, вот в этой лаборатории в которой сегодня сдавала у них вот так 50-15000 это 1 -3 неделя, то есть с 50 начинается ,мой результат 95 а в той которой вчера 16-156 это 2 неделя 101-4870 это 3 неделя и вчерашний мой результат там 166 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Flower+, вот в этой лаборатории в которой сегодня сдавала у них вот так 50-15000 это 1 -3 неделя, то есть с 50 начинается ,мой результат 95 а в той которой вчера 16-156 это 2 неделя 101-4870 это 3 неделя и вчерашний мой результат там 166 понятно, что ничего не понятно((( я долго думала где и как сдавать, везде 3-6 часов (но у меня лично были случаи когда ошибались) и я пошла в инвитно, пусть сутки делается (в москву возят) Ты главное не переживай, все будет ХОРОШО!!! Изменено 5 июля 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Alexandra90, желательно сдавать в одной лабе, разные реактивы и нормы. Твой результат сейчас особняком стоит, ведь в таких результатах важна динамика. Но все равно, я желаю тебе удачи и пусть твоя масенька будет расти и радовать всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Flower+, спасибо) *асёнок*, я надеюсь что все-таки все хорошо!Буду в это верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Здравствуйте, девочки Меня зовут Валерия. Я тут новенькая и всем рада нам 5 акушерских мы еще совсем крошечные, но безумно желанные нам 15-го на прием и на учет вставать, узи не делали еще. срок по ХГЧ и графику я уверена, что все будет хорошо! И очень люблю нашего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Здравствуйте, девочки Меня зовут Валерия. Я тут новенькая и всем рада нам 5 акушерских мы еще совсем крошечные, но безумно желанные нам 15-го на прием и на учет вставать, узи не делали еще. срок по ХГЧ и графику я уверена, что все будет хорошо! И очень люблю нашего малыша! Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Valeriya ХочуШка, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения