chepuha 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 chepuha ты спроси Г. Может перейти на утрожестан? Мне при угрозе 800 назначали в роддоме. Врач говорила, что при угрозе меньше 600 нет смысла вставлять. Угроза тогда сильная была, не просто мазало, а кровило. И гематома потом на УЗИ большая была. через час на прием, обязательно спрошу. Попрошу чтоб узи сделала, а то может и сохранять нечего. Страшно ажжжуть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 или в лабе тоже от зачатия считают? Да, в лабе считают по зачатию. Так что у тебя все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Да, в лабе считают по зачатию. Так что у тебя все в норме. сенкьюююуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Все-таки беременная женщина - никакой работник. Посидела сейчас на совещании. Понимаю, что долгосрочные проекты мне не интересны совсем, даже начинать не хочу. Текущая работа и та со скрипом идет, мыслями вся в декрете. И самочувствие - то тошнит, то слабость и спать хочется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Все-таки беременная женщина - никакой работник. Посидела сейчас на совещании. Понимаю, что долгосрочные проекты мне не интересны совсем, даже начинать не хочу. Текущая работа и та со скрипом идет, мыслями вся в декрете. И самочувствие - то тошнит, то слабость и спать хочется. Аналогичная беда, сижу, работыыыыы, а я не могу себя заставить ее делать, и понимаю что надо, но настроя на нее уже нет.. вот как еще до декабря доработать??? блин, девочки мне сны эротические снятся дурдом прям с ума сойти можно еще такие, ууууххх, что просыпаюсь, все пульсирует. думаю, не очень это хорошо, наверное. тонус же небольшой у меня. а ведь и не прекратить это оно само муж ржет У меня в прошлую беременность такое было, сейчас нет к счастью Изменено 30 июля 2013 пользователем Юляшк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А я в ноябре только пойти начать работать собиралась... но как-то не судьба) Девушки, а расскажите кто вы по специальности, кем работаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) А я в ноябре только пойти начать работать собиралась... но как-то не судьба ) Девушки, а расскажите кто вы по специальности, кем работаете? Везет тебе Я экономист по образованию. Работаю тоже экономистом, главным Изменено 30 июля 2013 пользователем Юляшк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, всем привет! Так охото с вами посидеть тут, но не могу долго,устаю так...ноут раздражать начинает)))) Посмеяться хотите? Сегодня чай попила утром, так пью и думаю, блин, привкус одеколона какого-то, а потом понимаю-неееет не одеколон, а прям мускатное вино! Вот это вкусы извратились! Вчера семечки пожарила(зернышки), начала есть-блин, ну корица!у мужа спрашиваю-тебе как?он говорит-обычный вкус)))))))))))) Вот такие дела! А у вас как со вкусом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 buko4ka, а я на работу собираюсь выйти в октябре и до декрета работать, сына в садик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 *асёнок*, так я нигде не числюсь. Я хотела как студентка на 10 часов в неделю на полгодика. Потому что в принципе работать на полный день на дяденьку не собираюсь. Я планирую полдня сама работать, а после 2 с детьми время проводить. По курсам из таскать и дома заниматься. Поэтому просто хотела знаний немножко поднабрать. Но на пару месяцев меся туда никто не возьмет. А ты кем работаешь? allochka260984, у меня все нормально со вкусами. Разве что не вкусно все и постоянно то кислое хочу, то соленое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 блин, девочки мне сны эротические снятся дурдом прям с ума сойти можно еще такие, ууууххх, что просыпаюсь, все пульсирует. думаю, не очень это хорошо, наверное. тонус же небольшой у меня. а ведь и не прекратить это оно само муж ржет Я думала, я одна такая))) Уже боюсь засыпать))Но зато хоть как-то удается пережить половой покой))))))))Природа все-таки берет свое, не на яву, так во сне! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 buko4ka, в силовой структуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, у меня наоборот беда-ничего не хочу, а муж хочет, и для отказа нет причины, просто не хочу,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, у меня наоборот беда-ничего не хочу, а муж хочет, и для отказа нет причины, просто не хочу,... Эххх, лучше бы я не хотела... А то с тех пор, как врач запретил из-за гипертонуса, мой муж внезапно стал просто неимоверно сексуален)))Мне стало казаться, что он даже зубы чистит сексуально, я его уже растерзать готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Всем привет. Еле еле смогла вас догнать Очередное поздравление с хорошим узи. Я я все так и не была)) А я в ноябре только пойти начать работать собиралась... но как-то не судьба ) Девушки, а расскажите кто вы по специальности, кем работаете? я старший бухгалтер. В голове сейчас совсем не цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А у меня муж хочет, а я никак меня вечно то тошнит, то еще что-нибудь... никто ничего не запрещал, так что я жду, когда мне захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 а я по профессии учитель иностранных языков, ушла с предыдущего места работы, работала методистом, ищу новую работу А у меня муж хочет, а я никак меня вечно то тошнит, то еще что-нибудь... никто ничего не запрещал, так что я жду, когда мне захочется Во-во, и у меня такая же фигня!прям стыдно перед мужем, он обижается, я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 приветики девочки!!!!!!!!!!!!!!а я немного простыла т-ра держится 37,3 горло побаливает и слабость сильнаясегодня ходила к гинекологу она дала направление на узи 16 августая прошла лора и окулиста А я работаю инструктором лечебной физ-ры, в частной клинике по 13 часов на ногах и тяжести приходится поднимать и постоянно то вверх руки тянуть . то наклоняться постоянно мне выдали справку освобождение от физ-рытак это вся моя работапоказала начальнице она посмеялась, что работать низя, а сейчас я на больничном на неделю из-за ОРЗ, так рада, хоть отдохну немного , а то на работе целыми днями на ногах и после 4 мне хреновить начинало, голова кружится и слабость во всем теле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мне в первую беременность очень хотелось мужа хоть и нельзя было, но все равно приставала :-) а в эту вроде пока можно, но не хочу мужа, меня вид его бесит, а от запаха блевать хочется... А вот сны сняться эротического характера :-) но не с мужем. А у меня есть ещё одна проблема - у меня сны реальные, понять что сон, а что нет сложно, т.к. я просыпаюсь в тот момент, когда ложась спать во сне :-) глаза открываю и думаю - снилось или это реально? Вот и сегодня проснулась на моменте засыпания во сне... А во сне было куча эротических сцен не с мужем, но после этого я вернулась домой к мужу и спать с ним легла... Глаза открываю и думаю - что это было? А муж уже знает мой взгляд по утрам :-) и сразу мне говорит - это был сон :-) блин, а так хорошо мне было во сне :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 buko4ka, я тут архив просматривала, мы с тобой оказывается в февралятах 2010 были только у меня тогда все грустно закончилось Все-таки беременная женщина - никакой работник. Посидела сейчас на совещании. Понимаю, что долгосрочные проекты мне не интересны совсем, даже начинать не хочу. Текущая работа и та со скрипом идет, мыслями вся в декрете. И самочувствие - то тошнит, то слабость и спать хочется. у меня у подруги на недельку больше чем у меня срок, но малыш первый, ее так токс срубил что ей пришлось на неделю отпуск взять на работе, и говорит что может продлить придется а я работаю инженером-проектировщиком проектирую узлы учета тепла (это комплекс счетчиков которые в подвалах ставят, на все здание) вообще работу свою раньше любила (хоть частенько по подвалам приходилось ползать))), пока коллектив особенно хороший был, а теперь возвращаться не хочу из декрета все уволились из-за нового руководства каторга какая-то стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Я руководитель отдела логистики. Грузоперевозки, большие фуры, погрузки-разгрузки, куча нервов - это все ко мне)))Неженская профессиия, а уж тем более не беременно-женская) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka14 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Я никем не работаю только вот месяц назад университет закончила, на работу устроиться еще не успела. Сейчас ищу работу, но не факт что найду( А по специальности - радиобиолог. Работы по специальности почти нет, а продавщицей или официанткой я себя как-то не вижу, с высшим научным образованием то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Экономист-менеджер по специальности, но работала всегда бухгалтером (простым, ведущим, старшим, главным), в декрете сижу с 2 июня 2011 года, думала выходить на работу после НГ, но видимо пойду второй декрет оформлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Привели! Утром вам писала, не получается с телефона обращаться к нескольким участникам подряд, стирает сообщение. По теме. Тошнит ужасно, а если не есть, еще хуже. Купила арбуз. Мечтала о нем. То об одном, то о другом мечтаю, бывает приготовлю и есть не могу. Мужа не хочу, еще и герпес там. Я преподаватель университета, кандидат биологических наук, доцент. Кажется, что это было в прошлой жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Я инженер строитель , с 21 года работала по специальности, в отделе капитального строительства, но вот уже 4 года работаю инспектором по страховым выплатам У меня вопрос, если кто уже перешел границу своих предполагаемых месячных, как себя чувствовали? Или чувствуете, какие выделения и ощущения? У меня как бы должны быть 1 августа. Вот...переживаю. Многие говорят, что в этот период мазня и тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения