Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

у меня сейчас должны быть М в самом разгаре) Немного ноет спина и тянет ногу второй день)

Я менеджер) и Администратор регистрации электронно-цифровой подписи))))))))))))))

Мы собирались на море в середине сентября. НО в прошлом году мы там познакомились с замечательной семьёй, сегодня они сообщили, что едут в последнюю неделю августа, зовут с собой) Очень надеюсь, что поедем. Самой поездки я не боюсь (поезд) а вот ...там горы) Фиолент) 800 ступенек вверх/вниз на пляж)) Буду потихонечку)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девушки, а расскажите кто вы по специальности, кем работаете?

По образованию инженер-технолог молочных продуктов, работаю начальником отдела маркетинга на производстве мороженого.

Девочки, у меня наоборот беда-ничего не хочу, а муж хочет, и для отказа нет причины, просто не хочу,...

И я не хочу... Или хочу, но не мужа. :(

а я по профессии учитель иностранных языков,

А какие языки?

А по специальности - радиобиолог.

Ого! Серьезное образование. А если по специальности, то это какие варианты работы?

buko4ka, я тут архив просматривала, мы с тобой оказывается в февралятах 2010 были только у меня тогда все грустно закончилось

ух ты, правда??? я не помню:))) у меня тогда тоже все грустно закончилось... я первого ребенка в августе 2010 родила.

Слушайте, вот это профессии!!!! Обалдеть просто:))))

Я преподаватель университета, кандидат биологических наук, доцент.

Научная степень всегда вызывает уважение.

Я инженер строитель :udachi: , с 21 года работала по специальности, в отделе капитального строительства, но вот уже 4 года работаю инспектором по страховым выплатам :flower:

А почему ушла из строительства?

У меня вопрос, если кто уже перешел границу своих предполагаемых месячных, как себя чувствовали?

Я что-то даже не посчитала, когда они должны быть. (полезла в календарь)

Научная степень всегда вызывает уважение.

А почему ушла из строительства?

Я что-то даже не посчитала, когда они должны быть. (полезла в календарь)

Да по состоянию здоровья, пришлось))

shunya1988, с неделькой. у Нас срок одинаковый :friend:

shunya1988, с неделькой. у Нас срок одинаковый

Интересно, а кто из девочек с моими сроками? :friend:

Да по состоянию здоровья, пришлось))

А там не каждый по здоровью потянет? Я почему спрашиваю. Хотелось бы дочке такую специальность. Правда, сейчас уже сомневаюсь, у нее другой склад ума. Но раньше мечтала, чтобы она только инженером-строителем была.

Интересно, а кто из девочек с моими сроками? :friend:

У нас с тобой 3 дня разницы, практически одинаковый срок.

Нам сегодня 8 недель)))))))

Я по профессии юрист, со вторым экономическим образованием. До 2010 года работала в банке в Одессе, потом вышла замуж и уехала в Питер. Теперь вообще не знаю пойду ли работать еще когда-то))))

Валетта, ну спасибо ))

Радиобиолог может работать сугубо в научно-исследовательских центрах, а также в лабораториях сертификации продукции, службах экологического аудита.

Отвечаю вместо YuKont, дополняй.

Арбуз это оно! Это прекрасно!

В прошлую беременность мы были на море на ранних сроках, врач отпустила. Только не разрешила сидеть в мокром купальнике,я все время переодевалась.

Намного легче переносила токсикоз.

Поэтому не спешите сдавать билеты, девочки.

Девочки, подскажите как у вас было, пожалуйста.

В первом УЗИ пишут эмбриональные или акушерские недели?

всем привет))) забежала на минутку, а тут так интересно)))

я по образованию юрист, но последние несколько лет работала в мед.лабе))) да, да))) именно в такой, куда мы ХГЧ бегаем сдавать))) мне было очень интересно, много новой информации и как раз в нужное время, когда сама стала задаваться вопросами здоровья))) но нервяк бешеный!!!

Domini, все узи пишут акушерские недели по дате месячных, а после второго скрининга мне стали писать эмбриональные.

Дело было так, что неожиданно закровило, выходила гематома.

Я бегом на узи.

А врач давай расспрашивать об овуляции и оказался прав, что рост плода опережает.

Так и родила я раньше ПДР, и со вторым так будет чувствую.

Domini, акушерские

Валетта, ну в нашем городе конкретно по специализации - только в центре радиационной медицины, но там все забито(( можно в университете остаться лаборантом или в медакадемии. Некоторые работают в мед.учреждениях, но это если по блату, т.к. вообще то у нас такого права нет, мое образование не считается медицинским. На пищевых предприятиях работают еще, в ростехнадзоре, в школах учителями биологии))) Пока не могу найти работу, везде просят опыт или мед.образование, хотя я уже на минимальную з/п согласна((

кто заядлые морские любители нашего родного Крыма?? Как море в последнюю неделю августа??? Я слышала, что море становиться холодным, и лучше уже в бархатный сезон ехать, после 9-го сентября)... Последняя неделя августа. Переживаю за погоду и температуру воды) Кто отдыхал на море в конце августа, напишите впечатления)) Фиолент, Севастополь)

Девочки спасибо! Завтра жду звонка из клиники. Вчера не написали не размеры, ничего.

Танькаbaby, Нормальная погода, только вечера холодные.

Мы в Курортном отдыхаем, праввда. Район Феодосии.

• Нравится 1

Танькаbaby, я не знаю как в Крыму, но в Одессе например начало сентября самое волшебное время. В Крыму думаю еще лучше! мы наверное в сентябре тоже в Крым поедем, еще точно не знаю)

• Нравится 1

Porosja, мы в том году поехали туда 17 сентября)) Вечером мы уже дома в беседке жарили шашлык - там темно везде у моря))))))))))) А водичка была...бодрящая))))))))))) интересно какая в конце августа)) Спасибо!!!

Валетта, я учитель английского и испанского.

Я сейчас поела пюрешку с солеными помидорками-ммммм, нямка!

shunya1988, с неделькой. у Нас срок одинаковый :friend:

Круто,круто!!! :flower: Но вообще если недельки по месячным считать, то у меня по субботам.Это линеечка мне скорректировала,т.к. у меня поздняя овуляция была, а потом еще и имплантация поздняя. поэтому даже и не знаю теперь, когда мои недельки)

Круто,круто!!! :flower: Но вообще если недельки по месячным считать, то у меня по субботам.Это линеечка мне скорректировала,т.к. у меня поздняя овуляция была, а потом еще и имплантация поздняя. поэтому даже и не знаю теперь, когда мои недельки)

Я тоже запуталась, ваще не могу сообразить как кто считает, мне легче акушерские считать, а вот на узи мне сказала тетка, что считают они по своему, не акушерские недели

allochka260984, ух ты - испанский! Я мечтала о нем, мы с подружкой даже на курсы пошли, но на испанский группу не набрали и пришлось учить немецкий. :D

Валетта, ой, немецкий терпеть не могу, гавкучий язык, не для моих ушей, режет слух и все тут. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...