Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Но вообще я смотрю новость о второй Б все по разному воспринимают. С первой все так радуются за тебя, а со второй уже не все, тем более когда разница маленькая между детьми, считают тебя двинутой)))

Даже при большой разнице. Мои родители первой Б радовались, но они убеждены, что на одном надо остановится. Я точно знаю, что новость о второй Б их не то что не обрадует, а, наоборот, приведет к конфликту. Поэтому молчать буду сколько смогу.

А свекру вообще все равно. :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Маленькая жена, это да, мы сами так решили, и сами так хотели. Просто неприятно, когда у людей реакция такая, типа нефиг вам делать..

Живот что то у меня опять ноет, не сказать чтобы сильно, но не комфортно как то, переживаю((

Jorjen, может я пропустила, не помню, ты прогик принимаешь доп?

Валетта, во-во!

Причем вот мама моя меня удивила. Когда говорила что хочу второго, оа говорила куда тебе, ты не справишься. Это при том что сама жесть как хотела второго, 10 лет меня родить не могла, два выкидыша. Я ей говорю ну ты же хотела ты должна меня понимать, она мне сказала, я не ты))))) но правда обрадовалась все таки второму)

Domini, да. Принимала дюф. Но в воскресенье из-за поддельного дюфастон начались сильные боли и перевели на утрик, было все норм. А сегодня вот опять. Но правда не болит, поднывает только.

Jorjen, как все похоже! Мои родители тоже второго очень хотели. И у меня было две сестры, но обе умерли еще в рд.

А меня считают неспособной двоих воспитать.

• Нравится 1

У меня вторая беременность всех в шок повергла. Даже моя мама с испугом отреагировала, хотя сама погодок рожала. Но ротом все привыкли.

Свекру моему все до одного места. Ему до сына-то дела никакого нет, какие там внучки. А мой папа вроде радуется, когда много народу:) уже 4 мелких внучки. Всегда с ними возится, играет

О, меня наоборот все считают способной с целой группой детсада справиться:)) поэтому сильно не переживают. У меня вечно, блин, все под контролем:)

• Нравится 1

Свекру моему все до одного места. Ему до сына-то дела никакого нет, какие там внучки.

Та же фигня.

Вообще, послушала вас, легче стало. Я думала, у одной меня особенно плохие отношения с родителями. Нет, оказывается, это нормально. :D

Свекрови моей пофиг.

У нее сын от первого брака, она прабабка уже. И двое взрослых внуков.

У матери моей тоже взрослый внук. Ну и внучка моя дочка.

Не хочу никому говорить.Свекровь парила мозги, только мы поженились, то вещи для беременных передавала, то имена выбирала.

Внучке любит передавать рваные простыни для пеленок и вещи из секонда.

Мать вроде как рада внучке, но в планировании не помогала, надо было иммуноглобулины капать, она врач, но не захотела устроить в дневной стационар.

Когда было подозрение на патологию, она и ее подружки врачи настаивали на прерывании. Ненавижу ее за это.

А так вроде всегда готова помочь, хоть и старая. И живем мы на ее территории. Мечтаю жить отдельно.

Я неплохо знаю английский, только произношение жуткое.

Немецкий нравится, начинала учить.

Французский ненавижу.ш

У мужа моего прекрасное чувство языка, знает английский, французский и голландский.

У меня вопрос, если кто уже перешел границу своих предполагаемых месячных, как себя чувствовали? Или чувствуете, какие выделения и ощущения? У меня как бы должны быть 1 августа. Вот...переживаю. Многие говорят, что в этот период мазня и тонус. :monstr:

Я пережила... У меня ДПМ были ~23-25 июля. Все было ок, даже живот не болел, ттт!

Девочки всем привет! Отоспалась наконец-то ))

Я юрист. Второе высшее экономическое.

а ты делай не "обратиться" а "цитата"

Спасибо!

Девочки, а кто - нить уже говорил родственникам о беременности? Я вот в субботу сказала свекрови (муж просил, я не особо хотела), так не получила той реакции, которую подсознательно ждала. Опять она сказала "хорошо бы девочка" (у них по мужской линии одни пацаны) и типа "слава Богу" (с такой интонацией, будто мы женаты минимум 10 лет и детей не было). Свекровь у меня вообще женщина с прибабахом, отношения у нас прохладные, но, учитывая, что её одному внуку уже 15 лет и у её второго сына (моего мужа) это первый ребенок (возраст у него уже не юный), то могла бы и обрадоваться что - ли. Или я много от неё жду? Сегодня поедем к моим родителям - вот тут уверена, что папа мой минимум салют забахает и танцы с бубнами вокруг меня обеспечит. Пока больше никому говорить не планируем. Девочки, подскажите, а как у вас было воспринято подобное?

Моя сестра очень обрадовалась, стала расспрашивать, когда забеременели, какой срок, какие ощущения, какие витаминки принимаю и т.д. )) Маме сказала по телефону, она обрадовалась, но не очень эмоционально, потом уже при встрече рассказала ей про УЗИ, сердечко и т.д. Она была удивлена, что на таком сроке уже и сердечко можно услышать. У них то УЗИ на таких ранних сроках не делали...

Свекрови сказал муж, она ему ответила - "Слава Богу!", тоже такое ощущение, что мы 10 лет не могли зачать, хотя поженились то мы вот в сентябре 2 года будет ))

Свекрови сказал муж, она ему ответила - "Слава Богу!", тоже такое ощущение, что мы 10 лет не могли зачать, хотя поженились то мы вот в сентябре 2 года будет ))

У нас, походу, одна свекровь :D У нас только в октябре 2 года со дня свадьбы будет.

• Нравится 1

Девочки, в темку про профессии, первое образование техническое - Автоматизированные системы управления информацией, второе экономическое - финансист, а работаю я в Центре телевидения Интернет-провайдера - заключаю и веду договоры с телеканалами :)

Бусинка в Бусинке а я маме сказала про узи в 5 недель. Говорю, на узи была. Она: ну? Пол сказали??:))))) очень она переживает и хочет нам мальчика. Сама когда-то мальчика третьего по табличкам высчитывала и очень удивилась, что я так не сделала. У них-то совпало, мальчик родился

Все девки теперь точно рожу ! не отвертеться мне! была на приеме! у меня все хорошо! сделали узи. масик подрос поставили 7 недель. ктр 9,8 , свд 29 мм жм 3,9. даже пошутила что видит мальчика.

• Нравится 9

Все девки теперь точно рожу ! не отвертеться мне! была на приеме! у меня все хорошо! сделали узи. масик подрос поставили 7 недель. ктр 9,8 , свд 29 мм жм 3,9. даже пошутила что видит мальчика.

Ну слава Богу, беременный мозг ваш совсем в режим нон - стоп ушел ;) И зря, как оказалось.

ябеременна, запомни этот свой боевой настрой и сохраняй его до самого марта!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Бусинка в Бусинке а я маме сказала про узи в 5 недель. Говорю, на узи была. Она: ну? Пол сказали?? :))))) очень она переживает и хочет нам мальчика. Сама когда-то мальчика третьего по табличкам высчитывала и очень удивилась, что я так не сделала. У них-то совпало, мальчик родился

Я смотрела по таблице, вроде мальчик должен быть, ну посмотрим ))

Я такая счастливая!!!! она такая классная! она будет вести мою беременность и принимать роды! я только сегодня осознала реально, что я беременная!!! незнаю как объяснить.

Изменено пользователем ябеременна
  • Нравится 2

Бусинка в Бусинке, по какой таблице смотрела? Пока по иоим наблюдениям самое достоверное по обновлению крови. На втором месте японская.

а у нас все кому мы рассказали как-то совершенно спокойно отреагировали, мама моя просто сказала Ну и хорошо, и даже не спросила ни какой срок, ни как я себя чувствую (( подруги тоже не скажу что обрадовались, я им до этого жаловалась что с мужем проблемы и он мне мало помогает с дочкой, и они за меня переживают как я буду с двумя справлятся, боятся что у меня опять депрессняки начнутся (( а свекров у меня нет, муж сирота, его сестре тоже сказали, но ей похоже все равно )))

ябеременна, наконец-то ты нашла своего врача!!!!

• Нравится 1

Я такая счастливая!!!! она такая классная! она будет вести мою беременность и принимать роды! я только сегодня осознала реально, что я беременная!!! незнаю как объяснить.

Ой, как здорово, что ты нашла своего врача!!! Очень рада за тебя!!!! Все у тебя будет хорошо, обязательно! ))))

Бусинка в Бусинке, по какой таблице смотрела? Пока по иоим наблюдениям самое достоверное по обновлению крови. На втором месте японская.

По обновлению крови мне смотрела девочка знакомая, я не умею, тоже, говорит, мальчик, по японской вот тоже мальчик ) а ты смотрела?

Бусинка в Бусинке, я уже все обсмотрела:)))) по крови девочка снова, а по японской - мальчик. Вот и посмотрим:)) по овуляции скорее девочка, па задолго до нее был.

Бусинка в Бусинке, я уже все обсмотрела :)))) по крови девочка снова, а по японской - мальчик. Вот и посмотрим :)) по овуляции скорее девочка, па задолго до нее был.

А у нас и по овуляции тоже мальчик! Блин, все не в пользу девочки складывается ))) Ну ладно, будь кто будет, мы ребеночку любого пола будем рады )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...