liliyali 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 всем привет! Девочки, а кто - нить уже говорил родственникам о беременности? нет не говорили, а так прямо хочется))) У меня знает только мама. Мы решили никому не говорить, пока сами не увидят. Мы долго ждали, у мужа МФ, и не хочется обмусоливания этой темы. Может мы такие закрытые конечно. не вы одни закрытые, нам тоже нелегко далась эта Б, муж сказал пока сами не увидят - будем молчать. А учитывая, что я толстая, то наверно в ноябре, декабре только живот вылезит)))), а мне так охота растрепаться уже)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Кешка208 у нас с тобой разница в один день Я встала на учет сегодня. Без кресла конечно не обошлось. Живот вот тянет теперь немного. А на скриниг направлени не дали. Сказали 12-го приходить. Маленькая жена а чего мне думать? Мы каждый год ездим. У нас отличный огромный внедорожник. Часто останавливаемся и отдыхаем. Конечно если вы ездите на оке, то тогда ... И вообще причем тут живу в сказке?! Я не любитель экстрима. Люблю комфорт во всем. И в этих поездках останавливаемся в хорших местах, где нас уже знают и с удовольствием принимают. Изменено 30 июля 2013 пользователем МамаЕлена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Переживаю просто потому, что моего доктора нет( в отпуск ушла), ее заменяет др. врач. Вот у меня крышу и снесло, что кругом могут обмануть и "обвешать". Наверное и правда сказала бы, если что не так, она то в курсе всех сроков. вот я тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Бусинка в Бусинке, у меня обе дочки по овуляции мальчиками были) так что если есть хоть один па до этого, то это лотерея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, а кто - нить уже говорил родственникам о беременности? Я вот в субботу сказала свекрови (муж просил, я не особо хотела), так не получила той реакции, которую подсознательно ждала. Опять она сказала "хорошо бы девочка" (у них по мужской линии одни пацаны) и типа "слава Богу" (с такой интонацией, будто мы женаты минимум 10 лет и детей не было). Свекровь у меня вообще женщина с прибабахом, отношения у нас прохладные, но, учитывая, что её одному внуку уже 15 лет и у её второго сына (моего мужа) это первый ребенок (возраст у него уже не юный), то могла бы и обрадоваться что - ли. Или я много от неё жду? Сегодня поедем к моим родителям - вот тут уверена, что папа мой минимум салют забахает и танцы с бубнами вокруг меня обеспечит. Пока больше никому говорить не планируем. Девочки, подскажите, а как у вас было воспринято подобное? у нас с тобой не одна свекровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочкиии, не помню кто говорил вчера, что Г зла не желает. ну как так,сегодня какие-то неприятные ощущения в боку. Блин какая я злая. ябеременна, Как хорошо!!!!! Тфутфу. Все теперь можно наслаждаться беременностью)) когда рядом хороший врач и на душе спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Вы все такие умные девочки! языки изучаете! мне трудно сосредоточиться, я экстроверт по натуре! по образованию инженер - экономист сметчик. сидеть в офисе весь день это смерть. и забила на диплом ушла туда где нравится. в торговую компанию, торговым представителем, продаю элитные сыры. вот это мое девочки! у меня пол города подруг, гуляю по магазинам, трещу со всеми, никакой тебе ответственности а деньги приличные. как вспомню смету на гостиницу с утра до вечера корпела над ней света белого не видела, ответсвенность жесть, а зп мизер! БРРР..р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ябеременна, вот я тоже не могу себе представить, что надо весь день в офисе сидеть. Я б рехнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 кстати девочки вы знаете что мягкие сыры с плесенью нельзя беременным? бри, дана блю, рокфор и камамбер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 почитала тут, девочки и скажу, что своей свекрови я уж точно долго не скажу, что Б и мужу не разрешаю. она истеричка, ей кажется, что у нас слишком много проблем (кредит на свадьбу, мебель и технику, ремонт). мозги мне промывала каждый раз, как я приходила, что мол не вздумайте сейчас, с ума сойдете, намучаетесь и вообще, поживите для себя. уходила я печальная. при муже наедине вся уревусь. короче, в опу ее!!! муж вообще шутит, что она узнает,когда в школу поведем)))) не понимаю, че ей не спокойно. миллионы семей с кредитами. и что теперь, детей не рожать?! уффф)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Вот и я сегодня первый раз обнялась с унитазом. А я то думала, что эту Б. без токсикоза прохожу. И вот началось. (((( Я еще ночью почувствовала что-то неладное с животом. Но весь день вроде ничего. Только в поликлинике подташнивало то от духов, то от запахов. А теперь уже до рвоты. Брррр. В прошлую Б. до 15 недели плохо было. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А я вас послушала и сегодня морсики дую сижу)))) хорошооооо!!!))) я в один день говорю и свекрам, и родителям. Мне кажется, не честно как-то по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 МамаЕлена, тошнотики - это пипец((( у меня по вечерам так выворачивает - реально наизнанку((( надеюсь, малышу это не мешает! а ведь в начале бер я мечтала о токсикозе, типа если он есть, то угрозы не будет! но я и на сохранении уже полежать успела и от токсикоза помираю(( ну ничего - мы выдержим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Еленочка_83 для малыша опасно, когда сильный и долгий токсикоз. Т.к. кушать невозможно ничего и ему питаться не чем. Я в прошлый раз на сохранении была, со мной была девушка с очень сильным токсом. У нее уже 20 с лишним недель было, а токсикоз все не проходил. Они ничего не кушала. Ее и капали и плазмоферез кажется называется (переливание крови) делали. Ничего не помогало. Вот уж кошмар. Ей даже врачи стали советовать расстаться с малышом. Т.к. за нее переживали. Но она родила. ))) Я потом спрашивала. Меня вот тоже сегодня на изнанку вывораяивает, аж до трясучки. Дочку боюсь напугать. В туалет бегу, ей говорю что писать. Она уже мне говорит : " ты мама много не пей, а то ночью уснешь и в кровать написаешь".)))) Затвра муж с работы приезжает. Хоть будет поддержка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 кстати девочки вы знаете что мягкие сыры с плесенью нельзя беременным? бри, дана блю, рокфор и камамбер... эхххх не трави душу ))) я сыр уже год не ем, у дочки аллергия на него, а она еще на ГВ, и чувствую не скоро я его снова буду есть...а тааааак хочется у меня прям слюни текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Все девки теперь точно рожу ! не отвертеться мне! была на приеме! у меня все хорошо! сделали узи. масик подрос поставили 7 недель. ктр 9,8 , свд 29 мм жм 3,9. даже пошутила что видит мальчика. О Мадонна! Хвала небесам! Надеюсь надолго терь спокойствия хватит?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 chepuha ты как? Сходила на УЗИ и к Г.? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 меня тоже, тошнит ужасно и безостановочно уже несколько недель, причем заметила: пока жую - все отлично,только перестаю - накатывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) ябеременна, поздравляю с хорошими новостями и выбором врача. Про сыры знаю, но ем. Сейчас не хочется. Сегодня у токсикоза другие дела и я счастлива. МамаЕлена, дай я тебя пожалею. Ахалаймахалай тошнота улетай. МиссКитти, как ты планируешь сворачивать ГВ? Изменено 30 июля 2013 пользователем Porosja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka14 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Меня наоборот не тошнит, но рвало 2 раза, причем внезапно - едва успевала до унитаза добежать))) Но я почему-то для себя считаю, что токсикоза нет - как-то не ассоциируется у меня эта рвота с беременностью)) Еще и по неведомой причине сбросила 3 кг, хотя ем больше чем до беременности (т.к. до нее постоянно на диетах сидела). А тут чудеса - диеты нет а вес уходит)) жаль что не надолго)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 у нас хгч 440р, а узи 1100-1500 у хорошего врача и на узи я все равно пойду, в субботу дороговато узи А я в ноябре только пойти начать работать собиралась... но как-то не судьба ) Девушки, а расскажите кто вы по специальности, кем работаете? я работаю слесарь -обходчик по газопроводу..а там може изменю все Девочки, а кто - нить уже говорил родственникам о беременности? Я вот в субботу сказала свекрови (муж просил, я не особо хотела), так не получила той реакции, которую подсознательно ждала. Опять она сказала "хорошо бы девочка" (у них по мужской линии одни пацаны) и типа "слава Богу" (с такой интонацией, будто мы женаты минимум 10 лет и детей не было). Свекровь у меня вообще женщина с прибабахом, отношения у нас прохладные, но, учитывая, что её одному внуку уже 15 лет и у её второго сына (моего мужа) это первый ребенок (возраст у него уже не юный), то могла бы и обрадоваться что - ли. Или я много от неё жду? Сегодня поедем к моим родителям - вот тут уверена, что папа мой минимум салют забахает и танцы с бубнами вокруг меня обеспечит. Пока больше никому говорить не планируем. Девочки, подскажите, а как у вас было воспринято подобное? я маме сказала -она сказала аборт делать..через час передумала..а мч мама даже не знаю знает или нет ..пока с ним не общаемся Я такая счастливая!!!! она такая классная! она будет вести мою беременность и принимать роды! я только сегодня осознала реально, что я беременная!!! незнаю как объяснить. с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки приветик. По поводу кто знает про б. У меня знают родители, сестра и подруга. Причем родителям я сказала сразу как хгч получила, т.к. скакала по квартире и хотелось об этом кричать. Т.к. само не получалось 8 лет и Эко не всегда, так для меня это такое счастье было,что сама смогла за б. И подруге так же со слезами по скайпу говорила и тест показывала))))) А вот свекрови не раньше 12 нед. Скажу. Ей все равно до нас. У нее уже правнуки есть. По поводу токсикоза. Меня тошнит, но в основном после завтрака, при чем только успеваю доесь и все понеслось. Но и проходит после обеда. А так запахи противны. Может конечно еще раскрутится)))) YuKont, у меня так же худею)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 светик1986, не поняла, вы с папой не расписаны? если можно спросить вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) buko4ka, с Мч не расписаны.как узнал о Б сказал делать аборт и на данный момент не общаемся..видители наверно ему плохо)) он не готов ...не ожидал таких событий быстро.......даже один раз сказал ждет когда мне нельзя делать аборт тогда или что-то поменяется или что-то по-другому будит думать не знаю даже..хотя мужику 33 года и есть дочка . короче мать одиночка с 2 мя детками буду....а с первым отец сыну мы расстались в пол года ребенка ..по моей инициативе ..но он сыном вообще не интересуется..короче так) как дальше будит не знаю...если этот одумается..так я не особо обрадуюсь после такого. Изменено 30 июля 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 светик1986, а Герман не его? Обожаю мужчин, которые кончают, а потом не готовы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения