светик1986 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) buko4ka, нет.с тем расстались в пол года ребенка несколько раз общались и все.на этом связь прервана. первый даже ушел при регистрации ребенка повздорили и я оформила на свою фамилию buko4ka, я тож так прям обожаю)) Изменено 30 июля 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 светик1986, значит, реально найти мужчину с ребенком на руках? У меня сестра с 2 малявками от мужа уходит. Переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ну когда первый был ребенок пока 1... ухажоры были и даже один хотел серьезных отношений и ребенок не пугал даже.......ну с двумя не знаю мама уже 3 раз замуж вышла с 2 мя детьми и ничего ..нормально...ну и сегодня была на встрече с одним парнем.и он в курсе ,что я Б..ну не знаю чего он захотел увидеться ..но я прямо сказала ищу друга .товарища...............я думаю найдет сестра по любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 chepuha ты как? Сходила на УЗИ и к Г.? Как самочувствие? Вчера так переволновалась, что сил не было написать! Г перепугалась, поперла сразу меня на узи и сказала - "да вы узе такие басие, всё у вас хаясё видно! СБ +, Мы растем! 11 мм соответствуем сроку день в день. 7 нед и 3 дня. угрозы, гематомы, тонуса ничего нет! Почему кровит не понятно! предложила стационар или дома постельный режим. выписала транескам в таблах и папаверин в уколах, все на 5 дней. И кучу анализов уже! Поставила меня на учет - я официально беременная! Рассказали о Б маме моей, муж настоял, сказал тёщенька должна знать! Она рада очень, столько лет ожидания и 2 ЗБ, поэтому радуется тихо. просто терь ходит обнимает меня постоянно! Самой близкой подруге вчера сказала - та румбу станцевала! потом сказала- я тихонько радуюсь! Директрисе своей сказала что нужно мне отпуск продлить либо меня в больницу упрячут. Та переполохалась -что случилось почему? - На сохранение! Она выпала в осадок, обняла меня и чуть не заплакала, очень заволновалась. Сказала беги бегом в койку! Она помогала мне в планировании и гнала нас на ЭКО, но что так получится не ожидала. Работаю глав.бусей в управляющей компании. Тапками в меня не кидать - я за народ! Потому что иначе никак. Имею высшее экономическое образование. Из увлечений дипломированный парикмахер-универсал даже работала в салоне в юном возрасте. Очень люблю скрапбукинг, декупаж, лепку из глины и все что связано с рукотворчеством. Счас время у нас 5-55 утра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Porosja спасибо. Мне и правда полегчало. Ночь спокойно спала, без тошнотиков. chepuha как хорошо. Поздравляю с хорошим УЗИ. Береги себя. Чтобы роды в срок и малыш здоровый был. От всей души тебе желаю. Мы с тобой коллеги. Я тоже бухгалтер. Только зам. А я вот увлеклась декупажем. Часы делала. Теперь вот мыловарение хочу попробовать. У нас есть мастер-классы по всяким приятным хобби. Зимой ходила, а потом переезд и куча дел с ним. Вот дочка в сад пошла, опять хочу заняться, пока свободное время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Маленькая жена а чего мне думать? Мы каждый год ездим. У нас отличный огромный внедорожник. Часто останавливаемся и отдыхаем. Конечно если вы ездите на оке, то тогда ... И вообще причем тут живу в сказке?! Я не любитель экстрима. Люблю комфорт во всем. И в этих поездках останавливаемся в хорших местах, где нас уже знают и с удовольствием принимают. Причем тут марка авто? Для небеременной женщины дорога в сезон опасна, а для беременной и подавно.Мой муж бы точно на такую авантюру не согласился. Насчет сказки: живу в Краснодаре и каждый год в поездке на море пропускная способность и количество искореженных авто с телами пассажиров оставляют желать лучшего. Пы.сы. "Ока" тоже машина. у нас с тобой не одна свекровь? Видимо, у нас одна уже как минимум на троих Хорошо, что мужья разные дороговато узи А сколько у Вас УЗИ стоит? Я делаю в клинике со скидкой постоянного пациента - 970 руб. ХГЧ 450 руб. у нас стОит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Porosja, я убрала все дневные кормежки, только на ночь оставила, но у дочки зубы полезли и все усилия прахом пошли ((( весь день на груди болтается и на ночь к себе в кровать беру, вот подожду пока вылезут и опять начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МамаЕлена, спасибо за добрые пожелания, очень взаимно! Ой я тоже мыльце варила однажды, не знала чем подружек удивить и порадовать на новый год! я просто переплавила в другие формы и то столько восторгов было. А уж если все по правилам, там ваще шедеврально получается! Классное занятие! Давай твори, потом нам закажешь красоту! Девчонки, а свекровь у нас одна на миллион! Где их делают не понятно! Мы с мужем только дружить начали, повел меня с мамой знакомить. Мы взросленькие уже были, мне 24 ему 29, у него развод за спиной и доченька маленькая. Так она нам с порога заявила вместо здравствуйте, мне детей ваших не надо! Вот че к чему? Типа я с пузом пришла!! Так и ржом над ней постоянно! Очень она у нас уникальная! Но мама есть мама, я зла не держу за все ее гадкие слова, сразу списываю на трудное детство! Сейчас конечно все изменилось, она очень меня любит, всегда в гости ждет, обижается если муж один приедет. Видно старость берет свое. Дочь у нее москвичка, если не дай Бог что случится, забота на нас ляжет. А ей 76 годков уже. Тут вообще заявила, что она ко мне привыкает!! за 16-то лет!! Умора! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а у меня мыловарение закончилось на стадии стругания ))) я так устала его на терке тереть, ссыпала в тарелочку и полгода у меня оно в тарелочке лежало ждало. пока муж втихаря не выкинул ))) у меня руки из жопы, а стремлений много, у меня и шерсть со спицами лежит даже не распакованные (свитер для мужа, еще в первую беременность хотела навязать), куча учебников с инглишем и программ в компе и чистых тетрадок с красивыми ручками ))) тоже все ждет очереди )) я и программированием пыталась заниматься, зашла на форум программистов, оттуда еще куда то еще куда-то и так и забыла зачем пришла ))) только книжки остались закачанные по С++ ))) ну салфеточки для декупажа в дело ушли на каком-то празднике ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 chepuha, я вообще не пойму, чего свекрови выкобениваются? Неужели своей жизни мало? Невестка тоже не на помойке найдена, хот бы подумала, что раз муж (сын её) женился на этой женщине, значит, он считает это правильным и ЕМУ с этой женщиной жить. Чего лезть - то? Дилемма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Miss Kitty, понятно что и особый настрой нужно и склад характера наверно, значит вы в чем-то другом преуспеваете! Каждому своё. А может просто время не пришло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Маленькая жена, это ревность скорее всего я думаю я была бы тоже ужасно ревнивой и вредной свекрухой )) воспитываешь воспитываешь кровиночку, все лучшее ему, а потом приходит какая-то фифа и все. мама больше не авторитет :/ я вот кстати никогда анекдотов про тещу не понимала, по мне так тещи намного лучше чем свекрови. Miss Kitty, понятно что и особый настрой нужно и склад характера наверно, значит вы в чем-то другом преуспеваете! Каждому своё. А может просто время не пришло! дада я все мечтаю на пенсии все дела переделать о каких мечтала ))) а еще купить мотоцикл, чопер такой харизматичный, и по америке проехать ))) но это уже когда детей на ноги поставлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Доброе утро, девочки! ябеременна, поздравляю с удачным походом к врачу! Хорошая гиня - это важно. Надеюсь, больше ты себя кошмарить не будешь и будешь наслаждаться своим положением! по овуляции скорее девочка, па задолго до нее был. У нас с первым ПА был ровно в О, в итоге девочка. У нас отличный огромный внедорожник. Часто останавливаемся и отдыхаем. Конечно если вы ездите на оке, то тогда ... Как-то не очень хорошо прозвучало. Вроде "мы на джипе, а на дешевых машинах - люди второго сорта". Надеюсь, ты ничего такого не имела в виду. А то, что дорога - риск на любой машине - это факт. Даже незначительная авария может создать угрозу. Да и при Б бывают неожиданные осложнения, поэтому многие предпочитают не уезжать далеко от совего гинеколога. Но многие путешествуют без проблем. Девочкиии, не помню кто говорил вчера, что Г зла не желает. ну как так,сегодня какие-то неприятные ощущения в боку. Блин какая я злая. При чем тут гинеколог? кстати девочки вы знаете что мягкие сыры с плесенью нельзя беременным? бри, дана блю, рокфор и камамбер... Знаю. Очень люблю именно мягкие плесневые сыры. В первую Б ела чуть-чуть по праздникам. я работаю слесарь -обходчик по газопроводу. Работа, которая вообще с девушкой не ассоциируется. Про твоего МЧ - не понимаю такое поведение от взрослого мужика. Как бы про предохранение всем известно, если детей не хочешь. А такое поведение - инфантильность и безответственность, от такого бежать подальше. А у тебя все будет хорошо даже с двумя детьми. И мужчину найти реально, и дети - это всегда счастье. значит, реально найти мужчину с ребенком на руках? У меня сестра с 2 малявками от мужа уходит. Переживает. Моя подруга с двумя детьми вообще никогда недостатка в мужчинах не испытывала. Причем, все были готовы именно к серьезным отношениям. Сейчас очень счастлива с новым мужем, родила от него третьего. chepuha, какая у тебя начальница! Сейчас такое понимание от руководства - редкость. Я делаю в клинике со скидкой постоянного пациента - 970 руб. ХГЧ 450 руб. у нас стОит. Ого! У нас УЗИ 400 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 chepuha, я вообще не пойму, чего свекрови выкобениваются? Неужели своей жизни мало? Невестка тоже не на помойке найдена, хот бы подумала, что раз муж (сын её) женился на этой женщине, значит, он считает это правильным и ЕМУ с этой женщиной жить. Чего лезть - то? Дилемма. Ищу ответ на этот вопрос - НЕ НАХОЖУ!!! У меня мама отличная теща и свекровь, мой муж ее на руках готов носить. Две жены брата младшего от нее в восторге! Бывшая жена брата, говорит - свекровь у меня самая лучшая! Они с ней ладят очень хорошо и общаются постоянно, мама и внучку очень любит, постоянно с ней возится и забирает к себе с ночевками. Дает возможность отдохнуть бывшей невестке и развеется! Ну не сложилось, что теперь отношения портить?! Нет конечно! Мама и меня призывает всегда терпимее ко всем относится! А мама плохого не посоветует! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Miss Kitty, вот у нас так же. клыки лезут, все выхи пытались сократить комрления, но потом я поняла, что мне легче лечь ее покормить и расслабиться, чем нервничать от того что она плачет. Сейчас к маме моей поедем, надеюсь там получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 если не дай Бог что случится, забота на нас ляжет. А ей 76 годков уже. И она начала задумываться о будущем, потому и отношения налаживает. я вот кстати никогда анекдотов про тещу не понимала, по мне так тещи намного лучше чем свекрови. +10000000 Тещи часто пытаются зятю угодить, а вот сверкови - это монстры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Маленькая жена, это ревность скорее всего я думаю я была бы тоже ужасно ревнивой и вредной свекрухой )) воспитываешь воспитываешь кровиночку, все лучшее ему, а потом приходит какая-то фифа и все. мама больше не авторитет :/ я вот кстати никогда анекдотов про тещу не понимала, по мне так тещи намного лучше чем свекрови. Ну дак что теперь - сыну свою жизнь не строить, а сидеть рядом с мамой всю жизнь? У детей должна быть своя жизнь, мы их рожаем, чтобы они адаптировались в обществе, создали свою ячейку, а не для того, чтобы были нянькам нам в старости. Когда им самим - то жить тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Валетта, я же писала, что надавила она мне руками от души. Вот причем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 chepuha, какая у тебя начальница! Сейчас такое понимание от руководства - редкость. Вот... а я боюсь начальнику говорить о Б. Хотя придется... хочется отпуск с ноября на сентябрь перенести, нужно же какое-то основание для этого, ладно, подумаю еще Просто до меня с моего места ушло уже 2 девочки в декрет, а работа специфическая, человека подходящего сложно найти и еще же обучить надо... Он меня прибьет, когда узнает, наверное )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Na-Тася, прочитала твой рассказ, да история ваша весьма печальна, я в таких ситуациях - писсимист, сколько ни видила подобного - ничем хорошим не заканчивалось, либо так и тянется всю жизнь пока кто-нить не устанет, либо расходятся вконец. Хотя бы один пример - у моих родителей была измена со стороны отца, там даже ребенок родился. В итоге он остался с матерью, т. к. чувство долга непозволило ему бросить 2-х детей... Там исправно платил алименты. Больше не было измен по-мойму, но лично моё уважение он потерял навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Валетта, я же писала, что надавила она мне руками от души. Вот причем Зай, ну реви.. Болит животик? выпей но-шпачку или лучше папаверинчик свечку поставь. У мена когда кровило 6 неделях в геникологии тож доктор от души смотрела, все промяла. Живот заболел не реально, но оказалось не от этого совсем. Просто там все перестраивается и без осмотра тоже у многих боль возникает. Давай свечку суй куда надо через 10 минут все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем привет, девочки, приветствую новеньких и надеюсь, что никто нас не покинул и все малышики растут в своих домиках! Я пропала, т.к. вернулась домой из "отпуска" у мамы и погрузилась в домашние дела, плюс нахожусь в комотозе. Эта беременность проходит горзхдо мучительней предыдущей: сначало сильно тошнило, думала до унитаза дойдёт, потом разболелась поджелудочная аж спать не могла, пришлось спасаться мизимом. С ним, кста, заметно легче, меньше тошнить. Перестала его пить - тошнота вернулась, правда чуть меньше, но появилась горечь во рту, которая так раздражает! Она постоянно что бы я не ела, теперь я со жвачкой после еды обязательно, еще и поносит периодически. Сплю всё больше и больше, если б не сын - спала бы 20 часов в сутки. Как только его уложу - сама спать, так что по дому дела делаются медленно и в тырнет почти не захожу. Ещё мне всё лень, всё-всё, даже не охота на природу выезжать, хотя ещё ни разу за лето не купались, спала бы целый день, вот! И ещё всё бесит, даже расписывать не буду! Во всём остальном никаких беременных признаков, даже грудь "спит", я уж начала подумывать о ЗБ, успокаивает лишь то, что причин для этого нет и всё-таки я немного поправилась, хоть и ем не больше обычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Маленькая жена ну если всего боятся, так вообще надо дома сидеть. Разбиться можно и в городе. Понятно, что трасса есть трасса и там опасностей больше намного. Но мы уже много лет так ездим и слава Богу все нормально. Конечно хорошо, когда море под боком. А ведь люди многие видят море раз в год, а то и больше. Поэтому и едут. chepuha Вот и я хочу в подарок мыло. Под Новый год подарю. Я еще цветы стала рассаживать. Думаю тоже вместе с подарком кому-то приятно будет. Валетта нет . Написала, а сама прочитала и стыдно стало. Просто, видимо, разозлилась. Не люблю , когда учить начинают и ярлыки "живущей в сказке вешают". Ведь мы с мужем не маленькие и ответвенные люди. Мы с ребенком ездим. Уж я такая трусиха и перестраховщица. В этом году по серпанитину конечно не поедем. А поближе куда-нибудь. У нас этот год тяжелый выдался: переезд и много других проблем. Да и доченька хочет покупаться. У нас в этом году так прохладно, что даже на речку как-то бррр. Не помню такого лета в Астрахани. Да и на море воздух не то что у нас Газпром. Что не день так выброс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Маленькая жена приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Да, кстати у меня один день мазнуло немного бежевым - сразу купила ношпу, валерьянку и папаверин. Ношпу дня 3 ела с валерьянкой, а папаверин ток 1 раз поставила. На след день еле заметные были выделения, больше не было, иногда чувствую боль и, учитывая, что я с ребёнком на руках, на всякий случай ем ношпу. Так что Domini, для своего успокоения что-то выпей или вставь, ничего она тебе страшного сделать не могла, страшно этио когда кровь пошла, а какая-то боль в боку вообще к делу не относится, при угрозе если и будет болеть - то в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения