Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

chepuha, спасибо)) :flower: сейчас мне уже легче, ночью промучилась. Сейчас обида осталась.

nik-ol, девочки у меня таки "тараканы" жестокие, такие картины рисовали, жуть.

Пол ночи не спала, уснула под утро, чуть крайнон не пропустила.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

всем привет! к чему кровь сниться? приснился мне ПА с мужем а потом как буд то вижу кровь с меня льется. проснулась живот ныл, проверила все нормально. теперь хожу весь день и вижу эту кровь. плохой сон. :(

С недельками нас всех!!! buko4ka, *(я)*, ЛУНОЛИКАЯ, babylona, Мама блондина, novichek772, ябеременна, БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, _я_счастливая_, °*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜*°, помпадур, ♥Afina♥, liliyali, Елена0306

:tempa: девочки, а температура тела у всех сейчас повышенная? у меня стабильно 37-37,3 держиться.

тут один день понизилась до 36,5 и голова жутко разболелась, пришлось парацетамольчик принимать- полегчало

• Нравится 1

nik-ol,

с возвращением!

я тут тоже заметила что в штанцы свои как-то с трудом вчера вошла, а неделю назад еще все ок было. Ем тож совсем мало, фрукты в основном, а хочу мяса, а посмотрю на него и не хочу!

МамаЕлена, по цветочкам я тоже угораю!

часто пользуюсь распродажами, загубят и по 100 рублей продают! Я куплю выхожу и красота такая, тож раздариваю потом! вчера купила розу цвет фуксия, совсем замученная, цвет срезала пересадила. Месяц назад желтую покупала, эта уже отошла цвет набрала.

• Нравится 2

ябеременна, всякие страхи подсознательные вылазят.

Валетта, я же писала, что надавила она мне руками от души.

Вот причем :girl_cray:

Надавила вчера на матку, болит сегодня в боку, связи вообще нет! После плохого осмотра может быть тонус, но это в матке, а не по бокам. Или мазня может появиться. Но, в любом случае

, все симптомы возникают сразу после осмотра.

А в боку вообще может быть от кишечника. Выпей ношпу, полежи и не волнуйся. Все в порядке!

всем привет! к чему кровь сниться? приснился мне ПА с мужем а потом как буд то вижу кровь с меня льется. проснулась живот ныл, проверила все нормально. теперь хожу весь день и вижу эту кровь. плохой сон. :(

Кровь снится к встрече с родными, ну мне точно к этому!

загубят и по 100 рублей продают! Я куплю выхожу и красота такая, тож раздариваю потом!

Вот и я весной после 8 марта, накупила орхидей. некоторые уже стрелки снова дали, да по несколько листов новых. Может к НГ зацветет, классные подарки получатся :D

• Нравится 1

С недельками нас всех!!! buko4ka, *(я)*, ЛУНОЛИКАЯ, babylona, Мама блондина, novichek772, ябеременна, БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, _я_счастливая_, °*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜*°, помпадур, ♥Afina♥, liliyali, Елена0306

:tempa: девочки, а температура тела у всех сейчас повышенная? у меня стабильно 37-37,3 держиться.

тут один день понизилась до 36,5 и голова жутко разболелась, пришлось парацетамольчик принимать- полегчало

Девочки с недельками! :flower:

Я что-то ни разу ТТ не померила... :think1: Мож меня и вертолетит иногда потому, что пентиратура есть?!

Надавила вчера на матку, болит сегодня в боку, связи вообще нет!

Да? Ну ты меня успокаиваешь :D Иногда чтобы отпустить ситуацию, нужно не искать взаимосвязей. А я как зациклилась,мама не горюй.

Буду тошнотой наслаждаться :D

Про свекровь....

У меня собственно очень интересная ситуация, его родители разведены уже давно, отец ценился второй раз, тоже давно, на очень милой женщине.

А мать его одна.

Мы долго жили вместе (6лет) родили сына, и только в феврале этого года мы поженились.

Моей маме о 1 Б я рассказала сразу, она была рада, а муж отнесся с настороженностью, сказал сама выбирай...

Я конечно сохранила Б, и только ближе ко второй половине Б он растаял и понял что у него будет малыш.

Его отец узнал в декабре, а рожать мне было в марте к слову, не как не отнесся, но сейчас внука любит.

Его матери сказали и показали уже после рождения Мишки. Так как она странная женщина, ей все не то все не так... И сейчас ей говорить не будем, скажу только отцу его.

Бусинка в Бусинке, по какой таблице смотрела? Пока по иоим наблюдениям самое достоверное по обновлению крови. На втором месте японская.

А расскажи поподробнее об этом.

Да, кстати у меня один день мазнуло немного бежевым - сразу купила ношпу, валерьянку и папаверин. Ношпу дня 3 ела с валерьянкой, а папаверин ток 1 раз поставила. На след день еле заметные были выделения, больше не было, иногда чувствую боль и, учитывая, что я с ребёнком на руках, на всякий случай ем ношпу.

И я такая же, нашла на прокладке со спичечную головку кофейных выделений 25, ем дратоверин + папаверин + утрик по 200 (один вагинально + перорально).

У нас Узи стоит 500 руб, ХГЧ+прогик 640 руб.

А расскажите где вы ститаете пол, я тоже хочу :)

Ассистент бухгалтера :D В декрете и не вернусь в ближайшие 3-4 года :D

Всем доброе утро :flower:

chepuha, а у меня муж все волнуется, что я такая горячая, паникует)))))))) вот и меряю. врач сказал это нормально, признак беременности. у меня единственный практически))

и ещё у меня пульс повышенный 90-95 бывает. а давление в норме

Изменено пользователем _я_счастливая_
  • Нравится 1

Девочки всех с недельками))

Какие странные линеечки, на одних на этом сроке уже руки ноги, на других пишут, что только формируется.

Я тоже ТТ не меряла, вот БТ (базальная температура) держится 36,9 , мне кажется маленькая (

КЛассно!!!! у меня ровно 7 неделек!!!, ой всего 6 оказывается, мы еще маленькие

у меня 36,6, специально померила.

Изменено пользователем ябеременна

Domini, спасибо, да я тоже заметила везде по-разному. и про сердечко у меня только с 6 неделек пишет,что начинает сокращаться, на других вроде раньше

КЛассно!!!! у меня ровно 7 неделек!!!

у меня 36,6, специально померила.

видать все индивидуально)

Amerikanka, я с компа зайду, дам ссылку, где пол посмотреть

А меня муж вчера на па развел. А после я розовое увидела!!! Он сказал, что мол от того, что давно ничего не было. Но это ж хрень. От этого крови не бывает.

Но пока все тихо, больше никаких пятен. Так что не паникую сильно. Да и на узи завтра.

Меня вот сильно беспокоит, что пила я вчера морсики и сегодня 500 грамм прибавила. Пью литрами, а писать вообще не хожу. Не правильно это как-то

• Нравится 1

ябеременна, а я считаю по дате последних месячных. если так- у тебя завтра будет ровно 8недель

А я своего мужа никак не уговорю на ПА, боится он :), говорит Г тебе запретила и все тут, пойду в августе только числа 10 , может Г даст добро ......

Amerikanka, я с компа зайду, дам ссылку, где пол посмотреть

А меня муж вчера на па развел. А после я розовое увидела!!! Он сказал, что мол от того, что давно ничего не было. Но это ж хрень. От этого крови не бывает.

Но пока все тихо, больше никаких пятен. Так что не паникую сильно. Да и на узи завтра.

Меня вот сильно беспокоит, что пила я вчера морсики и сегодня 500 грамм прибавила. Пью литрами, а писать вообще не хожу. Не правильно это как-то

давно у нас па не было, но теперь точно еще долго не будет.

что за чудо морсики вы пьете я не пойму? и зачем? морс это варенье с водой?

Всем доброе утро)) :)

buko4ka, я тоже заметила, что иногда жидкость задерживается. уже паниковала.Но может так и должно быть.

Беременным почему соленого хочется? Соль жидкость задерживает, и это зачем-то нужно во время беременности.

(нашла на просторах тырнета)))

ябеременна, а я считаю по дате последних месячных. если так- у тебя завтра будет ровно 8недель

мне кажеться правильней будет от овуляции считать. для 8 недель мы слишком маленькие. а для 6 в самый раз развиваемся. ;)

я на арбузы наяриваю, а если с хлебом поесть то обед и ужин получается. вчера огурцы маринованные покупала сама 2 литра ушатала.

А сколько у Вас УЗИ стоит? Я делаю в клинике со скидкой постоянного пациента - 970 руб. ХГЧ 450 руб. у нас стОит.

ну на ваши примерно 400 рублей есть меньше есть чуток больше но за 400 рублей как раз нормлаьный узист

кровное..это нормально

chepuha, а у меня муж все волнуется, что я такая горячая, паникует)))))))) вот и меряю. врач сказал это нормально, признак беременности. у меня единственный практически))

и ещё у меня пульс повышенный 90-95 бывает. а давление в норме

ау меня с этой Б часто давление пониженное или голова болит

Я тоже ТТ не меряла, вот БТ держится 36,9 , мне кажется маленькая (

отличная темпа

Доброе утро)) только у нас уже к вечеру дело :D

А я мужа выселила на диван :sorry: мешается, не знаю почему. Так что от поползновений себя оградила))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...