АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 chepuha, спасибо)) сейчас мне уже легче, ночью промучилась. Сейчас обида осталась. nik-ol, девочки у меня таки "тараканы" жестокие, такие картины рисовали, жуть. Пол ночи не спала, уснула под утро, чуть крайнон не пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 всем привет! к чему кровь сниться? приснился мне ПА с мужем а потом как буд то вижу кровь с меня льется. проснулась живот ныл, проверила все нормально. теперь хожу весь день и вижу эту кровь. плохой сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 С недельками нас всех!!! buko4ka, *(я)*, ЛУНОЛИКАЯ, babylona, Мама блондина, novichek772, ябеременна, БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, _я_счастливая_, °*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜*°, помпадур, ♥Afina♥, liliyali, Елена0306 девочки, а температура тела у всех сейчас повышенная? у меня стабильно 37-37,3 держиться. тут один день понизилась до 36,5 и голова жутко разболелась, пришлось парацетамольчик принимать- полегчало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 nik-ol, с возвращением! я тут тоже заметила что в штанцы свои как-то с трудом вчера вошла, а неделю назад еще все ок было. Ем тож совсем мало, фрукты в основном, а хочу мяса, а посмотрю на него и не хочу! МамаЕлена, по цветочкам я тоже угораю! часто пользуюсь распродажами, загубят и по 100 рублей продают! Я куплю выхожу и красота такая, тож раздариваю потом! вчера купила розу цвет фуксия, совсем замученная, цвет срезала пересадила. Месяц назад желтую покупала, эта уже отошла цвет набрала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ябеременна, всякие страхи подсознательные вылазят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Валетта, я же писала, что надавила она мне руками от души. Вот причем Надавила вчера на матку, болит сегодня в боку, связи вообще нет! После плохого осмотра может быть тонус, но это в матке, а не по бокам. Или мазня может появиться. Но, в любом случае , все симптомы возникают сразу после осмотра. А в боку вообще может быть от кишечника. Выпей ношпу, полежи и не волнуйся. Все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 всем привет! к чему кровь сниться? приснился мне ПА с мужем а потом как буд то вижу кровь с меня льется. проснулась живот ныл, проверила все нормально. теперь хожу весь день и вижу эту кровь. плохой сон. Кровь снится к встрече с родными, ну мне точно к этому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 загубят и по 100 рублей продают! Я куплю выхожу и красота такая, тож раздариваю потом! Вот и я весной после 8 марта, накупила орхидей. некоторые уже стрелки снова дали, да по несколько листов новых. Может к НГ зацветет, классные подарки получатся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 С недельками нас всех!!! buko4ka, *(я)*, ЛУНОЛИКАЯ, babylona, Мама блондина, novichek772, ябеременна, БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, _я_счастливая_, °*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜*°, помпадур, ♥Afina♥, liliyali, Елена0306 девочки, а температура тела у всех сейчас повышенная? у меня стабильно 37-37,3 держиться. тут один день понизилась до 36,5 и голова жутко разболелась, пришлось парацетамольчик принимать- полегчало Девочки с недельками! Я что-то ни разу ТТ не померила... Мож меня и вертолетит иногда потому, что пентиратура есть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Надавила вчера на матку, болит сегодня в боку, связи вообще нет! Да? Ну ты меня успокаиваешь Иногда чтобы отпустить ситуацию, нужно не искать взаимосвязей. А я как зациклилась,мама не горюй. Буду тошнотой наслаждаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Про свекровь.... У меня собственно очень интересная ситуация, его родители разведены уже давно, отец ценился второй раз, тоже давно, на очень милой женщине. А мать его одна. Мы долго жили вместе (6лет) родили сына, и только в феврале этого года мы поженились. Моей маме о 1 Б я рассказала сразу, она была рада, а муж отнесся с настороженностью, сказал сама выбирай... Я конечно сохранила Б, и только ближе ко второй половине Б он растаял и понял что у него будет малыш. Его отец узнал в декабре, а рожать мне было в марте к слову, не как не отнесся, но сейчас внука любит. Его матери сказали и показали уже после рождения Мишки. Так как она странная женщина, ей все не то все не так... И сейчас ей говорить не будем, скажу только отцу его. Бусинка в Бусинке, по какой таблице смотрела? Пока по иоим наблюдениям самое достоверное по обновлению крови. На втором месте японская. А расскажи поподробнее об этом. Да, кстати у меня один день мазнуло немного бежевым - сразу купила ношпу, валерьянку и папаверин. Ношпу дня 3 ела с валерьянкой, а папаверин ток 1 раз поставила. На след день еле заметные были выделения, больше не было, иногда чувствую боль и, учитывая, что я с ребёнком на руках, на всякий случай ем ношпу. И я такая же, нашла на прокладке со спичечную головку кофейных выделений 25, ем дратоверин + папаверин + утрик по 200 (один вагинально + перорально). У нас Узи стоит 500 руб, ХГЧ+прогик 640 руб. А расскажите где вы ститаете пол, я тоже хочу Ассистент бухгалтера В декрете и не вернусь в ближайшие 3-4 года Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) chepuha, а у меня муж все волнуется, что я такая горячая, паникует)))))))) вот и меряю. врач сказал это нормально, признак беременности. у меня единственный практически)) и ещё у меня пульс повышенный 90-95 бывает. а давление в норме Изменено 31 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки всех с недельками)) Какие странные линеечки, на одних на этом сроке уже руки ноги, на других пишут, что только формируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я тоже ТТ не меряла, вот БТ (базальная температура) держится 36,9 , мне кажется маленькая ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) С недельками нас всех!!! buko4ka, *(я)*, ЛУНОЛИКАЯ, babylona, Мама блондина, novichek772, ябеременна, БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, _я_счастливая_, °*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜*°, помпадур, ♥Afina♥, liliyali, Елена0306 девочки, а температура тела у всех сейчас повышенная? у меня стабильно 37-37,3 держиться. тут один день понизилась до 36,5 и голова жутко разболелась, пришлось парацетамольчик принимать- полегчало КЛассно!!!! у меня ровно 7 неделек!!!, ой всего 6 оказывается, мы еще маленькие у меня 36,6, специально померила. Изменено 31 июля 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Domini, спасибо, да я тоже заметила везде по-разному. и про сердечко у меня только с 6 неделек пишет,что начинает сокращаться, на других вроде раньше КЛассно!!!! у меня ровно 7 неделек!!! у меня 36,6, специально померила. видать все индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Amerikanka, я с компа зайду, дам ссылку, где пол посмотреть А меня муж вчера на па развел. А после я розовое увидела!!! Он сказал, что мол от того, что давно ничего не было. Но это ж хрень. От этого крови не бывает. Но пока все тихо, больше никаких пятен. Так что не паникую сильно. Да и на узи завтра. Меня вот сильно беспокоит, что пила я вчера морсики и сегодня 500 грамм прибавила. Пью литрами, а писать вообще не хожу. Не правильно это как-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ябеременна, а я считаю по дате последних месячных. если так- у тебя завтра будет ровно 8недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А я своего мужа никак не уговорю на ПА, боится он , говорит Г тебе запретила и все тут, пойду в августе только числа 10 , может Г даст добро ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Amerikanka, я с компа зайду, дам ссылку, где пол посмотреть А меня муж вчера на па развел. А после я розовое увидела!!! Он сказал, что мол от того, что давно ничего не было. Но это ж хрень. От этого крови не бывает. Но пока все тихо, больше никаких пятен. Так что не паникую сильно. Да и на узи завтра. Меня вот сильно беспокоит, что пила я вчера морсики и сегодня 500 грамм прибавила. Пью литрами, а писать вообще не хожу. Не правильно это как-то давно у нас па не было, но теперь точно еще долго не будет. что за чудо морсики вы пьете я не пойму? и зачем? морс это варенье с водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем доброе утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 buko4ka, я тоже заметила, что иногда жидкость задерживается. уже паниковала.Но может так и должно быть. Беременным почему соленого хочется? Соль жидкость задерживает, и это зачем-то нужно во время беременности. (нашла на просторах тырнета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ябеременна, а я считаю по дате последних месячных. если так- у тебя завтра будет ровно 8недель мне кажеться правильней будет от овуляции считать. для 8 недель мы слишком маленькие. а для 6 в самый раз развиваемся. я на арбузы наяриваю, а если с хлебом поесть то обед и ужин получается. вчера огурцы маринованные покупала сама 2 литра ушатала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А сколько у Вас УЗИ стоит? Я делаю в клинике со скидкой постоянного пациента - 970 руб. ХГЧ 450 руб. у нас стОит. ну на ваши примерно 400 рублей есть меньше есть чуток больше но за 400 рублей как раз нормлаьный узист всем привет! к чему кровь сниться? приснился мне ПА с мужем а потом как буд то вижу кровь с меня льется. проснулась живот ныл, проверила все нормально. теперь хожу весь день и вижу эту кровь. плохой сон. кровное..это нормально chepuha, а у меня муж все волнуется, что я такая горячая, паникует)))))))) вот и меряю. врач сказал это нормально, признак беременности. у меня единственный практически)) и ещё у меня пульс повышенный 90-95 бывает. а давление в норме ау меня с этой Б часто давление пониженное или голова болит Я тоже ТТ не меряла, вот БТ держится 36,9 , мне кажется маленькая ( отличная темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Доброе утро)) только у нас уже к вечеру дело А я мужа выселила на диван мешается, не знаю почему. Так что от поползновений себя оградила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения