ябеременна 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 мужа жалко, верните назад. может кровать пошире купить. а где вы живете на севере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Domini, а я читала, что беременные соленое едят, потому что оно от тошноты помогает... ну как-то уж больно много у меня задерживается и больно рано... Хотя с другой стороны, посмотрела - ноги совсем не опухшие. Так что может и не слишком много?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мужа не жалко Мы с Ми вообще уже 3 года спим вместе Папа спит с нами иногда У него диван в гостиной с теликом и компом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Amerikanka, вот здесь Ссылки скрыты. можно пол по большинству ходовых методов посчитать. Но древнекитайская врет только так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 мужа жалко, верните назад. может кровать пошире купить. а где вы живете на севере? Кровать широкая, но он все равно скатывается ночью вплотную ко мне, и почему-то держит, не повернуться во сне никак не получается, встаю с больной спиной. А так я сплю как звезда. Мы не на севере живем почему решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 buko4ka, у меня руки отекают немного но я воды пью много, для меня нормально это более 2,5 литров в день, вчера заметила что кольцо обручальное с пальца не слезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ябеременна, морсики я пью, потому что от простой воды живот болеть начинает. А пить надо. Amerikanka, о, ты пропустила мое "приключение" с обручальным кольцом? я его в выходные снимала. Оно застряло уже в самом низу пальца и вообще не снималось. Ясначала сама пыталась, потом с помощью мужа. В результате было решено попробовать снять утром, когда отеки поменьше, а если нет, то садиться на диету, чтобы жидкость ушла. Ну утром получилось-таки с помощью мужа. Так что снимай свое быстрее, пока хуже не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 у меня 50/50 с полом выходит Кольцо вчера сняла, лежит на полке красуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я вчера на ночь съела 2 соленых огурчика, утром отечность , даже кольцо обручальное не смогла снять, теперь на ночь соленое есть не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 О и у меня не слазит кольцо. Вот не замечала. видимо тоже есть отек.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 от отеков хорошо помогает брусничный морс, он мочегонный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) незнаю, может потом мое мнение измениться, но мне кажется это дискриминация мужа. или первый шаг к разводу. у меня сестра развелась с мужем. и главная его претензия была (это мы недавно узнали) что они уже 3 года спят на разных кроватях. она вся ушла в ребенка и он остался ни причем. Изменено 31 июля 2013 пользователем ябеременна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ябеременна У тебя где планируется спать ребенок и ты собираешь кормить грудью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 от отеков хорошо помогает брусничный морс, он мочегонный ага, я как раз от него и отекла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Кровать широкая, но он все равно скатывается ночью вплотную ко мне, и почему-то держит, не повернуться во сне никак не получается, встаю с больной спиной. А так я сплю как звезда. Мы не на севере живем почему решила? ну ты сказала у вас почти вечер я так прикинула. + 5 часов наверное хабаровск хотя это дальний восток считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Дискриминация, это точно.Только мне кажется ему не шибко плохо там на диване с ноутбуком))) А мне сейчас отдыхать нормально нужно. Прогик ночью вырабатывается, большая доля во сне( ночном). И потом мне кажется не будет таких ревностей, когда ребенок родится, муж привыкнет спать один и не будет связки с маленьким)) а там я кочевать собираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ябеременна У тебя где планируется спать ребенок и ты собираешь кормить грудью? да планирую думаю поставить кроватку рядом с нашей кроватью и откинуть бокавушку. и он всегда будет рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я мужа никогда не отселяла. Ну только на одну ночь, когда он краской пропах. А первая дочка у меня спала в своей кроватке. Я ее доставала - кормила и клала назад. А младшая спала с нами, потому что из-за наличия старшего ребенка, я должна была высыпаться ночью. Но муж все равно спал с нами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ну ты сказала у вас почти вечер я так прикинула. + 5 часов наверное хабаровск хотя это дальний восток считается у нас четыре доходит)) пасмурно как-то)) Ну преувеличила немного ВосточнаяСибирь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А зачем даже на ГВ мужа-то отселять??? у меня муж и не просыпался, когда Линка ела. Говорил: "вот она умница, спала всю ночь!!" ага, а она 15 раз за ночь просыпалась на самом деле... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 мы раньше могли крепко накрепко уснуть на одной полке в поезде. и выспаться. как щенки друг на дружке. А тут не знаю правда что со мной. Может вреднею все с возрастом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Многие папы боятся спать с детками в одной кровати, боятся задавить... Мне например удобнее спать вдвоем с ребенком, а не втроём с мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ябеременна, полностью согласна, моя сестра полтора года с мужем не спала, в плане, в одной кровати, ели спасли брак, ссоры , не понимания, а подруга родила тоже , ушла от мужа в другую комнату, следом вторым забеременела и так 3 года спали раздельно, так он гулять начал, а сейчас живут как соседи......... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А зачем даже на ГВ мужа-то отселять??? у меня муж и не просыпался, когда Линка ела. Говорил: "вот она умница, спала всю ночь!!" ага, а она 15 раз за ночь просыпалась на самом деле... так конечно , если муж высыпается нормально. то можно и не выселять. Главное чтобы на работе потом не отразилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Amerikanka, можно присавить кроватку с одной стороны и тогда ребенок будет как бы в кроватке, но и в кровати с родителями. А муж вообще с другой стороны кровати, далеко от ребенка. Domini, ну первые 3,5 месяца и муж помучался, конечно. Но когда колики кончились, он стал спать нормально. Вчера мы купили новых кукол в большом количестве сегодня детей не видно и не слышно. Мама может спать весь день)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения