Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

мужа жалко, верните назад. может кровать пошире купить. а где вы живете на севере?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Domini, а я читала, что беременные соленое едят, потому что оно от тошноты помогает... ну как-то уж больно много у меня задерживается и больно рано...

Хотя с другой стороны, посмотрела - ноги совсем не опухшие. Так что может и не слишком много?..

Мужа не жалко :)

Мы с Ми вообще уже 3 года спим вместе :) Папа спит с нами иногда :)

У него диван в гостиной с теликом и компом :D

Amerikanka, вот здесь

Ссылки скрыты.

можно пол по большинству ходовых методов посчитать. Но древнекитайская врет только так.

• Нравится 1

мужа жалко, верните назад. может кровать пошире купить. а где вы живете на севере?

Кровать широкая, но он все равно скатывается ночью вплотную ко мне, и почему-то держит, не повернуться во сне никак не получается, встаю с больной спиной. А так я сплю как звезда.

Мы не на севере живем :D почему решила?

buko4ka, у меня руки отекают немного но я воды пью много, для меня нормально это более 2,5 литров в день, вчера заметила что кольцо обручальное с пальца не слезает :think1:

ябеременна, морсики я пью, потому что от простой воды живот болеть начинает. А пить надо.

Amerikanka, о, ты пропустила мое "приключение" с обручальным кольцом? я его в выходные снимала. Оно застряло уже в самом низу пальца и вообще не снималось. Ясначала сама пыталась, потом с помощью мужа. В результате было решено попробовать снять утром, когда отеки поменьше, а если нет, то садиться на диету, чтобы жидкость ушла. Ну утром получилось-таки с помощью мужа. Так что снимай свое быстрее, пока хуже не стало

у меня 50/50 с полом выходит :D

Кольцо вчера сняла, лежит на полке красуется :Crazy:

Я вчера на ночь съела 2 соленых огурчика, утром отечность , даже кольцо обручальное не смогла снять, теперь на ночь соленое есть не буду.

О и у меня не слазит кольцо. Вот не замечала. видимо тоже есть отек.(

от отеков хорошо помогает брусничный морс, он мочегонный :Crazy:

незнаю, может потом мое мнение измениться, но мне кажется это дискриминация мужа. или первый шаг к разводу. у меня сестра развелась с мужем. и главная его претензия была (это мы недавно узнали) что они уже 3 года спят на разных кроватях. она вся ушла в ребенка и он остался ни причем.

Изменено пользователем ябеременна
  • Нравится 3

ябеременна

У тебя где планируется спать ребенок и ты собираешь кормить грудью?

• Нравится 1

от отеков хорошо помогает брусничный морс, он мочегонный

ага, я как раз от него и отекла:)))

Кровать широкая, но он все равно скатывается ночью вплотную ко мне, и почему-то держит, не повернуться во сне никак не получается, встаю с больной спиной. А так я сплю как звезда.

Мы не на севере живем :D почему решила?

ну ты сказала у вас почти вечер я так прикинула. + 5 часов наверное хабаровск хотя это дальний восток считается

Дискриминация, это точно.Только мне кажется ему не шибко плохо там на диване с ноутбуком)))

А мне сейчас отдыхать нормально нужно. Прогик ночью вырабатывается, большая доля во сне( ночном).

И потом мне кажется не будет таких ревностей, когда ребенок родится, муж привыкнет спать один и не будет связки с маленьким)) а там я кочевать собираюсь))

ябеременна

У тебя где планируется спать ребенок и ты собираешь кормить грудью?

да планирую думаю поставить кроватку рядом с нашей кроватью и откинуть бокавушку. и он всегда будет рядом

я мужа никогда не отселяла. Ну только на одну ночь, когда он краской пропах. А первая дочка у меня спала в своей кроватке. Я ее доставала - кормила и клала назад. А младшая спала с нами, потому что из-за наличия старшего ребенка, я должна была высыпаться ночью. Но муж все равно спал с нами.

• Нравится 1

ну ты сказала у вас почти вечер я так прикинула. + 5 часов наверное хабаровск хотя это дальний восток считается

:D у нас четыре доходит)) пасмурно как-то)) Ну преувеличила немного :D

ВосточнаяСибирь))

А зачем даже на ГВ мужа-то отселять??? у меня муж и не просыпался, когда Линка ела. Говорил: "вот она умница, спала всю ночь!!" ага, а она 15 раз за ночь просыпалась на самом деле...

• Нравится 2

мы раньше могли крепко накрепко уснуть на одной полке в поезде. и выспаться. как щенки друг на дружке. А тут не знаю правда что со мной. Может вреднею все с возрастом.

Многие папы боятся спать с детками в одной кровати, боятся задавить...

Мне например удобнее спать вдвоем с ребенком, а не втроём с мужем...

ябеременна, полностью согласна, моя сестра полтора года с мужем не спала, в плане, в одной кровати, ели спасли брак, ссоры , не понимания, а подруга родила тоже , ушла от мужа в другую комнату, следом вторым забеременела и так 3 года спали раздельно, так он гулять начал, а сейчас живут как соседи.........

• Нравится 2

А зачем даже на ГВ мужа-то отселять??? у меня муж и не просыпался, когда Линка ела. Говорил: "вот она умница, спала всю ночь!!" ага, а она 15 раз за ночь просыпалась на самом деле...

так конечно , если муж высыпается нормально. то можно и не выселять. Главное чтобы на работе потом не отразилось.

Amerikanka, можно присавить кроватку с одной стороны и тогда ребенок будет как бы в кроватке, но и в кровати с родителями. А муж вообще с другой стороны кровати, далеко от ребенка.

Domini, ну первые 3,5 месяца и муж помучался, конечно. Но когда колики кончились, он стал спать нормально.

Вчера мы купили новых кукол в большом количестве:) сегодня детей не видно и не слышно. Мама может спать весь день:)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...