Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

надеюсь все будет хорошо!

конечно будет, мне б такую врачиху умную и которой важно не просто назначить, но и объяснить пациенту зачем, почему, для чего!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

liliyali, не думай об этом. надо лечиться значит надо. а то мысли материализуются, не думай. пролечишься и забудешь

а тут тихо...

во-во, тоже боюсь этого, но опять же успокаиваю себя тем, что Б. не первая и живот наверное уже не должен так ощутимо растягиваться.

Про сон. у меня Ксю с рождения спала в своей кроватке, так как спала всю ночь, ночью я не кормила. Пока не полезли зубы)))) тогда она начала каждый час просыпаться, я по началу выставала и перекладывала ее в кроватку, она опять просыпалась, и все по новой. Тогда муж мне сказал, не маяться дурью, и с тех пор мы спим все вместе. Нам так удобно, все высыпаются. Сейчас правда придвинули ее кроватку влотную к нашей, и она спит в своей кроватке, но с доступом ко мне)))

А моя всегда спала в своей кроватке, принципиальным это не было, но так сложилось по ряду причин:

1. У меня и мужа начинались ночью глюки от недосыпания, что мы её в нашем одеяле потеряем и поочерёдно вскакивали и искали в нашей большой кровати (первое время брала к себе на кормёжку)

2. Дочь в 2 месяца заработала лактазную недостаточность и кормиться стали из бутылки, т.е. приходилось бегать и намешивать либо спец.смесь, либо разогревать сцеженное мною молоко (сцеживалась я до её 9 мес.)

3. Считаю, что в её постельке более гигиенично всё, чем в нашей, даже с её пелёнкой, т.к. есть кот, который люьит полежать на нашей кровати.

KazAnka, я пойму .что я Б когда шевелюшки начнутся....

.а у тех у кого не первые детки когда появились шевелюшки..а то не помню или 15-16 недель началось у кого как?

Я первые шевелюшки почувствовала в 16 недель.

У меня примерно в 17 недель появились шевеления

светик1986, у меня в 19 недель

• Нравится 1

liliyali,  Амоксициклин можно при беременности и ГВ, я его пила. Не боись.

Блин, не тошнит так голова кружится.

Купила вчера жирки семги, мусорного такого вида, девочка из очереди взяла. Какие вкусные с картошкой!

Мы с дочкой и мужем втроем спим. Сначала перекладывала ее, потом опа стала тяжелая и просыпается.

Секс это умора. Уже и хочется, а договариваемся. Иногда от договора до дела пару дней. Я жаворонок, муж дома в 21-22. Ложилась в другой комнате, не так спится.

Меня сейчас тапками закидают:) старшую свою шилопопину я почувствовала в 13 недель, а в 15 она уже пинала папу. А младшую только в 15-16 я почувствовала. Но она у меня и сама спокойная.

buko4ka, ты наверное худая и первая дочка была спереди, т.е. перед плацентой, поэтому рано почувствовала

Кстати, про совместный сон. Мой муж переселился в другую комнату через два дня после того, как мы с дочей приехали из рд. Дочка плохо спала и он не высыпался. Так и спали в разных комнатах почти 6 лет. Отношения не ухудшились совсем, не то, что развод. Так что у всех своя история. И надо жить так, как удобно именно вам.

buko4ka, я была уверена, что второго ребенка чувствуешь раньше, чем первого.

• Нравится 2

KazAnka, ну худая я вряд ли:) имт в районе 23-24. А вот впереди скорее всего. Хотя я списываю на то, что она просто жуткая егоза. С младшей я ж тоже рано ждала, а она так рано не стала. Поэтому я и решила, что это характер. Хотя может младшая просто сзади прикрепилась.

Валетта , я тоже так думала. Но у меня получилось наоборот!

спасибо девочки за поддержку, читаю вас и успокаиваюсь!)

• Нравится 1

Девчонки, всем привет!

Была сегодня в ЖК, пыталась на учет встать, почти получилось, нужно еще спецов дообойти и анализы досдать.

Ну не в этом суть, вопрос у меня к вам на засыпку, мне врач прописала Магне В6, но вот зачем он мне...живот не тянет, не болит, выделений нет, слава Богу. И выписала витамины для беременных, которые я и так пью, почти как только узнала что Б, то сразу купила.

Зачем мне Магне?Стоит ли его пить?или нет, если показаний нет, как думаете? Подскажите...

allochka260984, магне от тонуса. Не знаю, нужен ли он тебе. ИМХО, врач перестраховывается и лишние лекарства есть ни к чему, если чувствуешь себя хорошо.

• Нравится 1

allochka260984, мне тоже магне прописали но я не пью, т.к. живот не тянет. Кстати в 1 триместре не нужно поливитамины для Б. пить, только фолиевую (фолацин), йодомарин 200 и вит.Е + магне В6 по показаниям.

мне кальций нужен и железо и витамин В12, по показаниям, ну и конечно фолька ребенку, а магне думаю пока не пить.

allochka260984, Магне я потом пила, из-за судорог в ногах.

Ой не говорите мне об учете, боюсь-боюсь.

боюсь-боюсь.

а чего страшно то? анализы сдавать или что на кресле посмотрят? :sorry:

allochka260984, магне для профилактики тонуса хорошо, чтобы в этот самый тонус не уйти. Снять тонус сложнее, чем предупредить. (Я пропила, коробочку, пока отменили). нужно сдать анализ на содержание магния.

Некоторые его до приема сдают.

allochka260984, а с кальцием у тебя что-то серьезное? Из продуктов нельзя получать?

Porosja, учет,...ну и гадость, думала растерзаю сегодня всех, все такие "милые" и "добрые"!

Уехала из дома в 7.30, а вернулась почти в 3!

Но без учета никуда...

На кресле меня очень аккуратно посмотрели, а главное быстро, не бойтесь кресла.

Мне прописали лошадиную дозу витамина Е.( 400 в день). если он тератогенный считается, стоит ли пить?

Кто как думает?

allochka260984, только про кресло начала забывать :Crazy: Два дня меня колбасило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...