allochka260984 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Domini, мне не назначили никакого анализа, сказали пить и все. Валетта, у меня коксартроз тазобедренных суставов, прошлым летом хотела сустав левый менять, но обошлось, делала операцию на обоих суставах по восстановлению кровоснабжения, так вот врач сказал, что кости у меня порозные, кальций нужен как воздух! Поэтому я и пью его, вернее перед Б только закончила курс. Но понимаю, что с Б кальций нужен не только мне, но ребенку. Из продуктов мне мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мне прописали лошадиную дозу витамина Е.( 400 в день). если он тератогенный считается, стоит ли пить? Кто как думает? А врач объяснила такое назначение? Я бы пила меньшую дозу. Из продуктов мне мало Ну да, в твоем случае без препаратов кальция никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я тоже не сдавала анализ, просто пропила. Но он же накапливается,поэтому если еще буду пить сдам сначала. А я творог не могу есть (отвернуло), молоко не пью(( может тоже кальций пить начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, я сегодня тоже стала на учет по месту жит-ва. Болел живот после осмотра((( У меня такой вопрос, кто знает; нужно ли информацию предоставлять на первого ребенка? Г сказала, что Фтизиатру надо будет показать родовую карту на сына. Он у меня усыновленный и я все скрываю. В анкете написала, что родила в 38 нед с весом 2500 и думала на этом все!! Что за карта?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А врач объяснила такое назначение? Я бы пила меньшую дозу. Нет)) я так поняла что витЕ, стимулирует ЖТ прогик ( у меня 13 мм, сказала врач что ей не нравится). Я вот заказала в аптеке, сегодня привезут уже. И задумалась.(( Может через день пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) KazAnka, у меня личный жирный таракан, местные врачи не сохранили две беременности. Я писала раньше. Посмотрели, назначили фольку и Е, а через год добавили утрик. Боюсь, что если встречу там этих Г, со мной случится длительная и тяжелая истерика. Увы, я не йог, абстрагироваться не получится. Не люблю очередей, толпу и скандалы, не переношу, когда мне "тыкают", не переношу некоррекных вопросов. Типа о возрасте. Анализов и осмотров я не боюсь, планировала серьезно два года. И анализы, и уколы себе сделатт не проблема, и МРТ делала. Изменено 31 июля 2013 пользователем Porosja 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 elvir4a35, так странно, у нас достаточно справки от педиатра о том, что манту ставили и какая реакция + флюорография от всех, живущих с беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Г сказала, что Фтизиатру надо будет показать родовую карту на сына. Что за карта?? Не думаю, что у вас все на Укр по другому. В ЖК нужно предоставить флюры проживающих с вами людей. Это все. какая карта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) МРТ делала МРТ чего делала? Просто у меня гиперпролактинемия и я тоже его 2 раза делала - правда не нашли ничего.И уколы себе (и другим) частенько ставила. Т.е. я уже тоже навороченный в мед.делах человек, на меня даже врачи порой обижаются когда я спрашиваю не сделать ли мне то и не попить ли мне это! Может через день пить? я бы пила среднюю дозу для Б. каждый день и всё. Изменено 31 июля 2013 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А я творог не могу есть (отвернуло), молоко не пью(( может тоже кальций пить начать? Избыток кальция тоже плохо для ребенка, а на таблетках его просто получить. Так что медикаменты должны быть строго по показаниям. Надо просто искать молочные продукты, которые сможешь есть. Творог столько вариантов приготовления имеет! Я сама в себя с большим трудом его запихиваю, но надо, ничего не поделаешь. elvir4a35, я даже не знаю, обычно врачи интересуются, как протекала первая Б и роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Domini, я творог всегда ела и ем, молока охото, пью по мере желания, кефир пью каждый день, хорошо очень идет, сегодня утром только и смогла что в себя впихнуть так это кефир))) elvir4a35, я, к сожалению, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Анализов и осмотров я не боюсь, планировала серьезно два года. Я тоже очень долго планировала, анализов не боюсь. Но учет - это бесконечное хождение по врачам. Сейчас дадут список специалистов - замучаешься всех обходить. И бесконечные визиты в ЖК с очередями! Б - не болезнь, но от врачей не вылезаешь. Не боюсь, но очень не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Надеюсь я неправильно поняла, а то придется в другую ЖК становится! не хочу, чтобы информация просочилась там, где живу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 elvir4a35, Вы имеете право сохранять эту тайну.Действительно если докапаются, лучше уйти от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я домашний творог есть совсем не хочу, но пью какао и ем сыыыыр!!!)) ну и творожки сладкие тоже могу иногда. Правда, не думаю, что в них много пользы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Валетта, значит сырники тоже подойдут? Я их очень люблю А сыр я тоже ем. Но мне кажется немного там кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 elvir4a35, всё равно родовых карт нет, есть только карта, которую в пол-ке заводят, там конечно приклеена Выписка из РД, но это всё, думаю врача твоего чисто прививки БЦЖ и манту интересуют, их можно попросить педиатра написать в отдельной справке и всё, остальное не имеет значения, даже если спросят про то, как ходила, можно с три короба насочинять что всё было отлично, всё равно это для галочки информация, каждая Б. по-разному протекают, а вот если есть какие-то проблемы с твоим здоровьем, то конечно надо всё рассказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Domini, поделюсь опытом. У меня было Эко, мне назначили перед протоколом вит.Е тоже 400 в день. но после подтверждения беременности по анализу крови,врач отменил его полностью. не знаю с чем это связанно,но врачу доверяю, даже не задумывалась почему так)) Нет)) я так поняла что витЕ, стимулирует ЖТ прогик ( у меня 13 мм, сказала врач что ей не нравится). Я вот заказала в аптеке, сегодня привезут уже. И задумалась.(( Может через день пить? а может мне отменили по тому что у меня поддержка прогестероновая огромная, и вит. Е ни к чему, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Валетта, И бесконечные визиты в ЖК с очередями! Б - не болезнь, но от врачей не вылезаешь. Моя подружка встала на учет в 5-6 недель и ее истерзали бесконечными анализами. Хотя она принесла с собой все, при постановке на учет. и когда она с полотенцем ездила в ЖК( ее так тошнило) и сидела там очереди, было совсем не весело. Плохо, звонят , заставляют приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 KazAnka, ааа, тогда у меня все есть! Мне из Дома малютки подробную выписку дали; как родился, прививки, чем болел и т.д., ее вклеили в детскую карточку, никто вопросов не задавал. Наверное этого будет достаточно. А то я че-то запаниковала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 KazAnka, да тож аденому гипофиза искали и на рентгене увидели что-то. Валетта, вот ты меня понимаешь. Я с дочкой когда ходила на медосмотры, потом вес день болела. Постараюсь пока не ныть, поговорю с врачом в клинике, извинюсь что ухожу и пусть посоветует, как себя вести. Погода к земле давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 _я_счастливая_, хм.. может просто достаточно пропила уже и он просто лишний был. Сейчас тремятся к минимуму препараты свести. Я знаю что он тератогенное свойство имеет, поэтому я его вообще сейчас боюсь пить. Но, сказали яичник плохо работает. Тут нужно выбирать. Потому как ЖТ обычно к 10-12 недели угасает, а если слабое то раньше, нужно его поддержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 KazAnka, подскажи, а сейчас пьешь ,что нибудь для понижения пролактина. А то тоже высокий пролактин и сижу на бромокрептине. Вот думаю ,когда начинать снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 т а т ь я н а, какая у тебя аватарка классная аж умиление нахлынуло )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 нужно его поддержать. ну вот обычно прогестероном и поддерживают а не вит.Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения