Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Domini, мне не назначили никакого анализа, сказали пить и все.

Валетта, у меня коксартроз тазобедренных суставов, прошлым летом хотела сустав левый менять, но обошлось, делала операцию на обоих суставах по восстановлению кровоснабжения, так вот врач сказал, что кости у меня порозные, кальций нужен как воздух!

Поэтому я и пью его, вернее перед Б только закончила курс.

Но понимаю, что с Б кальций нужен не только мне, но ребенку. Из продуктов мне мало

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мне прописали лошадиную дозу витамина Е.( 400 в день). если он тератогенный считается, стоит ли пить? Кто как думает?

А врач объяснила такое назначение? Я бы пила меньшую дозу.

Из продуктов мне мало

Ну да, в твоем случае без препаратов кальция никак.

Я тоже не сдавала анализ, просто пропила. Но он же накапливается,поэтому если еще буду пить сдам сначала.

А я творог не могу есть (отвернуло), молоко не пью(( может тоже кальций пить начать?

Девочки, я сегодня тоже стала на учет по месту жит-ва. Болел живот после осмотра((( У меня такой вопрос, кто знает; нужно ли информацию предоставлять на первого ребенка? Г сказала, что Фтизиатру надо будет показать родовую карту на сына. Он у меня усыновленный и я все скрываю. В анкете написала, что родила в 38 нед с весом 2500 и думала на этом все!! Что за карта??

А врач объяснила такое назначение? Я бы пила меньшую дозу.

Нет)) я так поняла что витЕ, стимулирует ЖТ прогик ( у меня 13 мм, сказала врач что ей не нравится).

Я вот заказала в аптеке, сегодня привезут уже. И задумалась.((

Может через день пить?

KazAnka, у меня личный жирный таракан, местные врачи не сохранили две беременности. Я писала раньше. Посмотрели, назначили фольку и Е, а через год добавили утрик.

Боюсь, что если встречу там этих Г, со мной случится длительная и тяжелая истерика. Увы, я не йог, абстрагироваться не получится.

Не люблю очередей, толпу и скандалы, не переношу, когда мне "тыкают", не переношу некоррекных вопросов. Типа о возрасте.

Анализов и осмотров я не боюсь, планировала серьезно два года.

И анализы, и уколы себе сделатт не проблема, и МРТ делала.

Изменено пользователем Porosja
  • Нравится 3

elvir4a35, так странно, у нас достаточно справки от педиатра о том, что манту ставили и какая реакция + флюорография от всех, живущих с беременной.

Г сказала, что Фтизиатру надо будет показать родовую карту на сына. Что за карта??

Не думаю, что у вас все на Укр по другому. В ЖК нужно предоставить флюры проживающих с вами людей. Это все.

какая карта...

МРТ делала

МРТ чего делала? Просто у меня гиперпролактинемия и я тоже его 2 раза делала - правда не нашли ничего.

И уколы себе (и другим) частенько ставила. Т.е. я уже тоже навороченный в мед.делах человек, на меня даже врачи порой обижаются когда я спрашиваю не сделать ли мне то и не попить ли мне это!

Может через день пить?

я бы пила среднюю дозу для Б. каждый день и всё. Изменено пользователем KazAnka

А я творог не могу есть (отвернуло), молоко не пью(( может тоже кальций пить начать?

Избыток кальция тоже плохо для ребенка, а на таблетках его просто получить. Так что медикаменты должны быть строго по показаниям. Надо просто искать молочные продукты, которые сможешь есть. Творог столько вариантов приготовления имеет! Я сама в себя с большим трудом его запихиваю, но надо, ничего не поделаешь.

elvir4a35, я даже не знаю, обычно врачи интересуются, как протекала первая Б и роды.

Domini, я творог всегда ела и ем, молока охото, пью по мере желания, кефир пью каждый день, хорошо очень идет, сегодня утром только и смогла что в себя впихнуть так это кефир)))

elvir4a35, я, к сожалению, не знаю

Анализов и осмотров я не боюсь, планировала серьезно два года.

Я тоже очень долго планировала, анализов не боюсь. Но учет - это бесконечное хождение по врачам. Сейчас дадут список специалистов - замучаешься всех обходить. И бесконечные визиты в ЖК с очередями! Б - не болезнь, но от врачей не вылезаешь. Не боюсь, но очень не хочу.

Надеюсь я неправильно поняла, а то придется в другую ЖК становится! не хочу, чтобы информация просочилась там, где живу))

• Нравится 1

elvir4a35, Вы имеете право сохранять эту тайну.Действительно если докапаются, лучше уйти от них.

Я домашний творог есть совсем не хочу, но пью какао и ем сыыыыр!!!:))) ну и творожки сладкие тоже могу иногда. Правда, не думаю, что в них много пользы.

Валетта, значит сырники тоже подойдут? Я их очень люблю :D

А сыр я тоже ем. Но мне кажется немного там кальция.

elvir4a35, всё равно родовых карт нет, есть только карта, которую в пол-ке заводят, там конечно приклеена Выписка из РД, но это всё, думаю врача твоего чисто прививки БЦЖ и манту интересуют, их можно попросить педиатра написать в отдельной справке и всё, остальное не имеет значения, даже если спросят про то, как ходила, можно с три короба насочинять что всё было отлично, всё равно это для галочки информация, каждая Б. по-разному протекают, а вот если есть какие-то проблемы с твоим здоровьем, то конечно надо всё рассказать!

Domini, поделюсь опытом. У меня было Эко, мне назначили перед протоколом вит.Е тоже 400 в день. но после подтверждения беременности по анализу крови,врач отменил его полностью. не знаю с чем это связанно,но врачу доверяю, даже не задумывалась почему так))

Нет)) я так поняла что витЕ, стимулирует ЖТ прогик ( у меня 13 мм, сказала врач что ей не нравится).

Я вот заказала в аптеке, сегодня привезут уже. И задумалась.((

Может через день пить?

а может мне отменили по тому что у меня поддержка прогестероновая огромная, и вит. Е ни к чему, не знаю...

Валетта,

И бесконечные визиты в ЖК с очередями! Б - не болезнь, но от врачей не вылезаешь.

Моя подружка встала на учет в 5-6 недель и ее истерзали бесконечными анализами. Хотя она принесла с собой все, при постановке на учет. и когда она с полотенцем ездила в ЖК( ее так тошнило) и сидела там очереди, было совсем не весело. Плохо, звонят , заставляют приходить.

KazAnka, ааа, тогда у меня все есть! Мне из Дома малютки подробную выписку дали; как родился, прививки, чем болел и т.д., ее вклеили в детскую карточку, никто вопросов не задавал. Наверное этого будет достаточно. А то я че-то запаниковала))

KazAnka,  да тож аденому гипофиза искали и на рентгене увидели что-то.

Валетта, вот ты меня понимаешь.

Я с дочкой когда ходила на медосмотры, потом вес день болела.

Постараюсь пока не ныть, поговорю с врачом в клинике, извинюсь что ухожу и пусть посоветует, как себя вести.

Погода к земле давит.

_я_счастливая_, хм.. может просто достаточно пропила уже и он просто лишний был. Сейчас тремятся к минимуму препараты свести.

Я знаю что он тератогенное свойство имеет, поэтому я его вообще сейчас боюсь пить.

Но, сказали яичник плохо работает. Тут нужно выбирать. Потому как ЖТ обычно к 10-12 недели угасает, а если слабое то раньше, нужно его поддержать.

KazAnka, подскажи, а сейчас пьешь ,что нибудь для понижения пролактина. А то тоже высокий пролактин и сижу на бромокрептине. Вот думаю ,когда начинать снижать.

т а т ь я н а, какая у тебя аватарка классная :) аж умиление нахлынуло ))

нужно его поддержать.

ну вот обычно прогестероном и поддерживают а не вит.Е

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...