Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки пришла от врача, теперь сижу реву. Прописали курс антибиотиков (амоксицилин) из за моего цистита, нашли какую то инфекцию((((, хотя блин в мае проверялась на все, было все чисто! Сама себе говорила, не паниковать(((, а теперь не знаю что и делать. Как может антибиотик на плод повлиять?(((.

Я советую Вам срочно обратиться к другому врачу и не пить антибиотики сразу, обсудить альтернативные варианты лечения. У меня в субботу начался фурункулез подмышкой (гидраденит), я знаю что это такое, поскольку был несколько лет назад, побежала к своему врачу в ЖК, она сказала, ой, как обидно, что на таком сроке, ну пейте антибиотики пеницилиновые, попросила написать назначение в карте - отказалась. Тогдя я поехала к своему гинекологу в ЦИР. Она сказала, что на таком сроке антибиотики лично она не берется мне назначать, и не возьмет на себя такую ответственность. Антибиотики и медикоменты можно принимать только в окно с 14 по 28 неделю, никаких "специальных" антибиотиков нет. Рекомендовала потерпеть без них, поскольку влияние антибиотиков на плод в эмбриональный период влечет абсолютно не предсказуемые последствия. И на крайней случай выписала мне направление к генетику, с которым обязательно нужно проконсультироваться ДО приема антибиотиков, который может спрогнозировать их влияние. Хорошо, что все обошлось "нородными" методами. Врачи много что назначить могут, но им все рано в большинстве случаев, у них поток. А это Ваша беременность и Ваш ребенок. Так что Вам решать пить их или нет, а не делать бездумно то, что врач говорит с неизвестной квалификацией. Цистит не та болячка, чтобы антибиотиками себя травить на таком сроке, от него вред сомнителен, а от антибиотиков, простите, очевиден. Пейте и еште то, что витамин С содержит

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

т а т ь я н а, при Б. ничего нельзя пить от пролактина, это уже дальше сам организм сообразит, тем более у тебя уже есть накопление его (бромкрептина). Я лично его не смогла пить, тошнило и долгое время была на достинексе, а потом и его бросила и забеременела и родила

Изменено пользователем KazAnka

Что за карта??

поспрашивай может на харьковских мамских форумах. В России и у нас вполне могут быть разные порядки))

KazAnka, бромокрепнит можно при б, его резко бросать нельзя. С эко центра врач сказала пить до 9 нед, а к своему г. завтра пойду узнаю. Вот думала ,что мало ли еще кому как назначили.

т а т ь я н а, а мне сразу говорили, что сократить как можно быстрее его надо, т.е. недели за 2 после того как узнаю о Б. Но я слава богу уже не принимала его тогда. Сейчас без поддержки вообще заб.

Вас не перечитать))) болтушки)))

Мы были на УЗИ))) крошка наша соответствует сроку, сердечко бьется!!! Папа оболдел, когда увидел пульсирующее сердечко и был горд, а я ревела)))

поздравляю!)))) и я ревела))))))))))

Вас не перечитать))) болтушки)))

Мы были на УЗИ))) крошка наша соответствует сроку, сердечко бьется!!! Папа оболдел, когда увидел пульсирующее сердечко и был горд, а я ревела)))

Наш папа тоже был на узи, Малышку видел и сердечко слушал, так смотрю, аж слезки навернулись

Я Юлия, Поздравляю!!!!! А сколько мм намерили? Вы как первый раз:))) я, наверное, не буду плакать:)) посмотрим завтра:))

Ymka17, Поздравляю вас! Я тоже недавно слушала сердце моего малыша :)

Девочки, у меня такая проблема - изжога четвертый день, а я пью дюфастон. Может он провоцировать изжогу? Я видеть даже не могу эту таблетку, особенно утром натощак.

Мне поправляться надо. а я худею, т.к. с изжогой много что не съешь :(

Спасибо девочки)))

Я Юлия, Поздравляю!!!!! А сколько мм намерили? Вы как первый раз:))) я, наверное, не буду плакать:)) посмотрим завтра:))

целых 5мм счастья))) понятно, что не в первый раз, но ребенок же уже другой)))
  • Нравится 1

Я Юлия, Поздравляю!!!!! А сколько мм намерили? Вы как первый раз :))) я, наверное, не буду плакать :)) посмотрим завтра :))

ну, ну, плакать она не будет)это счастье такое)))я как вспомню, слезки наворачиваются.хотя нам фото дали, где уже ручки ножки виднеются)

светик1986, у меня первые именно толчки были в 16, а вот шевеления я чувствовала намного раньше, сидела на работе и постоянно прислушивалась к себе. Правда многие считают что это у меня газы были, видимо им

виднее :)))

Меня сейчас тапками закидают :) старшую свою шилопопину я почувствовала в 13 недель, а в 15 она уже пинала папу. А младшую только в 15-16 я почувствовала. Но она у меня и сама спокойная.

гыгыгы )))

liliyali действительно инфекция гораздо страшнее для плода, чем антибиотик. Сейчас болела ангиной бактериальной, мне антибиотики назначили. Врач тоже сказал, что инфекция будет организм точить и малыша мучить. Да еще температура не падала ниже 38, вот я и решилась. Но я колола. Знаю точно, что когда еще воды зеленые антибиотики назначают. Значит можно если очень нужно. Хотя я тоже очень сильно переживала, да и до сих пор беспокоюсь.

Я пока дочу кормила, спали втроем первые три четыре месяца. Потом муж уехал на работу на 5 месяцев, может это и спасало от скандалов, т.к. возмущался, что втроем спим. А мне тяжело каждый час вставать было. Так повернешься одной грудью , она покушает и спит. Потом как кормить перестала, так Манечку в кроватку ее укладывала. А теперь у нее отдельная комната и диванчик детский раскладной. 1,50 * 1,90 когда разложишь. Специально купили, чтобы если ночью позовет, то рядом лечь. Она любит за руку держать и засыпать. А засыпать долго может. )))) Спрашивает меня как-то , почему она одна спит а я с папой. Я ей ответила, что папа ей любимой дочке кроватку купил. А потом как денежки будут, мне купит тоже. )))))

Девочки, кто за рулем, как себя за рулем чувствуете? Я так тупить стала. Самой страшно. Ведь ездила всегда спокойно. Вообще стала редко брать машину. Чаще на маршрутках. Но в них тоже страшно. Ребята прям отчаянные водители. Может это от утрожестана?

МамаЕлена, у нас кончились все курсы (каникулы начались), поэтому я теперь редко вожу. Но в прошлую беременность водила от начала до конца. Но в 37 недель врезалась в дркгую машину, когда парковалась задом. Потому что с пузом вообще не повернуться было. А опыт вождения был месяцев 6-7. Поэтому теперь опасаюсь. Но водить все равно буду. Врач-то в соседнем городе.

МамаЕлена, у нас кончились все курсы (каникулы начались), поэтому я теперь редко вожу. Но в прошлую беременность водила от начала до конца. Но в 37 недель врезалась в дркгую машину, когда парковалась задом. Потому что с пузом вообще не повернуться было. А опыт вождения был месяцев 6-7. Поэтому теперь опасаюсь. Но водить все равно буду. Врач-то в соседнем городе.

Вот и я боюсь задеть кого-нибудь. Вдруг еще агрессивный водитель попадется, так вообще стресс.

Я советую Вам срочно обратиться к другому врачу и не пить антибиотики сразу, обсудить альтернативные варианты лечения.

Так что Вам решать пить их или нет, а не делать бездумно то, что врач говорит с неизвестной квалификацией. Цистит не та болячка, чтобы антибиотиками себя травить на таком сроке, от него вред сомнителен, а от антибиотиков, простите, очевиден. Пейте и еште то, что витамин С содержит

Врач очень уважаемая в городе, у меня всего два врача с кем я общаюсь. Вторая тоже вроде не против, конечно не желательно пить, но вреда больше инфекция принесет- так мне сказали. Я очень боюсь, но я настраиваюсь на хорошое! Травки , клюквы, брусники мне не помогают(((.

liliyali действительно инфекция гораздо страшнее для плода, чем антибиотик. Сейчас болела ангиной бактериальной, мне антибиотики назначили. Врач тоже сказал, что инфекция будет организм точить и малыша мучить. Да еще температура не падала ниже 38, вот я и решилась. Но я колола. Знаю точно, что когда еще воды зеленые антибиотики назначают. Значит можно если очень нужно. Хотя я тоже очень сильно переживала, да и до сих пор беспокоюсь.

Девочки, кто за рулем, как себя за рулем чувствуете? Я так тупить стала. Самой страшно. Ведь ездила всегда спокойно. Вообще стала редко брать машину. Чаще на маршрутках. Но в них тоже страшно. Ребята прям отчаянные водители. Может это от утрожестана?

Я уже настроилась пить антибиотики, деваться мне не куда((( в интернете не читаю отзывы плохие, только хорошие. Очень хочу ребенка и перспектива потерять в 16 недель меня пугает, поэтому лучше пролечусь. И думаю будет все хорошо, я же не одна наверно такая, многие проходят через такое и нормальные детки рождаются.

На счет руля- тоже торможу((, но больше напрягает - запах машины, сразу тошнит (пахнет салоном, жара- кондер не включаю, не люблю)

Всем добрый вечер

МамаЕлена, я за рулем. Еду аккуратненько и со скоростью не превышающей разрешенную. Маршрутки меня вымораживают - вся собираюсь внутренне и даже кажется

тонус появляется. Но может это мои тараканы. Но стаж у меня за рулем реально с декабря прошлого года и то не каждый день. Но с меня пример брать не стоит. Мне до работы 15 минут на машине по спокойной улице:)

МамаЕлена, ну вот, я поездила за рулем. Я хорошо вожу! И думаю быстро, и реагирую адекватно:)

а я в прошлую беременность перестала ездить когда поняла что очень сильно стала нервничать, я обычно спокойно очень езжу, не тороплюсь, и мне никто не мешает. а тут пока на работу еду все маты сложу, и все вокруг резко раскорячились и все не так ))) короче говоря поняла что мне пора в метро, я там сидела книжечки читала, потом пешочком прогуливалась до работы. А сейчас хочешь не хочешь а приходиться ездить, дочку к врачу возить

Я в прошлую беременность пересела на пассажирское сидение за пару недель до родов, т.к. живот уже просто мешал, в эту пока тоже катаюсь, посмотрим что дальше будет :-) но у меня стаж постоянного вождения с 18 лет, а за руль машины села первый раз в 12 лет, но в это время я уже хорошо управляла мотоциклом :-)

Девочки, токсикоз усиливается с каждым днём :( у меня уже сил нет... Лежать дочка не даёт, а когда не лежу, то уже и жить не хочется...

Вот мне тоже живот в конце просто физически мешал. Либо руль невозможно было крутить, живот упирался, либо дальше отодвигаешь сиденье - и ноги не достают до педалей:)) пока физически мне ничего не мешает, точно водить буду, иначе я по полдня на врача тратить буду. А когда физически мешать начнет (хотя опять надеюсь на маленький аккуратненький животик:)), тогда придется как-то решать вопрос. А вообще я в беременность, по-моему, только спокойнее становлюсь. Хотя за рулем вообще редко нервничаю. Но бывает плачу, когда мне дорогу уступают:)))

Девочки, токсикоз усиливается с каждым днём у меня уже сил нет... Лежать дочка не даёт, а когда не лежу, то уже и жить не хочется...

Держииииииись!!!!!!! :almirena:

buko4ka,  а вот я не надеюсь на маленький живот!!! Сегодня искала платье на ДР, во всем как "баба на чайнике"!!! Пришлось купить распошенку((( да еще и каблуки муж не разрешил обуть :( все мои доводы, что ходить же не буду! не учел! К вниманию не принял! :(

• Нравится 2

За рулем тоже заметила агрессию, сменяющуюся заторможенностью. Когда "торможу"-езжу медленно,по 100 раз убедившись в безопасности маневра,а когда агрессивна,езжу быстро, но реакция на уровне. Безопаснее первый вариант...

-------------

Работала мед.предом с зубными пастами,щетками и др.

Потом завезла свадебные платья из Италии,ложанула,распродаю по себестоимости.

Что дальше-известно только боженьке.

---------

Витамин Е я тоже пью по 600, почитала девочек,думаю снизить до 300. 300 норма для б организма?

--------------

Приехала свекровь,поэтому тему читала аж 3 дня,пока не дошла до последних сообщений. С ней мне повезло:) живет в Казахстане,видемся редко,в жизнь не вмешивается. Ценю, тк был печальный опыт... Жила с мч и его семьей 5 лет, где выходила из спальни только для того,что бы носки в ручную стирать,как и все его вещи и готовить под поистальным взглядом свекрови и жутким "усекла?"

---------

Девочки.а у кого муж имеет дите от предидущего брака,как складывается общение с дитем,б женой, мужем? Для меня тема живая,хочу послушать девочек, находящихся в той же ситуации, тк тяжко иногда бывает.

----------

Была позавчера у аллерголога, тк обострилось заболевание, запретила из дома до обеда выходить,наказала волосы под кепку прятать,нос промывать,ходить в "наморднике"

С аллергией кто то сталкивался и есть ли у кого дерматит?

Я Юлия, даааа... вот разве что каблуки мой муж приветствует всегда.

Покажи платье!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...