*(я)* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я Юлия, Ссылки скрыты. С днем рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а у меня вопрос .кого тошнит вы витамины пьете?..я вот думаю может витамины так влияют..я начала пить витамины и состояние бывает похуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 светик1986, а какие именно витамины пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 светик1986, меня от элевита мутило сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Jorjen, поздравляю с 18 месяцами дочкиными!! Ну и с постановкой на учет, разумеется))) *Marino4ka*, с хорошим УЗИ. Я вот только в субботу планирую Меня то тошнит, то неожиданно хочется есть. и про меня тоже так можно сказать светик1986, я не пью ничего кроме фолиевой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 пью супрадин шипучки только недавно начала пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я не пила комплекс витаминов (только фольку и вит Е) и токсикоз меня стороной обошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Юлия, С днем рождения!!!! здоровья тебе и малышу в пузике. Девочки, сегодня получила очередной ХГЧ, получается на 40 ДПО 113961.9, на узи пока идти боюсь, чтоб малышику не навредить. Еще сегодня день рождения у моей свекровки, муж хочет ей сегодня рассказать, что мы ждем малыша. Он говорит, что она прослезится скорее всего, не знаю, посмотрим, просо она себе в голову почему-то вбила, что мы бесплодные и старые, чтобы детей рожать, а тут такая новость... Я пью йодомарин и фольку, ну и дюф Г назначила, его тоже стала пить....иногда мне кажется. что меня от дюфа тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 светик1986, мне гиня сказала что в первом триместре поливитамины не нужны. Пью только фольку и витамин Е. А так да, от комплексных винаминов вполне может быть тошнота. старые, чтобы детей рожать Нифига себе, старые! Сейчас около 30 рожают намного чаще, чем в 18. Свекровь в курсе, что уже 21 век? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Валетта наверное, не в курсе, она через месяц после свадьбы завела разговоры, что у нас нет детей и это очень большое горе. а через полгода предложила взять ребенка из детдома... на мои доводы, что мы предохранялись до свадьбы, она ответила.... "ну и что" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Валетта наверное, не в курсе, она через месяц после свадьбы завела разговоры, что у нас нет детей и это очень большое горе. а через полгода предложила взять ребенка из детдома... на мои доводы, что мы предохранялись до свадьбы, она ответила.... "ну и что" Очеень "интересная" женщина Я Юлия, с днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 И мы с узи))) Вот моя маленькая девочка: Ссылки скрыты. *Marino4ka*, Поздравляю вас с узи!!! Сколько вы мм? нам 7+2 поставили. Jorjen, с полутора годиками вас!! ты такая умничка с творогом!!! я его очень активно ела в беременность и полгода после, так что теперь тошнит от одной мысли о нем) а что, прям надо-надо?? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 И мы с узи ))) Вот моя маленькая девочка: Ссылки скрыты. Какая красота Поздравляю! А почему девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Юляшк@, по закону подлости )) на самом деле, доктор сказал, что сердце бъется очень быстро. Сказал, что померить он не может, но примерно 170-180 (не знаю, стоит ли верить его определению на глаз ), а это, как известно, к девочке! Спасибо) Изменено 1 августа 2013 пользователем buko4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а что, прям надо-надо?? Да, без творога никак. по закону подлости Вот я тоже уверена, что будет доча. Уж слишком мы с мужен хотим мальчика! Фотография прекрасная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Вот я тоже уверена, что будет доча. Уж слишком мы с мужен хотим мальчика! ))))))) да, у меня тоже логика примерно такая))) спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 buko4ka, поздравляю! Мы 9 мм. )) а ты думаешь есть зависимость в сердцебиении? Я тоже попросила посчитать, но она сказала хорошее и все ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 И мы с узи ))) Вот моя маленькая девочка: Ссылки скрыты. *Marino4ka*, Поздравляю вас с узи!!! Сколько вы мм? нам 7+2 поставили. Поздравляю) Это уже ручки и ножки видно снизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 *Marino4ka*, ну зависимость лишь примерная. Т.е. ошибки довольно часты. Вообще, гинекологи, на сколько я знаю, не считают это достоверным в определении пола. Да тем более, и померили нам на глаз. Мне кажется, доктор просто из опыта сказал, потому что у большинства примерно так сердце бъется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 buko4ka, не факт не факт у моего Илюхи тоже чсс были огромные ,а потом мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Юлия 1986, ручки по бокам, а ножку я только одну вижу)))) снизу kondratya, ну да, не факт, конечно. Но если к этому прибавить ПА до О и закон подлости, то точно девочка получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ручки по бокам, а ножку я только одну вижу Так интересно! Срок еще совсем небольшой и признаков беременности явных нет, а там внутри уже крошечный человечек живет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 buko4ka, у нас ПА до О, а сердцебиение 120... Но я уверенна, что будет доча))) Девочки, спасибо за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки всем привет. Я как то радовалась что нету никаких признаков но тошнота меня начала мучать две недели назад... последних три дня все как то не понятно: практически не тошнит но слабость и днем и ночью сплю плохо ломота в теле...такое чувство что болею но ТТ36.8 сил нету встать с постели... У кого так же, что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я Юлия, а откуда ты знаешь, что ПА до О был?? вторая дочка - это очень здорово!!! если б я еще 5 детей планировала родить, то от пары-тройки дочек я б точно не отказалась, я девочек обожаю. Но сейчас банально количество попыток родить хоть одного сына на исходе Валетта, а я себе как представлю, что это чудо всего 1 см ростом, но с ручками, ножками и сердечком! такое умиление сразу!)) Кстати, кто не верил! Не плакала я, когда мне сердце показали)) даже ни одной слезинки не навернулось. Все мысли только о милиметрах... tanyushka23, ну сплю я отлично, даже стоя почти засыпаю) но леееень!! реально шевелиться не хочется. Я с этим особо не борюсь. Ну выползать на улицу все же стараюсь. А так - лежу, когда есть возможность. А нету, так и ничего с этим не поделаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения