обаяшка) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 нвот и я вроде создала .в графе обо мне она есть. а здесь не отображается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 обаяшка), привет! Flower+, )))) а фотки покажешь? ) а догонит - конечно )) фотку с узи завтра выставлю, она дома,а я на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 обаяшка), так, у меня получилось,. заходишь в Настройки, там есть пункт Изменить подпись, туда вставляешь код с линеечкой своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 buko4ka, я вообще когда увидела какой большой уже малыш, руки ноги сердце, прям не могу осознать это чудо)))) Девочки, меня на учет поставили, карту выдали, я щас там посмотрела свои анализы, у меня гемоглобин 146! у меня такого сроду не было, это при том, что мы все еще на ГВ со старшей дочкой. Так что байки все, что ребенок после года маму высасывает) Miss Kitty, может не тот код вставила? там несколько предлагается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 обаяшка) привет, Землячка))) я тоже из Саратова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Jorjen у меня всегда гемоглобин был в начале Б под 150, а в эту 123 почему-то. Хотч я уже полгода не кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Смотрю все на учет встали. а есть те кто еще не вставал или я одна такая осталась? У вас звук сердечка включают? Мне показывали пульсацию красного и синего цвета, звука не было. мне один раз включали, а второй раз показывали пульсацию и мигающие красно-синие цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, ну как же все таки линеечку вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 buko4ka, поздравляю с узи! а я не верю в определении пола по сердцебиению, в прошлый раз всегда было на верхней границе, даже в род.доме трубкой послушали и сказали:"девочку наверно ждешь". А родился Максимка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 обаяшка), нужно ее вставить в подпись настройки-с левой стороны есть изменить подпись- выбираешь, вставляешь код линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Flower+, поздравляю с хорошей узишкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Смотрю все на учет встали. а есть те кто еще не вставал или я одна такая осталась? мне один раз включали, а второй раз показывали пульсацию и мигающие красно-синие цвета Я еще тоже не встала, хочу где-то в 10 недель встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Хотя мы полностью соответствуем сроку, а первый малыш на этом сроке уже на неделю отставал. Почему ты думаешь о ЗБ, а не о двух удачных? А я, наоборот, больше волнуюсь насчет поздних сроков. Я вымазала на живот в прошлую Б все кремы и лосьоны, растяжки маленькие по низу живота. Ничего специально не покупала. На появление растяжек никакие крема не влияют, к сожалению. Но мазаться все равно надо, чтобы потом не мучаться сомнениями, что можно было что-то сделать, а ты не сделала. Девочки, всем привет) примите в свои ряды? иеня Аня зовут, я из Саратова Привет! Располагайся. Вчера были на УЗИ, слушала сердечки малышей, Боже сидела как завороженная, какое же это счастье) Привет! С хорошим УЗИ тебя! Смотрю все на учет встали. а есть те кто еще не вставал или я одна такая осталась? Я еще не встала. Правда, у меня срок поменьше, чем у тебя. На следующей неделе пойду сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Привет, девочки! Я тоже не встала на учет, жутко не хочется идти в жк((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 обаяшка), так, у меня получилось,. заходишь в Настройки, там есть пункт Изменить подпись, туда вставляешь код с линеечкой своей у меня в настройках нет изменить подпись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 обаяшка), в настройках слева под названием "МОЯ СТРАНИЧКА" есть пункт "изменить подпись". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 *асёнок*, спасибо!! хотелось бы надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 киравчанка, LisaVasilysa, Думаю нас не учтённых еще достаточно! Я сдаваться пойду в середине 10 нед! Встану,и через пару дней уеду на моря! А в идеале на 11 встала бы,дабы лишний раз не мудохали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Почему ты думаешь о ЗБ, а не о двух удачных? я о них тоже думаю и уверена, что и в этот раз все хорошо будет. Но иногда паника накатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) обаяшка), в настройках слева под названием "МОЯ СТРАНИЧКА" есть пункт "изменить подпись". у меня нет изменить подпись!!!! я уже час пытаюсь найти вот что у меня на моей странице слева : Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления Изменено 1 августа 2013 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) сначала выберите НАСТРОЙКИ в правом верхнем углу, где ваш ник со стрелочкой вниз, потом слева вверху появится: Моя страничка Изменено 1 августа 2013 пользователем Юлия 1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У вас звук сердечка включают? Мне показывали пульсацию красного и синего цвета, звука не было. Тошнит ужасно. А еще пить горький метипред. Я вымазала на живот в прошлую Б все кремы и лосьоны, растяжки маленькие по низу живота. Ничего специально не покупала. Да, мне включала звук, было слышно сердцебиение, и на экране полоса с пульсацией шла в это время ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ой у меня отобразилось как ссылки, попробуйте с моей ссылки, может на свою подпись выйдете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я о них тоже думаю и уверена, что и в этот раз все хорошо будет. Но иногда паника накатывает. Гони панику! У тебя все будет хорошо, ты же с нами . Мы все в марте родим здоровых малышат. у меня нет изменить подпись!!!! я уже час пытаюсь найти вот что у меня на моей странице слева : Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления Подпись должна быть между "Изменение отображаемого имени" и " Игнорируемые пользователи". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Смотрю все на учет встали. а есть те кто еще не вставал или я одна такая осталась? мне один раз включали, а второй раз показывали пульсацию и мигающие красно-синие цвета И я не встала, пойду в 9-10 недель наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения