т а т ь я н а 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 обаяшка), ты когда заходишь на свою страничку, но с права вверху есть твой позывной( где можно выйти в почту смотреть или выйти с бп.) У меня например татьяна. Зеленого цвета. Наводишь на него и высвечивается : дневник бн, настройки и т.п. вот на настройки и переходи. Там будет настройки твоей странички а, а слева столбик :изменить данные профиля, изменить эмейл и изменить подпись, вот жми на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 обаяшка), ты когда заходишь на свою страничку, но с права вверху есть твой позывной( где можно выйти в почту смотреть или выйти с бп.) У меня например татьяна. Зеленого цвета. Наводишь на него и высвечивается : дневник бн, настройки и т.п. вот на настройки и переходи. Там будет настройки твоей странички а, а слева столбик :изменить данные профиля, изменить эмейл и изменить подпись, вот жми на нее. админы мне написали тчо оказывается вставлять линейки можно только через пару дней после регистрации...блин 2 часа на это угробила... И я не встала, пойду в 9-10 недель наверное. я тоже не вставала еще, планирую недель в 9-10 пойти...Девочки. ни у кого живот не тянет? что то у меня с самого начала потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 обаяшка), вот и нашли причину.пока займись изменением авы)))) вместо зеленой женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 обаяшка) привет, Землячка))) я тоже из Саратова. привет!!!здорово встретить землячку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 *асёнок*, я еще не на учете, и УЗИ не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) я тоже не вставала еще, планирую недель в 9-10 пойти...Девочки. ни у кого живот не тянет? что то у меня с самого начала потягивает у меня тянуло с самого начала и тянет, в 7 недель легла на сохранение, все проверили, небольшой тонус и все, тьфу-тьфу-тьфу, пролечили, выписывают уже, а тянуть продолжает, теперь иногда покалывает. я решила, что это все же из-за роста матки, беременность первая, все растет и меняется. нужно быть внимательней к характеру потягиваний. и чтобы поясница не болела. так что, не переживай сильно Изменено 1 августа 2013 пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А у меня и живот тянет, и поясница болит, а все равно все нормально так тоже бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 buko4ka, потому что у вас там в Германии диагноза "тонус" нет. А вообще да, поясница - это не значит угроза. Она может и от позвоночника болеть и из-за почек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 у меня периодически болит поясница, но в доберемнном состоянии тоже прилично болела, как ребенка на руки подниму, сразу стремно становится, а ведь хотела летом к неврологу идти. спину лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Валетта, ну на сколько я знаю, при угрозе ПЯ сплющенно, нет? У меня кругленькое. Поэтому я решила, что тонуса нет. Да и напряжения в животе не чувствую. А поясница у меня вечно при Б болит, поэтому я за нее не сильно волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ну на сколько я знаю, при угрозе ПЯ сплющенно, нет? Понятия не имею. Я вообще в этом вопросе согласна с вашими врачами. Тонус - такое дело... Понервничала - тонус, тяжелое подняла - тонус, одеждой живот передавила - тонус. Полежала - все прошло. Не повод для паники. Просто тут часто говорили, что если болит поясница - это ужас-ужас и угроза, я уже сама нервничать начала. А у меня поясница болит от позвоночника, если ночь поспать на кривом матрасе в неудобной позе. У меня и до Б так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 buko4ka, у нас тонус диагностируют не по форме яйца, а по миометрию. В заключении указывают это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 привет) принимайте в свои ряды) 7-8 неделька, на узи была, сегодня к врачу. пью фольку и магний в6. старшие детки есть) из ощущений грудь ооочень чувствительная, сонливость.. и мяса почемуто не хочется) пью воду как лошадь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Понятия не имею. Я вообще в этом вопросе согласна с вашими врачами. Тонус - такое дело... Понервничала - тонус, тяжелое подняла - тонус, одеждой живот передавила - тонус. Полежала - все прошло. Не повод для паники. у меня на узи ПЯ сплющенное после болей в воскресение. узистка сказала, что это от тонуса, НО это уж если сильно прикопаться. и что вообще тонус дело такое, говорит вы на узи спешили, я вас позвала с дивана вскочили и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 *асёнок*, миометрий это что??)) Masiami, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Flower+, поздравляю с хорошей узишкой!! спасибо, спасибо привет) принимайте в свои ряды) 7-8 неделька, на узи была, сегодня к врачу. пью фольку и магний в6. старшие детки есть) из ощущений грудь ооочень чувствительная, сонливость.. и мяса почемуто не хочется) пью воду как лошадь))) привет Валетта :reverans:спасииииибо Изменено 1 августа 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Masiami, привет! А старшим деткам сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) А у меня и живот тянет, и поясница болит, а все равно все нормально так тоже бывает ) Ага, у меня еще и кровит до кучи! Ни тонуса, ни гематомы, ни какой угрозы при этом нет. Все никак у людей! Фота УЗИшная класс! там у тебя каратист однозначно! Ван Дам как минимум! Мне ни разу фоту не дали, даже на мониторе не показали.. да и фик с ними главное все ОК! Юля, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, всех благ! Чтоб муж любил и баловал, а дети радовали! Вновь прибывшим привет! Девочки всех с хорошими узишками! Изменено 1 августа 2013 пользователем chepuha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 chepuha, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла- стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, сына-душка... только первому три блюда непременно и компот. а второму титьку с песней, а иначе не берет. целый день: туда-обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой-то жить?! позабыт любимый шопинг, канул в Лету фитнес-зал. если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. день промчался как другие. час итоги повести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла... только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки ,сходила я в жк к своему г. Как они обрадовались за меня, врач даже прослезилась))))) так приятно. Посмотрели на кресле нежно и быстро. И надовали кучу анализов на сдовать. На след. Неделе поставят на учет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 buko4ka, поздравляю с отличным УЗИ! малыш на фото прелесть! Девочки,а я сегодня первый раз почувстовала тошнотики... такое ужасное состояние((( не рвало,но мутило жутко, как поешь вроде полегче, потом снова... Ещё я сегодня сходила к Г у которой хочу наблюдаться. Она работает в платных центрах и в больничке ещё. Так вот она сказала походить к ней в больничку на дневной стационар, чтобы сдать все анализы там(а не платно, коагулограмму и ещё всякие), а потом к ней становиться на учет. И ещё через пару недель отправит на Узи,чтобы услышать сердечко. Так что с понедельника буду ходить в больничку( я думаю там недолго походить дня 3-4) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Юляшк@, по закону подлости )) на самом деле, доктор сказал, что сердце бъется очень быстро. Сказал, что померить он не может, но примерно 170-180 (не знаю, стоит ли верить его определению на глаз ), а это, как известно, к девочке! Спасибо ) вот и мне последний раз сказала что мальчик как то по сердцебиению определила buko4ka, поздравляю с отличным УЗИ! малыш на фото прелесть! Девочки,а я сегодня первый раз почувстовала тошнотики... такое ужасное состояние((( не рвало,но мутило жутко, как поешь вроде полегче, потом снова... Ещё я сегодня сходила к Г у которой хочу наблюдаться. Она работает в платных центрах и в больничке ещё. Так вот она сказала походить к ней в больничку на дневной стационар, чтобы сдать все анализы там(а не платно, коагулограмму и ещё всякие), а потом к ней становиться на учет. И ещё через пару недель отправит на Узи,чтобы услышать сердечко. Так что с понедельника буду ходить в больничку( я думаю там недолго походить дня 3-4) повезло вам с врачем! всем бы такого врача! Девочки ,сходила я в жк к своему г. Как они обрадовались за меня, врач даже прослезилась))))) так приятно. Посмотрели на кресле нежно и быстро. И надовали кучу анализов на сдовать. На след. Неделе поставят на учет. я хотела такого же приема, а получилось моя в отпуске заменяющей ее на меня нас..ать отправила гулять до 12 недель!. моя скоро с отпуска выйдет а она главврач, планирую жалобу накать на ту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ябеременна, да она такая, помогает сберечь наш с мужем бюджет. Она вообще как я поняла -может на всю беременность на больничный посадить, если вдруг на работу не охота)) но мне это не надо) Но все равно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 _я_счастливая_, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения