обаяшка) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Na-Тася Я вот твою линеечку посмотрела, у тебя сыну 4 месяца? как же ты забеременеть умудрилась?Мало кто беременеет в такое время просто) Маленькая жена, а мне помогают абрикосы) а если их еще и вместе с кефиром употребить-вообще супер будет) Изменено 2 августа 2013 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Na-Тася, поздравляю со свадьбой :-) сентябрь уже не за горами :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Маленькая жена, самое лучшее всредство Фитомуцил!!!! главное смлчь его выпить. он формирует каловые массы, размягчает стул. супер вещь. Это если совсем невмоготу. Можно еще Дюфалак, но он вызывает метероризм, что не оч приятно, и не всем помогает. А Фитомуцил рекомендую, тебе сразу легче станет. А так профилактика, утром натощак стакан воды, на ночь стакан кефира. В рационе обязательно свекла, курага, чернослив. Я в прошлую Б, варила себе маленькую свеколку, и по одной штучки чистила себе и ела, в обед и ужин. Плюс отруби, можно Эубикор, прямо в еду сыпать. И пить пить пить. Сама этим мучаюсь. Маленькая жена, и лда, если ты пьешь витамины, советую прекратить. так как если там в составе железо, это оно может крепить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Na-Тася, поздравляю вас со свадьбой!!!! супер новость!!!!! Изменено 2 августа 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Доброе утро девочки, меня тоже токс настиг, в первую беременность меня так сильнь не мутило, а сейчас до позывов доходит.еле сдерживаюсь.и сил нет совсем, весь день с дочей в обнимку спим Невесту тоже поздравляю с предстоящим событием!! Изменено 2 августа 2013 пользователем Miss Kitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 у меня было подушка для беременных. Очень спасала. Самая простая, какие у нас тут везде продаются. С шариками внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ой, девочки, спасибо вам огромное за то, что не проходите мимо Видимо, сегодня проблемы с кишечником почти у каждого второго, а беременной женщине тяжелее в разы, т. к. медикаментов не особо много для выбора. Буду пробовать, конечно, всё, что смогу, на самом деле это ужасно с утра на работу приходить как шарик надутая - весь день насмарку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 у меня было подушка для беременных. Очень спасала. Самая простая, какие у нас тут везде продаются. С шариками внутри. а какой размер и форма, я хочу как бы буквой П во весь рост почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Flower+, не, у меня не П была точно. Во весь рост, да, но что-то вроде месяца или С, но очень плавной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Flower+, не, у меня не П была точно. Во весь рост, да, но что-то вроде месяца или С, но очень плавной ок, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Привет, девочки! Я тоже думаю про подушечку для беременных, но не знаю какую выбрать. Видела в виде подковки внутри она набита шариками маленькими, потом удобно малыша кормить в ней к примеру. Сейчас сплю в обнимку с маленькой обычной квадратной подушечкой- удобно, грудь не давит и животику комфортно. Девочки, кто-то пользуется кремами/маслами для профилактики растяжек? Я купила недавно масло для профилактики растяжек Weleda, стоит конечно не дёшево, но зато состав без всяких вредных веществ- а это сейчас ооочень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки,спасайте советами!люблю до безумия отдых на природе!муж договорился поехать загород,довольно далеко,на мой взгляд.Так спать мне предлагается не в палатке,а в теплой машине.ну и мужчины все делать будут за меня,понятное деловопрос в другом,я Только с больницы.был небольшой тонус,все в порядке.сейчас изредка потягивает поясницу,ну и низ иногда.Так я Вот очень хочу поехать,но боюсь.люблю природу,но боюсь.посоветуйте,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Привет, девочки! Я тоже думаю про подушечку для беременных, но не знаю какую выбрать. Видела в виде подковки внутри она набита шариками маленькими, потом удобно малыша кормить в ней к примеру. Сейчас сплю в обнимку с маленькой обычной квадратной подушечкой- удобно, грудь не давит и животику комфортно. Девочки, кто-то пользуется кремами/маслами для профилактики растяжек? Я купила недавно масло для профилактики растяжек Weleda, стоит конечно не дёшево, но зато состав без всяких вредных веществ- а это сейчас ооочень важно! Я пол дня сижу эти подушки изучаю, пока вот эта понравилась...http://podushki-mamam.ru/ Про крема, тоже мне нужно задуматься, но пока что-то никак) возьму твое масло на заметку. Даааааа, девочки, сейчас брожу по сайтам, смотрю кроватки, коляски, стульчики для кормления, не дешевое это удовольствие, а если учесть что нам всего нужно будет по 2, так вообще караул) девочки,спасайте советами!люблю до безумия отдых на природе!муж договорился поехать загород,довольно далеко,на мой взгляд.Так спать мне предлагается не в палатке,а в теплой машине.ну и мужчины все делать будут за меня,понятное дело вопрос в другом,я Только с больницы.был небольшой тонус,все в порядке.сейчас изредка потягивает поясницу,ну и низ иногда.Так я Вот очень хочу поехать,но боюсь.люблю природу,но боюсь.посоветуйте,а? природа пойдет тебе на пользу, свежий воздух...я бы поехала, но это моё мнение. И про спать в машине, по мне то лучше утеплиться и в палатке, по удобнее, в машине спина затекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Flower+, ну почему по 2:)) коляска вам нужна только одна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Привет, девочки! Я тоже думаю про подушечку для беременных, но не знаю какую выбрать. Видела в виде подковки внутри она набита шариками маленькими, потом удобно малыша кормить в ней к примеру. Сейчас сплю в обнимку с маленькой обычной квадратной подушечкой- удобно, грудь не давит и животику комфортно. Девочки, кто-то пользуется кремами/маслами для профилактики растяжек? Я купила недавно масло для профилактики растяжек Weleda, стоит конечно не дёшево, но зато состав без всяких вредных веществ- а это сейчас ооочень важно! скажи, ты масло по инету заказывала или в магазине покупала? Flower+, ну почему по 2:)) коляска вам нужна только одна )) ну это да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки,спасайте советами!люблю до безумия отдых на природе!муж договорился поехать загород,довольно далеко,на мой взгляд.Так спать мне предлагается не в палатке,а в теплой машине.ну и мужчины все делать будут за меня,понятное дело вопрос в другом,я Только с больницы.был небольшой тонус,все в порядке.сейчас изредка потягивает поясницу,ну и низ иногда.Так я Вот очень хочу поехать,но боюсь.люблю природу,но боюсь.посоветуйте,а? А я как раз в машине люблю больше чем в палатке, но я бы тоже побоялась, тем более если это далеко от города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я купила недавно масло для профилактики растяжек Weleda, стоит конечно не дёшево, но зато состав без всяких вредных веществ- а это сейчас ооочень важно! о, я им пользовалась в первую беременность... Ну как пользовалась. Купила и 2 раза намазалась. Как же ж оно воняет!!!! я лучше ничем пользоваться не буду)) но я вообще не люблю при Б запахи трав. И на улице все воняет, и специи я никакие не использую, когда Б. Просто тошнит от таких запахов почему-то. ღ Счастливая беременяшка ღ, А на сколько далеко и на сколько ехать? Дней, в смысле? Сколько машин? в случае чего, найдется тот, кто все бросит и повезет тебя в больницу? (не дай Бог, конечно, но надо ж продумать). Или вы завязаны на остальных будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я пол дня сижу эти подушки изучаю, пока вот эта понравилась...http://podushki-mamam.ru/ Про крема, тоже мне нужно задуматься, но пока что-то никак) возьму твое масло на заметку. Даааааа, девочки, сейчас брожу по сайтам, смотрю кроватки, коляски, стульчики для кормления, не дешевое это удовольствие, а если учесть что нам всего нужно будет по 2, так вообще караул) природа пойдет тебе на пользу, свежий воздух...я бы поехала, но это моё мнение. И про спать в машине, по мне то лучше утеплиться и в палатке, по удобнее, в машине спина затекает. спасибоэто на месте решим,где мне спатьточнее,я решумне бы определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, а почему не ехать? 9 месяцев лежать дома? Тонус, тем более легкий, это не проблема вообще. Свежий воздух и отдых только на пользу. Насчет машины полностью согласна с Flower+, лучше утеплиться в палатке. Я в 5 недель ездила на 4 дня на природу с палатками. И сейчас бы поехала с удовольствием, но муж занят. это на месте решим,где мне спать Это надо решать заранее, если будешь спать в палатке, брать все вещи, чтобы удобно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки,спасайте советами!люблю до безумия отдых на природе!муж договорился поехать загород,довольно далеко,на мой взгляд.Так спать мне предлагается не в палатке,а в теплой машине.ну и мужчины все делать будут за меня,понятное дело вопрос в другом,я Только с больницы.был небольшой тонус,все в порядке.сейчас изредка потягивает поясницу,ну и низ иногда.Так я Вот очень хочу поехать,но боюсь.люблю природу,но боюсь.посоветуйте,а? Моё мнение такое- я бы не поехала никуда далеко, тем более ты только из больницы. Лучше больше лежать дома, конечно свежий воздух тоже нужен, но на большие расстояния не рискнула бы. Flower+, да,масло заказывала мне подружка через интернет. У нас в аптеке это же масло стоит на много дороже чем заказать через интернет и оплатить доставку. И мне кажется что если заказываешь на сайте, то точно не подделка будет, хотя может я не права в этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 о, я им пользовалась в первую беременность... Ну как пользовалась. Купила и 2 раза намазалась. Как же ж оно воняет!!!! я лучше ничем пользоваться не буду)) но я вообще не люблю при Б запахи трав. И на улице все воняет, и специи я никакие не использую, когда Б. Просто тошнит от таких запахов почему-то. ღ Счастливая беременяшка ღ, А на сколько далеко и на сколько ехать? Дней, в смысле? Сколько машин? в случае чего, найдется тот, кто все бросит и повезет тебя в больницу? (не дай Бог, конечно, но надо ж продумать). Или вы завязаны на остальных будете? ехать на ночь Только!утром завтра выехать и утром послезавтра обратно.ну или днем.Если,не дай Бог чего,муж прыгнет в любую машину,права возьмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ехать на ночь Только!утром завтра выехать и утром послезавтра обратно.ну или днем.Если,не дай Бог чего,муж прыгнет в любую машину,права возьмет. ну при таких условиях я б точно поехала! и спала бы, как и девчонки говорят, лучше в палатке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, а далеко едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 о, я им пользовалась в первую беременность... Ну как пользовалась. Купила и 2 раза намазалась. Как же ж оно воняет!!!! я лучше ничем пользоваться не буду )) но я вообще не люблю при Б запахи трав. И на улице все воняет, и специи я никакие не использую, когда Б. Просто тошнит от таких запахов почему-то. ღ Счастливая беременяшка ღ, А на сколько далеко и на сколько ехать? Дней, в смысле? Сколько машин? в случае чего, найдется тот, кто все бросит и повезет тебя в больницу? (не дай Бог, конечно, но надо ж продумать). Или вы завязаны на остальных будете? Воняет? А мне наоборот нравится запах травок и даже расслабляет...я перед сном после душа мажусь им и не воняет мне Мне воняет запах лука и мяса...прям ужасно....а запах травок и мандаринок- ням-ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, так а вы свою машину брать не будете? может, лучше все же на своей? чем от других зависеть Anuy_ta, ну вот я так и думала))) мне наоборот)) лук готова сидеть и часами нюхать, а от запаха травок бегаю как могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения