Flower+ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Всем привет!!! Встала сегодня на весы и очень удивилась, скинула с начала беременности около 2 кг. Это наверное из за расстройства желудка, не знаю даже, но особо не волнуюсь, набрать ещё успею) всем привет! девочки мне прописали дюфастон заменить на свечи утрожесттан, ну вот в чем заморочка: нам скоро ехать на две неделе в другую страну на поезде 2 дня на пароме 3 дня(((( и обратно почти также только автобусом 6 часов и поездом 2 дня . Можно ли свечи если не смогу поставить вагинально выпить их? на упаковке написано, либо так либо так. Может я путаю? А мне врач сказала, ни в коем случае не пить, всасывается очень плохо через желудок, так что я в самолёте бекала вставляла. Девочки, а кто-нибудь принимает дексаметазон? Мне уже неудобно спать, хочу подушку для беременных)) Поеду наверное на днях покупать) Только вот не знаю какую лучше выбрать) Я тоже на днях заказать хочу, пару фирм присмотрела, но буду заказывать буквой П, почти во весь рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Горошинка в пузике, а зачем руками? Машинкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я тоже на днях заказать хочу, пару фирм присмотрела, но буду заказывать буквой П, почти во весь рост. а у меня была еле загнутая, полумесяцем. И я согласна с Я Юлия, она гнется как угодно, так что когда ребенок родился, я без проблем "обматывала" ее вокруг себя и клала ребенка сверху, чтобы покормить. liliyali, посмотрю, есть ли у нас это, спасибо. От риса меня воротит Можно ли свечи если не смогу поставить вагинально выпить их? на упаковке написано, либо так либо так. Может я путаю? у меня когда мазня была, мне утрожестан прописали. Я его сначала пила и мазня продолжалась. Потом доктор сказал, что надо вставлять, тогда усваивается намного лучше. Я так и сделала и при той же дозе, только вставляя, мазня прекратилась. Доза была 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) а у меня была еле загнутая, полумесяцем. И я согласна с Я Юлия, она гнется как угодно, так что когда ребенок родился, я без проблем "обматывала" ее вокруг себя и клала ребенка сверху, чтобы покормить. я просто почему буквой П хочу, т.к у меня двойня и живот думаю будет совсем не маленький + под поясницу нужно будет подушку подкладывать(поясница и сейчас бывает ноет, хотя живота толком нету) В общем чтобы с двух сторон окутаться ею и спать)Вот такую хочу(по форме) Ссылки скрыты. Изменено 4 августа 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Flower+, которая полумесяцем, ее тоже можно так загнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Flower+, которая полумесяцем, ее тоже можно так загнуть. а я думала полумесяцем только под животик) хотела заказать по инету, но чувствую придется ехать в живую смотреть, щупать, пробовать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Flower+, да, это лучше всего, если есть возможность! Полумесяцем можно гнуть почти как хочешь. Ну от степени набивки зависит, конечно мне моя оптимальной показаласьь, что подушка и гнулась, и объем был. Надо вот тоже ехать заноао покупать. А то продали уже все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, кто писал про клетчатку от расстройства, как ее пить, сколько??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я про удобство прямой говорю по тому, что ее можно вдоль всего тела вытянуть или за крутить вокруг себя. А вот та которая буквой П уже такого не сможет))) во всяком случае мне так кажется а там конечно, смотрите сами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшк@ 4 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2013 Привет девочки! Мы с УЗИ КТР 11 мм сердцебиение "+" срок по узи 7+2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Юляшк@, Поздравляю!!! Прямо как мы 3 дня назад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Юляшк@, Поздравляю!!! Прямо как мы 3 дня назад )) Спасибо! Это конечно незабываемое зрелище - сердцебиение такой крошки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Привет девочки! Мы с УЗИ КТР 11 мм сердцебиение "+" срок по узи 7+2 поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 поздравляю с хорошим узи! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Привет девочки! Мы с УЗИ КТР 11 мм сердцебиение "+" срок по узи 7+2 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Юляшк@, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Привет девочки! Мы с УЗИ КТР 11 мм сердцебиение "+" срок по узи 7+2 С отличным УЗИ! Девочки, у кого как с токсикозом обстоят дела? меня очень мутило пару дней назад, и вот два дня тишина! И аллергия обострилась... Не понос так золотуха! Опять чёпапало в башку лезет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 С отличным УЗИ! Девочки, у кого как с токсикозом обстоят дела? меня очень мутило пару дней назад, и вот два дня тишина! И аллергия обострилась... Не понос так золотуха! Опять чёпапало в башку лезет! У меня дня 3 уже тишина, вообще не тошнит, чему я только рада! А аллергии тоже нет, благо у нас "сезон дождей", холодина нереальная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 chepuha, у меня с токсом то тишина, то просто жуть, плохо целый день. Девочки, вот только беременная может так покушать: творог со сметаной, затем арбуз и на десерт соленый огурец. Муж весь перекривился увидев что я ем, а мне плнравилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 chepuha,у меня сначала получше было, вчера тошнило сильно, а сегодня вырвало и полегчало немного. Короче, волнами. Еще и погода. Вчера парилка жуткая была, а сегодня наконец ветерок дует. Я мечтаю о осени, когда спадет жара и все перестанет вонять, а муж меня не понимает. Он сегодня вообще смешной. Обсуждали куда и как следующим летом поедем, так он говорит: "ты ж еще беременная будешь, тебе после лета рожать")) ага, как слон, два года вынашивать буду) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 *асёнок*, гы-гы-гы! такая же фигня, точно такой же наборчик питания! с токсом все понятно, расслабляться не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, можно пожалуюсь? Может у кого-то тоже такое есть? У меня болит копчик, вот прямо надо попой, справа больше... Или может это поясница так болит,не понимаю))) читаю,вы тут писали,что бывает поясница болит. У меня работа сидячая, на работе этой боли не чувствую вообще(или не замечаю) а дома, когда лежу,потом встаю- и как заболит((((((( не знаю,может это и не связано с беременностью, пожалуюсь завтра врачу, уже дня 3-4 болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tarashka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) sVarka, вот для перестраховки точно принимать не надо, это далеко не витамины. У меня 17 он взлетел в 5 раз от беременных норм и дгэа выше, чем положено. Я мечтаю быстрее слезть с него Какой у тебя показатель 17-он-прогестерона? Я тоже пью метипред 1 раз в день и переживаю за прием этого препарата. У меня 17-он-прогестерон = 23,1! А ДГЭА = 1,5. Всем привет!!! Встала сегодня на весы и очень удивилась, скинула с начала беременности около 2 кг. Это наверное из за расстройства желудка, не знаю даже, но особо не волнуюсь, набрать ещё успею) Я в начале беременности весила 50,500, а сейчас ем в два раза больше а в весе теряю = 48,300. У меня тоже двойня. ))) Изменено 4 августа 2013 пользователем tarashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ах, как хочется арбуза, но боюсь пока)) У нас авария возле дома, машина столб сбилаю Водитель вдрызг пьяный, сразу же поехал дальше, оставив бампер на месте происшествия, и еще штуку какую то с крыши потерял по дороге, на другую машину свалилась. Сколько тут родители живут, постоянно аварии, только недавно новый столб поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения