Masiami 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 девочки, чем подлечить молочницу? Ужасный зуд и потом же мазок будет плохой. И при первых родах ткани влагалища были рыхлые. тоже выделения на молочницу похожие начались. мне оч помогает эпиген интим спрей. беременным можно. даже рекомендуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 _я_счастливая_, к врачу думаю надо. может и копчик быть неправильно расположен, или травма какая была. Masiami, я эпиген гелем подмываюсь, супер вещь! но моей подруге врач почему-то его запрещала в Б. свою забыла спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 _я_счастливая_, надеюсь, у тебя не так будет, как у меня, но я примерно с твоего срока и до родов мучалась с копчиком!!! Иногда до слез доходило, что от боли без посторонней помощи не могу перевернуться со спины на бок... Лечению не поддается, т.к. Б ничего нельзя... Настя, я вчера ела бутерброд и огурчик вприкусочку, а потом сразу же молоко с печенькой... Думала, буду горшок пугать.. ан нет))) А я одна вес набираю??? Уже 100грамм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я Юлия, я уже +4 от первого дня цикла и +1,5 от начала задержки (во вторую фазу был страшный жор). Думаю, брать себя в руки и начинать худеть. Но как-то не худеется, даже если ничего не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Jorjen, да, пойду к врачу что делать то(( травм не было. Я Юлия, ого... а от чего это вообще было? я набрала 1,5кг. но это ещё во время стимуляции вроде я нашла статью, там аж 18 причин боли в копчике при беременности!!! Ссылки скрыты. даже стресс есть))) с ума сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Я в начале беременности весила 50,500, а сейчас ем в два раза больше а в весе теряю = 48,300. У меня тоже двойня. ))) интересно почему так) а у тебя животик уже растет? Ах, как хочется арбуза, но боюсь пока)) ой, про арбузы больная тема, это моя мечта, но пока не рискую. Девочки, пришла с работы, захотела вареной картошки с маслом и солью, грибов маринованнных и помидор... Сварила картошку и съела всю кастрюлю и еще хочу... Ужас какой ( ну штук 8 сред. Размера) Изменено 4 августа 2013 пользователем Flower+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tarashka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 интересно почему так) а у тебя животик уже растет? Животик есть, поэтому меня на работе пытаются уже третью неделю рассекретить. Я скрываюсь от них. У меня матка свободно прощупывается выше лобка примерно на 5 см. Поэтому этот животик явно еще не детки создают. А почему есть животик - не пойму. В старые юбки уже недели три не лезу. Новые купила на размер больше. Грудь и в чашке и в объеме на размер увеличилась. Нужно купить брючки, так как после дождя бывает уже прохладно. Врач сказала купить их в отделе для беременных с низкой посадкой и с резиночкой впереди. Но мне как-то еще не удобно в такой магазин идти. Как у тебя с этим ситуации обстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 tarashka, глянь у меня в графике есть гормоны и нормы Я Юлия, я уже 1,3 кг набрала, ужас, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Животик есть, поэтому меня на работе пытаются уже третью неделю рассекретить. Я скрываюсь от них. У меня матка свободно прощупывается выше лобка примерно на 5 см. Поэтому этот животик явно еще не детки создают. А почему есть животик - не пойму. В старые юбки уже недели три не лезу. Новые купила на размер больше. Грудь и в чашке и в объеме на размер увеличилась. Нужно купить брючки, так как после дождя бывает уже прохладно. Врач сказала купить их в отделе для беременных с низкой посадкой и с резиночкой впереди. Но мне как-то еще не удобно в такой магазин идти. Как у тебя с этим ситуации обстоит? мой животик, заметен пока только мне и мужу, утром бугорок, а вечером он у меня и раньше надувался. Никто даже не догадывается, ножу старые джинсы, они даже велики, засчет того что похудела. Я даже боюсь если честно раннего роста, у мамы со мной был огроооомный живот, боюсь с двумя будет вообще невообразимых размеров) и пока от всех скрывает, до 12 неделек муж решил, только свекровь и лучшая подруга знают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 У меня +400 грамм,но в джинсах сидеть не могу уже,а для беременных вроде рано ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 девочки я опять про свечки, просто не представляю, как я их буду в поезде ставить((( , или где придется. вопрос такой: когда их поставишь можно сразу ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) liliyali, вставляете в туалете идете и ложитесь, поезд ведь не самолет, очень удобно. часик полежите(или хотя бы полчаса) я правильно поняла,что Вы про утрожестан? Изменено 4 августа 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 liliyali, я вчера в аэропорту ставила. зашла в туалет, руки хорошо помыла и поставила. потом дошла до скамейки посидела там минут 15 и потом опять ходила. вытекло через часа полтора где-то. так что выходит лежать необязательно. если сильно переживаешь, вставь тампон, но я не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Jorjen, а с кем ребенок в это время был?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Какой-то я псих ненормальный((( Поехала сегодня одним днем на дачу. Туда доехала на ура... А обратная дорога жуть((( Дорога назад жуть... трясло так, что тошнить начало... плюс попапала в пробку... три часа домой добиралась... А дома умудрилась отбить ногу об дверь... палец красно-синий((( И чего то так обидно стало... так за малыша начала волноваться, что начала реветь и не могла успокоиться((( вот тебе и выходной блин(((( Надеюсь, с моим малышонком все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 _я_счастливая_, Jorjen, спасибо, да я про утрожестан. Просто мне с 6 утра до 14 дня сидеть и лежать не где будет, поэтому и спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 sVarka, ну ты чего??? успокойся))) все с крохой твоей хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена0306 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 liliyali, а я утрожестан на ночь ставлю... мне Г сказала 2 в день по 1 т дюфа принимать раза принимать и 1 т утрика на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, читала сейчас блог о страхе перед вторыми родами и поняла, что я просто безумно хочу рожать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Какой-то я псих ненормальный((( Поехала сегодня одним днем на дачу. Туда доехала на ура... А обратная дорога жуть((( Дорога назад жуть... трясло так, что тошнить начало... плюс попапала в пробку... три часа домой добиралась... А дома умудрилась отбить ногу об дверь... палец красно-синий((( И чего то так обидно стало... так за малыша начала волноваться, что начала реветь и не могла успокоиться((( вот тебе и выходной блин(((( Надеюсь, с моим малышонком все в порядке... бедняжка! я в прошлом году палец на ноге сломала-собаку свою хотела подтолкнуть,а попала по стене.итог-месяц в гипсе и на костылях( Я Юлия, а чт страшного там такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 buko4ka, так я с ней зашла в туалет для инвалидов который, туда с коляской можно зайти. ну и потом пока посидела она рядом игралась, а потом мы с ней вместе ходили по аэропорту. так бы я сидела конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 обаяшка), у девушки не контролируемая паника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Мне страшно было первый раз рожать. А второй раз вообще даже не переживала и не думала об этом. Знала, что все будет хорошо, так и вышло. А третий раз и говорить нечего. Больше боюсь, чтоб здоровенький малышок вырос в животике и прикрепился крепенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 девочки привет! мы вернулись с дачи, еще не успела вас почитать, сразу вопрос, ходила на узи, мне ПЯ намерили 13 мм, не маловато? зато КТР 6 мм и сердцебиение послушала и посмотрела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Привет девочки! Мы с УЗИ КТР 11 мм сердцебиение "+" срок по узи 7+2 с хорошим узи. chepuha, у меня с токсом то тишина, то просто жуть, плохо целый день. Девочки, вот только беременная может так покушать: творог со сметаной, затем арбуз и на десерт соленый огурец. Муж весь перекривился увидев что я ем, а мне плнравилось я б с удоволствием скушала все,что ты перечислила. Девочки, можно пожалуюсь? Может у кого-то тоже такое есть? У меня болит копчик, вот прямо надо попой, справа больше... Или может это поясница так болит,не понимаю))) читаю,вы тут писали,что бывает поясница болит. У меня работа сидячая, на работе этой боли не чувствую вообще(или не замечаю) а дома, когда лежу,потом встаю- и как заболит((((((( не знаю,может это и не связано с беременностью, пожалуюсь завтра врачу, уже дня 3-4 болит у меня копчик болел в перую Б..ходить было больно современем прошло но врачи так и не посоветовали ничего Девочки, читала сейчас блог о страхе перед вторыми родами и поняла, что я просто безумно хочу рожать)))))))) а я не хочу где ты прочла блог може меня попустит Мне страшно было первый раз рожать. А второй раз вообще даже не переживала и не думала об этом. Знала, что все будет хорошо, так и вышло. А третий раз и говорить нечего. Больше боюсь, чтоб здоровенький малышок вырос в животике и прикрепился крепенько. а я жуть как боюсь еще больше чем в первый раз. девочки привет! мы вернулись с дачи, еще не успела вас почитать, сразу вопрос, ходила на узи, мне ПЯ намерили 13 мм, не маловато? зато КТР 6 мм и сердцебиение послушала и посмотрела с узи хорошим у меня тоже виднее стал живот хотя не хочу показывать но знакомая сказала видно хорошо а я типа это жир..ну да какой жир раньше не было.а сейчас появился...... о Б .из родственников у меня мама знает только.....и больше никто как-то и не хочется..вот не хочется больше .чтоб узнали соседи с дому..надеюсь быстрей перееехать чтоб и не заметили Изменено 4 августа 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения