Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

девочки, чем подлечить молочницу? Ужасный зуд и потом же мазок будет плохой.

И при первых родах ткани влагалища были рыхлые.

тоже выделения на молочницу похожие начались. мне оч помогает эпиген интим спрей. беременным можно. даже рекомендуется :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

_я_счастливая_, к врачу думаю надо. может и копчик быть неправильно расположен, или травма какая была.

Masiami, я эпиген гелем подмываюсь, супер вещь! но моей подруге врач почему-то его запрещала в Б. свою забыла спросить.

_я_счастливая_, надеюсь, у тебя не так будет, как у меня, но я примерно с твоего срока и до родов мучалась с копчиком!!! Иногда до слез доходило, что от боли без посторонней помощи не могу перевернуться со спины на бок... Лечению не поддается, т.к. Б ничего нельзя...

Настя, я вчера ела бутерброд и огурчик вприкусочку, а потом сразу же молоко с печенькой... Думала, буду горшок пугать.. ан нет)))

А я одна вес набираю??? Уже 100грамм!

Я Юлия, я уже +4 от первого дня цикла и +1,5 от начала задержки (во вторую фазу был страшный жор). Думаю, брать себя в руки и начинать худеть. Но как-то не худеется, даже если ничего не есть.

Jorjen, да, пойду к врачу что делать то(( травм не было.

Я Юлия, ого... а от чего это вообще было?

я набрала 1,5кг. но это ещё во время стимуляции вроде

я нашла статью, там аж 18 причин боли в копчике при беременности!!!

Ссылки скрыты.

даже стресс есть))) с ума сойти

Я в начале беременности весила 50,500, а сейчас ем в два раза больше а в весе теряю = 48,300. У меня тоже двойня. )))

интересно почему так) а у тебя животик уже растет?

Ах, как хочется арбуза, но боюсь пока))

ой, про арбузы больная тема, это моя мечта, но пока не рискую.

Девочки, пришла с работы, захотела вареной картошки с маслом и солью, грибов маринованнных и помидор... Сварила картошку и съела всю кастрюлю и еще хочу... Ужас какой ( ну штук 8 сред. Размера)

Изменено пользователем Flower+
  • Нравится 1

интересно почему так) а у тебя животик уже растет?

Животик есть, поэтому меня на работе пытаются уже третью неделю рассекретить. Я скрываюсь от них. У меня матка свободно прощупывается выше лобка примерно на 5 см. Поэтому этот животик явно еще не детки создают. А почему есть животик - не пойму. В старые юбки уже недели три не лезу. Новые купила на размер больше. Грудь и в чашке и в объеме на размер увеличилась. Нужно купить брючки, так как после дождя бывает уже прохладно. Врач сказала купить их в отделе для беременных с низкой посадкой и с резиночкой впереди. Но мне как-то еще не удобно в такой магазин идти. Как у тебя с этим ситуации обстоит?

tarashka, глянь у меня в графике есть гормоны и нормы

Я Юлия, я уже 1,3 кг набрала, ужас, ужас

Животик есть, поэтому меня на работе пытаются уже третью неделю рассекретить. Я скрываюсь от них. У меня матка свободно прощупывается выше лобка примерно на 5 см. Поэтому этот животик явно еще не детки создают. А почему есть животик - не пойму. В старые юбки уже недели три не лезу. Новые купила на размер больше. Грудь и в чашке и в объеме на размер увеличилась. Нужно купить брючки, так как после дождя бывает уже прохладно. Врач сказала купить их в отделе для беременных с низкой посадкой и с резиночкой впереди. Но мне как-то еще не удобно в такой магазин идти. Как у тебя с этим ситуации обстоит?

мой животик, заметен пока только мне и мужу, утром бугорок, а вечером он у меня и раньше надувался. Никто даже не догадывается, ножу старые джинсы, они даже велики, засчет того что похудела. Я даже боюсь если честно раннего роста, у мамы со мной был огроооомный живот, боюсь с двумя будет вообще невообразимых размеров) и пока от всех скрывает, до 12 неделек муж решил, только свекровь и лучшая подруга знают!

У меня +400 грамм,но в джинсах сидеть не могу уже,а для беременных вроде рано ещё.

девочки я опять про свечки, просто не представляю, как я их буду в поезде ставить((( , или где придется. вопрос такой: когда их поставишь можно сразу ходить?

liliyali, вставляете в туалете идете и ложитесь, поезд ведь не самолет, очень удобно. часик полежите(или хотя бы полчаса)

я правильно поняла,что Вы про утрожестан?

Изменено пользователем _я_счастливая_

liliyali, я вчера в аэропорту ставила. зашла в туалет, руки хорошо помыла и поставила. потом дошла до скамейки посидела там минут 15 и потом опять ходила. вытекло через часа полтора где-то. так что выходит лежать необязательно. если сильно переживаешь, вставь тампон, но я не стала.

Jorjen, а с кем ребенок в это время был??

Какой-то я псих ненормальный((( Поехала сегодня одним днем на дачу. Туда доехала на ура... А обратная дорога жуть((( Дорога назад жуть... трясло так, что тошнить начало... плюс попапала в пробку... три часа домой добиралась... А дома умудрилась отбить ногу об дверь... палец красно-синий((( И чего то так обидно стало... так за малыша начала волноваться, что начала реветь и не могла успокоиться((( вот тебе и выходной блин(((( Надеюсь, с моим малышонком все в порядке...

_я_счастливая_, Jorjen, спасибо, да я про утрожестан. Просто мне с 6 утра до 14 дня сидеть и лежать не где будет, поэтому и спросила.

sVarka, ну ты чего??? :) успокойся))) все с крохой твоей хорошо :)

liliyali, а я утрожестан на ночь ставлю... мне Г сказала 2 в день по 1 т дюфа принимать раза принимать и 1 т утрика на ночь...

Девочки, читала сейчас блог о страхе перед вторыми родами и поняла, что я просто безумно хочу рожать))))))))

Какой-то я псих ненормальный((( Поехала сегодня одним днем на дачу. Туда доехала на ура... А обратная дорога жуть((( Дорога назад жуть... трясло так, что тошнить начало... плюс попапала в пробку... три часа домой добиралась... А дома умудрилась отбить ногу об дверь... палец красно-синий((( И чего то так обидно стало... так за малыша начала волноваться, что начала реветь и не могла успокоиться((( вот тебе и выходной блин(((( Надеюсь, с моим малышонком все в порядке...

бедняжка! я в прошлом году палец на ноге сломала-собаку свою хотела подтолкнуть,а попала по стене.итог-месяц в гипсе и на костылях(

Я Юлия, а чт страшного там такого?

buko4ka, так я с ней зашла в туалет для инвалидов который, туда с коляской можно зайти. ну и потом пока посидела она рядом игралась, а потом мы с ней вместе ходили по аэропорту. так бы я сидела конечно.

обаяшка), у девушки не контролируемая паника)))

Мне страшно было первый раз рожать. А второй раз вообще даже не переживала и не думала об этом. Знала, что все будет хорошо, так и вышло. А третий раз и говорить нечего. Больше боюсь, чтоб здоровенький малышок вырос в животике и прикрепился крепенько.

девочки привет! мы вернулись с дачи, еще не успела вас почитать, сразу вопрос, ходила на узи, мне ПЯ намерили 13 мм, не маловато? зато КТР 6 мм и сердцебиение послушала и посмотрела :kiss2:

• Нравится 2

Привет девочки! Мы с УЗИ :) КТР 11 мм сердцебиение "+" срок по узи 7+2

с хорошим узи.

chepuha, у меня с токсом то тишина, то просто жуть, плохо целый день.

Девочки, вот только беременная может так покушать: творог со сметаной, затем арбуз и на десерт соленый огурец. Муж весь перекривился увидев что я ем, а мне плнравилось

я б с удоволствием скушала все,что ты перечислила.

Девочки, можно пожалуюсь? Может у кого-то тоже такое есть?

У меня болит копчик, вот прямо надо попой, справа больше... Или может это поясница так болит,не понимаю))) читаю,вы тут писали,что бывает поясница болит.

У меня работа сидячая, на работе этой боли не чувствую вообще(или не замечаю) а дома, когда лежу,потом встаю- и как заболит(((((((

не знаю,может это и не связано с беременностью, пожалуюсь завтра врачу, уже дня 3-4 болит

у меня копчик болел в перую Б..ходить было больно современем прошло но врачи так и не посоветовали ничего

Девочки, читала сейчас блог о страхе перед вторыми родами и поняла, что я просто безумно хочу рожать))))))))

а я не хочу где ты прочла блог може меня попустит

Мне страшно было первый раз рожать. А второй раз вообще даже не переживала и не думала об этом. Знала, что все будет хорошо, так и вышло. А третий раз и говорить нечего. Больше боюсь, чтоб здоровенький малышок вырос в животике и прикрепился крепенько.

а я жуть как боюсь еще больше чем в первый раз.

девочки привет! мы вернулись с дачи, еще не успела вас почитать, сразу вопрос, ходила на узи, мне ПЯ намерили 13 мм, не маловато? зато КТР 6 мм и сердцебиение послушала и посмотрела :kiss2:

с узи хорошим

у меня тоже виднее стал живот хотя не хочу показывать но знакомая сказала видно хорошо а я типа это жир..ну да какой жир раньше не было.а сейчас появился...... о Б .из родственников у меня мама знает только.....и больше никто как-то и не хочется..вот не хочется больше .чтоб узнали соседи с дому..надеюсь быстрей перееехать чтоб и не заметили

Изменено пользователем светик1986

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...