Я Юлия 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 светик1986, http://www.babyplan.ru/blog/31832/entry-191133-dikaya-panika-pered-vtorymi-rodami/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 У меня живот надутым стал, хотя матка еще не высоко. Но он у меня всегда был с жирком))))) так пока не сильно заметно, но вот сидеть в джинсах тяжело ,приходится растегивать пуговицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 У меня тоже живот надулся. Хотя всегда был без жира)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ой, девочки, вы пишите матка высоко, как вы это понимаете? Я так пытаюсь животик чуть потрогать, ниче не понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Всем привет. Была вчера на узи: ПЯ 21, КТР -11, желточный мешочек есть 3 мм. Сердцебиение 146. Но я такая спокойная была, ни капельки не сомневалась, что все хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Flower+, мне гиня показала где матка заканчивается, чуть выше лобка. А надуто выше))))) kondratya, поздравляю с отличным узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Flower+, я когда на учете стояла вот например у тебя 8 недель от лобка как-то надавливают и щупают где находится матка я помню намеривали сантиметрами и сходилось по недельно от лобка конец кости от твердого меряешь 8см и приблизительное знаешь где находится матка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, читала сейчас блог о страхе перед вторыми родами и поняла, что я просто безумно хочу рожать)))))))) ну ты мазахистка! ))) Девочки с хорошими узишками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 *Marino4ka*, ну почему мазохистка у меня были замечательные роды, по тому еще хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 kondratya, Поздравляю с узи!!!! Miss Kitty, с узи вас!! Про пя не знаю, мне не мерили мне кажется, что все равно на его размер. Главное ктр. А меня страшные мысли посещают(( не здесь об этом писать, но я апала в какую-то депрессию и ни рожать не хочу, ни беременной ходить, ни грудью кормить, ни с коляской снова таскаться( как-то ничего не радует( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 у меня часто депрессии начались и все остальное проскальзывает дурные мысли..радости пока мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) *Marino4ka*, ну почему мазохистка у меня были замечательные роды, по тому еще хочу Даже не представляю, что такое бывает! Значит тебе очень очень очень повезло!!! )) Сколько времени длились роды? Изменено 4 августа 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 *Marino4ka*, 4ч 45 мин. Все схватки пролежала с улыбкой, переписывались с девочками с форума, с мужем, маму звонила успокаивала))) врач удивлялась, что я лыбу давлю перед потугами, говорила, что уже не должна))) у меня рассказ в профиле есть, если интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 светик1986, и в связи с пузиком тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) А меня страшные мысли посещают(( не здесь об этом писать, но я апала в какую-то депрессию и ни рожать не хочу, ни беременной ходить, ни грудью кормить, ни с коляской снова таскаться( как-то ничего не радует( Мне тоже этого ничего не хочется. При нулевой помощи мужа и старшем ребенке. И родов боюсь, хотя первые отличные были. Живот видно, хотя над живтом хорошо заметно талию. Прекрасно провели время на берегу реки. И не тошнило даже. Masiami За совет по Эпиген спасибо! Вещи детские стирала в машинке, а если чтото срочное и маленькие загрязнения, то руками. Не гонять же три человечка в машинке. Порошок ТеоБебе. Изменено 4 августа 2013 пользователем Porosja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Porosja, как же ж хорошо, что я такая не одна! Перед малышом так стыдно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Porosja, как же ж хорошо, что я такая не одна! Перед малышом так стыдно... да чего ж стыдно, я жду и радуюсь.Просто знаю, что ожидать. Судороги, недержание. Единственное, что спокойнее стала, хоть и тяжело мне. Лекарства пью горстями, ведь помогло же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 *Marino4ka*, 4ч 45 мин. Все схватки пролежала с улыбкой, переписывались с девочками с форума, с мужем, маму звонила успокаивала))) врач удивлялась, что я лыбу давлю перед потугами, говорила, что уже не должна))) у меня рассказ в профиле есть, если интересно))) Здорово! Пойду почитаю )) быстренько так... с моими 15-тью я успела намучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Даже не представляю, что такое бывает! Значит тебе очень очень очень повезло!!! )) Сколько времени длились роды? да,девочки,бывают такие роды)у меня такие же были.родила без анестезии через 2 часа после приезда в роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 обаяшка), я родила через 25 минут после приезда в роддом, хотя из дома выехала сразу как схватки начались. Потому немного страшно. Porosja, я не всегда жду и радуюсь( иногда думаю, как же ж меня угораздило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 да,девочки,бывают такие роды)у меня такие же были.родила без анестезии через 2 часа после приезда в роддом) Ну молодцы девочки, надеюсь заразите тут всех супер родами и следующие будут как по маслу )) *Marino4ka*, 4ч 45 мин. Все схватки пролежала с улыбкой, переписывались с девочками с форума, с мужем, маму звонила успокаивала))) врач удивлялась, что я лыбу давлю перед потугами, говорила, что уже не должна))) у меня рассказ в профиле есть, если интересно))) Почитала, супер! На самом деле родила на одном дыхании )) молодец! Вот вам девочки точно бояться нечего, рожать и рожать ))) я как нибудь свой рассказик скопирую с другого сайта сюда, там писала, это наверное нам нужно будет темку про роды создать новую, и туда писать рассказы про роды ) раньше часто читала, так интересно бывает )) обаяшка), я родила через 25 минут после приезда в роддом, хотя из дома выехала сразу как схватки начались. Потому немного страшно. Porosja, я не всегда жду и радуюсь( иногда думаю, как же ж меня угораздило( Это первые или вторые? А другие как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 buko4ka, да уж, недоумение присутствует. Хотела на работу выйти и вообще. Дам ссылку на свой рассказ о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 девочки, а я наоборот, скучаю по пиночкам. да и пузиком ходить мне очень нравится, хоть и болело все. я с 20 недели бандаж не снимала, душ мучением был... все равно, очеееееень рада! но все еще забываюсь, особенн когда с дочкой дуркуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 buko4ka, я думаю это гормоны и усталость сказывается. я очень хотела погодок,но не планировали,а сейчас понимаю,что трудностей будет много,но настраиваюсь все преодолеть) у тебя опыт есть и потом я думаю со старшенькими тебе особо некогда на беременность сильно отвлекаться-это плюс,время пролетит-не заметишь,да и кому как не тебе знать,что все эти гормональные перепады настроения и депрессии не вечны) все пройдет-а малыш будет с тобой! Держись и постарайся сама взять настроение в свои руки. я иногда тоже как вспомню,все болит,тяжело Б ходить,а гляну на беременяшек-и настроение поднимается-не смотрю с завистью,так сказать,т.к.сама такая-все-таки хорошее это время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 *Marino4ka*, эт мне на курсах психолог так мозг промыла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения