Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия,я тоже частенько забываю,что Б,то дам сынуле нурофен после прививки,а сама оближу,если испачкаюсь,потом ой,я же беременна...

укачиваю прыгая на мячике,никак не отучу и т.п.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Спасибо вам, девочки, большое!! Просто как ни крути, выматывают погодки. И как-то устала я от этого вечного младенчества. Хотела немного отдохнуть. Поработать, поучиться. А чнрез годик можно и еще разок. А сейчас... так хотела радоваться беременности, а сама хандрю:(( хочется спааать!! Мужа прошу помочь, а он "а че опять я? Сама сделай". Так и живем.

Amour4ik, не, я в плане подготовки серьезно подошла))) на руки не беру, из душа выходит сама, я за руку держу, учу обуваться... вообщем, делаю все, чтобы максимально проще нам обеим было!

*Marino4ka*, это вторые. А первые дольше были. Тоже сразу почти поехала и провела в больнице 4 часа 45 минут. Даже погулять успела:)

buko4ka, а тебе муж совсем не помогает?

buko4ka, ты не одна такая,мой тоже устает на работе и особо не может много помогать,я думаю так у большинства,посмотри хорошие фильмы про беременность,подними себе настроение. например "чего ждать,когда ждешь ребенка" и т.д. настроишься на другой лад,надо тебе отдохнуть,мать) и все покажется в других красках!

Я Юлия, ну вы то постарше,а мы еще не сидим даже) нам только 16-го пол года будет,поэтому тут особо не получится самостоятельности научить,стараюсь только меньше носить,больше брать сидя.

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, чет я тупанула :confusion: у тебя линеечка не отобразилась, я забыла сколько вам :m0591:

Я Юлия, да помогает, конечно. Но у него все в меру. Пальцем пошевелил и потом надо 3 часа отдыхать (хобби своим занимается постоянно. Достал. Чуть что в мастерскую свою бежит). Вот 2 дня вечером детям книжку читал, мння плющило страшно. Но при этом то наорет на детей, то еще что.

Я Юлия, да че-то линеечка подвисает не понятно чего,ага,мы еще крохи :sorry:

buko4ka, :( а что за хобби у него?

Amour4ik, спасибо тебе большущее!! Отдохнуть надо. Только как...

Я Юлия, машинки делает. Сейчас ему мама привезла его детскую советскую машинку. Он реставрирует. Заново из силикона детали отливал, из металла. Хромом покрывал. И все это размером с иголочное ушко. Приносит мне все показывает, гордится...

buko4ka, понятно... вот с одной стороны вроде понимаю, что мужику необходимо пространство, увлечение, тоже хочет отдохнуть... а с другой, блин, а почему мы должны "одни" растить детей, пока мужик в своем пространстве увлекается чем-то???

• Нравится 2

buko4ka, ну во-первых морально,постарайся максимально поднимать себе настроение,фильмы,музыка,приятное в уходе за собой(если время позволяет).типа ванну принять,книгу почитать,купить себе что-то,сходить на маникюр,если есть возможность отлучиться без деток,встретиться с подружкой, поговорить по душам,по меньше в это время грузи себя тем,что можно не делать из домашних дел или готовки,ну что конечно можно проигнорить, может купи себе любимые духи, разгрузи себя немного,мы часто наваливаем на себя кучу дел,а потом валимся с ног и впадаем в депрессию-мне это знакомо.

ну и элементарно-выспаться. понятно,что с двумя детьми это наверное совсем нереально,но постарайся по максимуму спать,когда они спят днем,если выпадает,что спят одновременно, первым делом дай себе возможность отдохнуть,а дом.дела успеешь поделать-они никуда не денутся.

а вообще ко всему прочему я думаю это кроме усталости и депресса,наверное накопилось куча дел,еще возможно у деток такой режим,что не высыпаешься и как белка в колесе-вот и мир в серых тонах,я когда малый дает выспаться-на многое готова,стоит пару дней неподосыпать,прячьтесь все,раздраженная,злая...

в общем,желаю тебе отдохнуть-морально и физически!

• Нравится 1

*Marino4ka*, это вторые. А первые дольше были. Тоже сразу почти поехала и провела в больнице 4 часа 45 минут. Даже погулять успела:)

Как 4 часа? А потом домой? ))

светик1986, и в связи с пузиком тоже?

и это тоже ..что особо головой до конца не подумала....чуток другие планы были да и хотела чтоб была настоящая семья у детей моих ,чтоб отец был у них...но вот не представляю как я буду одна и уже с 2мя....это накормить одеть...не все ж так просто........хотелось счастья но не тут то было.....но судьба у малыша такая появится в такой момент жизни..чувствовала ..надеюсь будит радость у нас еще и не один раз

Я Юлия, вот и я над этим думаю. Добивает фраза "у меня отпуск!" Не могу понять, когда у меня отпуск. При том, что я с детьми вообще не расстаюсь, а муж то в командировку уедет от нас, то мы в россию уедем, чтобы он отдохнул. А я одна с детьми остаюсь.

buko4ka, а у тебе есть на кого оставить детей,чтоб отдохнуть?

buko4ka, воооооооооооо! тоже самое!!! мне муж бывало говорил, что у него законный выходной!!! а я всегда отвечала, что уже очень долгое время работаю круглосуточно без выходных и отпуска!!! сейчас понимает, помогает, но много сказано было, прежде чем так стало!

buko4ka, да, они очень устают от нас - бесит жутко... иногда мысли возникают - а на хрена вообще нужен? но поиграет с ребенком... ребенок спросит где папа? и думаешь... пусть еще поживет...

• Нравится 3

девочки,мы же дома сидим) значит отдыхаем) извечное заблуждение мужчин)

Amour4ik, да у меня Нелька не спит уже давно днем:(( а так я думаю, пореветь надо:)) так грустно, но нет, надо держаться! А думаю, надо вечером уложить спать детей, мужа отправить с его хобби и ревеееть. Глядишь, полегчает...

Как 4 часа? А потом домой? ))

не, потом в послеродовую:))

buko4ka, а у тебе есть на кого оставить детей,чтоб отдохнуть?

ну как... муж:) но только он не горит желанием посидеть с ними. Может, конечно, если наорать. Но не хочется мне... А так у нас в стране нет никого больше.

buko4ka, бывает надо и пореветь,если накопилось,а выпустить некуда-надо,чтобы все эмоции вышли.

сейчас понимает, помогает, но много сказано было, прежде чем так стало!

мы уже на эту тему 3 года разговариваем, а все мимо. Пока хобби не было, было лучше. А теперь он ничего не говорит даже, просто встает и уходит в свою мастерскую. Тихонечко, чтобы я не успела попросить о чем-нибудь...

buko4ka, да, они очень устают от нас - бесит жутко... иногда мысли возникают - а на хрена вообще нужен? но поиграет с ребенком... ребенок спросит где папа? и думаешь... пусть еще поживет...

точно.... а сегодня еще я узнала, что соседа (лет 30) девушка бросила. Он парень хороший, но как обычно, долго искал. Нашел. С ребенком лет 8. Она пожила с ним 3 месяца, обворосала и свалила из страны. Жалко его! Я думаю, а ведь и мой дурак на такую же нарвется, если я его оставлю... ну куда он без меня?:) он же ж розовые очки вообще не снимает. Ну разве чтобы на детей посмотреть. На них он наоборот в каких-то серых очках вечно смотрит: то орут они, то бегают... логично! они ж дети, чего б им не бегать?...

Amour4ik, у меня с подружками кризис. Одна только в курсе, но она как-то завидует что ли, тоже еще малыша хочет, а у нее муж отказывается. Поэтому мне с ней неловко обсуждать. Да и она вчера в отпуск уехала на 3 недели. И нам в воскресенье уезжать. А больше никто и не в курсе.

Доброе утричко! я заболела , простыла, как умудрилась? :chih: мое настроение на нуле, страшно переживаю. но если я схожу на узи, мне станет легче. как думаете? была в прошлый вторник, почти неделька, может можно?

Всем привет!

Доброе утричко! я заболела , простыла, как умудрилась? :chih: мое настроение на нуле, страшно переживаю. но если я схожу на узи, мне станет легче. как думаете? была в прошлый вторник, почти неделька, может можно?

Ну зачем тебе сейчас на узи? Лечи свою простуда и дождись скрининга первого, там и узи будет, отдыхай и наслаждайся положением. Все же хорошо, что переживаешь сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...