Малина2020 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 buko4ka, ух здорово! )) отлично просто что на машинке можно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем привет! Ну зачем тебе сейчас на узи? Лечи свою простуда и дождись скрининга первого, там и узи будет, отдыхай и наслаждайся положением. Все же хорошо, что переживаешь сейчас? все мои зб начинались с простуды, все у меня почти истерика, еще и гороскоп почитала обычно если он хороший Я успокаивалась, а он не хороший!!!! я плачу......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Доброе утричко! я заболела , простыла, как умудрилась? мое настроение на нуле, страшно переживаю. но если я схожу на узи, мне станет легче. как думаете? была в прошлый вторник, почти неделька, может можно? не думаю.что стоит идти на узи .......лечи простуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Доброе утричко! я заболела , простыла, как умудрилась? мое настроение на нуле, страшно переживаю. но если я схожу на узи, мне станет легче. как думаете? была в прошлый вторник, почти неделька, может можно? Я тоже простыла, лечись, а на УЗИ зачем? Тебе то спокойней, а малышу оно надо? У меня вчера после узи весь день живот тянуло, может конечно и совпадение. Лучше полежи дома, чайку попей с лимончиком! Выздоравливай! все мои зб начинались с простуды, все у меня почти истерика, еще и гороскоп почитала обычно если он хороший Я успокаивалась, а он не хороший!!!! я плачу......... От истерики скорей ЗБ может быть, чем от простуды, успокойся и возьми себя в руки, кому нужны твои нервы? А гороскопы это вообще ерунда, лучше помолись. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 все мои зб начинались с простуды, все у меня почти истерика, еще и гороскоп почитала обычно если он хороший Я успокаивалась, а он не хороший!!!! я плачу......... Так тогда тем более лежи и лечи свою простуду! От узи твоя простуда точно не пройдет. Почитай какую нибудь книгу или рассказы про роды )) вместо гороскопов! Да, и валерьяночку выпей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 я позвонила терапевту своему, вернее она сама мне позвонила так совпало. она услышала что я гундосю и сказала пить детский парацетамол (незнала что токой существует) и промывать нос солевым раствором. как это? но она меня успокоила сказала что нужно бояться вируса гриппа а меня скорей всего продуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я Юлия, вот и я над этим думаю. Добивает фраза "у меня отпуск!" Не могу понять, когда у меня отпуск. При том, что я с детьми вообще не расстаюсь, а муж то в командировку уедет от нас, то мы в россию уедем, чтобы он отдохнул. А я одна с детьми остаюсь. Хех,а мне вот муж заранее сказал,что помогать не будет! Нет,нет и еще раз нет. Ждет дочку,сын уже есть. Говорю-а если мальчик? Он -нееее,нам девочка нужна. (Капец). К нам когда приходит сын от второго брака, то я чувствую себя рабыней! Не о каких послаблениях для меня и речи идти не может. Скачи милая с бубном, вызывай чувство голода у ребенка)))) а еще бж звонит и контролирует,вопросники типо: у вас хоть поесть что нибудь есть? А он перед ней еще и отчитывается, мол я делаю то то,поеду туда то. ( без ребенка,его планы) Иногда думаю-еб**есь сами, нахера замуж выходила,а потом понимаю что просто злюсь и это злые мысли. Как то последнее время стало тяжелее ужиться с мыслью,что теперь этот ребенок часть моей жизни,что мой ребенок для него не первый и не такой желанный будет,если мальчик родится,потому что мальчик уже есть у него,что эта дама(его бж) теперь будет присутствовать на протяжении всей МОЕЙ жизни и жизни МОЕГО РЕБЕНКА! Последнее меня вообще парит! Приехала свекровь со свекром,так все разговоры о ней,почему ребенка не отпускает, лечит,кормит,моет,работает и прочее... А я? А как же я? Поговорите обо мне! Поговорите о беременности, это так важно. А хер. И муж тоже постоянно,говорит о бж,вот она то,вот она это,вот она такая плохая, вот ее мужик новый хоть нормальный, вот она мне звонила..... Мои родители оч ровно отнеслись к моей б, своих забот много,не до меня,а мне и поговорить не с кем, подруга тоже за меня не особо рада, говорит что мне в жизни повезло, а ее мутузит и бросает с камня на камень. Короче расплакалась я,лежу жалею себя дурында. chepuha, как ты с аллергией борешься? ябеременна, про промывать нос: в аптеках есть оч удобный авквалор что ли, не помню название, это морская вода и под давлением отлично носик моет. Ей спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Вчера так получилось, что весь день почти как амеба в слезах. Переживаю теперь и корю себя. Решила на все плюнуть и плевать на всех. Но страх все равно сегодня есть. Я конечно не истерила, но как-то все равно на душе кошки скребут. Надеюсь не могла навредить? ябеременна, меня тоже вроде продуло, нос заложило. Я наелась вит С и гематогена, лучше стало к вечеру. Изменено 5 августа 2013 пользователем Domini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Domini, так это гормоны, слезливое настроение как токсикоз воспринимать нужно. Я проплачу,потом успокоюсь,ровно подышу и опяяять главное не до истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я наелась вит С и гематогена, лучше стало к вечеру. А зачем ты при простуде ешь гематоген? Его же при анемии назначают, когда не хватает железа, низкий гемоглобин. У тебя что гемоглобин низкий? При Б. пишут, что гематоген просто так есть нельзя, только после исследования крови и по назначению врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Otvertka, да я тоже старалась живот расслабить и им дышать, не напрягать. А сегодня поясницу потянуло, так я напугалась очень. Муж себя очень странно ведет(( Как будь-то он думал, что это рас плюнуть, быть Б. Бусинка в Бусинке, да? а я его с чаем съела. И сейчас хотела. Хотя если честно гемотоген сейчас из аптек совсем не очень на гематоген похож по вкусу. пойду состав читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Otvertka, я тебя так понимаю... К моему МЧ завтра дочь прилетает на две недели, он не москвич, но несколько лет уже тут живет и работает. Мы вместе год живем, но он женат, хотя с женой не живет уже давно, все равно не разводится "ради детей". А детю уже 16 лет, на минуточку, через пару лет замуж выйдет и вообще забудет как папу зовут. Так он меня попросит на эти две недели у мамы с папой пожить, пока дочура гостить будет. Все боится, что жена про меня узнает, хотя все его родственники, кроме неё про меня в курсе, племянник прилетает периодически у нас живет... Пипец... Не знаю как этой ситуации относится, замуж я уже давно не рвусь, ибо уже два раза там была, с одной стороны хорошо, что он меня с ней не знакомит, ну не хочу я знать и углубляться в его предыдущую семью, но с другой... Я так и буду периодически к маме с папой езить?! Еще и беременная... А когда малыш родится? Сама уже папу своего боюсь как маленькая, он говорит, при таком раскладе шмотки собирай и дома живи, если он определится не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 сахар, молоко сгущенное с сахаром,патока крахмальная,орех кедровый,альбумин черный пищевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Бусинка в Бусинке, да? а я его с чаем съела. И сейчас хотела. Хотя если честно гемотоген сейчас из аптек совсем не очень на гематоген похож по вкусу. пойду состав читать. Лучше чай с лимоном и медом пей и морсики теплые делай из клюквы, тебе сейчас нужно обильное, теплое питье, и, конечно, по возможности лежи в теплой кроватке, отдыхай сахар, молоко сгущенное с сахаром,патока крахмальная,орех кедровый,альбумин черный пищевой. Вот альбумин - это как раз и есть сыворотка крови, не надо тебе его есть, вдруг у тебя и так гемоглобин высокий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Otvertka, А помогать он мне тоже не собирается, сначала против был, потом сказал, если хочешь - рожай. помогать материально буду, а так, ребенок только все осложняет. А мне его мариальная помощь нахрен не нужна, и я сама хорошо обеспечена и родители не бедные - не оставят... Хорошая такая отмосферка для первой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 при таком раскладе шмотки собирай и дома живи, если он определится не может А вещи Ваши он тоже планирует спрятать? Ребенок в 16 лет уже же все понимает, тем более дочь. Женщина присутствие другой в доме всегда заметит. Если об этом задуматься, то ему придется другой вариант придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 iolanda, о, у нас с тобой срок одинаковый ))) Не переживай, главное, ты дашь любовь своему малышу, разговаривай с ним, пусть он знает, что он любимый и желанный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Вот альбумин - это как раз и есть сыворотка крови, не надо тебе его есть, вдруг у тебя и так гемоглобин высокий... спасибо!! А то я бы сейчас еще с чаем навернула. И еще лежит. Буду осторожней. вот как, а казалось бы ну что там гематоген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Хех,а мне вот муж заранее сказал,что помогать не будет! Нет,нет и еще раз нет. Ждет дочку,сын уже есть. Говорю-а если мальчик? Он -нееее,нам девочка нужна. (Капец). К нам когда приходит сын от второго брака, то я чувствую себя рабыней! Не о каких послаблениях для меня и речи идти не может. Скачи милая с бубном, вызывай чувство голода у ребенка)))) а еще бж звонит и контролирует,вопросники типо: у вас хоть поесть что нибудь есть? А он перед ней еще и отчитывается, мол я делаю то то,поеду туда то. ( без ребенка,его планы) Иногда думаю-еб**есь сами, нахера замуж выходила,а потом понимаю что просто злюсь и это злые мысли. Как то последнее время стало тяжелее ужиться с мыслью,что теперь этот ребенок часть моей жизни,что мой ребенок для него не первый и не такой желанный будет,если мальчик родится,потому что мальчик уже есть у него,что эта дама(его бж) теперь будет присутствовать на протяжении всей МОЕЙ жизни и жизни МОЕГО РЕБЕНКА! Последнее меня вообще парит! Приехала свекровь со свекром,так все разговоры о ней,почему ребенка не отпускает, лечит,кормит,моет,работает и прочее... А я? А как же я? Поговорите обо мне! Поговорите о беременности, это так важно. А хер. И муж тоже постоянно,говорит о бж,вот она то,вот она это,вот она такая плохая, вот ее мужик новый хоть нормальный, вот она мне звонила..... Мои родители оч ровно отнеслись к моей б, своих забот много,не до меня,а мне и поговорить не с кем, подруга тоже за меня не особо рада, говорит что мне в жизни повезло, а ее мутузит и бросает с камня на камень. Короче расплакалась я,лежу жалею себя дурында. chepuha, как ты с аллергией борешься? ябеременна, про промывать нос: в аптеках есть оч удобный авквалор что ли, не помню название, это морская вода и под давлением отлично носик моет. Ей спасаюсь. Блин, ну это вообще перебор! А нельзя мужу сказать СТОП, о ней мы больше не говорим. Сказать что тебе не приятно и т.д. Зачастую они сами и не догадываются и им нужно все разжевывть. Может он и не подозревает о твоих обидах? Конечно всю ситуацию не знаю, но было бы не плохо просто подальше переехать )) в другой город ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 iolanda, вот вот. А представлялось по другому. А ради этого ребенка не хочет жениться? Или только доча достойна папиного внимания? Такая сложная тема это,бывшие жены,первые дети. Ощущение ненужности не покидает ни на секунду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 iolanda, а мужики по всей видимости могут еще ту атмосферку устроить И это видимо не зависит от их жизни и обстоятельств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Domini, А как же! Сегодня генеральная уборка! Я так думаю, что это жена дочь специально отправляет сюда, ибо раньше она никогда не приезжала, с инспекцией наверно... Но, бог помощи, пусть все сам собирает, все равно по всей квартире всего не найдет, сказала, что когда вернусь, чтоб каждый пузырек на своем месте стоял.... Сначала сказал, что снимет другую квартиру и поживет с дочкой там, я сказала, что это лучший вариант в плане вещей, как раз, но жадность победила разум)))! Посмотрим, говорят, скупой дважды платит... поживу пока с мамой, пока отец на две недели в командировке. Заодно в ЖК свою схожу рядом с домом, направление на скрининг возьму, да и вообще по врачам похожу. Алергия одолела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Ой, девочки, какие тут ситуации тяжелые!! И чего я, спрашивается, ною. Меня хоть к маме уехать не просят и перед чужим ребенком прыгать тоже. Вчера поговорила с мужем. Он на мои "я устала" отвечал "я тоже") но я-таки добилась своего, обещал больше участвовать. Изменено 5 августа 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 меня сейчас мучает вопрос, может любовь к мужчине испариться за 9 месяцев беременности? iolanda, я только преклоняюсь перед такой терпимостью. Все хочу тоже так уметь, просто отвлечься. Снять квартиру было хорошей идеей. А если ему сказать, что родители не поняли. Но я прям не могу, лютая злоба меня гложет. Все же я как-то ущемлена во внимании со стороны мужа сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 меня сейчас мучает вопрос, может любовь к мужчине испариться за 9 месяцев беременности? Может!!! За три месяца даже. Побеждает любовь к себе и к своему ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения