KazAnka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 и в ней нет места прошлому. мы даже о прошлом не говорим, хотя конечно бж и бм у нас нет, но серьёзных отношений хватало. Сейчас важнее настоящее и будущее! вот о нём мы часто говорим Другое дело, когда бывшие и настоящие все в хороших отношениях, только семья нынешняя всё равно должна быть на 1 месте, иначе закрадываются сомнения в том, стоит ли ей быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Не знаю, откуда взялся миф, что дети укрепляют семью, мне кажется, детки укрепляют ту семью,в которой родители прошли проверку))) Изменено 5 августа 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Domini, у меня муж до детей тож золотой был. Да на самом деле и сейчас-то у нас одна тема для ссор по большому счету. Я считаю, что детям нужно отдаваться целиком, а он от детей сильно устает. На самом деле, мне кажется, я тоже не совсем права. Нам предлагали поехать этим летом на море бнз детей. Я наотрез отказалась. Море нужно детям в первую очередь. А сейчас думаю, надо в следующем году уехать на недельку. Можно оставить старших моим родителям и на недельку в москву сгонять или его маму сюда позвать и слетать-таки в барселону. Ну мелкого с собой, конечно. А дети и так на дачу минимум на месяц в следующем году поедут. Хватит им. А вообще я люблю поездки по городам, а их без детей нужно совершать, конечно. Короче, у нас вся проблема в том, что мы оба устаем и отсюда все проблемы. Менч муж сразу приучил, что о бывших ни слова слушать не хочет. А мне легко, у него бывших нет))) вообще!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 buko4ka, мне кажется, тебе полегче будет, когда девочки в сад пойдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я Юлия, я только на это и расчитываю что тогда смогу в тишине полдня рроводить и не буду мужа грызть, типа ему ж на работе никто не орет. Только вот деньги надо зарабатывать и дел так много( но это отличная альтернатива надоевшим памперсам (Я своих детей обожаю, вы не подумайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, легко рассуждать о том, кто бы что сделал и строить предположения. Domini, правильно написала, до Б все было шоколадно, а после Б все говно всплыло, вот и приходится в нем как-то плавать и пытаться разобраться что сейчас приорететней - шашкой помахать, а потом сидеть жутко гордой, но одной с ребёнком, либо попытаться разобраться что к чему и посмотреть, что дальше будет. А утрировать ситуацию про то что жена приедет и т.п. тоже не надо, мы же на реальные отношения смотрим, а не возводим все в степень идиотического абсурда. Мой первый муж с меня десять лет пылинки сдувал - тоже не панацея счастливой семейной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, почитала вас, поняла, что ситуации разные бывают. Но, вот я про себя знаю, что я не смогу наверное выдержать. Мне уже трудно, обидно. Все не так... А хитрости и терпения у меня нет. Я конечно не ищу критерии поведения мужчины при Б жены. Но все таки расскажите,как ваши мужья себя ведут, чем радуют, как относятся? а то может я чего-то заоблачного жду У меня до родов муж был золотой. Вот , значит есть все же нормальное отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Но все таки расскажите,как ваши мужья себя ведут, чем радуют, как относятся? В первую Б лучше относился. Сейчас живем так, как будто не Б совсем. Ну, фрукты только стал покупать и все. Те же дела ,та же нагрузка, не помогает никто. Но у нас уже ребенок есть, тут уже все по-другому, забот много, жизнь не только вокруг меня крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Domini, у нас тоже нет особой разницы Б или нет. Вообще это ж нас тошнит, а им, как ни банально, часто бывает трудно осознать. Нам самим-то часто сложно бывает) Вообще я тоже нетерпимая. Не хочу всю жизнь жить с там кто "ничего". Надо самого лучшего. Но я надеюсь, что детки подрастут и вернется медовый месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 а смысл обсуждать, как кто-то себя ведет? ведь все люди разные и от того, что будешь знать, что у кого-то лучше, а у кого-то хуже, у тебя ничего не изменится! мужчинам сложнее осознать Б, это факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мне даже кажется, что не то что бы муж, ведет себя так же. Потому что до этого он тоже ждал. И радовался.А тут он как будь-то оборзел, и в разговоре и в поведении. как будь-то на коня сел, и думает, теперь все никуда не денется. а смысл обсуждать, как кто-то себя ведет? Просто если действительно мужчины могут вести себя, как я представляла. То значит проблема в моем муже. И я хочу понять обоснованны мои претензии или нет. Вот и копошу второй день инет. Но, понятно, что о проблемах люди чаще пишут. Поэтому хочется историй романтичных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки доброго дня. У меня какая-то депрессия. То я злюсь и кидаюсь на мужа, то плакать хочется и руки опускаются. Дочку жалко. Думаю о том как нам было хорошо втроем. Что сейчас бы на работу вышла, на море бы съездила. Мысли всякие лезут про роды страшные. Только не пишите, что я дура. Это я и сама знаю. Просто внутри от тоски и какой-то непонятности неспокойно. В ту Б. такого не было. А сейчас я сама не своя. Ничего делать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Domini, терпит капризы, успокаивает когда расстраиваюсь, во всем потакает, помогает по мере возможности, нежно целует перед работой... но опять же, в первый раз было по другому! но мы все выдержали и стали ближе и роднее. потому сейчас отношения такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Otvertka, А помогать он мне тоже не собирается, сначала против был, потом сказал, если хочешь - рожай. помогать материально буду, а так, ребенок только все осложняет. А мне его мариальная помощь нахрен не нужна, и я сама хорошо обеспечена и родители не бедные - не оставят... Хорошая такая отмосферка для первой беременности. сочувствуюю.......но хоть надеюсь какая-то помощь ......а моему бывшему вообще пофиг походу меня сейчас мучает вопрос, может любовь к мужчине испариться за 9 месяцев беременности? легко ,,,,,,,,,,с первым в 2 месяца Б- любовь моя испарилась, гормоны так бушывали,было хуже чем сейчас в 100 раз так и любовь не вернулась......а со вторым и говорил любит и ради меня любого порвет.даже сказал хочет от меня детей .в итоге как узнал о Б любовь прошла завяли помидоры и след простыл Изменено 5 августа 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 После первой Б. я уже по-другому и на мужа смотрю и на себя. Понимаю его в чем-то и знаю, чего не изменить, и не надо мечтать о другом, сама выбрала такого, значит выбрала почему-то. Может он у меня не участливый особо и не эмоциональный, но порой может меня успокоить когда я очень беспокоюсь. Так упахивается на работе, что стонущий ребёнок и не особо его обрадует в конце дня. Но когда он отдохнёт нормально, то и с дочкой поиграет и погуляет. Сейчас он конечно опять не сильно понимает моё токсикозное состояние, но и зачем? Я должна это пережить, это мой организм такой, лишь бы меня не заставляли что-то готовить в самые приступы и лишний раз были готовы в 3 часа ночи сбегать за нектаринами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Domini, терпит капризы, успокаивает когда расстраиваюсь, во всем потакает, помогает по мере возможности, нежно целует перед работой... но опять же, в первый раз было по другому! но мы все выдержали и стали ближе и роднее. потому сейчас отношения такие))) Эх, вот не зря я переживаю. капризы называет бзиками, хотя я и не капризничаю уже. Не успокаивает. Может лечь спать и уснуть когда я плачу. Правда готовит есть, убирался пока у меня живо болел. Мдя... неужели все так печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Но, понятно, что о проблемах люди чаще пишут. Поэтому хочется историй романтичных. а ты дели сразу на 100. У меня когда день хороший, я тоже могу рассказывать, что у меня муж золотой и дети ангелы. А на следующий день все наоборот. Имхо, у всех есть тараканы, просто кто-то о них не рассказывает. Domini, у всех разные характеры!! кто-то психующую жену успокаивает, а кто-то от бессилия орать начинает. А любят оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Domini, в первую Б было почти как у тебя, я на все забила и сузила свой мир до себя и детенка, забила на все и всех... знаешь, мне было очееееень хорошо))) абстрагируйся!!! не тащи его в свой мир, он придет сам, если захочет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки доброго дня. У меня какая-то депрессия. То я злюсь и кидаюсь на мужа, то плакать хочется и руки опускаются. Дочку жалко. Думаю о том как нам было хорошо втроем. Что сейчас бы на работу вышла, на море бы съездила. Мысли всякие лезут про роды страшные. ох, как я тебя понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 я по прежнему болею, была у эндокринолога я ж все на учет встаю. в 5 недель начала и до сих пор. так вот выяснилось что я за 2 месяца +1,5 кг набрала!!! разбушевалась вся, типа прекрати жрать! и посадила на диету. через неделю контрольное взвешивание. вообще то я удивлена ем я не много у меня токсикоз странный мне еда обезвкусилась, воспринимаю только очень сладкое и остро уксусное. неужели я на маринованных огурцах разъелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Domini, в первую Б было почти как у тебя, я на все забила и сузила свой мир до себя и детенка, забила на все и всех... знаешь, мне было очееееень хорошо))) абстрагируйся!!! не тащи его в свой мир, он придет сам, если захочет!!! ого! а если нет?? а я думаю, надо пытаться мужа заинтересовать, но мягко. И привлекать незаметно. У моей сестры муж начал играть в комп, когда она беременна была. Она закрыла глаза. Теперь вот они пытаются расстаться, но у них уже 2 ребенка, а муж не только играет, но и пьет. ябеременна, уже на диету???? с ума они там все посходили???? нет, немецкая система мне точно ближе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 buko4ka, пока не появится животик, пиночки. бесполезно что-то рассказывать!!!ну не понимают они :dash_kolob_girl: а мы нервы тратим, детям вредим!!! нужно принять их природу как должное и не пытаться из мальчика сделать девочку!!! еще будет время все рассказать, заинтересовать, привлечь... а сейчас, для него ничего не изменилось, жена выглядит так же, только орет и чего-то требует... ябеременна, а зачем ты больная по врачам ходишь? добавить хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 buko4ka, сама удивилась, незнаю теперь соблюдать не соблюдать. диета огурцы кабачки капуста, кисломолочные продукты жирность не больше 1,5. грудка куринная и не жирные сорта рыбы. buko4ka, пока не появится животик, пиночки. бесполезно что-то рассказывать!!!ну не понимают они :dash_kolob_girl: а мы нервы тратим, детям вредим!!! нужно принять их природу как должное и не пытаться из мальчика сделать девочку!!! еще будет время все рассказать, заинтересовать, привлечь... а сейчас, для него ничего не изменилось, жена выглядит так же, только орет и чего-то требует... ябеременна, а зачем ты больная по врачам ходишь? добавить хочешь? записывалась неделю назад. к врачам без записи не попасть. а они у меня на весь месяц расписаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я Юлия, ну главное чтобы при этом муж не отдалился, пока жена погружена в свой токсикоз, а у мужа ничего не поменялось buko4ka, сама удивилась, незнаю теперь соблюдать не соблюдать. диета огурцы кабачки капуста, кисломолочные продукты жирность не больше 1,5. грудка куринная и не жирные сорта рыбы. имхо, нет! а ты что, выдержишь?? бред какой-то... ну разве что у тебя проблемы с весом, венами и пр. А если нет таких проблем, то и диету в баню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ябеременна, стандартная диета для ЖКТ и вообще любой знает, что острое, сильно-солёное, жирное, сладкое, перчёное, уксусное, жареное и копчёное нельзя, но если бы никто этого никогда не ел все были бы наверное очень здоровы, но ведь хоооочется порой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения