buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ябеременна, а фрукты тоже нельзя, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я Юлия, ну главное чтобы при этом муж не отдалился, пока жена погружена в свой токсикоз, а у мужа ничего не поменялось имхо, нет! а ты что, выдержишь?? бред какой-то... ну разве что у тебя проблемы с весом, венами и пр. А если нет таких проблем, то и диету в баню. проблема с весом вечная для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) ябеременна, У меня вот вообще на вес никто не смотрел до 20 недели наверное, а тут на таком маленьком сроке уже ограничения, словно какие-то проблемы. я понимаю если бы ты жрала немеряно....то тогда конечно надо ограничиться, если есть лишний вес: а то носить и тебе тяжело и ребёнку тяжело будет. Изменено 5 августа 2013 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ябеременна, стандартная диета для ЖКТ и вообще любой знает, что острое, сильно-солёное, жирное, сладкое, перчёное, уксусное, жареное и копчёное нельзя, но если бы никто этого никогда не ел все были бы наверное очень здоровы, но ведь хоооочется порой. всю неделю ела филе селедки в масле мне она показалась очень вксной я купила пару банок еще иногда я поливала ее уксусом и огурчики маринованные. короче на уксус меня прет. щас пишу и полный рот слюней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 buko4ka, ну а чем его сейчас заинтересуешь??? токсикозом?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки, у меня мазня началась коричневая Поеду в стационар посомтреться, а они сразу положат блин, а мне никак, ребёнка оставить не на кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 KazAnka, ну Вы объясните ситуацию, они назначенич дадут и отпустят, это же Ваше дело лежать или нет в стационаре, насильно они не оставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 KazAnka, держись!!! коричневая это не красная!!! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я Юлия , ну кого чем. Кому развитие интересно, кому коляски интереснее. Кто фильмы готов посмотреть. Кто мечтать любит и представлять KazAnka, меня с мазней дома держали. Удачи тебе! ! ябеременна, а сколько у тебя рост/вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 buko4ka, а если ни один вариант не подходит? конечно, каждому свое, но я глубоко убеждена, что Б девушка должна испытывать только положительные эмоции, а не психовать и плакать от того, что муж ее не понимает!!! ))) у каждого свой секрет счастья и рецепт счастливой семейной жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я Юлия , ну кого чем. Кому развитие интересно, кому коляски интереснее. Кто фильмы готов посмотреть. Кто мечтать любит и представлять KazAnka, меня с мазней дома держали. Удачи тебе! ! ябеременна, а сколько у тебя рост/вес? 170/88 люди научите нос промывать. надо опрокинув голову залить спринцовкой или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я Юлия, ну эт конечно. Но тогда самой активно интересоваться мужем. Главное, не начинать жить параллельно. ябеременна, я б старалась есть полезнее, но не так жестко, как ты описала. Ну если меньше наберем, нам же лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 KazAnka, пропишут стандартную терапию и все будет хорошо! Держись! Про мужей и беременность: мой абсолютно спокойно реагирует на б., но я стараюсь особо не психовать, ночью за абрикосами не посылать ну и.т.д. по беременным закидонам, помню как не просто пришлось в первую беременность в психологическом плане нам с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, грустно как-то(( У меня муж устает очень на работе, но приходит и дочка полностью на нем, выходные у нас папин день. В Б меня поддерживает, и в первую и вторую. Как заБ по дому не дает что делать (правда самому ему некогда и срач у нас из-за этого))), в обед звонит напоминает, чтобы я с дочкой спать легла. Конечно ссоры у нас тоже бывают. Иногда накатит, он мне выдает что я ему продыху не даю. После родов были проблемы, он раздрожался на дочку, когда она плакала ночью. Но я с ним серьезно очень поговорила, и сказала, что если хочешь мы будем жить своей жизнью ты своей, он сказал так не хочу, и с тех пор участвовал во всем. Хотя я видела как ему трудно было, и все равно привлекала его всячески к ребенку. Интереснее стало уже ближе к году, а сейчас вообще он только рад ребенком заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сейчас еле на скриннинг записалась, два лучших спеца по перинатальной диагностике, одна в отпуске, другая с 26 августа уходит, записалась на 23, будет 11+5. Нормально будет, как думаете? Сразу кровь сдам, правда результаты только в понедельник плюс консультация генетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 *асёнок*, у меня скриннинг в 11+6. Я в 11+5 только прилетаю. Хотя я подозреваю, что овуляция была на день раньше и узи это пока подтверждает, так что получается вообще в 12 ровно пойду. Раньше никак. Jorjen, а кем твой муж работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 *асёнок*, я с дочкой ровно в 12 делала, все видно уже было. так что думаю 11+5 нормально Надо бы мне тоже записаться. Я сегодня хоила ребенку мочу сдавать в частную лабораторию, результат будет завтра после 14!!!!! в Питере вечером на почту присылают, а ту мало того что на след день так еще и идти забирать надо. Так теперь скринингом озаботилась, не пролететь бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Насть, я тоже думаю, что нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 buko4ka, программистом. сейчас аналитиком работает, домой приходит в 9-10, на работе вечный аврал, сильно сроки им по продуктам прессуют. Если бы приходил раньше, я бы вообще жила как на курорте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Jorjen а, точно. Я вспомнила так у него больше сидячая работа получается? Я все пытаюсь понять, какая у моего у него по-моему день так, день так. То сидишь весь день, то бегаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки, мой муж дороги строит, уезжает в 6:40 приезжает в лучшем случае в 21-22, выходные раз в месяц 4 дня! при этом приезжая домой играет с дочкой, читает ей и купает! так что, все от человека зависит!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) buko4ka, да, сидячая. но тяжело умственно, так как продукты делают серьезные. Плюс как стал аналитиком (раньше тестировщиком работал), целый день на совещаниях, звонках, обсуждениях, в напряжении. Домой приходит говорить не может, так на работе наговорится. Дома бы расслабится, но со мной не получается, мне все время что-то надо. Иногда совесть меня замучает, что продыху ему не даю, но на этом все мои угрызения и заканчиваются(( Я Юлия, вот-вот. у меня муж как не устанет, а с дочкой все равно будет заниматься. особенно у нас проблема ее спать уложить а в 9-10 месяцев было вообще что до 2-3 часов ночи гуляли, так он может мне сказать иди спать я с ней посижу. Изменено 5 августа 2013 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Jorjen, :D прям как про меня написала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Ой, девочки, приукрасила я вам вот пришел с работы, помылся быстренько и все ходит детей обнимает. Поиграл с ними, сейчас пошел себе греть еду. Видимо, все же не все и не всегда плохо. Просто день вчера такой был, что все и без того бесит. Вот скажите мне кое-что. Есть у меня одна бывшая подружка (в Питере учились вместе). Ну так вот начала она меня сегодня обвинять в том, что я не патриотка и вообще хорошо, что уехала из страны, типа нафиг я такая России нужна. И аргумент: вот у нее девушка на работе есть. У той муж заграницу захотел уехать. А девушке этой были так дороги "дома, здания и родное кладбище", что она отказалась наотрез ехать и они развелись. И чего-то я в этой истории не понимаю... Разве муж не дороже кладбища??? разве ж это подвиг?? мне кажется, наоборот, пожертвовать своим кладбищем ради любимого - подвиг. И муж странный какой-то. Разве жена не дороже??? Изменено 5 августа 2013 пользователем buko4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Но все таки расскажите,как ваши мужья себя ведут, чем радуют, как относятся? а то может я чего-то заоблачного жду В первую Б. на руках носил пылинки сдувал, заставлял уйти с работы дабы не перетрудиться. Но я не ушла все таки. Ребенок родился все бессонные ночи вставал со мной, а иногда и сам без меня менял памперсы и убаюкивал мелкого. Потом я его жалеть стала, сама вставала, ему говорила поспи, ему все таки на работу с утра а я и днем могла с дитем поспать. Он очень хочет второго малыша, и так как предыдущие б. сорвались, то сейчас тоже пылинки сдувает, я 2 недели лежала (сохранялась) только в туалет да покушать, он приходил с работы и ужин готовил, ну и у нас наоборот немного, я нервная постоянно переживаю за беременность свою, а он мимо меня просто пройти не может, все время обнимает, а я только рычу на него. НО у нас большая помощь от моей мамы и свекрови. Сейчас мама все время со мной и помагает во всем, и с мелким и по дому, знает все сложности моих беременностей. Нам только отдыхать остается )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения