АДАССА 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А девушке этой были так дороги "дома, здания и ... Мдя...странная девушка. А вот дома, здания, о ней и не знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ой девочки блин, позвонил муж, у него на работе только что двое детей 16 лет разбились (( У них территория закрытая забором, дети пролезли залезли на постройку и там крыша провалилась и они упали. Мальчик и девочка. Их МЧС приехала вытаскивали, мальчик с кучей переломов и ушибов а девочка говорит наверное не выжевет, очень сильные травмы, она без сознания была. А он там начальник, ждет милицию будут составлять протокол. Ну как же детям объяснять своим что нельзя так делать? У самой сын растет, так страшно как же на улицу отпускать? Я и сама помню мы лазили где опасно, да, ума не было, так за себя не страшно, а за детей то кошмар какой то. Жалко очень (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А патриотиз не патриотизм , я считаю личное дело каждого. Я знаю людей , которые как будь-то не в своей стране родились, а переехали и очень счастливы. *Marino4ka*, какой ужас, очень страшно. Дети всегда ищут приключения, Страшно все так случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 *Marino4ka*, 16 лет!! с головой уже пора дружить... только бы выжили(( Domini, не, ну сама я Россию безумно люблю и очень по ней скучаю. Там моя Родина, там дом, это все понятно. Но у меня примерно такая же ситуация была. Я не в Германию ехала, я к мужу ехала. Я в Питере очень хорошо жила, но он со своей профессией там бы не смог. А любовь на расстоянии - штука тяжелая. Поэтому мы все обсудили и решили выбрать Германию. Поэтому мне и странно, что считается крутым развестись, лишь бы не уехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 buko4ka, и я за мужем по России катаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я Юлия, ну по логике ты тоже получается свое "кладбище" предаешь) хотя интересно, переезд внутри страны считается предательством?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) buko4ka, девушка странная ИМХО. ну вот я была жуткая патриотка, а муж когда мы познакомились в Америке жил, и бредил этой Америкой. Уф, сколько стычек у нас было на этой почве. НО я хоть туда ехать и не хотела, и вся такая патриотка, все равно понимала, что если надо то поеду. Правда обрадовалась, когда визу не дали))))) Сейчас понимаю, что мой муж более востребован за границей, чем в России. Поэтому я готова в какой-то момент уехать. А чего тебе подруга твои претензии высказывает мне вообще не понятно. Ситуации у людей разные, нельзя за кого то вот так говорить. Я вот не люблю когда говорят, в России так хрен... надо ехать куда лучше. ИМХО это позиция неправильная. НО повторюсь ситуации у людей разные. Я вот кстати тоже получается Украину предала, ахахах))))) мне в собесе так и сказали, я когда приехала с дочкой хотело пособие получить, а мне отказали. Я говорю, получается Украина меня отфутболила, не смотря на то что я здесь 10 лет проработала, платила налоги и не малые. А мне сказали, вы сами Украину отфутболили, когда поехали рожать в Россию)))) Изменено 5 августа 2013 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 buko4ka, ага))) и не жалею Jorjen, та же позиция!!! в России плохо, а везде хорошо!!! так и хочется послать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Да мне кажется довольно глупым говорить, что в одной стране плохо, а в другой хорошо. Разные ситуации бывают. Это как русские добрые, а немцы пунктуальные. Такой же бред. Разные бывают. Я просто логику пыталась понять, почему хорошо - променять мужа на город. Jorjen, вот и у меня так с мужем получается. Ну серьезно. Какой конструктор машин переедет из германии в питер? Да и если переезжать в россию, то все равно не в питер. В нем машинв не конструируют. А тогда зачем вообще? А я ж экономист, в любой стране можно работу найти. Потому так и решили. Но ведь любовь к мужу важнее любви к городу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 buko4ka, видимо такая любовь у той пары была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 МамаЕлена, у меня сейчас такие же мысли - понимаю, что это неправильно, но не получается думать по другому - и дочу жалко из-за беременности на море с ней осенью не поедем, и из-за токсикоза не могу с ней играть и заниматься, и вообще на хрена мне нужен был второй ребенок - втроем было просто отлично... короче, надеюсь, что с беременностью будет все нормально не смотря на мои мысли и вообще все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я Юлия, это единственное объяснение, которое мне в голову приходит. мама Лерочки, во-во. И я думаю, хорошо ж жили! Две руки - два ребенка. Куда еще третьего?? Перед детьми мне не особо стыдно, им жертвовать мало чем придется. Но вот себя жаааалко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 buko4ka, я думаю, что отъезд был предлогом для развода. по крайней мере я свое время так же поступила, но ситуация чуть другая была - я как раз из-за границы домой улетела - родина мать звала и рада очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 мама Лерочки, а где ты жила? Я первое время тоже все время порывалась домой вернуться) а потом ничего, притерлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 buko4ka, я жила на Кипре - училась и работала там, а перед самым отъездом роман у меня там серьезный был, но закончился, когда мне предложили на месяц отложить поездку к маме - я не отложила, а поехала и не вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки,у вас тут прям дебаты про семейную жизнь)у нас с мужем тоже когда как,но в 1 ю Б он меня берег,рядом был,не расстраивал)ночью сына кормить мне приносил) сейчас более спокойно ко всему относится,на работе у него напряженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 мама Лерочки, а мужчина был местный или русский? А долго ты там училась? Извиняюсь, что спрашиваю) интересно! Если очень личное, не отвечай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 а я сегодня сходила в тренажерный зал-красота!чувствую себя человеком) а я нервничаю тут(((сына переводим из частного сада в обычный,проблемы с деньгами(надеюсь что вернемся вскоре обратно в наш.сег с мужем б.в саду,конечно с частным не сравнить.. мама Лерочки, а почему не едете на море? по моему на таком сроке замечательно было бы поехать.мы в конце сентябя в турцию вроде собираемая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 buko4ka, был русский, мы с ним вместе учились, но он был старше лет на 5 (если правильно помню - прошло то уже лет 15, если не больше). жила там по колледж заканчивала и потом еще пару месяцев после окончания - все не могла решить остаться или вернуться домой... вернулась домой в конечном итоге обаяшка), по срокам то да - отличное время, но у меня в самолете ОЧЕНЬ падает давление (я и сознание могу потерять на взлете), поэтому не рискну лететь, а на поезде - так я не очень черное люблю, т.к. оно для меня очень густонаселенное много живности в нем - я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 всю неделю ела филе селедки в масле мне она показалась очень вксной я купила пару банок еще иногда я поливала ее уксусом и огурчики маринованные. короче на уксус меня прет. щас пишу и полный рот слюней аж у самой слюни потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) ох, как я тебя понимаю... спасибо!!! мама Лерочки, buko4ka и ведь кроме как здесь сказать некому. Маме скажешь, так переживать будет или запилит. Подруги тоже не поймут. Одна подруга -матушка. Так она все время ворчит, что уже четверых родила, а я вот одну Машу. Что стране помогать надо. Рожать и рожать. Другие девочки вообще далеки от этого.У них по одному ребенку и больше не хотят. Спасибо, что вы есть. Так легче стало. Думаю если не только у меня такие мысли, значит это у нас пройдет и правда все наладится. Просто гормоны разыгрались. Изменено 5 августа 2013 пользователем МамаЕлена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 МамаЕлена, я больше чем уверена, что это гормоны и через пару недель у нас все встанет в норму и мысли приличные начнут возвращаться о таких вещах действительно и поговорить не с кем, т.к. просто не поймут многие и косо смотреть будут, а здесь легче делиться мыслями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А мне и тут очень страшно такое писать. Да даже себе признаться страшно. До этооо я всех детей планировала и ждала с нетерпением. И здесь многие так ждали этого чуда!! А тут я со саоими "хорошо ж было и до этого". Помню как я первого ребенка ждала. Дышать боялась. Не уверена, что поняла б тогда, если б передо мной начали так рутинно говорить о Чуде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Привет ,всем!!! Спасибо девочки, что поддержали тему про мужей Вчера у меня на повестке дня эта тема остро весела. К вечеру я уже поделилась своими мыслями таки с мужем. Про то что и разводятся, и вообще как -то меня не устраивает то то и это. Мне кажется, что задумался. Ужин, массаж Весь такой заботливый. buko4ka, Я считаю, что патриотизм должен быть здоровым. В любом случаи каждый человек любит свою родину. Но жизнь это жизнь. У каждого свой путь. Как тут можно однозначно сказать переезжать не переезжать. Когда-то моего родственника перевели по работе в США, естественно он потом забрал свою семью. Много позже его дети вернулись в Москву, но им было куда возвращаться. К сожалению правда жизни в том, что некоторые профессии оплачиваюся сейчас так, что на эти деньги почти не возможно растить детей( только если в проголодь. Конечно все зависит от региона.) так почему нужно пожертвовать будущим своих детей , ради чего? чтобы кто-то считал тебя патриотом. Патриот это тот кто для своей страны что-то полезное делает. А просто бла бла бла никому не нужно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 вчера познакомилась с первой рвотой токсикозной. и опять я напуганна! меня чуть не разорвало изнутри и в матке что то сщелкнуло! реальный щелчек. теперь боюсь что отрваться может при повторном извержении. девочки которых полощит, как это у вас происходит? п/с на записку сумашедшего похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения