Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А девушке этой были так дороги "дома, здания и ...

Мдя...странная девушка. А вот дома, здания, о ней и не знают :Crazy:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Ой девочки блин, позвонил муж, у него на работе только что двое детей 16 лет разбились (( У них территория закрытая забором, дети пролезли залезли на постройку и там крыша провалилась и они упали. Мальчик и девочка. Их МЧС приехала вытаскивали, мальчик с кучей переломов и ушибов а девочка говорит наверное не выжевет, очень сильные травмы, она без сознания была. А он там начальник, ждет милицию будут составлять протокол. Ну как же детям объяснять своим что нельзя так делать? У самой сын растет, так страшно как же на улицу отпускать? Я и сама помню мы лазили где опасно, да, ума не было, так за себя не страшно, а за детей то кошмар какой то. Жалко очень ((

А патриотиз не патриотизм , я считаю личное дело каждого. Я знаю людей , которые как будь-то не в своей стране родились, а переехали и очень счастливы.

*Marino4ka*, какой ужас, очень страшно. Дети всегда ищут приключения, Страшно все так случилось.

*Marino4ka*, 16 лет!! с головой уже пора дружить... только бы выжили:(((

Domini, не, ну сама я Россию безумно люблю и очень по ней скучаю. Там моя Родина, там дом, это все понятно. Но у меня примерно такая же ситуация была. Я не в Германию ехала, я к мужу ехала. Я в Питере очень хорошо жила, но он со своей профессией там бы не смог. А любовь на расстоянии - штука тяжелая. Поэтому мы все обсудили и решили выбрать Германию. Поэтому мне и странно, что считается крутым развестись, лишь бы не уехать.

buko4ka, и я за мужем по России катаюсь)))

• Нравится 1

Я Юлия, ну по логике ты тоже получается свое "кладбище" предаешь:)) хотя интересно, переезд внутри страны считается предательством?..

buko4ka, девушка странная ИМХО. ну вот я была жуткая патриотка, а муж когда мы познакомились в Америке жил, и бредил этой Америкой. Уф, сколько стычек у нас было на этой почве. НО я хоть туда ехать и не хотела, и вся такая патриотка, все равно понимала, что если надо то поеду. Правда обрадовалась, когда визу не дали)))))

Сейчас понимаю, что мой муж более востребован за границей, чем в России. Поэтому я готова в какой-то момент уехать.

А чего тебе подруга твои претензии высказывает мне вообще не понятно. Ситуации у людей разные, нельзя за кого то вот так говорить. Я вот не люблю когда говорят, в России так хрен... надо ехать куда лучше. ИМХО это позиция неправильная. НО повторюсь ситуации у людей разные.

Я вот кстати тоже получается Украину предала, ахахах)))))

мне в собесе так и сказали, я когда приехала с дочкой хотело пособие получить, а мне отказали. Я говорю, получается Украина меня отфутболила, не смотря на то что я здесь 10 лет проработала, платила налоги и не малые. А мне сказали, вы сами Украину отфутболили, когда поехали рожать в Россию))))

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

buko4ka, ага))) и не жалею :sorry:

Jorjen, та же позиция!!! в России плохо, а везде хорошо!!! так и хочется послать :malicious:

• Нравится 1

Да мне кажется довольно глупым говорить, что в одной стране плохо, а в другой хорошо. Разные ситуации бывают. Это как русские добрые, а немцы пунктуальные. Такой же бред. Разные бывают. Я просто логику пыталась понять, почему хорошо - променять мужа на город.

Jorjen, вот и у меня так с мужем получается. Ну серьезно. Какой конструктор машин переедет из германии в питер? Да и если переезжать в россию, то все равно не в питер. В нем машинв не конструируют. А тогда зачем вообще? А я ж экономист, в любой стране можно работу найти. Потому так и решили. Но ведь любовь к мужу важнее любви к городу?

buko4ka, видимо такая любовь у той пары была :(

МамаЕлена, у меня сейчас такие же мысли - понимаю, что это неправильно, но не получается думать по другому - и дочу жалко из-за беременности на море с ней осенью не поедем, и из-за токсикоза не могу с ней играть и заниматься, и вообще на хрена мне нужен был второй ребенок - втроем было просто отлично... короче, надеюсь, что с беременностью будет все нормально не смотря на мои мысли и вообще все будет хорошо...

Я Юлия, это единственное объяснение, которое мне в голову приходит.

мама Лерочки, во-во. И я думаю, хорошо ж жили! Две руки - два ребенка. Куда еще третьего?? Перед детьми мне не особо стыдно, им жертвовать мало чем придется. Но вот себя жаааалко:((

buko4ka, я думаю, что отъезд был предлогом для развода. по крайней мере я свое время так же поступила, но ситуация чуть другая была - я как раз из-за границы домой улетела - родина мать звала :) и рада очень :)

мама Лерочки, а где ты жила? Я первое время тоже все время порывалась домой вернуться:)) а потом ничего, притерлись:)

buko4ka, я жила на Кипре - училась и работала там, а перед самым отъездом роман у меня там серьезный был, но закончился, когда мне предложили на месяц отложить поездку к маме - я не отложила, а поехала и не вернулась :)

девочки,у вас тут прям дебаты про семейную жизнь)у нас с мужем тоже когда как,но в 1 ю Б он меня берег,рядом был,не расстраивал)ночью сына кормить мне приносил) сейчас более спокойно ко всему относится,на работе у него напряженка

мама Лерочки, а мужчина был местный или русский? А долго ты там училась? Извиняюсь, что спрашиваю:)) интересно! Если очень личное, не отвечай

а я сегодня сходила в тренажерный зал-красота!чувствую себя человеком)

а я нервничаю тут(((сына переводим из частного сада в обычный,проблемы с деньгами(надеюсь что вернемся вскоре обратно в наш.сег с мужем б.в саду,конечно с частным не сравнить..

мама Лерочки, а почему не едете на море? по моему на таком сроке замечательно было бы поехать.мы в конце сентябя в турцию вроде собираемая)

buko4ka, был русский, мы с ним вместе учились, но он был старше лет на 5 (если правильно помню - прошло то уже лет 15, если не больше). жила там по колледж заканчивала и потом еще пару месяцев после окончания - все не могла решить остаться или вернуться домой... вернулась домой в конечном итоге

обаяшка), по срокам то да - отличное время, но у меня в самолете ОЧЕНЬ падает давление (я и сознание могу потерять на взлете), поэтому не рискну лететь, а на поезде - так я не очень черное люблю, т.к. оно для меня очень густонаселенное :) много живности в нем - я не могу :)

всю неделю ела филе селедки в масле мне она показалась очень вксной я купила пару банок еще иногда я поливала ее уксусом и огурчики маринованные. короче на уксус меня прет. щас пишу и полный рот слюней

аж у самой слюни потекли

:embrace: ох, как я тебя понимаю...

:love: спасибо!!!

мама Лерочки, buko4ka и ведь кроме как здесь сказать некому. Маме скажешь, так переживать будет или запилит. Подруги тоже не поймут. Одна подруга -матушка. Так она все время ворчит, что уже четверых родила, а я вот одну Машу. Что стране помогать надо. Рожать и рожать. Другие девочки вообще далеки от этого.У них по одному ребенку и больше не хотят. Спасибо, что вы есть. Так легче стало. Думаю если не только у меня такие мысли, значит это у нас пройдет и правда все наладится. Просто гормоны разыгрались. :heart:

Изменено пользователем МамаЕлена
  • Нравится 1

МамаЕлена, я больше чем уверена, что это гормоны и через пару недель у нас все встанет в норму и мысли приличные начнут возвращаться :) о таких вещах действительно и поговорить не с кем, т.к. просто не поймут многие и косо смотреть будут, а здесь легче делиться мыслями :)

• Нравится 1

А мне и тут очень страшно такое писать. Да даже себе признаться страшно. До этооо я всех детей планировала и ждала с нетерпением. И здесь многие так ждали этого чуда!! А тут я со саоими "хорошо ж было и до этого". Помню как я первого ребенка ждала. Дышать боялась. Не уверена, что поняла б тогда, если б передо мной начали так рутинно говорить о Чуде.

• Нравится 1

Привет ,всем!!!

Спасибо девочки, что поддержали тему про мужей :flower: Вчера у меня на повестке дня эта тема остро весела. К вечеру я уже поделилась своими мыслями таки с мужем. Про то что и разводятся, и вообще как -то меня не устраивает то то и это. Мне кажется, что задумался. Ужин, массаж :D Весь такой заботливый.

buko4ka, Я считаю, что патриотизм должен быть здоровым. В любом случаи каждый человек любит свою родину.

Но жизнь это жизнь. У каждого свой путь. Как тут можно однозначно сказать переезжать не переезжать.

Когда-то моего родственника перевели по работе в США, естественно он потом забрал свою семью. Много позже его дети вернулись в Москву, но им было куда возвращаться.

К сожалению правда жизни в том, что некоторые профессии оплачиваюся сейчас так, что на эти деньги почти не возможно растить детей( только если в проголодь. Конечно все зависит от региона.)

так почему нужно пожертвовать будущим своих детей , ради чего? чтобы кто-то считал тебя патриотом.

Патриот это тот кто для своей страны что-то полезное делает. А просто бла бла бла никому не нужно.

• Нравится 3

вчера познакомилась с первой рвотой токсикозной. и опять я напуганна! меня чуть не разорвало изнутри и в матке что то сщелкнуло! реальный щелчек. теперь боюсь что отрваться может при повторном извержении.

девочки которых полощит, как это у вас происходит?

п/с на записку сумашедшего похоже :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...