*асёнок* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ябеременна, ты у нас просто мисс паника! Все хорошо, ну врятли что то в матке от рвоты отторвалось! Мама лерочки,думала я одна такая, с такими иногда постщающими мыслями, даже стыдно признаться было. Я так хотела второго ребенкс, радовалась, а с неделю назад посыпались проблемы и я задумалась, зачем это все, что нам плохо жилось. Только тут могу признаться, остальные просто вникать даже не будут. Искренне надеюсь, что это временно и все пройдет, гормоны шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки еще вопросик, кто уже успел переболеть. к врачу обязательно обращаться? сегодня мне на много лучше, думаю завтра уже выздоровлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки еще вопросик, кто уже успел переболеть. к врачу обязательно обращаться? сегодня мне на много лучше, думаю завтра уже выздоровлю Я сейчас болею. К врачу не обращалась, у нас в больнице 1 терапевт по беременным и то только если уже на учете, а я еще нет. Тепмературы нет, только кашель, поэтому лечусь сама, все равно никаких лекарств нельзя, чего туда ходить, дополнительную инфекцию собирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я сейчас болею. К врачу не обращалась, у нас в больнице 1 терапевт по беременным и то только если уже на учете, а я еще нет. Тепмературы нет, только кашель, поэтому лечусь сама, все равно никаких лекарств нельзя, чего туда ходить, дополнительную инфекцию собирать... у меня тоже температуры нет, нос заложен промываю морской водой. вчера пила парацетамол сегодня раздумываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, а я уверенна, что все это гормоны!!! Придет второй триместр и вы не вспомните про эти мысли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
itasha 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки привет!!! У меня идет 10 неделя (акушерская), лежу ы больнице 3неделю, никак не хотят выписывать хотя проблем уже нет. Кроме одной токсикоз и есть совсем не хочется, не лезет. Поем становится плохо. Похудела с начала б уже на 4 кг. Надеюсь после 12 неделек смогу нормально питаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки привет!!! У меня идет 10 неделя (акушерская), лежу ы больнице 3неделю, никак не хотят выписывать хотя проблем уже нет. Кроме одной токсикоз и есть совсем не хочется, не лезет. Поем становится плохо. Похудела с начала б уже на 4 кг. Надеюсь после 12 неделек смогу нормально питаться ) привет! а какие проблемы были? а токсикоз с рвотой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ябеременна, зачем пила парацетамол, если темпы нет? Просто нос промывай и горло полоскай, оцилококцинум можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
itasha 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 привет! а какие проблемы были? а токсикоз с рвотой у тебя? Рвота через день. А так миома малых размеров и тонус небольшой был. Чейчас в больнице каждый день капельницу с магнезией ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ябеременна, мне тоже интересно, зачем ты парацетомол пила ты вообще уверена, что у тебя насмотрк, а не ринит беременных? у меня тоже нос заложен каждый вечер, но я это не лечу. Еще у меня 2 дня горло болит и вчера ухо болело. Это я тоже не лечу. Максимум конфетку от горла, но еще не ела ни одной. Верю в мой организм) и правда сегодня ухо не болит и горло меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 да вчера мне очень хреново было сопли слезы голова , думала разойдусь не на шутку. весь день ингаляции и промывка. и очень боялась температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, ПРИВЕТ!!! Нам сегодня 2 месяца!!! Помните я говорила, что у меня жуткое расстройство желудка, я 3 дня назад написала врачу, она пишет, срочно к инфекционисту, а у меня уже все прошло, ну не совсем стул норм, но 1 раз в день, вместо 7-10. Как думаете идти или смысл уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я вот сейчас живу на 2 страны:и мне везде хорошо)))) правда я нигде не работаю)))) в ноябре супруг возвращается, а мы с дочкой наверное присоединимся к нему в январе: хочу декретный сделать и столько зимней одежды на купила дочке, надо выгуливать)) А патриотизм в России не пропагандируется или пропагандируется , но мало... На малой родине токсикоз у меня прошел, но появились мысли, а смогу ли я дать любовь сразу 2 детям?? Ну и другие подобные сомнения(((((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 блин девочки, я итак впечатлительная а вы еще про парацетамол подливаете! мне терапевт посоветовала дет парацетамол 3 шт в день. сегодня тоже назначен вот думаю выпить или нет. он ведь не только от температуры но и противовоспалительный и противовирусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ябеременна, ты просто взвешивай каждый раз пользу и вред. Парацетомол, даже детский, - тоже лекарство. А с ними при Б надо быть аккуратной, а не кушать про запас, на будущее. Flower+, наверное, лучше сходить. Если есть возможность и не слишком сложно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 противовирусный первый раз такое слышу. Это врач сказала? Он снимет симптомы может быть и темпу понизит. Но вот с вирусами он не борется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ябеременна, он не противовирусный, просто сбивает темпу, только тогда его можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Flower+, такая реакция может быть на высоченный ХГЧ. Малышей же двое. скорее всего просто адаптировался организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Здравствуйте девочки))Будем знакомы...меня зовут Ксюша)Девочки подскажите на 34 дпо будет видно сердечко малыша или еще рано? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 окси81, привет! Уже должно быть видно. На 35 точно Это ж 7 акушерских получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Доброе утро, девочки! Хорошего дня всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
itasha 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Jorjen, Спасибо!!! Тебе того же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 вот я и переживаю хотела на выходных пойти на узи да отдыхают они а так запись к ним как в мавзолей...рискну на 34дпо...боюсь.... девочки а подскажите чайнику как линеечку ожидания сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
itasha 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я ходила на 6 неделе акушерской, и сердцебеение уже бфло видно, врач с показал эмбриончик, и он пульсировал. Узист сказал что это как раз и сердцебеение . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) окси81,Привет! линеечку любую настраиваешь под себя, копируешь код, и вставляешь к себе в профиле в подпись. Изменено 6 августа 2013 пользователем Domini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения