Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ябеременна, ты у нас просто мисс паника! Все хорошо, ну врятли что то в матке от рвоты отторвалось!

Мама лерочки,думала я одна такая, с такими иногда постщающими мыслями, даже стыдно признаться было. Я так хотела второго ребенкс, радовалась, а с неделю назад посыпались проблемы и я задумалась, зачем это все, что нам плохо жилось. Только тут могу признаться, остальные просто вникать даже не будут. Искренне надеюсь, что это временно и все пройдет, гормоны шалят

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

девочки еще вопросик, кто уже успел переболеть. к врачу обязательно обращаться? сегодня мне на много лучше, думаю завтра уже выздоровлю

девочки еще вопросик, кто уже успел переболеть. к врачу обязательно обращаться? сегодня мне на много лучше, думаю завтра уже выздоровлю

Я сейчас болею. К врачу не обращалась, у нас в больнице 1 терапевт по беременным и то только если уже на учете, а я еще нет. Тепмературы нет, только кашель, поэтому лечусь сама, все равно никаких лекарств нельзя, чего туда ходить, дополнительную инфекцию собирать...

Я сейчас болею. К врачу не обращалась, у нас в больнице 1 терапевт по беременным и то только если уже на учете, а я еще нет. Тепмературы нет, только кашель, поэтому лечусь сама, все равно никаких лекарств нельзя, чего туда ходить, дополнительную инфекцию собирать...

у меня тоже температуры нет, нос заложен промываю морской водой. вчера пила парацетамол сегодня раздумываю.

Девочки, а я уверенна, что все это гормоны!!! Придет второй триместр и вы не вспомните про эти мысли)))

Девочки привет!!!

У меня идет 10 неделя (акушерская), лежу ы больнице 3неделю, никак не хотят выписывать хотя проблем уже нет. Кроме одной токсикоз и есть совсем не хочется, не лезет. Поем становится плохо. Похудела с начала б уже на 4 кг. Надеюсь после 12 неделек смогу нормально питаться )

Девочки привет!!!

У меня идет 10 неделя (акушерская), лежу ы больнице 3неделю, никак не хотят выписывать хотя проблем уже нет. Кроме одной токсикоз и есть совсем не хочется, не лезет. Поем становится плохо. Похудела с начала б уже на 4 кг. Надеюсь после 12 неделек смогу нормально питаться )

привет! :Hello: а какие проблемы были? а токсикоз с рвотой у тебя?

ябеременна, зачем пила парацетамол, если темпы нет? Просто нос промывай и горло полоскай, оцилококцинум можно

• Нравится 1

привет! :Hello: а какие проблемы были? а токсикоз с рвотой у тебя?

Рвота через день. А так миома малых размеров и тонус небольшой был. Чейчас в больнице каждый день капельницу с магнезией ставят.

ябеременна, мне тоже интересно, зачем ты парацетомол пила:) ты вообще уверена, что у тебя насмотрк, а не ринит беременных? у меня тоже нос заложен каждый вечер, но я это не лечу. Еще у меня 2 дня горло болит и вчера ухо болело. Это я тоже не лечу. Максимум конфетку от горла, но еще не ела ни одной. Верю в мой организм:)) и правда сегодня ухо не болит и горло меньше.

• Нравится 1

да вчера мне очень хреново было сопли слезы голова , думала разойдусь не на шутку. весь день ингаляции и промывка. и очень боялась температуры

Девочки, ПРИВЕТ!!!

Нам сегодня 2 месяца!!!

Помните я говорила, что у меня жуткое расстройство желудка, я 3 дня назад написала врачу, она пишет, срочно к инфекционисту, а у меня уже все прошло, ну не совсем стул норм, но 1 раз в день, вместо 7-10. Как думаете идти или смысл уже???

Я вот сейчас живу на 2 страны:и мне везде хорошо)))) правда я нигде не работаю)))) в ноябре супруг возвращается, а мы с дочкой наверное присоединимся к нему в январе: хочу декретный сделать и столько зимней одежды на купила дочке, надо выгуливать))

А патриотизм в России не пропагандируется или пропагандируется , но мало...

На малой родине токсикоз у меня прошел, но появились мысли, а смогу ли я дать любовь сразу 2 детям?? Ну и другие подобные сомнения(((((....

блин девочки, я итак впечатлительная а вы еще про парацетамол подливаете! мне терапевт посоветовала дет парацетамол 3 шт в день. сегодня тоже назначен вот думаю выпить или нет. он ведь не только от температуры но и противовоспалительный и противовирусный

ябеременна, ты просто взвешивай каждый раз пользу и вред. Парацетомол, даже детский, - тоже лекарство. А с ними при Б надо быть аккуратной, а не кушать про запас, на будущее.

Flower+, наверное, лучше сходить. Если есть возможность и не слишком сложно это.

противовирусный

:I_do_not: первый раз такое слышу. Это врач сказала?

Он снимет симптомы может быть и темпу понизит. Но вот с вирусами он не борется.

• Нравится 1

ябеременна, он не противовирусный, просто сбивает темпу, только тогда его можно.

Flower+, такая реакция может быть на высоченный ХГЧ. Малышей же двое. скорее всего просто адаптировался организм.

Здравствуйте девочки))Будем знакомы...меня зовут Ксюша)Девочки подскажите на 34 дпо будет видно сердечко малыша или еще рано?

• Нравится 2

окси81, привет! Уже должно быть видно. На 35 точно:) Это ж 7 акушерских получается.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Хорошего дня всем :Hello:

Jorjen

Спасибо!!! Тебе того же!

• Нравится 1

вот я и переживаю хотела на выходных пойти на узи да отдыхают они а так запись к ним как в мавзолей...рискну на 34дпо...боюсь....

девочки а подскажите чайнику как линеечку ожидания сделать :reverans:

Я ходила на 6 неделе акушерской, и сердцебеение уже бфло видно, врач с

показал эмбриончик, и он пульсировал. Узист сказал что это как раз и сердцебеение .

• Нравится 1

окси81,Привет! :Hello: линеечку любую настраиваешь под себя, копируешь код, и вставляешь к себе в профиле в подпись.

Изменено пользователем Domini

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...