buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 *асёнок*, ага. Надо сначала весь декрет целиком отсидеть, а потом сразу второй начинать. Чтоб максимально времени потратить. Я сегодня бабушке сказала. Вот ей не особо хотела говорить, но она начала, что нам нужно сыночка днт через 10. Я и сказала. Она ответила "ну что ж теперь делать". Ээээ... радоваться?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Сегодня пошла за направлением в жк. Прошла врачей, дали целую кучу направлений на анализы, завтра попьют у меня кровушки! Экг сделала, лора, стоматолога, окулиста прошла. Надеюсь на следующей недели встану все таки на учет. На меня гинеколог так косо посмотрела и сказала:в декрете еще, а уже за вторым пошла, я ее не очень поняла, что это теперь постыдно? Да не обращай внимания. Просто злая тетка, завистливая. Завтра с утра тоже пойду первые анализы сдавать. Анализов на кровь аж три листочка. Прошла ЛОРа, ЭКГ сделала, окулиста. Ни ЛОР ни окулист даже не смотрели. Был вопрос, что меня беспокоит, с очень недовольным , злым взглядом. Я поняла, что ответ должен быть кратким- ничего. Сразу поставили - здоров. iolanda я вот тоже живот втянуть не могу. Натянула штанишки для беременных. Другие не сходятся даже для молнии, не то что до пуговицы. И ведь не поправилась совсем. Аппетита нет. Ем раз по обещанию. Ты хоть бугорок видишь. А у меня живот чего-то пугающий. Как-будто и правда месяца четыре. Изменено 6 августа 2013 пользователем МамаЕлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А я сегодня похудела на 300 грамм!!!! Юху!!!!!!)) правда, все равно прибавка почти плюс 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А я заказала себе сегодня подушку для беременных... Я на неё пока грудь складывать буду))) А то спать уже не удобно, она у меня и до Б D была, а сейчас еще на размер выроска и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 вчера была на семейном мероприятии, было много родственников. я тааак надеялась, что они заметят мою Б! так хотела! но не фига! даже наоборот обсудили послеродовой живот двоюродной сестры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ябеременна, ну так и радуйся! Знаешь, как тяжело с большим пузом потом ходить будет!! Хотя ты ж меня повыше... но я ужасно надеюсь на масенький животичек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А я заказала себе сегодня подушку для беременных... Я на неё пока грудь складывать буду))) А то спать уже не удобно, она у меня и до Б D была, а сейчас еще на размер выроска и болит оооо наконец то, я все ждала кто же с грудью покажеться на горизонте, у меня Е, щас наверное F. буду следить за тобой. говорят в большой груди молока не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 chepuha, как ты с аллергией борешься? У меня всегда внезапно начинается, принимаю диазолин в таблетках или дражже. больше ничего нельзя ..хны.. не скажу что отпускает навсегда, но из носа реально течь перестает. Девочки, про мужей и спутников жизни, хочу сказать первое я в ахуе!!(простите за скудность фраз) когда мужики ведут себя не по МУЖСКИ!! Второе мы знаете тоже в этом виноваты, потому что позволяем им это делать. а позволить один раз значить поощрить на следующий. Можете тапками меня закидать, но это так! Про своего скажу есть и хорошее и не очень, но перевоспитуется даже если и ломает его вначале. Тоже есть дочь от первой любви, она у нас умница и красавица, поступила в этом году в театральное училище. Но были и напряги вначале. Дочке года три было когда я с ней познакомилась. Муж очень страдал что БЖ с кем не живет заставляет дочь папой называть. Забирал к нам часто. Но привезет ее и я с ней копошусь день на пролет и дела делать некогда. Я собственно и не против НО! Дочь твоя, ты страдаешь, приводишь ее чтоб с ней пообщаться, так давай вперед! Враз отрезала, а то привез и сплавил с рук! Потом он на зло мне или от недалекого ума стал с ней везде ходить без меня, типа мы с дочей туда, мы с дочей сюда. Я тоже ему сказала, если я не нужна флаг в руки, собираем хахаряшки и разъезжаемся! Опять задумался, исправился, все везде вместе. Дочь его очень люблю, мы с ней подружки, знаю что маме не расскажет то, что может мне доверить! Потом БЖ вышла замуж за нормального мужика, и нам запретили общаться с девочкой. Не одобряю, но ничего поделать не могла да и не зачем влезать в чужую семью. мужу сказала чтоб нахрапом не лез, время все расставит по местам. Просто дай дочери понять мы у нее есть и очень ее любим, на этом наша миссия пока закончена, подрастет видно будет. Подросла, стал на пару часов сбегать к нам в гости, в тихушку от мамы. НЕ одобряю, ругаю за это, но не можем отказать себе в общении с ней. Вот такая жизнь штука сложная. Про помощь дома.. Отпуск у мужа -это отпуск от работы, а не от семьи. Готовим вместе, убираемся вместе, все вместе. Когда начинали жить вместе, затеяли уборку, что-то делали-делали, я начала полы мыть, а он на диванчик прилег... Я бросаю тряпку и ложусь вместе с ним, я тоже устала! нахрен мне енти полы? ))) Было дело принесет зп, отдаст мне и дело с концом, я с работы по магазинам потом с пакетами на автобусе домой телепаюсь. НАХРЕНА МНЕ ЭТИ ПРОДУКТЫ??? Он также с работы мимо магазина идет! Потом сказала нахрен мне твоя зп не нужна, мне своей хватает, а вот что купишь домой то и кушать будешь. теперь нет проблем. Простите за много букв, но читала вас сегодня, очень расстраивалась. Говорите своим мужчинам о своих желаниях, о проблемах напрямую. Даже если с первого раза в штыки, все равно пробъете бронь, капля камень точит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 говорят в большой груди молока не будет первый раз такое слышу, от объема груди количество молока не зависит. У меня грудь большая и молока столько было, я бы еще роту плачущих младенцев выкормила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ябеременна, ну так и радуйся! Знаешь, как тяжело с большим пузом потом ходить будет!! Хотя ты ж меня повыше... но я ужасно надеюсь на масенький животичек )) а у тебя какой рост? может темку открыть с нашими фотами. сначала познакомимся а потом животики будем выкладывать первый раз такое слышу, от объема груди количество молока не зависит. У меня грудь большая и молока столько было, я бы еще роту плачущих младенцев выкормила! подруга вчера напугала, так то я об этом не задумывалась. но ты меня обрадовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 первый раз такое слышу, от объема груди количество молока не зависит. У меня грудь большая и молока столько было, я бы еще роту плачущих младенцев выкормила! А что после кормления с грудью стало? я спрашиваю потому что не хочу кормить грудью вообще, знаю, что плохо, но не критично, а форму груди я очень боюсь потерять, не хочу потом пластику делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 я спрашиваю потому что не хочу кормить грудью вообще, знаю, что плохо, но не критично, а форму груди я очень боюсь потерять, не хочу потом пластику делать Нравится а зря ты думаешь, что не поменяется форма, если ты кормить не будешь. Молоко придет и все. Да и при Б у тебя уже грудь увеличилась, а потом подсдуется. Тогда беременнеть не надо было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 мой убираться в квартире не будет, все к чему его приучила это продукты домой тащить. и самое главное чем горжусь он у меня девочки, ГЛАДИТсвои рубашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Тогда беременнеть не надо было. Это, если позволите, я за совет не приму и констатацию факта тоже, посколько чужое мнение на тему своей беременности не спрашивала. Я про грудь спрашивала, что после кормления будет, а не в процессе беременности. Не можете без кишов ответеть - так и напишите, что не знаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 iolanda, у меня отвисла грудь и появились растяжки, но ведь у тебя молоко все равно придет и грудь в размере увеличится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ябеременна, я 161 см. chepuha, ну тут же ж разница в том, что я, например, не работаю. В большей части я с тобой согласна, конечно. тоже за равноправие. Но вот дети в садик пойдут и продукты, например, я сама покупать хочу. Спокойнее и быстрее. А освободившееся время можно на площадке провести. У нас вообще раньше тоже было, что уборка - только вместе например. А как я дома стала сидеть, так поменялось это. Хотя с увеличением количества детей, мы снова все ближе к совместной уборке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 *асёнок*, А если её перевязывать и не сцеживаться? С растяжками я пытаюсь справиться всякими душами контрастными кремами и маслами, а вот перспектива обвисания меня очень расстраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 iolanda, фу как грубо. Я может не так прочитала, но ты написала, что не хочешь кормить, потому что за форму переживаешь. А я ответила, что форма изменится как ни крути, корми-не корми, все равно изменится. Имхо, ответ в тему и без всяких там в чем ты меня обвинила а что именно у тебя будет, никто не скажет, у меня после первого ГВ вообще ничего не поменялось, а после второго очень даже. И с кем ни разговаривала - у кого сильно меняется, у кого нет. Кому как повезет. ябеременна, какой молодец!!!! я рубашки гладить ненавижу с детства, так что мой сначала тоже пытался сам гладить, а потом начал в химчистку таскать)) халявщик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 у меня грудь мелкая, молока было немного, форма почти не изменилась, в размере она не увеличивалась ни во время Б., ни после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А что после кормления с грудью стало? я спрашиваю потому что не хочу кормить грудью вообще, знаю, что плохо, но не критично, а форму груди я очень боюсь потерять, не хочу потом пластику делать а рожать как будешь? КС? за писю не переживаешь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Привет, девочки! Сил моих нет, у меня постоянно желто-бежевые выделения. Была отслойка. Но по узи она срослась, сколько у меня это будет продолжаться!! Изменено 6 августа 2013 пользователем Кешка208 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 *асёнок*, А если её перевязывать и не сцеживаться? С растяжками я пытаюсь справиться всякими душами контрастными кремами и маслами, а вот перспектива обвисания меня очень расстраивает. крема и души будут до фени, если твоя кожа предрасположенна к растяжкам и отвисанию! а перетягивать, тем более большую грудь очень вредно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, ну вот, а в грубости меня обвиняют) да я сама толерантность)) iolanda, тебе мои советы ни к чему, конечно. Но узнай по поводу таблеиок против лактации, если серьезно настроена. На сколько я знаю, их принимают сразу же после родов и молоко не успевант прийти. По крайней мере, у меня в палате одна женщина лежала и пила их. Ничего не перевязывала и не сцеживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 buko4ka, ужость я такого не люблю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а рожать как будешь? КС? за писю не переживаешь? Конечно переживаю, есть такие, кто не переживает? Если будут показания к КС я не сильно растроюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения