Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, ты о чем?:)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Конечно переживаю, есть такие, кто не переживает? Если будут показания к КС я не сильно растроюсь.

я не переживала и не переживаю ни за сиси, ни за писю! :sorry: для меня вынашивание, рождение и взращивание детей естественный процесс, со всеми плюсами и минусами! муж ценит меня за это и нормально относится к изменениям!!! в нашей семье все лучшее детям!!! и я очень расстроюсь, если придется делать КС или будут проблемы с ГВ!

Я Юлия, ты о чем? :)

О ПЛЮШКАХ :smilie_girl_089:
  • Нравится 4

Конечно переживаю, есть такие, кто не переживает?

за писю-то?:)) я тож не сильно переживаю:))) а что с ней станет?:)) 4 с половиной кг уже разик пролезли и все отлично. Я вот больше переживаю за малыша. Чтоб выносить хорошо,родить. Чтоб здоровенький был и не навредить ему ничем. А пися-то дело последнее:)

В пользу мужчины?....

мне думается, что логичнее опасаться ради себя. Ну чтоб самой себе нравиться, а не кому-то.

Ну а если постоянно печься о внешнем облике....то ...скорее всего, беременить вообще не стоит, рисковано

такие советы велено не давать! я об этом уже писала:))

за писю-то? :)) я тож не сильно переживаю :))) а что с ней станет? :)) 4 с половиной кг уже разик пролезли и все отлично. Я вот больше переживаю за малыша. Чтоб выносить хорошо,родить. Чтоб здоровенький был и не навредить ему ничем. А пися-то дело последнее :)

тем более, что ее зашить могуть... красиво :love:
  • Нравится 2

и я очень расстроюсь, если придется делать КС или будут проблемы с ГВ!

вот аналогично! а уж кс ради красоты.... вообще абсурд какой-то. И как бы я ни устала от бесконечного ГВ, все равно очень надеюсь, что проблем не возникнет и мы будем отлично кушать!

• Нравится 3

такие советы велено не давать! я об этом уже писала :))

ты сегодня такая юморная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
  • Нравится 2

Я Юлия, да:)) у меня даже не рвалось ничего, может, потому и не переживаю:))) но вот шрамов после кс столько насмотрелась, что не дай бог! стонать первую неделю, вместо того, чтобы в эйфории ГВ налаживать:)))

ты сегодня такая юморная

ко мне Неля сейчас подошла и начала выяснять, чего это мама сегодня такая веселая:)))
  • Нравится 1

Да я не советы давала...Просто в слух рассуждаю. Никого не хотела обидеть,....Но мне кажется, когда я приложу малыша к груди, я буду рыдать от счастья! :mama::mama_::girl_in_love_2:

Изменено пользователем Кешка208
  • Нравится 1

buko4ka, Я Юлия, девочки, дело каждой как рожать и как кормить - не надо свою любовь и не любовь к этому выражать так грубо

buko4ka, а я "про себя" смеюсь))) моя дрыхнет!

Я Юлия, Мне абсолютно параллельно ценит ли меня муж, бойфренд или рабочий коллектив, для меня важен факт нравлюсь ли я себе и ценю ли я себя в том или ином состоянии. В этом для меня гармония. Для кого-то, как Вы пишите, в том числе и для Вас, вынашивание и прочий "процесс" естественнен, и дети смысл жизни, может у вас другого смысла нет, не обижайтесь, а для кого-то это период в жизни, который несколько выбивает её, жизнь, из колеи, но это не повод не рожать детей и тем более не повод выслушивать мнения не по делу, еще раз подчеркну. А раз уж Вы на личности переходите, то обратите внимание, что писю все-таки лучше впорядке содержать, переживать за неё и заботится о ней, а то, знаете, муж ценит, завтра нет мужа, и такое бывает, а потом без писи приличной другого мужа может и не быть, но это явно не про Вас, у Вас только дети приоретет, видимо.

Да я не советы давала...Просто в слух рассуждаю

я тож советы не давала, но меня обвинили. Мне вообще никакого дела нет ни до чужой груди, ни тем более...

buko4ka, Я Юлия, девочки, дело каждой как рожать и как кормить - не надо свою любовь и не любовь к этому выражать так грубо

а где я нагрубила?

мама Лерочки, нуу... это еще кто грубо!:)

buko4ka, а я "про себя" смеюсь))) моя дрыхнет!

у меня Линка тоже, а с Нелей я занимаюсь:) тесты мы делаем. Вот ее и смутило, что мама задание дает и "отключается"

Ну да...как это ни странно, но для меня дети - смысл жизни..))) А что ...есть что-то важнее для женщины?)

А раз уж Вы на личности переходите, то обратите внимание, что писю все-таки лучше впорядке содержать, переживать за неё и заботится о ней, а то, знаете, муж ценит, завтра нет мужа, и такое бывает, а потом без писи приличной другого мужа может и не быть, но это явно не про Вас, у Вас только дети приоретет, видимо.

да не переживайте вы так!!! с моей писей все в порядке!!! а с жизнью и подавно!!! а вот вам о своей попереживать надо!!! может, если вы о других будете больше думать и заботиться, вас ваш мужчина ценить начнет :reverans: Изменено пользователем Я Юлия

Девочки, заканчивайте ссориться, но кстати красивая грудь не обязательно должна быть при таких жертвах как отказ от ГВ. Вон у нас в августятах 2011 девочка одна после ГВ грудь подтянула и всё ОК стало! Обиднее всего будет, если и ГВ не будет и грудь всё равно вид потеряет. Короче это дело выбор каждого. Вон я сцеживалась до 9 мес. с 2-х дочиных, когда она лактазную недостаточность приобрела и ничё, некоторые меня героем считают, а другие - ну и дура столько мучаться.

Вон я сцеживалась до 9 мес. с 2-х дочиных, когда она лактазную недостаточность приобрела и ничё, некоторые меня героем считают, а другие - ну и дура столько мучаться.

да, я тож наслушалась. Только я до 7 сцеживалась, а потом новая Б, мазня и закруглились мы. Как я ревелаааа!!! а сейчас иногда думаю, что может надо было продолжать?.. но так страшно было малышку потерять. Каждый раз после сцеживаний мазня начиналась.

у меня Линка тоже, а с Нелей я занимаюсь :) тесты мы делаем. Вот ее и смутило, что мама задание дает и "отключается"

что за тесты?

Я Юлия, Мне больше заняться не чем кроме как о Вас переживать, держите своего мужчину крепче, а то такая как я недооцененная может попытаться таким ценным кадром увлечься в процессе переживания за свою жизнь.

iolanda, мне его держать не надо))) он таких, как вы, на дух не выносит)))

Я Юлия, Это он Вам так говорит))) В общем, провинциальная Вы наивность, советую тут поставить точку и заняться дитём)))

Я Юлия, мы всякие разные делаем. Из России привезли много из серии "умные книжки" 2-3 года, Земцовой. Еще здесь накупили разные для детского садика. Но русские дети умнеют раньше:) по сути все тесты для таких деток одинаковые: найти отличия, разукрасить, обвести, проследить дорожки, сказать, чего не хватает, распределить по парам и тд. Большинству деток очень нравится:) а сейчас Неля устала и клеит книжку из серии "дошкольная мозаика" "готовим руку к письму". Там и наклейки надо выбрать и приклеить, и пунктирные линии обвести. Она немного попроще, чтоб расслабиться в 3 года:) а вы, думаю, уже вполне могли бы по ней точно заниматься. А может и по всем остальным, от усидчивости зависит.

iolanda, знаете, почему ваш мужчина не хочет от вас детей? вы ж как пробка :hohot: :hohot: :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...