buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, ты о чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кешка208 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Я настолько хочу ребенка..что меньше всего сейчас переживаю, как будут выглядеть мои сиськи и писька...Я человека собираюсь рожать, по-моему это самое важное в жизни женщины. Ну..это моё такое личное мнение...и отрывать собственное чадо от собственной груди, ну верх неблагоразумия. В пользу чего и кого это делать? В пользу мужчины?....А тут бабка на двое сказала, мужик приходит и уходит...не угадаешь, а ребенок твой навсегда. Ну а если постоянно печься о внешнем облике....то ...скорее всего, беременить вообще не стоит, рисковано 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Конечно переживаю, есть такие, кто не переживает? Если будут показания к КС я не сильно растроюсь. я не переживала и не переживаю ни за сиси, ни за писю! для меня вынашивание, рождение и взращивание детей естественный процесс, со всеми плюсами и минусами! муж ценит меня за это и нормально относится к изменениям!!! в нашей семье все лучшее детям!!! и я очень расстроюсь, если придется делать КС или будут проблемы с ГВ! Я Юлия, ты о чем? О ПЛЮШКАХ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Конечно переживаю, есть такие, кто не переживает? за писю-то?) я тож не сильно переживаю)) а что с ней станет?) 4 с половиной кг уже разик пролезли и все отлично. Я вот больше переживаю за малыша. Чтоб выносить хорошо,родить. Чтоб здоровенький был и не навредить ему ничем. А пися-то дело последнее В пользу мужчины?.... мне думается, что логичнее опасаться ради себя. Ну чтоб самой себе нравиться, а не кому-то. Ну а если постоянно печься о внешнем облике....то ...скорее всего, беременить вообще не стоит, рисковано такие советы велено не давать! я об этом уже писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 за писю-то? ) я тож не сильно переживаю )) а что с ней станет? ) 4 с половиной кг уже разик пролезли и все отлично. Я вот больше переживаю за малыша. Чтоб выносить хорошо,родить. Чтоб здоровенький был и не навредить ему ничем. А пися-то дело последнее тем более, что ее зашить могуть... красиво 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 и я очень расстроюсь, если придется делать КС или будут проблемы с ГВ! вот аналогично! а уж кс ради красоты.... вообще абсурд какой-то. И как бы я ни устала от бесконечного ГВ, все равно очень надеюсь, что проблем не возникнет и мы будем отлично кушать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 такие советы велено не давать! я об этом уже писала ) ты сегодня такая юморная :girl_haha: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, да) у меня даже не рвалось ничего, может, потому и не переживаю)) но вот шрамов после кс столько насмотрелась, что не дай бог! стонать первую неделю, вместо того, чтобы в эйфории ГВ налаживать)) ты сегодня такая юморная ко мне Неля сейчас подошла и начала выяснять, чего это мама сегодня такая веселая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Да я не советы давала...Просто в слух рассуждаю. Никого не хотела обидеть,....Но мне кажется, когда я приложу малыша к груди, я буду рыдать от счастья! Изменено 6 августа 2013 пользователем Кешка208 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 buko4ka, Я Юлия, девочки, дело каждой как рожать и как кормить - не надо свою любовь и не любовь к этому выражать так грубо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 buko4ka, а я "про себя" смеюсь))) моя дрыхнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, Мне абсолютно параллельно ценит ли меня муж, бойфренд или рабочий коллектив, для меня важен факт нравлюсь ли я себе и ценю ли я себя в том или ином состоянии. В этом для меня гармония. Для кого-то, как Вы пишите, в том числе и для Вас, вынашивание и прочий "процесс" естественнен, и дети смысл жизни, может у вас другого смысла нет, не обижайтесь, а для кого-то это период в жизни, который несколько выбивает её, жизнь, из колеи, но это не повод не рожать детей и тем более не повод выслушивать мнения не по делу, еще раз подчеркну. А раз уж Вы на личности переходите, то обратите внимание, что писю все-таки лучше впорядке содержать, переживать за неё и заботится о ней, а то, знаете, муж ценит, завтра нет мужа, и такое бывает, а потом без писи приличной другого мужа может и не быть, но это явно не про Вас, у Вас только дети приоретет, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Да я не советы давала...Просто в слух рассуждаю я тож советы не давала, но меня обвинили. Мне вообще никакого дела нет ни до чужой груди, ни тем более... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 buko4ka, Я Юлия, девочки, дело каждой как рожать и как кормить - не надо свою любовь и не любовь к этому выражать так грубо а где я нагрубила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 мама Лерочки, нуу... это еще кто грубо! buko4ka, а я "про себя" смеюсь))) моя дрыхнет! у меня Линка тоже, а с Нелей я занимаюсь тесты мы делаем. Вот ее и смутило, что мама задание дает и "отключается" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ну да...как это ни странно, но для меня дети - смысл жизни..))) А что ...есть что-то важнее для женщины?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) А раз уж Вы на личности переходите, то обратите внимание, что писю все-таки лучше впорядке содержать, переживать за неё и заботится о ней, а то, знаете, муж ценит, завтра нет мужа, и такое бывает, а потом без писи приличной другого мужа может и не быть, но это явно не про Вас, у Вас только дети приоретет, видимо. да не переживайте вы так!!! с моей писей все в порядке!!! а с жизнью и подавно!!! а вот вам о своей попереживать надо!!! может, если вы о других будете больше думать и заботиться, вас ваш мужчина ценить начнет Изменено 6 августа 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, заканчивайте ссориться, но кстати красивая грудь не обязательно должна быть при таких жертвах как отказ от ГВ. Вон у нас в августятах 2011 девочка одна после ГВ грудь подтянула и всё ОК стало! Обиднее всего будет, если и ГВ не будет и грудь всё равно вид потеряет. Короче это дело выбор каждого. Вон я сцеживалась до 9 мес. с 2-х дочиных, когда она лактазную недостаточность приобрела и ничё, некоторые меня героем считают, а другие - ну и дура столько мучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Вон я сцеживалась до 9 мес. с 2-х дочиных, когда она лактазную недостаточность приобрела и ничё, некоторые меня героем считают, а другие - ну и дура столько мучаться. да, я тож наслушалась. Только я до 7 сцеживалась, а потом новая Б, мазня и закруглились мы. Как я ревелаааа!!! а сейчас иногда думаю, что может надо было продолжать?.. но так страшно было малышку потерять. Каждый раз после сцеживаний мазня начиналась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 у меня Линка тоже, а с Нелей я занимаюсь тесты мы делаем. Вот ее и смутило, что мама задание дает и "отключается" что за тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, Мне больше заняться не чем кроме как о Вас переживать, держите своего мужчину крепче, а то такая как я недооцененная может попытаться таким ценным кадром увлечься в процессе переживания за свою жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 iolanda, мне его держать не надо))) он таких, как вы, на дух не выносит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, Это он Вам так говорит))) В общем, провинциальная Вы наивность, советую тут поставить точку и заняться дитём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, мы всякие разные делаем. Из России привезли много из серии "умные книжки" 2-3 года, Земцовой. Еще здесь накупили разные для детского садика. Но русские дети умнеют раньше по сути все тесты для таких деток одинаковые: найти отличия, разукрасить, обвести, проследить дорожки, сказать, чего не хватает, распределить по парам и тд. Большинству деток очень нравится а сейчас Неля устала и клеит книжку из серии "дошкольная мозаика" "готовим руку к письму". Там и наклейки надо выбрать и приклеить, и пунктирные линии обвести. Она немного попроще, чтоб расслабиться в 3 года а вы, думаю, уже вполне могли бы по ней точно заниматься. А может и по всем остальным, от усидчивости зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 iolanda, знаете, почему ваш мужчина не хочет от вас детей? вы ж как пробка :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения