iolanda 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, а Вы хабалка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 iolanda, говорить правду и хабалить-разные вещи))) в вашем возрасте пора бы различать эти понятия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 iolanda, как раз больший риск потерять форму груди, если НЕ будешь кормить, или рано отлучишь. перевязывание ничего не даст, кроме того это ОЧЕНЬ ВРЕДНО, и может сильно нехорошо аукнуться в будущем. советую хорошенько изучить этот вопрос предварительно. ябеременна, количество молока от размера груди не зависит. от чего ее может зависеть, так это чего больше в этой груди железистой или жировой ткани. а вот "умные" подружки со своими советами и сказками ой как могут помешать наладить ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) buko4ka, у меня Лина кубики Дьенеша любит очень!!! я сейчас как раз заказ собираю на книжки-развивашки,для занятий с Линой, посмотрю те, по которым вы занимаетесь))) Изменено 6 августа 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 buko4ka, мы тоже земцовой увлекаемся, сыну нравится решать задачки из ее пособий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Я Юлия, Я конечно понимаю, что до Вас трудно донести, что принято говорить чужим людям, а что нет, дело в воспитании. До оскорблений я не опущусь и до оценки Вашей личности. Правда у каждого своя, но Вам, конечно, не зная человека, она виднее. Разница очевидна. Изменено 6 августа 2013 пользователем iolanda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 iolanda, не вам о воспитании говорить))) позвольте я откланяюсь и буду вести беседу на более интересные темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, о, а мы кубики зайцева и квадраты его же) и аналоги безымянные, типа из фигурок деревянных выложить узор. Но я книжки с тестами специально вводила, т.к Нелька неусидчивая, а мне очень надо, чтобы она научилась застолом заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки милые не сорьтесь!!! Свое мнение хочу про сиси сказать, у меня красивая грудь 3 размера, кормить хочу и буду, главное чтобы молочко было! Про писю, а что может быть, ведь на сколько я знаю там все возвращается в прежний вид, я больше кесарева боюсь т.к разрежут мышцу и живот может повиснуть, я лучше пластику на писи сделаю, чем на животике. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 *асёнок*, о, жалко я раньше их не купила. Мне только в мае привезли. Здесь их не купить( а что вы еще любите? может, серии какие есть, которые я для нес еще не открыла?? очень люблю книжки скупать) Flower+, я вот за живот вообще больше переживаю. Он после Линки у меня до конца так в форму и не пришел. А пластика - это шов. Не хочу!! Поэтому пока решила своими силами, все же живот даже через полтора года после родов становился каждый месяц лучше и лучше. Но вот после кс еще и пластику делать - мне жалко животик( а с писей - да, там все стягивается и в норму приходит, все неудобства временные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 buko4ka, Я Юлия, девы, я ржу :hohot: пожалейте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Flower+ поздравляю! Я вот что-то совсем расклеилась. Забыла даже, что сегодня 6-ое августа. А ведь уже два месяца. До родов осталось 7. а я сегодня встала и торжественно мужа поздравила с 2 месяцами. я не верю в гомеапатию я вчера выпила 3 таблетки, допустимая норма. влияние на плод и плаценту не доказано и неизученно. нос промываю отваром зверобоя + морская соль. отличная вещь! жалко раньше незнала я тоже не верю, но это средство помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Flower+, я тебе больше скажу, пися после родов меньше становится, хотя у меня разрывов и разрезов не было))) ну, во всяком случае, у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 *асёнок*, о, жалко я раньше их не купила. Мне только в мае привезли. Здесь их не купить( а что вы еще любите? может, серии какие есть, которые я для нес еще не открыла?? очень люблю книжки скупать) Flower+, я вот за живот вообще больше переживаю. Он после Линки у меня до конца так в форму и не пришел. А пластика - это шов. Не хочу!! Поэтому пока решила своими силами, все же живот даже через полтора года после родов становился каждый месяц лучше и лучше. Но вот после кс еще и пластику делать - мне жалко животик( а с писей - да, там все стягивается и в норму приходит, все неудобства временные. я после стимуляций весила на 10 кг больше, потом похудела занялась спортом, сейчас у меня ( на мой взгляд) все идеально! Понимаю конечно , что после двойни животику я скажу пока, но на данный момент волнуют только мои детки, а по мере поступления проблем будем разбираться. Конечно постораюсь сохранить, то что имею, но представляю как будет тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Пупсик♥ 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Девочки, всем привет! А я хочу поделиться с вами своей радостью, сегодня на УЗИ ходила СВД ПЯ - 26 мм КТР - 17 мм Желточный мешок - 4 мм Имплантация по передней стенке Сердцебиение + Короче, 8 неделек у меня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ох и весело тут у вас зажигаете а мы вернулись с природы тааак круто отдохнули, я в палатке ничуть не замерзла, меня муж любимый в балониевые штанишки укутал и куртку зимнюю как мишка была зато одна не замерзла, ночью туман и хоооолодно, все задубели, а мне тепло а днем так вообще красота у меня все личико сгорело все остальное прятала, так только лицо воздух - прелесть, ДЕВОЧКИ, МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ТОШНИЛО!!! ни утром, ни днем, ни вечером! даже когда зубы чистила! крутяк но стоило приехать домой, этим же вечером вот так вот 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Flower+, я тебе больше скажу, пися после родов меньше становится, хотя у меня разрывов и разрезов не было))) ну, во всяком случае, у меня так воу, так это же вообще замечательно, а чего тогда девочки бояться?!?! Мне просто неудобно было спросить, я думала, там все растягивается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Не знаю, как насчет меньше, но то, сто оргазмы после каждых родов все ярче - эт точно у меня по крайней мере; )) я даже думала по этому поводу десятерых рожать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, всем привет! А я хочу поделиться с вами своей радостью, сегодня на УЗИ ходила СВД ПЯ - 26 мм КТР - 17 мм Желточный мешок - 4 мм Имплантация по передней стенке Сердцебиение + Короче, 8 неделек у меня поздравляю с хорошей узишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, всем привет! А я хочу поделиться с вами своей радостью, сегодня на УЗИ ходила СВД ПЯ - 26 мм КТР - 17 мм Желточный мешок - 4 мм Имплантация по передней стенке Сердцебиение + Короче, 8 неделек у меня поздравляю с хорошим узи!!! А я 2 раза была и забыла спросить по какой стенке моя малышня прикрепилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, я так понимаю это из-за смены гормонального фона, там все сухо становится, и от этого кажется что уже. Flower+, ну то что не растягивается, так это точно. можно не переживать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 первый раз такое слышу, от объема груди количество молока не зависит. У меня грудь большая и молока столько было, я бы еще роту плачущих младенцев выкормила! И у меня проблем не было!Хотя G был размер, когда кормила. наоборот все в меру, один месяц сцеживала, а потом в режим ушла и молока приходило столько сколько нужно было доче. До следующего кормления уже набиралось. Ни когда не текло!Постепнно заменяла на прикормы и молочка меньше становилось. Когда решила отлучать, один день сцедила немного, почувствовала каменная становиться начала и все не перетягивала ини таблеток!Прям красота была!Вообще врач мне сказала, чем больше будешь сцеживать, тем больше молока будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 buko4ka, о да! секас стал ярче ღ Счастливая беременяшка ღ, свежий воздух творит чудеса!!! меня если начинает мутить, сразу на пляж идем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ♥Пупсик♥, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, я так понимаю это из-за смены гормонального фона, там все сухо становится, и от этого кажется что уже. не, сухости не было))) быстро восстановилось все. через месяц после родов ездила к Г у которой рожала, она пальцем там что-то делала я не поняла, что это было :not know: оказалось проверка дала добро на любовь с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения