Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

YuKont, Привет привет))) Ну почему нужно сидеть и думать о чем то плохом??? ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

SunQueen, вит. Е говорят тоже не очень хорошо влияет на малыша, я буду его дня через 4 сворачивать. Завтра уже буду пить по 100 мг Вит.Е. Просто постепенно понижаю дозу т.к. при планировании в схеме у меня был Вит.Е в дозе 400 мг.

Если хорошие анализы и врач не назначила ничего, то конечно не надо ) Поэтому я и не хочу ничего такого пить до похода к врачу ;)

anna0467, привет! Удачной беременности тебе, пусть родится самая прекрасная дочка!!

Мне кажется, плод уже увидеть в матке можно, но Г. видимо перестраховалась, чтобы ты пришла и уже точно услышала сердцебиение и вы разглядели эмбриончик внутри :) Не переживай, 2 недели пролетят и не заметишь!

• Нравится 1

SunQueen, И я днем сплю, а вечером засыпаю только с двенадцати

Завтра уже буду пить по 100 мг Вит.Е

а я по 100 и пью раз в день, я заглянула просто что у меня было в назначениях с первой Б. и то и купила и пью)

YuKont, Юля, у меня в прош бер на 14 ДПО ХГЧ 126 был, так что все в норме, а живот так болел, что я ношпу жменями кушала, а сейчас ничего не болит, что и напрягает)))

Кицюнька с карапузом, классно! )) Я еще на узи в воскресенье схожу, может поточнее скажут срок. По динамике ХГЧ мой срок совпадает.

Я тоже девочку хотела бы, но скорее всего мальчик будет, а вообще я рада ребеночку любого пола! Так счастлива, что вообще получилось самим забеременеть без ЭКО :)

YuKont, поздравляю с беременностью!! Не беспокойся, все у тебя будет хорошо!! Думай только о хорошем! :)

Можно ХГЧ в динамике сдать и прогестерон тоже.

Кицюнька с карапузом, а я вот засыпаю... Муж уже тоже вырубился ) пойду-ка спать )

Девочки всем спасибо за поддержку , рада знакомству!

• Нравится 1

YuKont, Привет привет))) Ну почему нужно сидеть и думать о чем то плохом??? ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!

Да мне вообще неделю назад сообщили что у меня низкий овариальный резерв и через 5 лет климакс, и что шансов забеременеть почти нет, сказали если до сентября не получится то надо думать об ЭКО, а тут вдруг получилось, при том что в этом цикле практически не планировали - жуткая жара в городе, не до любви))))

К тому же за эти неполные 2 недели после зачатия я сделала все что нельзя при беременности))) 3 раза купалась в грязном карьере, неделю назад был выпускной и я естественно употребляла алкоголь, и обожралась к тому же, и на аттракционах в парке каталась, а через 5 дней еду на море (на самолете с пересадкой), вот и думаю как бы это все не отразилось!

при том что в этом цикле практически не планировали - жуткая жара в городе, не до любви))))

у меня обе беременности такие, толком не планировали и потом бах и две полоски)

Бусинка в Бусинке, Спокойной ночи вам с масиком))

Бусинка в Бусинке, я на УЗИ иду только в следующую субботу 13 июля, так долго ждать, не знаю сдавать еще ХГЧ или успокоиться уже :)

YuKont, это кто тебе про овариальный резерв такое сказал в твоих 22 года? и на основании чего? врачи иногда такие перлы выдают что хочется начинать на их основе анекдоты сочинять)))

YuKont, anna0467, привет, мои поздравления, легкой беременности и родов :flower:

Кицюнька с карапузом, на основании анти-мюллерова гормона (он у меня 0,26 всего при норме от 1). Я его по акции сдавала в одной из клиник города

YuKont, не знаю... как по мне климакс через пять лет - это они загнули... да, может быть на порядок раньше чем у остальных, но не в 27 лет... мне когда-то в 16 лет врач сказал что со своим пиелонифритом я до 18 лет не доживу.... и ничего))) уже почти 29 и жива пока)))

мне когда-то в 16 лет врач сказал что со своим пиелонифритом я до 18 лет не доживу.... и ничего))) уже почти 29 и жива пока)))

мою маму мне было 1,5 года отправляли в больницу со словами ну едте все равно Ваша девочка умрет, я писать перестала, а врач говорила к зубам, в итоге почки, когда выписались, мама полностью лечила меня по выписке от профессора, а моего педиатора послала куда подальше, я даже не ходила в поликлинику, пока в школу не пошла, в итоге в 10 лет сняли с Д учета и ттт до сих пор никаких проблем....
  • Нравится 1

SunQueen, в любой профессии встречаются идиоты))

• Нравится 2

Все девочки, пора спать))) мой спиногрыз, с первыми лучами солнца встает, сегодня в 5:30 проснулся)))) :spoknochi:

• Нравится 2

Кицюнька с карапузом, ну репродуктолог посмотрела какую-то статью с табличкой, сравнила мой возраст и значение АМГ, и написано там что истощение яичников ожидается в 27-29 лет. А погрешность там вроде бы небольшая. Сказали скорее планировать беременность, и если не получится то не тянуть с ЭКО. Получилось) Поэтому вот я так и боюсь, что мне никак нельзя терять эту беременность, тем более что она первая и у нас риск резус-конфликта возможен при следующих беременностях

YuKont, хорошо что все получилось самостоятельно)) береги себя и масика)))

Всем спокойной ночи)) Говорила что раньше 24-00 не засыпаю, а сама уже сижу и глаза слипаются))

Всем приветик!!! Желаю всем здоровых и красивых малышей, спокойной беременности и легких родов!

Читаю вас уже давно, просто не было времени написать :)

Мы планируем не так давно - всего 2 года. Но учитывая то, что у меня была лапароскопия в 2011 году, удаляли эндометриоидные кисты обоих яичников и на последних узи в матке видели эндометриоз + у мужа очень плохая СГ была. Нам предложили сделать ЭКО пока есть яйцеклетки, а то потом может быть поздно и вот когда мы уже почти решились на ЭКО, собрались идти сдавать анализы для подготовки к ЭКО, узнаем, что я беременна.

Зачатие произошло в отпуске, поэтому могу с уверенностью сказать, что нашего малыша мы привезли с моря )))

Беременность у меня первая, поэтому очень волнительная. Но я читаю темку и вижу, что не только я такая мнительная ) Из признаков беременности - дней 5 назад немного потягивал низ живота и поясница пару дней, сейчас вроде уже не тянет, немного подташнивает, особенно на голодный желудок, сильно устаю, постоянно хочется спать, не высыпаюсь, хотя стараюсь спать по 8 часов )) Пью витаминки - фольку 3 мг, вит.Е 200 гр и магний+б6.

На узи пойду в это воскресенье, очень переживаю!!!

Все будет хорошо;)Главное самой верить в лучшее;) Я лежала пол года почти в прошлую беременность в больнице и врачи пророчили плохое а я им все равно свое гнуула;) что у меня все классно и бывает хуже..В итоге здоровый малыш и все в срок;)..Так что главное настрой и всех лесом с плохими прогнозами;)

Привет, девченки, я Аня, одна из самых стареньких наверное. Это моя третья беременность.В прошлом году пережила страшную трагедию(пережила ли?)-потеряла старшего 11-летнего сыночка Богданчика(на моей страничке описана трагедия), Еще есть сынок 1г 9 мес. Очень хочу дочу, по всем таблицам вроде должна быть девочка. Сегодня 20 ДПО, забежала к гине спросила когда прийти посмотреться, убедиться в маточной бер-сказала, что не раньше чем через 2 недели. А вот в предыдущую бер была на 20 дпо на узи (сильно болел живот,испугалась,что внематочная), так мне четко сказали, что бер маточная и размеры даже дали.

Доброе утро;) Надеюсь все твои желания сбудуться;)

Привет! Меня зовут Юля, и надеюсь теперь я с вами)) Сегодня 13 ДПО, тест положительный, ХГЧ 77 мЕд/мл. Гинеколог посмотрела, сказала матка мягкая и скорее всего беременность есть. Но на УЗИ пока не послала, сказала что рано и могут еще не увидеть, советует идти через пару недель. У меня были проблемы с гормонами, не верила даже что забеременею сама и тем более так скоро (5 месяцев планирования). Теперь вот боюсь что что-то будет не так, мне все время кажется что со мной всякая фигня должна случиться :( Немного болит живот как перед месячными, начиналась что возможна внематочная или угроза прерывания, сижу боюсь теперь. Но очень надеюсь что все хорошо и в марте у меня появится малыш)

добро пожаловать;)Я тоже в первую беременность болью в животе мучалась в начале мне врач сказала что такое бывает и п полне нормально;)

Девочки, я вот со своим недавно разговаривала, так он мне честно заявил, что совсем маленькие дети они как бы милые, но он непонимает что с ними делать..... вот когда уже года 3 тогда да. Так что я все поняла для себя уже, хотя все равно обидно, он еще и прикалывается надо мной сейчас. А мне так хотелось повышенного внимания, тем более мы столько ждали. Да фиг с ними с мужиками, главное что мы БЕРЕМЕННЫЕ!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Я за;) главное сейчас наши малыши

ой девочки у нас вчера таакой скандал был:(ревела пол ночи а утром сына улыбнулся и все))))Так классно))Пофиг на мужа даже если разойдемся я второго лялю оставлю и рожу все равно)))Ехууу)))Мы скоро будим мамулями;) Пойду Темия кормить:)

• Нравится 2

Кицюнька с карапузом, спасибо :) поспали хорошо :)

Посмотрела, у тебя УЗИ на 12 июля назначено. Блин, вот думаю, мне не рано будет идти на УЗИ завтра, как раз ровно 6 недель будет?

Varvaritta, да... тебе еще недельку ждать, но ничего, она быстро пролетит! Я бы сдала третий раз ХГЧ для динамики, но мне вену в прошлый раз так расковыряли, что она еще не зажила, а на другой руке вену у меня не могут найти... Вот сижу жду пока заживет.

YuKont, в какой клинике сдавала? Я тоже амг сдавала по акции в Альтра Вите, но он у меня больше 2 и все равно предложили ЭКО с учетом всех наших диагнозов. Ну и это понятно, клиника то ЭКОшная ) А у тебя может СПКЯ был или операции какие-то на яичниках, почему так рано они истощились?

YuKont, а что такое резус-конфликт?

Na-Тася, спасибо за поддержку! Да, для нас самое главное это положительный настрой, ты верно сказала, молодец! )))

Кицюнька с карапузом, спасибо :) поспали хорошо :)

Посмотрела, у тебя УЗИ на 12 июля назначено. Блин, вот думаю, мне не рано будет идти на УЗИ завтра, как раз ровно 6 недель будет?

Varvaritta, да... тебе еще недельку ждать, но ничего, она быстро пролетит! Я бы сдала третий раз ХГЧ для динамики, но мне вену в прошлый раз так расковыряли, что она еще не зажила, а на другой руке вену у меня не могут найти... Вот сижу жду пока заживет.

YuKont, в какой клинике сдавала? Я тоже амг сдавала по акции в Альтра Вите, но он у меня больше 2 и все равно предложили ЭКО с учетом всех наших диагнозов. Ну и это понятно, клиника то ЭКОшная ) А у тебя может СПКЯ был или операции какие-то на яичниках, почему так рано они истощились?

YuKont, а что такое резус-конфликт?

Na-Тася, спасибо за поддержку! Да, для нас самое главное это положительный настрой, ты верно сказала, молодец! )))

я в первую беременность в 5 недель ходила...правда сердечко еще не видили но плодовое яйцо видно....Мне было важно узнать маточная ли беременность в остальном я была уверена)))А если хочешь и сердечко увидеть то лучше до 8 неделек подождать)))

Бусинка в Бусинке,  привет! я вчера на Узи была, как раз ровно в 6 недель :) дали и сердечко послушать.. ощущения непередаваемые

• Нравится 4

Девочки, всем доброе утро! Всех новоприбывших ПОЗДРАВЛЯЮ с желанной беременностью, пусть ваши малыши крепко держаться, ростут здоровенькие согласно срокам и к весне у нас у всех будут детки!!!

Fairy-tale,  оооооо,круто-круто-круто!!! Поздравляю, как здорово!!!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...