))Лёлик(( 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 YuKont, Привет привет))) Ну почему нужно сидеть и думать о чем то плохом??? ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 SunQueen, вит. Е говорят тоже не очень хорошо влияет на малыша, я буду его дня через 4 сворачивать. Завтра уже буду пить по 100 мг Вит.Е. Просто постепенно понижаю дозу т.к. при планировании в схеме у меня был Вит.Е в дозе 400 мг. Если хорошие анализы и врач не назначила ничего, то конечно не надо ) Поэтому я и не хочу ничего такого пить до похода к врачу anna0467, привет! Удачной беременности тебе, пусть родится самая прекрасная дочка!! Мне кажется, плод уже увидеть в матке можно, но Г. видимо перестраховалась, чтобы ты пришла и уже точно услышала сердцебиение и вы разглядели эмбриончик внутри Не переживай, 2 недели пролетят и не заметишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 SunQueen, И я днем сплю, а вечером засыпаю только с двенадцати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Завтра уже буду пить по 100 мг Вит.Е а я по 100 и пью раз в день, я заглянула просто что у меня было в назначениях с первой Б. и то и купила и пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0467 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 YuKont, Юля, у меня в прош бер на 14 ДПО ХГЧ 126 был, так что все в норме, а живот так болел, что я ношпу жменями кушала, а сейчас ничего не болит, что и напрягает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Кицюнька с карапузом, классно! )) Я еще на узи в воскресенье схожу, может поточнее скажут срок. По динамике ХГЧ мой срок совпадает. Я тоже девочку хотела бы, но скорее всего мальчик будет, а вообще я рада ребеночку любого пола! Так счастлива, что вообще получилось самим забеременеть без ЭКО YuKont, поздравляю с беременностью!! Не беспокойся, все у тебя будет хорошо!! Думай только о хорошем! Можно ХГЧ в динамике сдать и прогестерон тоже. Кицюнька с карапузом, а я вот засыпаю... Муж уже тоже вырубился ) пойду-ка спать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0467 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки всем спасибо за поддержку , рада знакомству! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka14 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 YuKont, Привет привет))) Ну почему нужно сидеть и думать о чем то плохом??? ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!! Да мне вообще неделю назад сообщили что у меня низкий овариальный резерв и через 5 лет климакс, и что шансов забеременеть почти нет, сказали если до сентября не получится то надо думать об ЭКО, а тут вдруг получилось, при том что в этом цикле практически не планировали - жуткая жара в городе, не до любви)))) К тому же за эти неполные 2 недели после зачатия я сделала все что нельзя при беременности))) 3 раза купалась в грязном карьере, неделю назад был выпускной и я естественно употребляла алкоголь, и обожралась к тому же, и на аттракционах в парке каталась, а через 5 дней еду на море (на самолете с пересадкой), вот и думаю как бы это все не отразилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 при том что в этом цикле практически не планировали - жуткая жара в городе, не до любви)))) у меня обе беременности такие, толком не планировали и потом бах и две полоски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Бусинка в Бусинке, Спокойной ночи вам с масиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Бусинка в Бусинке, я на УЗИ иду только в следующую субботу 13 июля, так долго ждать, не знаю сдавать еще ХГЧ или успокоиться уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 YuKont, это кто тебе про овариальный резерв такое сказал в твоих 22 года? и на основании чего? врачи иногда такие перлы выдают что хочется начинать на их основе анекдоты сочинять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 YuKont, anna0467, привет, мои поздравления, легкой беременности и родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka14 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Кицюнька с карапузом, на основании анти-мюллерова гормона (он у меня 0,26 всего при норме от 1). Я его по акции сдавала в одной из клиник города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 YuKont, не знаю... как по мне климакс через пять лет - это они загнули... да, может быть на порядок раньше чем у остальных, но не в 27 лет... мне когда-то в 16 лет врач сказал что со своим пиелонифритом я до 18 лет не доживу.... и ничего))) уже почти 29 и жива пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 мне когда-то в 16 лет врач сказал что со своим пиелонифритом я до 18 лет не доживу.... и ничего))) уже почти 29 и жива пока))) мою маму мне было 1,5 года отправляли в больницу со словами ну едте все равно Ваша девочка умрет, я писать перестала, а врач говорила к зубам, в итоге почки, когда выписались, мама полностью лечила меня по выписке от профессора, а моего педиатора послала куда подальше, я даже не ходила в поликлинику, пока в школу не пошла, в итоге в 10 лет сняли с Д учета и ттт до сих пор никаких проблем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 SunQueen, в любой профессии встречаются идиоты)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Все девочки, пора спать))) мой спиногрыз, с первыми лучами солнца встает, сегодня в 5:30 проснулся)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka14 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Кицюнька с карапузом, ну репродуктолог посмотрела какую-то статью с табличкой, сравнила мой возраст и значение АМГ, и написано там что истощение яичников ожидается в 27-29 лет. А погрешность там вроде бы небольшая. Сказали скорее планировать беременность, и если не получится то не тянуть с ЭКО. Получилось) Поэтому вот я так и боюсь, что мне никак нельзя терять эту беременность, тем более что она первая и у нас риск резус-конфликта возможен при следующих беременностях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 YuKont, хорошо что все получилось самостоятельно)) береги себя и масика))) Всем спокойной ночи)) Говорила что раньше 24-00 не засыпаю, а сама уже сижу и глаза слипаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Всем приветик!!! Желаю всем здоровых и красивых малышей, спокойной беременности и легких родов! Читаю вас уже давно, просто не было времени написать Мы планируем не так давно - всего 2 года. Но учитывая то, что у меня была лапароскопия в 2011 году, удаляли эндометриоидные кисты обоих яичников и на последних узи в матке видели эндометриоз + у мужа очень плохая СГ была. Нам предложили сделать ЭКО пока есть яйцеклетки, а то потом может быть поздно и вот когда мы уже почти решились на ЭКО, собрались идти сдавать анализы для подготовки к ЭКО, узнаем, что я беременна. Зачатие произошло в отпуске, поэтому могу с уверенностью сказать, что нашего малыша мы привезли с моря ))) Беременность у меня первая, поэтому очень волнительная. Но я читаю темку и вижу, что не только я такая мнительная ) Из признаков беременности - дней 5 назад немного потягивал низ живота и поясница пару дней, сейчас вроде уже не тянет, немного подташнивает, особенно на голодный желудок, сильно устаю, постоянно хочется спать, не высыпаюсь, хотя стараюсь спать по 8 часов )) Пью витаминки - фольку 3 мг, вит.Е 200 гр и магний+б6. На узи пойду в это воскресенье, очень переживаю!!! Все будет хорошоГлавное самой верить в лучшее Я лежала пол года почти в прошлую беременность в больнице и врачи пророчили плохое а я им все равно свое гнуула что у меня все классно и бывает хуже..В итоге здоровый малыш и все в срок..Так что главное настрой и всех лесом с плохими прогнозами Привет, девченки, я Аня, одна из самых стареньких наверное. Это моя третья беременность.В прошлом году пережила страшную трагедию(пережила ли?)-потеряла старшего 11-летнего сыночка Богданчика(на моей страничке описана трагедия), Еще есть сынок 1г 9 мес. Очень хочу дочу, по всем таблицам вроде должна быть девочка. Сегодня 20 ДПО, забежала к гине спросила когда прийти посмотреться, убедиться в маточной бер-сказала, что не раньше чем через 2 недели. А вот в предыдущую бер была на 20 дпо на узи (сильно болел живот,испугалась,что внематочная), так мне четко сказали, что бер маточная и размеры даже дали. Доброе утро Надеюсь все твои желания сбудуться Привет! Меня зовут Юля, и надеюсь теперь я с вами)) Сегодня 13 ДПО, тест положительный, ХГЧ 77 мЕд/мл. Гинеколог посмотрела, сказала матка мягкая и скорее всего беременность есть. Но на УЗИ пока не послала, сказала что рано и могут еще не увидеть, советует идти через пару недель. У меня были проблемы с гормонами, не верила даже что забеременею сама и тем более так скоро (5 месяцев планирования). Теперь вот боюсь что что-то будет не так, мне все время кажется что со мной всякая фигня должна случиться Немного болит живот как перед месячными, начиналась что возможна внематочная или угроза прерывания, сижу боюсь теперь. Но очень надеюсь что все хорошо и в марте у меня появится малыш) добро пожаловатьЯ тоже в первую беременность болью в животе мучалась в начале мне врач сказала что такое бывает и п полне нормально Девочки, я вот со своим недавно разговаривала, так он мне честно заявил, что совсем маленькие дети они как бы милые, но он непонимает что с ними делать..... вот когда уже года 3 тогда да. Так что я все поняла для себя уже, хотя все равно обидно, он еще и прикалывается надо мной сейчас. А мне так хотелось повышенного внимания, тем более мы столько ждали. Да фиг с ними с мужиками, главное что мы БЕРЕМЕННЫЕ!!! :JC_goody: Я за главное сейчас наши малыши ой девочки у нас вчера таакой скандал былревела пол ночи а утром сына улыбнулся и все))))Так классно))Пофиг на мужа даже если разойдемся я второго лялю оставлю и рожу все равно)))Ехууу)))Мы скоро будим мамулями Пойду Темия кормить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Кицюнька с карапузом, спасибо поспали хорошо Посмотрела, у тебя УЗИ на 12 июля назначено. Блин, вот думаю, мне не рано будет идти на УЗИ завтра, как раз ровно 6 недель будет? Varvaritta, да... тебе еще недельку ждать, но ничего, она быстро пролетит! Я бы сдала третий раз ХГЧ для динамики, но мне вену в прошлый раз так расковыряли, что она еще не зажила, а на другой руке вену у меня не могут найти... Вот сижу жду пока заживет. YuKont, в какой клинике сдавала? Я тоже амг сдавала по акции в Альтра Вите, но он у меня больше 2 и все равно предложили ЭКО с учетом всех наших диагнозов. Ну и это понятно, клиника то ЭКОшная ) А у тебя может СПКЯ был или операции какие-то на яичниках, почему так рано они истощились? YuKont, а что такое резус-конфликт? Na-Тася, спасибо за поддержку! Да, для нас самое главное это положительный настрой, ты верно сказала, молодец! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Кицюнька с карапузом, спасибо поспали хорошо Посмотрела, у тебя УЗИ на 12 июля назначено. Блин, вот думаю, мне не рано будет идти на УЗИ завтра, как раз ровно 6 недель будет? Varvaritta, да... тебе еще недельку ждать, но ничего, она быстро пролетит! Я бы сдала третий раз ХГЧ для динамики, но мне вену в прошлый раз так расковыряли, что она еще не зажила, а на другой руке вену у меня не могут найти... Вот сижу жду пока заживет. YuKont, в какой клинике сдавала? Я тоже амг сдавала по акции в Альтра Вите, но он у меня больше 2 и все равно предложили ЭКО с учетом всех наших диагнозов. Ну и это понятно, клиника то ЭКОшная ) А у тебя может СПКЯ был или операции какие-то на яичниках, почему так рано они истощились? YuKont, а что такое резус-конфликт? Na-Тася, спасибо за поддержку! Да, для нас самое главное это положительный настрой, ты верно сказала, молодец! ))) я в первую беременность в 5 недель ходила...правда сердечко еще не видили но плодовое яйцо видно....Мне было важно узнать маточная ли беременность в остальном я была уверена)))А если хочешь и сердечко увидеть то лучше до 8 неделек подождать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Бусинка в Бусинке, привет! я вчера на Узи была, как раз ровно в 6 недель дали и сердечко послушать.. ощущения непередаваемые 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, всем доброе утро! Всех новоприбывших ПОЗДРАВЛЯЮ с желанной беременностью, пусть ваши малыши крепко держаться, ростут здоровенькие согласно срокам и к весне у нас у всех будут детки!!! Fairy-tale, оооооо,круто-круто-круто!!! Поздравляю, как здорово!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения