Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ღ Счастливая беременяшка ღ, здорово, что отлично отдохнули!!!!! Я тож заметила, что меня в конкретной комнате тошнит, где я обычно нахожусь, больше всего. А если отвлечься и уйти из дому, то сразу лучше. Только леееень:))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, вот мне тоже кажется секс после родов другой, более чувственный и оргазмичный!!!!

• Нравится 2

ღ Счастливая беременяшка ღ, здорово, что отлично отдохнули!!!!! Я тож заметила, что меня в конкретной комнате тошнит, где я обычно нахожусь, больше всего. А если отвлечься и уйти из дому, то сразу лучше. Только леееень :))

о даааа, лень вообще прогрессирует))))) я готова целыми днями лежать тюленем)

buko4ka, занимаемся мы в основном по земцовой, покупала еще развивающие пособия, ни одно так не понраилось. У меня свекровь воспитатель, так считает лучше нее нет для дошкольной подготовки. Сегодня получили книги ричарда скарри( юль, тебе отдельное спасибо), мой даже спать не хотел ложиться, все рассматривал и рассказывал. Еще сегодня пришла энциклопедия для малышей в сказках, автом ульева, мне кажется она как раз вам подойдет, там очень доступно рассказано про наиболее частые вопросы, интересующие малышей и все в сказочной форме. А земцовой у нас вся серия

Я Юлия, а месячные у тебя когда пошли? у меня месяцев до 4х сухо было, потом норм стало. и секас да, круче))) но у меня и месячных так и не было после родов)))))

*асёнок*, мы с этими книжкам гулять ходим!!!садится на лавку и давай мама, читай, рассказывай)))

Jorjen, в Линкины 6 месяцев)))

*асёнок*, земцову я тоже всю скурила на несколько лет вперед:) только надо уже второй комплект для линки заказывать. За книжки огромное спасибо!! Я вот как раз ищу что-то такое энциклопедичное:) с вопросами. Пока попросила брата серию "моя первая энциклопедия" кажется привезти. Хорошие отзывы о них. Кратко и по существу. Но сама их не видела. Брат через месяц приехать должен. Если не наглеть, можно еще немного заказать. А то я уже 19 книжек, толстовку для Б и пуховик заказала:) а муж кучу машинок. А брат на год минимум едет, ему еще свое везти.

Я Юлия, ну вот я так и подумала)) у меня вишь долго восстанавливалось)

Jorjen, у меня тож сухо после родов вообще не было. Хотя после нели мв долго собирались, месяца два. А после линки сразу как выделения кончились.

buko4ka,как-то у меня одинаково яркий до и после,посмотрим как будет во второй раз) есть еще мнение,что кто-то вообще впервые испытывает оргазм после родов.

Flower+, у меня изначально пока все не вернулось на свои места было как-то больше :confusion: ,потом все нормализовалось)

Настя, а вы по грамотейке занимаетесь?

Jorjen, а у меня наоборот,долго было как во время О, ЯБ,меня уже это смущать начало...

buko4ka, у нас есть моя первая энциклопедия, мы ее до дыр затерли, вот и решила чего нибудь посерьезнее, но тоже из энциклопедической серии

Настя, а вы по грамотейке занимаетесь?

Да, у нас грамотейка и 3-4 года есть, сейчас ее осваиваем, 2-3 года уже прошли плюс периодически тесты делаем

• Нравится 1

*асёнок*, ээх, как же ж здороао жить в россии и рокупать сразу и то, что нужно. .. а ч книжки по полгода жду:(( а часто бывает, что только привезут - сразу понимаю, что чего-то недозаказала:((

Вам 2 с небольшим и вы уже столько книжек прошли?? Могу только позавидовать! ! У меня получается щаниматься с нелей только пока лина спит, а с линой не получается аообще. Сейчас думаю их периодически по очереди дома оставлять, а вторую в садик вести. Чтобы по одной заниматься.

*асёнок*, когда вы начали на 2-3 года делать? Я думаю, когда лину начинать терроризировать:) с нелей-то я о них поздно узнала.

ябеременна, я 161 см.

chepuha, ну тут же ж разница в том, что я, например, не работаю. В большей части я с тобой согласна, конечно. тоже за равноправие. Но вот дети в садик пойдут и продукты, например, я сама покупать хочу. Спокойнее и быстрее. А освободившееся время можно на площадке провести. У нас вообще раньше тоже было, что уборка - только вместе например. А как я дома стала сидеть, так поменялось это. Хотя с увеличением количества детей, мы снова все ближе к совместной уборке :))

Если есть желание, так это же только радует! Я имела ввиду ситуацию когда, вроде при одинаковых условиях муж и жена, и она прет пакеты с едой после работы, а мужу вроде как нифига не надо! В общем когда женщины взваливают на себя обязанности с которыми и мужчина справиться!

Ой, девочки, что-то у меня опять закровило. Два дня как нормализовалось, не мазалось, а седня опять кровь. Сильнее, чем в первый раз :( хоть бы до субботы дотянуть. Как раз вернусь домой.

*асёнок*, А если её перевязывать и не сцеживаться? С растяжками я пытаюсь справиться всякими душами контрастными кремами и маслами, а вот перспектива обвисания меня очень расстраивает.

Грудь меняется во время беременности, причем основные изменения происходят до 12 недель. У меня подруга после трех деток поставила импланты, очень красивая грудь терь у нее, анатомической формы.

• Нравится 1

POMAШKA, а ты где? давайте держитесь там!!!

buko4ka, а вместе не получается? одной одни задания, другой другие...

chepuha, да, при одинаковых услоаиях это хамство со стороны мужа. Поэтому я уже сказала своему, что на полный день работать точно не пойду. Во-первых, почти половину зарплаты на налоги отдавать буду (у нас прогрессивный), а во-вторых, готовка и дети-то все равно на мне останутся. И плюс работа. Ну нафиг. Но в германии мамы почти никогда не работают на полный день. И садики у нас короткие, до 12 или 14. И реально получается при одинаковой зарплате брутто (с мужем), нетто я буду получать почти в два раза меньше. Обидно ж.

POMAШKA, держитесь!!!:(((

девочки. мой детеныш проспал почти четыре часа, а я, так как лежала рядом и не могла встать не разбудив, чуть с голоду не померла))) ща так борщечка зеленого наелись :love:

• Нравится 2

buko4ka, а вместе не получается? одной одни задания, другой другие...

с учебой -нет. В развивающие пособия более-менее выходит так (типа кубиков), а вот с книжками беда. Во-первых, Лина еще вообще плохо по книжкам занимается, а во-вторых, Нелька э не усидчивая, как я уже говорила, и она занимается только если ее ничегошеньки не отвлекает. А как только линка рядом, сразу надо подурачиться:( и мне надо беспрерывно следить и заинтересовывать обеих, а с 2 уже это не получается. На секунду отвернешься помочь одной с заданием разобраться - и вторая уже с ума сходит.

buko4ka, понятно(((

*асёнок*, посмотрела! да, про скарри я тоже наслышана:) про город добрых дел. И мне его советовали уже. Я думала о нем в марте как раз, но почему-то решила не заказывать... вспомнить бы теперь, почему:)) зато всякой литературы на 7-10 лет поназаказывала:))

chepuha, да, при одинаковых услоаиях это хамство со стороны мужа. Поэтому я уже сказала своему, что на полный день работать точно не пойду. Во-первых, почти половину зарплаты на налоги отдавать буду (у нас прогрессивный), а во-вторых, готовка и дети-то все равно на мне останутся. И плюс работа. Ну нафиг. Но в германии мамы почти никогда не работают на полный день. И садики у нас короткие, до 12 или 14. И реально получается при одинаковой зарплате брутто (с мужем), нетто я буду получать почти в два раза меньше. Обидно ж.

POMAШKA, держитесь!!! :(((

Правда обидно!! Тебе сам Бог велел быть домохозяйкой, заниматься домом и детьми! А это я думаю еще по круче чем работать! Я пыталась несколько раз не работать, муж настаивал, может если бы детки были я бы вошла во вкус, а так нееееет, сумасшествие начинается недели через 3-4. :Crazy: Поэтому работа находит меня сама. А сейчас очень хочу в декрет и потом возиться со своей Ля! :sling::mama_::22_smart:

POMAШKA, крепитесь! может таблетки какие принять кровеостанавливающие?

Привет.

Я к вам))))

Десятая неделя)))

Только я вот совсем ничего не чувствую.

Нет. Какие-то изменения есть. Ну подташнивало, ну грудь изменилась немного.

Ну так почти и все.

В животе ощущений никаких!

А как вы чувствуете свою беременность?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...