buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, светик1986, о, я этим только в теории владею) на практике сама ем что придется)) обаяшка), ну разные обстоятельства бывают но вот не кормить ради маминой красоты - мне тоже странно. Понимаю здоровья. Но красоты! Блин, лифчик одел нормальный и никому не видно, что у тебя там где отвисло. Лично я не часто с голой грудью хожу. Перед мужем разве что. Ну уж он как никто понимает, почему так и ради чего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 светик1986, почему нельзя?))) можно! просто buko4ka написала о фруктах и кефирах, а мне сооооовсем не хочется))) buko4ka, у меня вообще с едой жесть! я не знаю, что я хочу!!! купила мюсли, на следующий день от мысли о них тошнило! что на ужин готовить тоже не знаю, о чем не подумаю, сразу тошнотики нападают с Линой у меня такого вообще не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, у меня тож сейчас так(( вот сегодня опять худею просто потому что не могу придумать что хочу но худеть мне полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 обаяшка), ну разные обстоятельства бывают но вот не кормить ради маминой красоты - мне тоже странно. Понимаю здоровья. Но красоты! Блин, лифчик одел нормальный и никому не видно, что у тебя там где отвисло. Лично я не часто с голой грудью хожу. Перед мужем разве что. Ну уж он как никто понимает, почему так и ради чего. вот под каждым словом подпишусь!!! а дальше что с такой политикой? от ночных недосыпов кожа тускнеет и синяки под глазами! не вставать к ребенку? да и в салон не сходишь, когда хочется... няне сдать? зачем тогда рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, кончились у меня плюсики, но абсолютно согласна!! Так до бесконечности о себе заботиться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я вот тоже не знала уже что съесть, сегодня купила семги соленой, прям гастрономический оргазм у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 До оскорблений я не опущусь и до оценки Вашей личности. iolanda, я вот даже решила зарегистрироваться на форуме, чтоб написать вам, как лично мне неприятны выпады в ваш адрес. Читала темку как гость до этого. Девочки, вы все ждете ребенка, а такая грубость, со стороны, прочтите свои посты про сиси и писи. А ведь готовимся деток рожать и учить уму-разуму. Хотелось на хорошей волне в группу вступить, но не смогла удеражаться от обиды за такие оскорбительные посты в адрес iolanda. вот под каждым словом подпишусь!!! а дальше что с такой политикой? от ночных недосыпов кожа тускнеет и синяки под глазами! не вставать к ребенку? да и в салон не сходишь, когда хочется... няне сдать? зачем тогда рожать? вы по какому праву другого человека судите? Вам вопрос о другом задали, вы к своему состоянию с уважением относитесь? Так почему чужое состояние беременности не уважаете? И кто вам дает права на такие домыслы? И вопрос о том рожать человеку или не рожать, вообще не этично на Бебиплане поднимать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 isabellita, здрасьте))) ну вообще-то, форум женский, про беременность, со всеми втекающими и вытекающими, в прямом и переносном смысле))) и мы не только отвисание груди обсуждаем, но и влагалищные выделения и расстройства желудка!!! здесь девочки деток ждут, ради деток и для деток идут на все!!! и не понятно такому "грубому" обществу, как можно лишить ребенка материнского молока ради сохранения формы груди! а так. конечно, милости просим))) всегда рады новеньким))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Так до бесконечности о себе заботиться можно. можно так заботиться о себе, почему вы отказываете женщине в этом праве? Вот вы писали, что мужу про свою самостоятельность говорите часто и про то, что с алиментами на трех деток он никуда не уйдет. Ну так это ваш способ гарантировать себе семейное счастье, а у iolanda может быть другое мнение на это счет, она хочет поддерживать семейное и в том числе СУПРУЖЕСКОЕ счастье своей красотой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Я вот тоже не знала уже что съесть, сегодня купила семги соленой, прям гастрономический оргазм у меня))) капец... а я кильку в томатном соусе навернула... терпеть ее не могу, а тут в магазине увидела и усё, пропала!!! можно так заботиться о себе, почему вы отказываете женщине в этом праве? Вот вы писали, что мужу про свою самостоятельность говорите часто и про то, что с алиментами на трех деток он никуда не уйдет. Ну так это ваш способ гарантировать себе семейное счастье, а у iolanda может быть другое мнение на это счет, она хочет поддерживать семейное и в том числе СУПРУЖЕСКОЕ счастье своей красотой. скажите, а вы правда думаете, что мы тут все грымзы страшные-неухоженные?))) девочки, у меня одной ощущение, что isabellita это второй ник iolanda Изменено 6 августа 2013 пользователем Я Юлия 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 isabellita, что-то вы не правильно прочитали это муж говорит, что не уйдет а я как раз никого не держу. Тем более не детьми. Очень ценное у вас мнение. Только в том и суть, что это просто мнение. Как и наше. Мне серьезно наплекать на чужую грудь и прочее. Ребеночка жалко, но я смогу с этим жить. Я просто выссказала свое мнение, а поступает пусть кто как хочет и кому как сердце подсказывает. Я о своем ребенке заботиться планирую, а не о всех вмемте взятых. И без меня разберутся. А. Ну и ни в каком праве я никому не отказываю. Мне правда все равно, как кто чего там решать будет. На мой взгляд это сколько угодно глупым может быть, а вы все равно делайте как хотите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 здесь девочки деток ждут, ради деток и для деток идут на все!!! вы понимаете, что нужно жить не только ради деток, а ради всей семьи, ради гармонии в семье. О чем вам iolanda вам и пыталась написать, она за такое сохранение радеет своим способом. И ведь в конце концов, у каждого человека свое мнение, и свое понимание, как вести себя со своим же ребенком. Одной грудью статус лучшей матери не заработать, но и отсутствие груди не дает ни одного основания полагать, что мать будет плоха для своего ребенка. А вообще, о себе тоже надо думать, вы даете жизнь своему ребенку, но не обязаны забывать о своей. всегда рады новеньким))) спасибо за приглашение, очень бы хотелось в приятной обстановке провести эти месяцы и без споров и стрессов для каждой из нас На мой взгляд это сколько угодно глупым может быть, а вы все равно делайте как хотите. вы поймите состояние другого человека, ее эмоциональность и так далее, тут прямо лавина пошла негативных эмоций. Я поскольку только вас читала и не знакомилась до этого, то не имею права писать про те моменты, которые мне показались глупыми. Я и личное сообщение вам отправлять не буду, поскольку вы со мной ни как не знакомы, но поверьте мне есть некоторые милые несоответствия или пустяковые глупости и в ваших постах.... и это не грех и не преступление. Это форум, где мамочки мило общаются и делятся своими переживаниями и мнениями, которые могут по 7 раз на дню поменяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 isabellita, имхо, не знаю хорошей мамы, которая добровольно не стала кормить. Бывают ситуации, когда не получается. Мама выше головы прыгает, но никак. Такие часто бывают хорошими мамами. А которые ради груди не захотели... Ну и iolanda сама писала, что это не ради мужа, а ради себя, если не ошибаюсь. Так причем тут семейное счастье? А вообще тема мне кажется исчерпанной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 isabellita, поверьте, я понимаю намного больше, чем вы думаете!!! и я своему мужу могу предложить намного больше, чем фигура, которая с рождением дочери стала только лучше!!! и ценит он меня не за грудь красивой формы и без растяжек, а за то, что видил мои старания первые пол года, когда я налаживала ГВ, а дочка у меня с особенностью родилась и не хотела кушать так. как все. а на днях доктор похвалила, что у дочи иммунитет хороший!!! сказал, что это моя заслуга!!! и я убеждена. что пока твой ребенок жизненно в тебе нуждается, нужно отдавать себя ему!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки, у меня одной ощущение, что isabellita это второй ник iolanda я пока от сюда не ушла и можно меня прямо спросить, вы не любите прямых вопросов? Может еще создать одну тему для всех ников на "i', и назвать Мартята, неугодные 5 участницам форума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) я пока от сюда не ушла и можно меня прямо спросить, вы не любите прямых вопросов? Может еще создать одну тему для всех ников на "i', и назвать Мартята, неугодные 5 участницам форума? ну если вы не заметили. то я напрямую задаю вопросы и напрямую отвечаю конкретному человеку! этот вопрос я адресовала другим жительницам форума! вы вправе создать любую тему, правила форума этого не запрещают! но вот интересно, приходя с таким посылом, чего вы ждете от окружающих? Изменено 6 августа 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 и ценит он меня не за грудь красивой формы и без растяжек, а за то, что видил мои старания первые пол года и хорошо, у вас такая семья и такое видение жизни, у кого-то другого - другая семья и другое видение. Я про категоричность высказываний пишу как посторонний пока еще пользователь всегда рады новеньким))) девочки, у меня одной ощущение, что isabellita это второй ник iolanda очень гостеприимна ваша болталка сказать - всегда рады, и тут же приголубить подозрениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 isabellita, да что-то вы утрируете) у меня лично нет неугодных с кем-то согласна, с кем-то нет. Но эт лично мои проблемы. Или вам разборок в жизни не хватает? Я пас, мне хватает. Детей по сто раз в день разнимаю) isabellita, серьезно, чего вы сейчас хотите? Сказать, что мы дуры? Спасибо, мы ваше мнение поняли. Или просто повыссказываться? Ну тогда на здоровье. Переубедить? Едва ли выйдет. В чем суть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А вообще тема мне кажется исчерпанной. ну если меня хоть кто-то захотел услышать, о чем я, то больше эту тему поддерживать тоже не вижу смысла с моей стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 isabellita, я начинаю уставать, правда!!! я уже писала и напишу еще раз: 1. это форум, где девушки душу продать готовы ради деток и не понимают тех, кто лишает ребенка материнского молока из-за формы груди!!! если вы сомневаетесь. посмотрите по лайкам, за чьё мнение больше голосов!!! 2. приходя в общество с наездом, чего вы ждете??? второй пункт-риторика чистой воды! отвечать не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я пас, мне хватает если вы тему закрыли, то мне отвечать вам или нет? Вы впятером накинулись на одну девушку, и считаете это нормальным? Так вот я вам пишу, что и у вас не все так энциклопедично и логично написано, ну и что? Никого же это так не затронуло? Или вам удобней возвышаться на фоне кого-то другого? Или просто повыссказываться? я решила зарегистрироваться лишь с той целью, чтоб не повыссказываться, а сообщить вам, что злость на таком ресурсе и травля явно не приветствуется. посмотрите по лайкам, за чьё мнение больше голосов!!! так сколько у нас у всех неделек? еще много может прийти девочек в эту болталку и диспозиция может поменяться приходя в общество с наездом, чего вы ждете??? я не на всех наехала, даже ни на кого не наезжала. Вы - не все участники болталки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 isabellita, если говорите, то говорите конкретно. Что в моих словах не так. А если нет, то тогда и начинать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 я решила зарегистрироваться лишь с той целью, чтоб не повыссказываться, а сообщить вам, что злость на таком ресурсе и травля явно не приветствуется. сообщили??? вот и умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем приятного вечера, больше смысла обсуждать этот вопрос не вижу. Девочку обсуждали за ее спиной, я решила вам написать о своем видении ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 isabellita, слушайте, товарищ РобинГуд, эта бедная несчастная затравленная "девочка" сама начала грубить!!! и так вижу ситуацию не только я! ... и вам не хворать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения