Otvertka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ребят,думаю что каждый остался при своем мнении, осуждать не кого не будем,т к взгляды на жизнь у всех разные, обстоятельства так же разные, и возможно находясь на месте того или иного человека, наше поведение отличалось от нынешнего. А касаемо груди,что бы не обвисала, ничего не поможет. Только после гв, упражнения для груди,все знакомые ими спаслись! И овцы целы, и волки сыты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Otvertka, я б сказала "дети сыты"))) вообще, я никого не осуждаю, мне не понятна логика некоторых людей! опять хочу есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, я тоже есть хочу!!! Но твердо решила идти спать голодной все равно не придумать, чего хочу. Вернее курицы жареной (лет сто не ела) хочу, но не жарить же на ночь. Да и у меня ножек нет, сплошные грудки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, я арбузик себе позволила, оливок, от оливок особенно кайфанула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 buko4ka, неее, я курицу не хочу... хочу молока и булочку с абрикосовым вареньем))) Otvertka, а мне муж-садист не разрешает арбузы\дыни покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Девочки, у нас в теме уже неоднократно возникают ссоры из-за разных мнений. Становится не очень приятно. Может хватит унижать людей, которые не поддерживают вашу позицию? У каждой из нас есть мнения, и многие не совпадают с соседками по форуму, но мне кажется, что надо заканчивать оскорбления, грубость. Я Юлия, Юля, действительно, попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны Изменено 6 августа 2013 пользователем мама Лерочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 мама Лерочки, на какую именно ситуацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки милые-любимые, давайте будем любить и уважать друг друга и закончим уже эту тему, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, ситуацию с тем, что ты не даёшь людям право на своё мнение, если оно не соответствует твоему 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) мама Лерочки, кхе-кхе, да где я запретила кому-то иметь свое мнение??? идет диалог, задаются вопросы, высказываются мнения... а вот грубить начала не я, если ты не заметила!!! я же не сказала:"ты дура!!! кормить надо!" я написала, что такая позиция мне не понятна... что здесь обидного? Изменено 6 августа 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Скажите мне, уже неоднократно писали о том, что нельзя арбузы. Почему??? Я первые две недели почти только их и ела... И еще: а мед можно? Помню, деткам нельзя, а про беременных не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, и на этом форуме находятся не только те, кто все отдаст за ребёнка, но и те, кто случайно забеременел, кто делал или собирается сделать аборт, и те кто планирует рождение детей, и те, кто сначала планировал, родил, а потом на весь форум рассказывают, что зря это сделал - поэтому и мнения у нас разные, так как мы смотрим на жизнь по разному. Можно высказать своё мнение, но не унижать словами человека, который думает по другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 buko4ka, мой аргументирует тем, что сейчас они все накачанные химией, а вот в серелине августа им будет как раз сезон!!! во как!!! а про мед, если нет реакции, то почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, читалось именно так как ты написала про дуру... Давайте находить более мягкие слова при отстаивании своего мнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 мама Лерочки, я еще раз повторю, грубить начала не я! пролисни назад, почитай, а я спаточки пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 buko4ka, мне арбузы ещё в прошлую беременность запретил врач, т.к. очень много китайских арбузов, а с чем они ни кому не известно. А я их жуть как люблю. А с 11 года без них но в следующем году буду есть их уже с чистой совестью :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, читалось именно так как ты написала про дуру... а процитируй как то сообщение, где так читалось!!! я в упор этого не вижу!!! и то что я пишу, переворачивать и додумывать не надо, свою мысль я излагаю полностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Я Юлия, ну да..... Изменено 6 августа 2013 пользователем isabellita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У нас в Питере сейчас вообще действует запрет на поставки фруктов и овощей, которые не готовятся, в детские сады в связи с минингитом, а точнее с вирусом его вызывающим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Так а помидоры к примеру? В них же тоже что угодно быть может? Я греческие покупаю. Надеюсь, они саои последние деньги не на химикаты тратят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 buko4ka, у нас греческих точно нет :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) isabellita, не угомоненная вы дама! Только зарегестрировались, а уже все знаете, даже как фотку с телефона вставить... И что в этом вопросе оскорбило вашу нежную душу? buko4ka, у нас считается, что и греческие с химией как-то на зимний праздник свекровь попросила порезать помидоры. Разрезаю, а у него внутри все семена проросли! А внешне абсолютно нормальный был... Изменено 7 августа 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Не, арбузы греческие не так написала а остальные овощи у вас из Испании и местные уже тоже поспели. Помидоры меня, кстати, смущают тем, что ы в холодильнике по три недели как новенькие лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 buko4ka, ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 девочки, у меня одной ощущение, что isabellita это второй ник iolanda Шо, тролль? Я не читала всю тему с момента отъезда на море, но последние три страницы наводят на такие мысли isabellita, здесь многим девочкам Б. далась с большим трудом, поэтому они готовы сделать все для малыша. И ночами вставать, и грудью кормить, и смириться с растяжками... Да много чего. Поэтому ваши высказывания типа я кормить не буду мне красота сисек дороже здесь понимания не найдут. И если муж любит, он будет любить женщину, подарившую ему ребенка, и ему будет наср...ть какая у нее грудь, талия и т.п. Понятно, в свинью превращаться не надо, надо поддерживать фигуру, но не за счет отказа от кормления. У меня кстати после 1,9 лет кормления грудь не обвисла абсолютно. А что вы будете делать с растяжками, которые могут появиться при Б.? Могут и не появиться, но не все ж такие счастливицы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения