Miss Kitty 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) МамаЕлена, жесть какая! малышке скорее поправляться! может тебе активированного угля попить? чтобы гадость собрал помню как у дочки зубы полезли, и на их фоне вирус схватила с температурой, я думала поседею тогда. три дня ее на руках носила. Изменено 8 августа 2013 пользователем Miss Kitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) ღ Счастливая беременяшка ღ, Domini я то утром диареей ограничилась и рвотой ночью. И вроде все прошло. Но я взрослая. А она маленькая. Сейчас с папой играет. А я отхожу потихоньку. Miss Kitty да надо, но я про себя забыла совсем от страха за Машу. Изменено 8 августа 2013 пользователем МамаЕлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 МамаЕлена, как хорошо, что вы все быстро отреагировали!!! Поправляйтесь скорее уже!! Жалко вас так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 девочки, вы маленьким деткам б/у обувь покупаете? я просто думала что это не очень хорошо, т.к. стопа еще формируется только и все такое, а тут узнала что многие знакомые покупают б/у деткам, я вот и задумалась...обувь очень дорогая, с другой стороны исправлять ноги потом еще дороже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 МамаЕлена, а дочки вообще не рвоты не поноса не было? может совпадение, может простуда? Тоже наверное какой-то абсорбент нужен. Слов нет ничем не гнушаются лишь бы бабло заработать на ягоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 МамаЕлена, ужас какой! я помню как они улыбаются когда такая температура, жуть. сама недавно пережила(( держитесь! Miss Kitty, я только новую покупаю. стопа формируется, а у каждого человека свой ход, поэтому б/у не рекомендуют. Девочки, со мной совсем все плохо...я поехала на юг, сегодня собрались таки дойти до моря, и выяснилось, что я не взяла с собой купальник))) завтра пойду новый покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Miss Kitty, я вообще б/у не покупаю - брезгую, но после своих знакомых детские вещи некоторые носим, но обувь нет - считаю, что у каждого свой способ ставить ножку, поэтому обувь новая нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 окси81, зависит от для О. ,мне кажется у меня ранняя, т.к. узистка спросила ,точно ли у меня м. 17.06. пришли,т.к. больше масик. а мне так отменили йодомарин, сказали осенью начну. богатырь наверное ростет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) МамаЕлена, жесть какая! малышке скорее поправляться! может тебе активированного угля попить? чтобы гадость собрал помню как у дочки зубы полезли, и на их фоне вирус схватила с температурой, я думала поседею тогда. три дня ее на руках носила. Кошмар. Вот пока не пройдешь через это, не поймешь, как страшно в эти моменты от собственной беспомощности.Domini вчера с вечера живот болел и ночью рвота была два раза. Jorjen да, эта улыбка у меня пока до сих пор перед глазами. Она как-то заболела ( но не с такой высокой температурой). Я ей меряю, а она обняла меня ручками и говорит:" Мамочка, я люблю тебя и папу люблю". Я бегом в ванну проплакаться, чтобы она не видела. Вот такая я дама со слабыми нервами. Изменено 8 августа 2013 пользователем МамаЕлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Miss Kitty, никогда не покупаю бэушную обувь. Даже девсонкам каждой свою. Т.е Линке всегда новую. Дороговато, но я лучше на одежде сэкономлю, чем на обуви. Помню у линки моец температура была выше 40 и не сбивалась. Ночью она лежала рядом и дышала часто-часто. Я лбревелась вся. Думала уже, потеряю ее(((( у страха глаза велики, конечно, но так страшно за малышей!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 buko4ka, не занимаюсь с дочкой по этим методикам, но дочка умеет рисовать линии мелками - я ей солнышко рисую, а она лучики - достаточно прилично у нее получается. еще крестики получаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 мама Лерочки, я имела ввиду когда пунктирные линии даны и надо их обвести. Линка как раз начинает рядом чего-то пририсовывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 buko4ka, я до этого еще не дошла холодными зимними вечерами буду заниматься более серьезно - а пока на улице крестики-нолики рисуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 всем привет!!! я что то 2 дня какую то фигня неполезную ем....вчера вообще в Макдональдс своих затащила, до сих пор желудок болит(((( сегодня колы напилась, хотя пью ее пару раз в год.....надо это прекращать, вот сижу и злюсь на себя.раздуло прям меня что-то. завтра пойду плавать и в тренажерку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 buko4ka Маша тоже часто дышит, когда температура высокая. Я вроде пришла в себя. Хоть улыбаться начала. А то вообще как тормоз была. Здоровья вам всем девочки и детишкам вашим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 обаяшка), вау, да ты герой! Смотри не переусердствуй. Мама Елена, держитесь там! Пусть скорее эта гадость выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Темпиратура-это жесть!!! У нас тоже пару недель назад была 40! Скорую больше часа ждали!!! Меня трясло... Мы Лине в 11месяцев операцию делали, перед операцией был укол: она сидела у меня на руках и смеялась, как под наркотой... Девочки, когда такое видишь, ощущение, что ты от безысходности сума сходишь... и паника, бешеная, животная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Я Юлия да именно паника. Я как зверь в клетке металась по комнате по врачи не приехали. POMAШKA спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Я Юлия, а что за операция у вас была? Я получила допплер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 buko4ka, врожденный порок исправляли. с какого срока доплером можно услышать сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Я Юлия, ого. Самое раннее мне сказали с 9, вообще с 10. Я сегодня попробую. Пока все 4 наших сердца послушала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 обаяшка), и я колу хочу третий день!!! Думаю прижмет-куплю, а пока минералка с лимоном! Я Юлия, ого. Самое раннее мне сказали с 9, вообще с 10. Я сегодня попробую. Пока все 4 наших сердца послушала)) Где то читала,что он вреден... Но не вдавалась в подробности....а ты как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Otvertka, я думаю, что если не слушать вемь день напролет, то едва ли он навредит. Да надо-то 30 секунд раз в неделю. Не думаю, что эт страшно. И я вчера колу пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 МамаЕлена, поправляйтесь! На самом деле как представлю, если у вас так, то какие арбузы у нас продают!!! buko4ka, какая у тебя марка? Я как раз сегодня в интернете искала на заказ ) я думаю не обязательно же за 5 тыс. брать? И за 2 подойдет? Или будет фуфло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Я, девочки, выросла на бахчах, мы арбузы раньше конца августа не ели никогда. Какое бы не было жаркое лето, они только с середины созревать начинают, а их еще надо собрать привезти и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения