Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Кешка208, а страховка как же?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Юляшк@, не, нету ни папаверина, ни ношпы. И врач мой в отпуске.

buko4ka,  тебе станет лучше и полеты пройдут нормально. Все будет хорошо :)

buko4ka, это, конечно, печально, но сетевые игры не так страшны. Да, они мало хорошего приносят, но вот такие кардинальные случаи, думаю, единичны. Возможно у человека изначально была психика нарушена, просто протекала в скрытой форме, а игра - азарт - стал толчком к этому.

По поводу болящего живота, если эта бол не схваткообразна и не сопровождается другими симптомами - ничего страшного в этом нет. Матка растет, растягивается, это может сопровождаться дискомфортом. Если боль усиливается, поставь папаверин.

доброе утро девочки! у меня муж только в футбик на компе играет, ну и иногда в какие-то драчки, в сетевые ему не интересно как я поняла. У нас другой прикол был, я пока беременная ходила он в группе знакомств вконтакте начал зависать (( причем мне говорил что это просто такая группа, в которой друг другу фотки оценивают и все, а потом я случайно прочитала его переписку с этими "просто фото". так противно было. У меня после этого доверие к нему пропало напрочь...

девочки а ни у кого головокружений нет? чтото у меня прям слабость такая...это тоже токсикоз?

А вибурколовые свечи?

buko4ka, у меня вчера тоже все тянуло, сегодня прошло, я почитала что у меня в прошлую беременность тоже то тянуло и болело, то переставало. Не переживай, пока выделений нет можно не волноваться

А к другому врачу нельзя? Если оч болит может в больничку?

Domini, не знаю :(( просто очень сильно живот болит :( лежу и реву, а дети сверху прыгают :(

Вставь папаверин!!!!! Я не задумываюсь, как только начинает болеть - свечку в опу и порядок!

Блин, я написала, когда ты еще не ответила, что у тебя ничего нет. Знаешь, как мы делаем, когда экстренные случаи? Вызываешь такси и просишь купить в аптеке лекарство, он везет по адресу и платишь стоимость проезда + стоимость таблеток + услуги. Уогда выхода нет - это выход.

Miss Kitty,  у меня головокружение и слабость есть, штормовое ощущение, думаю это такой токс :)

Alee, не, их тоже нет. Вообще ничего нет. Только парацетомол. Ношпу из россии привозила, но она кончилась.

ойееей buko4ka,не растраивайся, может ванну принять расслабляющую. а мне казалось нош па швейцарская ведь значит и у вас должно быть

а венгрия оказывается

Изменено пользователем ябеременна

Miss Kitty, у меня на более раннем сроке было потсоянное головокружение. Ты главное под открытое солнце нигде сейчас не попадай, а то еще в обморок хлопешься.

Юляшк@, я думала съездить в больницу, но это часа 4 в очереди сидеть. Дети столько не выдержат, надо будет бегать за ними, а это еще хуже. Поэтому решила дома сидеть. Если хуже станет, поеду когда муж вернется с работы.

Спасибо, девочки! Буду и правда фильмом отвлекаться, раз нет лекарств. Сразу всякие мысли, что ребенок давно умер, вот и отторгается. Это ж не правда?? Мозгов мне надо, а не лекарств:(

Alee, Кицюнька с карапузом, точно штормовое! )) хожу как пьяная )) у нас сложно на солнце не попасть, жара всю неделю стоит под 30 :) сегодня правда дождик обещали, вот ждем...

ябеременна, ванна вроде вредно на ранних сроках? или на поздних...помню что-то такое...

А кто знает, доза активированного угля одинаковая для беременных и небеременных?

buko4ka, давай вязать пинетки! я вот придумала чем голову отвлечь. правда я не умею и даже не понимаю как одним крючком можно токую красоту навязать.

buko4ka,  выпей час с мятой или мелисой, никакой ванны нельзя. Просто надо лечь и успокоится, поговори с малышом, он просто растет, вот и беспокоит тебя животик :)

Alee, Кицюнька с карапузом, точно штормовое! )) хожу как пьяная )) у нас сложно на солнце не попасть, жара всю неделю стоит под 30 :) сегодня правда дождик обещали, вот ждем...

ябеременна, ванна вроде вредно на ранних сроках? или на поздних...помню что-то такое...

горячую вроде нельзя а теплую можно, наверное.

мамачки, а пинетки вообще нужны? или это так аксессуар?

Юляшк@, я думала съездить в больницу, но это часа 4 в очереди сидеть. Дети столько не выдержат, надо будет бегать за ними, а это еще хуже. Поэтому решила дома сидеть. Если хуже станет, поеду когда муж вернется с работы.

Спасибо, девочки! Буду и правда фильмом отвлекаться, раз нет лекарств. Сразу всякие мысли, что ребенок давно умер, вот и отторгается. Это ж не правда?? Мозгов мне надо, а не лекарств :(

Конечно это не правда! Ты что придумала! Все хорошо, представляешь он там сидит и обижается что ты так про него думаешь! Кто мне говорил что надо верить в своего малыша, а? Давай успокаивайся и живот твой успокоится, иди посмотри какую-нить комедию про беременных и все пройдет!

Alee, да я в ванну и не могу. Дети всю квартиру разнесут. Чай - это отличная мысль!! Спасибо!!

ябеременна, я уже пыталась пинетки вязать:) одну на половину связала и все. Не мое это:) я крестиком вышиваю, когда дети спят. И на вопрос - у нас ни разу не возникало потребности в пинетках.

Alee, Мне мой врач строго настрого запретил во время Б пить чай. можно только если это будут одни листья мяты заварены, без ничего.

Юляшк@, точно! Верить в малыша! Спасибо что напомнила:)) я гарри поттера включила. Сама его наизусть знаю, но дети нейтрализованы:) хоть не прыгает сверху никто

buko4ka,  углем лучше сильно не увлекаться, он царапает стенки желудка.

Сразу всякие мысли, что ребенок давно умер, вот и отторгается. Это ж не правда?? Мозгов мне надо, а не лекарств :(

Слушай, ужас какой - на своего малыша такое думать!

И, если что, кровотечение было бы. Или мазня. Нормально все у тебя! Просто матка растет. Или вообще от кишечника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...