))Лёлик(( 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Кешка208, а страховка как же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юляшк@, не, нету ни папаверина, ни ношпы. И врач мой в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 buko4ka, тебе станет лучше и полеты пройдут нормально. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 buko4ka, это, конечно, печально, но сетевые игры не так страшны. Да, они мало хорошего приносят, но вот такие кардинальные случаи, думаю, единичны. Возможно у человека изначально была психика нарушена, просто протекала в скрытой форме, а игра - азарт - стал толчком к этому. По поводу болящего живота, если эта бол не схваткообразна и не сопровождается другими симптомами - ничего страшного в этом нет. Матка растет, растягивается, это может сопровождаться дискомфортом. Если боль усиливается, поставь папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 доброе утро девочки! у меня муж только в футбик на компе играет, ну и иногда в какие-то драчки, в сетевые ему не интересно как я поняла. У нас другой прикол был, я пока беременная ходила он в группе знакомств вконтакте начал зависать (( причем мне говорил что это просто такая группа, в которой друг другу фотки оценивают и все, а потом я случайно прочитала его переписку с этими "просто фото". так противно было. У меня после этого доверие к нему пропало напрочь... девочки а ни у кого головокружений нет? чтото у меня прям слабость такая...это тоже токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юляшк@, не, нету ни папаверина, ни ношпы. И врач мой в отпуске. А вибурколовые свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 buko4ka, у меня вчера тоже все тянуло, сегодня прошло, я почитала что у меня в прошлую беременность тоже то тянуло и болело, то переставало. Не переживай, пока выделений нет можно не волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юляшк@, не, нету ни папаверина, ни ношпы. И врач мой в отпуске. А к другому врачу нельзя? Если оч болит может в больничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Domini, не знаю ( просто очень сильно живот болит лежу и реву, а дети сверху прыгают Вставь папаверин!!!!! Я не задумываюсь, как только начинает болеть - свечку в опу и порядок! Юляшк@, не, нету ни папаверина, ни ношпы. И врач мой в отпуске. Блин, я написала, когда ты еще не ответила, что у тебя ничего нет. Знаешь, как мы делаем, когда экстренные случаи? Вызываешь такси и просишь купить в аптеке лекарство, он везет по адресу и платишь стоимость проезда + стоимость таблеток + услуги. Уогда выхода нет - это выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Miss Kitty, у меня головокружение и слабость есть, штормовое ощущение, думаю это такой токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Alee, не, их тоже нет. Вообще ничего нет. Только парацетомол. Ношпу из россии привозила, но она кончилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) ойееей buko4ka,не растраивайся, может ванну принять расслабляющую. а мне казалось нош па швейцарская ведь значит и у вас должно быть а венгрия оказывается Изменено 9 августа 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Miss Kitty, у меня на более раннем сроке было потсоянное головокружение. Ты главное под открытое солнце нигде сейчас не попадай, а то еще в обморок хлопешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юляшк@, я думала съездить в больницу, но это часа 4 в очереди сидеть. Дети столько не выдержат, надо будет бегать за ними, а это еще хуже. Поэтому решила дома сидеть. Если хуже станет, поеду когда муж вернется с работы. Спасибо, девочки! Буду и правда фильмом отвлекаться, раз нет лекарств. Сразу всякие мысли, что ребенок давно умер, вот и отторгается. Это ж не правда?? Мозгов мне надо, а не лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Alee, Кицюнька с карапузом, точно штормовое! )) хожу как пьяная )) у нас сложно на солнце не попасть, жара всю неделю стоит под 30 сегодня правда дождик обещали, вот ждем... ябеременна, ванна вроде вредно на ранних сроках? или на поздних...помню что-то такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А кто знает, доза активированного угля одинаковая для беременных и небеременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 buko4ka, давай вязать пинетки! я вот придумала чем голову отвлечь. правда я не умею и даже не понимаю как одним крючком можно токую красоту навязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 buko4ka, выпей час с мятой или мелисой, никакой ванны нельзя. Просто надо лечь и успокоится, поговори с малышом, он просто растет, вот и беспокоит тебя животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Alee, Кицюнька с карапузом, точно штормовое! )) хожу как пьяная )) у нас сложно на солнце не попасть, жара всю неделю стоит под 30 сегодня правда дождик обещали, вот ждем... ябеременна, ванна вроде вредно на ранних сроках? или на поздних...помню что-то такое... горячую вроде нельзя а теплую можно, наверное. мамачки, а пинетки вообще нужны? или это так аксессуар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юляшк@, я думала съездить в больницу, но это часа 4 в очереди сидеть. Дети столько не выдержат, надо будет бегать за ними, а это еще хуже. Поэтому решила дома сидеть. Если хуже станет, поеду когда муж вернется с работы. Спасибо, девочки! Буду и правда фильмом отвлекаться, раз нет лекарств. Сразу всякие мысли, что ребенок давно умер, вот и отторгается. Это ж не правда?? Мозгов мне надо, а не лекарств Конечно это не правда! Ты что придумала! Все хорошо, представляешь он там сидит и обижается что ты так про него думаешь! Кто мне говорил что надо верить в своего малыша, а? Давай успокаивайся и живот твой успокоится, иди посмотри какую-нить комедию про беременных и все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Alee, да я в ванну и не могу. Дети всю квартиру разнесут. Чай - это отличная мысль!! Спасибо!! ябеременна, я уже пыталась пинетки вязать одну на половину связала и все. Не мое это я крестиком вышиваю, когда дети спят. И на вопрос - у нас ни разу не возникало потребности в пинетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Alee, Мне мой врач строго настрого запретил во время Б пить чай. можно только если это будут одни листья мяты заварены, без ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юляшк@, точно! Верить в малыша! Спасибо что напомнила) я гарри поттера включила. Сама его наизусть знаю, но дети нейтрализованы хоть не прыгает сверху никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 buko4ka, углем лучше сильно не увлекаться, он царапает стенки желудка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Сразу всякие мысли, что ребенок давно умер, вот и отторгается. Это ж не правда?? Мозгов мне надо, а не лекарств Слушай, ужас какой - на своего малыша такое думать! И, если что, кровотечение было бы. Или мазня. Нормально все у тебя! Просто матка растет. Или вообще от кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения