Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ябеременна, ванную Б нельзя, только душ и то не гарячий. Я вот ходила на курсы для Б на первом триместре, столько нового узнала... кажется что сейчас на любой вопрос могу ответить, чего можно, а чего нельзя и почему происходят те или иные ощущения))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

В большинстве случаев мы сами себя накручиваем. Я вчера вечером с работы еле шла. И токс ужасный, и голова кружится, и сил нет, и живот болит - хоть скорую вызывай. Пришла за дочкой в садик, она на меня кучу своих проблем вылила, я отключилась от своего самочувствия - сразу все прошло! :D

ябеременна, я уже пыталась пинетки вязать :) одну на половину связала и все. Не мое это :) я крестиком вышиваю, когда дети спят. И на вопрос - у нас ни разу не возникало потребности в пинетках.

а я уже загорелась :(

ну и ладно хоть оду пару свяжу. и распашонку какую нить сшить что ли, вроде там ничего сложного. осталось за малым купить швейную машинку :D

Юляшк@, точно! Верить в малыша! Спасибо что напомнила :)) я гарри поттера включила. Сама его наизусть знаю, но дети нейтрализованы :) хоть не прыгает сверху никто

Вот и отлично! Как говорил один известный герой из мультика "Спокойствие, только спокойствие!"

Я вот ходила на курсы для Б на первом триместре, столько нового узнала... кажется что сейчас на любой вопрос могу ответить, чего можно, а чего нельзя и почему происходят те или иные ощущения))

Буду к тебе обращаться!

А ванну всю Б нельзя? Я слышала, во втором триместре ничего страшного, если не горячую.

Изменено пользователем Валетта

Всем ПРИВЕТ!!!

Ой, девочки,только не ругайтесь на меня...мне нужна психологическая помощь...я наверное того...с ума схожу...

Я ждала малышей 10 лет...а сейчас никакой реакции, вообще...

Я всё время думаю о каких-то проблемах...как оставить фирму (которую только открыла), как сделать ремонт, какой огромный живот будет, как я буду с малышнёй справляться одна...и т.д

Вчера мужу говорю, хочу забронировать тур в Тай на декабрь,а на НГ давай в горы с друзьями махнём, он на меня смотрит огромными глазами и говорит......Яна, у тебя уже 7 месяцев будет, с двойней это опасно, а если роды....девочки, как так, что я за мать, я даже об этом не подумала(((((((((

Я не летаю от счастья, я не ощущаю приливов нежности, я пока даже не хочу чтобы рос животик(((((((((( прям обидно, что я такая дура, они же чувствуют всё, это пройдёт или это клиника???

всем привет!!! я что то 2 дня какую то фигня неполезную ем....вчера вообще в Макдональдс своих затащила, до сих пор желудок болит(((( сегодня колы напилась, хотя пью ее пару раз в год.....надо это прекращать, вот сижу и злюсь на себя.раздуло прям меня что-то. завтра пойду плавать и в тренажерку

я тоже вчера с макдаком нагрешила, но так вкусно было

У меня около дома есть поликлиника с гинекологическим отделением, и там врач работает, по отзывам хорошая,я им вчера позвонила. в регистратуре мне сказали, вообще-то вы про месту проживания к нам не относитесь, Но всё равно хочу туда сходить))) а к которой отношусь находится далековато.

а мне сказали в любую женскую консультацию по городу имею права встать на учёт, врач по выбору!

ябеременна, ванную Б нельзя, только душ и то не гарячий. Я вот ходила на курсы для Б на первом триместре, столько нового узнала... кажется что сейчас на любой вопрос могу ответить, чего можно, а чего нельзя и почему происходят те или иные ощущения))

блин где ты раньше была, я все недели старательно ванны принимала еще старалась подольше поваляться

Валетта, Нам врач говорил, что всю Б нельзя.

а я уже загорелась :(

ну и ладно хоть оду пару свяжу.

Я одевала дочке пинетки. Это такая же одежда, как и любая другая - какие тут могут быть советы? Кому-то нравится, тот носит, кому-то нет. Без пинеток вполне можно обойтись, они не так необходимы, как подгузник. Но удобно и мило на малышах - почему бы не связать и не носить?

• Нравится 1

блин где ты раньше была, я все недели старательно ванны принимала еще старалась подольше поваляться

Как раз на курсы ходила))

Привет девушки.

У кого недельки- поздравляю.

ябеременна с хорошим узи тебя.

У меня сегодня такие тошнотики, что просто ужас! А в поликлинике сегодня опять не пойми как кровь взяли, типа вен у меня нет и вообще. Зла не хватает :bat: Почему-то в платной все брали нормально и вены находили

ванны думаю можно, главное не горячие, слегка тёплая водичка чтобы была

Очень тебя понимаю. Я три года активно планировала, с леченим и операциями. А сейчас как-то не сказать, что в эйфории. И токс замучал, и рожать боюсь, и трудно с двумя детьми. Нет, я хочу этого ребенка и очень люблю его, но вот такие эмоции. Думаю, нормально это.

Валетта, Нам врач говорил, что всю Б нельзя.

А почему не знаешь?

для этого и назначен. а чем плоха жидкая кровь?

мне вот например его хотели назначить, но как оказалось с ВСД по кардиологическому типа - нельзя! Так что у всех лекарств есть противопоказания. Ща напблюдаюсь в стационаре и мой врач вообще не сторонник пичкать беременных таблетками без крайней необходимости ...и поверь - у тебя ещё нет необходимости (не для профилактики, а именно показаний) чтобы пить его! И УЗИ мне делать при выписке не будет, чтобы не тревожить малыша, тем более выделений у меня больше нет. Токсикоз у меня есть всё ещё, но по прошлому опыту он у меня был ещё почти месяц после ЗБ. так что это - не показатель удачно развивающейся беременности.

Кицюнька с карапузом,  я про них и писала :) а чай у многих вызывает приступы рвоты и скачки давления, поэтому его не рекомендуют пить.

Flower+,

Всем ПРИВЕТ!!!

Ой, девочки,только не ругайтесь на меня...мне нужна психологическая помощь...я наверное того...с ума схожу...

Я всё время думаю о каких-то проблемах...как оставить фирму (которую только открыла), как сделать ремонт, какой огромный живот будет, как я буду с малышнёй справляться одна...и т.д

Вчера мужу говорю, хочу забронировать тур в Тай на декабрь,а на НГ давай в горы с друзьями махнём, он на меня смотрит огромными глазами и говорит......Яна, у тебя уже 7 месяцев будет, с двойней это опасно, а если роды....девочки, как так, что я за мать, я даже об этом не подумала(((((((((

Я не летаю от счастья, я не ощущаю приливов нежности, я пока даже не хочу чтобы рос животик(((((((((( прям обидно, что я такая дура, они же чувствуют всё, это пройдёт или это клиника???

ты расслабься. намного хуже я себя чувствовала, когда в РД на дочку как на незнакомку глядела. хотя ждала ее все 9 месяцев, а материнство меня не сразу накрыло, чуть не плакала от этого.

так что все норм, прийдет еще)

buko4ka, попробуй полежать с подушкой под попой.Хоть 15 минут. Или попробуй найти удобное положение, сбоку. Давай выдохни и расслабься. Может с детьми находилась сегодня?.

Я тоже сегодня пошла в магазин, на обратном пути, чувствую давление падает и вроде как воздуха не хватает. Конечно сначала паника. думаю, как упаду еще тут. давай по сторонам головой вертеть, чтобы отвлечься. И быстрей домой.

мне одна врач говорила, что в солёной воде беременным плавать нельзя, я другому врачу сказала, когда на отдых ездила, она округлила глаза и сказала наоборот в бассейне поменьше, побольше в море!

Ой, девочки. Главное не переусердствоаать с ограничениями, а то потом беременность как кошмар вспоминать будете. Мы уже разговаривали о немцах. Тут и ванны принимают, и чаи пьют. Все хорошо в меру и с головой.

Очень тебя понимаю. Я три года активно планировала, с леченим и операциями. А сейчас как-то не сказать, что в эйфории. И токс замучал, и рожать боюсь, и трудно с двумя детьми. Нет, я хочу этого ребенка и очень люблю его, но вот такие эмоции. Думаю, нормально это.

А почему не знаешь?

Flower+,

ты расслабься. намного хуже я себя чувствовала, когда в РД на дочку как на незнакомку глядела. хотя ждала ее все 9 месяцев, а материнство меня не сразу накрыло, чуть не плакала от этого.

так что все норм, прийдет еще)

Ох, я думала я одна такая...мне подружка говорит...я смотрю на тебя как будто тебе 18 и ты случайно залетела, глаза испуганные и радости никакой...

• Нравится 1

Flower+, я тоже думаю, что твои чувства нормальны. И не надо на себн крест на все 9 месяцев ставить! Осторожность нужна, конечно, но и положительные эмоции тоже. Тебя еще накроет:) вот послеродовая депрессия пройдет (хотя надеюсь что ее у тебя и не будет) и будешь своих крошек обожать больше жизни!!!

А что у тебя за фирма если не секрет?

Flower+, Все у тебя нормально. Хотеть на море, или в горы - это естественное желание обычного человека, который привык к такой жизни. Я вот тоже хотела, но мне муж вопрос задал что для меня важнее - не беспокоится о Б или поплавать? - естественно я выбрала первое.

• Нравится 1

Всем ПРИВЕТ!!!

Не волнуйся все придет. Природа не даром задумала 9 месяцев ожидания. Главное понимать, что сейчас гормоны бушуют, и все изменится в другую сторону.

• Нравится 1

Мы уже разговаривали о немцах. Тут и ванны принимают, и чаи пьют. Все хорошо в меру и с головой.

Мне очень симпатичен их подход!

Ох, я думала я одна такая...мне подружка говорит...я смотрю на тебя как будто тебе 18 и ты случайно залетела, глаза испуганные и радости никакой...

Да нормально все! Все же, как бы Б не ждали и не планировали, но до конца подготовиться невозможно! А это очень серьезные изменения в жизни. Вообще вся жизнь с ног на голову переворачивается! Это надо еще обдумать и привыкнуть.

• Нравится 1

Domini, спасибо! С детьми точно нет. Мы встали два часа назад. Вчера вечером плохо стало. Потом ночью вставала. И сегодня с утра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...