Бусинка в Бусинке 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Na-Тася, ох уж эти свекрови... у моей сестры свекруха тоже постоянно настраивала своего сына против моей сестры, в итоге они расстались, у нее на руках был годовалый ребенок. Ну может оно и к лучшему! Он сейчас прыгает перед ней, деньги на ребенка дает, устроился на 2 работы, покупает сыну все, что он хочет - любые игрушки, одежду, постоянно с ним куда-то ездит гулять, а до того как они расстались он и зарабатывал мало и ребенку и сестре моей время вообще не уделял - все пофигу было. Сейчас у сестры новый хороший молодой человек, который ее очень любит и они планируют ребеночка. Так что, все что не делается, все к лучшему! А что значит ты не хочешь стеснять своих родных? А если не дай бог с мужем расстанетесь, куда ты пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Na-Тася, ох уж эти свекрови... у моей сестры свекруха тоже постоянно настраивала своего сына против моей сестры, в итоге они расстались, у нее на руках был годовалый ребенок. Ну может оно и к лучшему! Он сейчас прыгает перед ней, деньги на ребенка дает, устроился на 2 работы, покупает сыну все, что он хочет - любые игрушки, одежду, постоянно с ним куда-то ездит гулять, а до того как они расстались он и зарабатывал мало и ребенку и сестре моей время вообще не уделял - все пофигу было. Сейчас у сестры новый хороший молодой человек, который ее очень любит и они планируют ребеночка. Так что, все что не делается, все к лучшему! А что значит ты не хочешь стеснять своих родных? А если не дай бог с мужем расстанетесь, куда ты пойдешь? Снимим квартируТолько потому что он может приехать за нами к родителям если поймет что без нас никак,а я если ухожу то окончательно...Я не говорю что он сыну мало время уделяет..он его любит очень и меня любит ,но мамаша его вечно чешит ему по ушам...Я не хочу уступать какой то неадекватной тетке свою семью..я и так многое пережила и простила ему чтоб сейчас лишать ребенка отца и себя счастья...Вот такая я дура..Просто люблю их с Темием больше всего Он же не был таким..последние две недели атас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Na-Тася держитесь. У меня тоже превый брак свекровь благополучно свернула. Хотя, по-правде говоря, многое и от мужчины зависит. Ведь только он может поставить маму на место. Мой первый свою маму выбрал. Тоже любил выпить и повеселиться. Все у вас с малышом наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Na-Тася держитесь. У меня тоже превый брак свекровь благополучно свернула. Хотя, по-правде говоря, многое и от мужчины зависит. Ведь только он может поставить маму на место. Мой первый свою маму выбрал. Тоже любил выпить и повеселиться. Все у вас с малышом наладится. Спасибочки за поддержку Легче уже стало))Она его драконит а я под горячую руку попадаю(( Вот решела тупо всех игнорить .. без общения сделала дела и гулять с сыной..пусть подумает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности и родов! Na-Тася, держись, все будет хорошо! у мужиков бывает всякое, мой вон всю весну в депрессии был, я на стены уже от его депрессника готова была лезть.... но ниче пережили, я считаю что у них просто времени много свободного, вот и дурят..... мне вот например просто жалко то свободное время которое остается, после всех домашних и т.п. дел, еще в депрессняк впадать слава богу не его родители ни мои родители в нашу жизнь не лезут...... Изменено 6 июля 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Спасибочки за поддержку Легче уже стало))Она его драконит а я под горячую руку попадаю (( Вот решела тупо всех игнорить .. без общения сделала дела и гулять с сыной..пусть подумает ))) Вот и молодец. Чистого воздуха и приятных впечатлений вам троим на прогулке Девочки, я вот что-то запуталась. У меня малышу от даты зачатия 2 недели и 2 дня. А по акушерским- 4 нед и 2 дня? А по каким видно сердечко. Просто у меня месячные очень не регулярные. В первую беременность я на угад пошла. А вот сейчас я знаю дату зачатия +- один день. И вот сижу и не могу определить, когда идти на УЗИ. Не хочу раньше срока малыша тревожить. Подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 МамаЕлена, бери срок от зачатия плюс две недели, и вот по этому акушерскому сроку с 6ти недель можно топать на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Jorjen значит мне через две недели. 19-го потопаю . Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Я в понедельник буду записывать на узи на 17-19 число, как будет место)))) блин жор ужасный, щас заказала только себе пиццу на доставку))) и на мужа у меня жор напал, он себе суши заказал, оба видать беременные))) Изменено 6 июля 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 SunQueen, ой, не трави душу :-) я бы тоже с удовольствием сейчас и суши и пиццу съела )))) но низзя, поздно уже, придется до звтра терпеть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Бусинка в Бусинке, ой у меня с сыном никаких хотелок не было, а тут прям прет и прет на всякие вкусные вещи, да еще где мяса побольше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, всем новеньким огромный привет! Легкой беременности, легких родов и здорового карапуза! Na-Тася, не переживайте главное! Все у вас наладится! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 SunQueen, хихи :-) меня тоже на мясо тянет, сладкого не хочу вообще, ну точно пацан будет :-) купила вчера себе кусок свиной грудинки варено-копченой, по 4 небольших кусочка в день себе позволяю :-) так то мне ничего жирного, а тем более копченого есть нельзя из-за проблем с желчным пузырем, но так хочется, аж слюнями вся исхожу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) сладкого не хочу вообще, ну точно пацан будет :-) вот тут могу поспорить, с сыном всю беременность сладкое тоннами и ела мясо практически не ела..... когда с сынулей ходила и шоколадки поглощала, мне тоже говорили ой девочка там)))) не верю я в такие приметы как предпочтение в еде)))) Изменено 6 июля 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 а мне овощей охото) я раньше салат не ела вообще) никакого вкуса, считала...сейчас хочется и все тут) порвала, посолила и маслом залила))) и вот оно счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) меня сегодня от глазуньи мутить стало, после того как желток растекся во рту.... после этого подвинула тарелку мужу, самая моя любимая яичница с детства надеюсь как рожу, опять буду ее кушать.... а мне овощей охото) оооо я целый день хожу жую овощи и фрукты, а то если кушать что то из мясного и т.п., попрет не на шутку)))) муж еще говорит, ты все кушаешь, с таким наслаждением на лице)))) что у него начинают слюни течь и он начинает вместе со мной кушать) главное в такие моменты не скушать продукт от которого начинает мутить))) уже прежде чем что то в рот положить, нюхаю, если нравится запах то пробую)))) Изменено 6 июля 2013 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Всех новеньких поздравляю с желанной беременностью! Харьковские, ПРИВЕТ!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ооо, сколько здесь Харьковских!Танькаbaby, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Н Держись зайчик... очень часто встречается так, что мужчины в нашей жизни существа приходящие и уходящие... а дети с нами остаются, даже тогда когда вырастают и заводят свои семьи... поэтому забей! А о поводу "куда идти" - почему ты должна куда-то уходить беременная и сребенком? пускай он уваливает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки кто еще не проголосовал или уже проголосовал за аву, тянуть с этим вопросом не хочется, сейчас 2 авы делят между собой первое место, давайте может уже определимся? И всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Я вот уже нервничать переживаю...ГДЕ МОЙ ТОКСИКОЗ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности и родов! Na-Тася, держись, все будет хорошо! у мужиков бывает всякое, мой вон всю весну в депрессии был, я на стены уже от его депрессника готова была лезть.... но ниче пережили, я считаю что у них просто времени много свободного, вот и дурят..... мне вот например просто жалко то свободное время которое остается, после всех домашних и т.п. дел, еще в депрессняк впадать слава богу не его родители ни мои родители в нашу жизнь не лезут...... Так мои тоже не лезут никогда...а тут вышло так что моя мама когда прошу сидит с сыной нашем потому что свекрови я не доверяю она выпивает..и потому она теперь мужу на меня наговаривает(((( Вот и молодец. Чистого воздуха и приятных впечатлений вам троим на прогулке Девочки, я вот что-то запуталась. У меня малышу от даты зачатия 2 недели и 2 дня. А по акушерским- 4 нед и 2 дня? А по каким видно сердечко. Просто у меня месячные очень не регулярные. В первую беременность я на угад пошла. А вот сейчас я знаю дату зачатия +- один день. И вот сижу и не могу определить, когда идти на УЗИ. Не хочу раньше срока малыша тревожить. Подскажите? спасибочки вообще мне кажется от месячных считать..и сердечко в 6-8 недель от месечных видно я думаю так..Ведь они по месячным ориентируются Держись зайчик... очень часто встречается так, что мужчины в нашей жизни существа приходящие и уходящие... а дети с нами остаются, даже тогда когда вырастают и заводят свои семьи... поэтому забей! А о поводу "куда идти" - почему ты должна куда-то уходить беременная и сребенком? пускай он уваливает... Его квартира это..Да и вообще у меня гордость ого го...так что я сама не осталась бы но сыну папы лишать не хочу..как отец то он отличный....Но я в их идилию не вписываюсь Та мне уже ровно на него..пусть делает что хочет... А я вообще еще ничего не чувствую((Может эта беременность без токса пройдкт...а то как вспомню так вздрогну)))Хотя может мне сыночка не даёт расслабиться и тут уж не до ощущений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ой девочки, не дает покоя мне моя БТ (базальная температура), низкая... Хотя может это моя особенность организма или потому что меряю в 5 утра!Завтра не выдержала пойду сдам хгч и на прогестерон для спокойствия. Срок 5 акушерских неделечек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Na-Тася, надеюсь все будет хорошо, наша свекровь живет далеко и в нашу жизнь практически не вмешивается, за что мы ей очень благодарны. Поэтому в этом плане не посоветую. Ну а уйти от мужа...я бы посоветовала неторопится, разрушить все очень легко, а вот заново построить, с двумя то детьми. Он недавно изменил свое отношение или у вас давно не ладится? И только ои в свекрови дело? kisssunja, обязательно сдай и на прогестерон тоже, такая бт может указывать и на недостаточность желтого тела Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
argo_rika 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Привет девочки! Меня зовут Галя, первая беременность, планируемая, но неожиданная. Через 2 дня на УЗИ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения